不看标题,看内容

我就是个大姐姐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:56:40

[内容不可见]

• Alpha

Alpha (Do you hear the people sing ?) 2017-11-02 15:57:15

姐姐球交往

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 15:57:29

我觉得都是小概率事件……

• D·Tinnn

D·Tinnn 2017-11-02 16:02:12

85/92 眼熟

• 意欢

意欢 (负能量核电站) 2017-11-02 16:05:04

sometimes 网络比亲戚介绍的靠谱多了

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-11-02 16:13:06

年龄不是问题,主要还是看脸

• noly 不知云所

noly 不知云所 2017-11-02 16:29:39

万事皆有可能

• 鹿十一

鹿十一 (呦呦鹿鸣 食野之芩) 2017-11-02 16:31:04

sometimes 网络比亲戚介绍的靠谱多了 sometimes 网络比亲戚介绍的靠谱多了 意欢

你长得美 说什么都对ʕ •ᴥ•ʔ

• 静静

静静 2017-11-02 16:32:19

85/92 等于我昨天的图,不过是女的带的,迟早的事情。

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 16:41:00

你长得美 说什么都对ʕ •ᴥ•ʔ 你长得美 说什么都对ʕ •ᴥ•ʔ 鹿十一

来来来,大表哥帮你介绍一个~

• hunter

hunter 2017-11-02 16:50:04

[内容不可见]

• 被李广射中

被李广射中 (......) 2017-11-02 16:53:49

统计学的知识不懂,但我觉得无论是相亲、朋友介绍、网络勾搭、街头搭讪或是上非诚勿扰,通通都只是让两个人相遇的方法和渠道,不用太纠结这个。能不能成还是要看相遇的人合不合得来,渠道不重要,重要的是人。假如有一天你妈突然跟你说其实你跟吴彦祖林志玲什么的定过娃娃亲,你就会觉得其实指腹为婚也蛮不错的,爸妈说的最大嘛←_←

• 鹿十一

鹿十一 (呦呦鹿鸣 食野之芩) 2017-11-02 16:59:21

来来来,大表哥帮你介绍一个~ 来来来,大表哥帮你介绍一个~ 何湟

哪个?

• What's up

What's up (时间过的好快啊啊啊) 2017-11-02 17:09:19

反正我觉得别人怎么样都能成,我怎么样都成不了。谈了几次恋爱以后,深深的怀疑自己这辈子大概就是要孤独一生

• 子非鱼

子非鱼 2017-11-02 17:25:45

年龄差的太多好像也不太好🙃🙃

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2017-11-02 17:33:04

85 92这对结婚了吗

• 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2017-11-02 17:35:53

豆瓣找也是心大。。。打开关注列表谁知道里面有没有友邻跟他约过

• 达美酱

达美酱 2017-11-02 17:37:18

流批啊

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 17:38:27

哪个? 哪个? 鹿十一

我的大表弟呀

• 影

然后你了

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:02:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我都没脱单,你急什么急哈哈哈哈哈哈!

1900 (一个无趣的人) 2017-11-02 19:03:54

这个要看脸

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:04:21

我觉得都是小概率事件…… 我觉得都是小概率事件…… 何湟

这概率逐渐在变大

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:05:07

85/92 眼熟 85/92 眼熟 D·Tinnn

嘻嘻 肯定不是你认识的 我年龄虚化了一点儿 怕被别人看出来

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:06:12

反正我觉得别人怎么样都能成,我怎么样都成不了。谈了几次恋爱以后,深深的怀疑自己这辈子大概就 反正我觉得别人怎么样都能成,我怎么样都成不了。谈了几次恋爱以后,深深的怀疑自己这辈子大概就是要孤独一生 ... What's up

我也是这么觉得😭😭😭

• What's up

What's up (时间过的好快啊啊啊) 2017-11-02 19:07:06

我也是这么觉得😭😭😭 我也是这么觉得😭😭😭 我就是个大姐姐

大概这就是命😞

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:07:42

年龄差的太多好像也不太好🙃🙃 年龄差的太多好像也不太好🙃🙃 子非鱼

这可能也得看人吧,这个男生思想都很成熟的话刚好弥补了年龄的缺陷

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:08:03

85 92这对结婚了吗 85 92这对结婚了吗 王沥川女朋友

没有哦,还在恋爱~

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:08:37

豆瓣找也是心大。。。打开关注列表谁知道里面有没有友邻跟他约过 豆瓣找也是心大。。。打开关注列表谁知道里面有没有友邻跟他约过 夏天`

豆瓣现在真的是乱的一塌糊涂。

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:09:20

然后你了 然后你了

😠😠!!

• Lion

Lion 2017-11-02 19:09:39

不靠谱的说实话有很多,当然合适的肯定也是存在的

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:12:02

这个要看脸 这个要看脸 1900

两个女生都很普通啊,其中一个女的稍微有点儿胖,现在可能有140斤了。所以肯定是真爱啊。

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-02 19:12:22

不靠谱的说实话有很多,当然合适的肯定也是存在的 不靠谱的说实话有很多,当然合适的肯定也是存在的 Lion

嗯。看缘分了~

1900 (一个无趣的人) 2017-11-02 19:13:33

两个女生都很普通啊,其中一个女的稍微有点儿胖,现在可能有140斤了。所以肯定是真爱啊。 两个女生都很普通啊,其中一个女的稍微有点儿胖,现在可能有140斤了。所以肯定是真爱啊。 我就是个大姐姐

这绝壁是真爱了

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 19:24:19

这概率逐渐在变大 这概率逐渐在变大 我就是个大姐姐

掉坑概率更大

• 家住地球边

家住地球边 2017-11-02 19:37:20

掉坑概率更大 掉坑概率更大 何湟

偶尔可以去试着相信这个世界,即便不如期望,但可以去试试

• 阿雅

阿雅 2017-11-02 19:38:40

想起前几天前同事说要给我介绍, 吾草 大我一轮 😷 她说奔着结婚 年龄没事的。 GNMB!

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 19:40:39

想起前几天前同事说要给我介绍, 吾草 大我一轮 😷 她说奔着结婚 年龄没事的。 GNMB! 想起前几天前同事说要给我介绍, 吾草 大我一轮 😷 她说奔着结婚 年龄没事的。 GNMB! 阿雅

有理有据,令人信服~

• 阿雅

阿雅 2017-11-02 19:41:24

有理有据,令人信服~ 有理有据,令人信服~ 何湟

必须宁死不屈的!!

• 影

我在这里 你快来

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 20:23:10

必须宁死不屈的!! 必须宁死不屈的!! 阿雅

不要慌张,我家boss好想给我介绍个富婆呢

• 阿雅

阿雅 2017-11-02 20:23:42

不要慌张,我家boss好想给我介绍个富婆呢 不要慌张,我家boss好想给我介绍个富婆呢 何湟

再见!

9527 (做不好只因还有退路!) 2017-11-02 20:24:57

sometimes 网络比亲戚介绍的靠谱多了 sometimes 网络比亲戚介绍的靠谱多了 意欢

中英双拼堪比海陆双拼 赞

9527 (做不好只因还有退路!) 2017-11-02 20:25:22

再见 有事儿漂流瓶联系

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 20:25:29

再见! 再见! 阿雅

别啊,学会麻将,给你介绍个宁波小哥哥

• 阿雅

阿雅 2017-11-02 20:28:39

别啊,学会麻将,给你介绍个宁波小哥哥 别啊,学会麻将,给你介绍个宁波小哥哥 何湟

嗯哼

• 意欢

意欢 (负能量核电站) 2017-11-02 20:29:53

中英双拼堪比海陆双拼 赞 中英双拼堪比海陆双拼 赞 9527

哈哈哈哈哈

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2017-11-02 20:31:15

嗯哼 嗯哼 阿雅

真的呀,天下麻油是一家

• 子非鱼

子非鱼 2017-11-02 20:32:32

这可能也得看人吧,这个男生思想都很成熟的话刚好弥补了年龄的缺陷 这可能也得看人吧,这个男生思想都很成熟的话刚好弥补了年龄的缺陷 我就是个大姐姐

哈哈 那三四岁可以接受 一轮这有点多了😂😂

9527 (做不好只因还有退路!) 2017-11-02 21:42:03

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 意欢

来来来 请你喝咖灰 你教我英语

• Sean.Z

Sean.Z 2017-11-02 23:45:29

另外一个朋友姐弟恋结婚了吗

• Sniper

Sniper 2017-11-03 00:15:10

想起前几天前同事说要给我介绍, 吾草 大我一轮 😷 她说奔着结婚 年龄没事的。 GNMB! 想起前几天前同事说要给我介绍, 吾草 大我一轮 😷 她说奔着结婚 年龄没事的。 GNMB! 阿雅

没毛病

• 症常中年。

症常中年。 2017-11-03 00:17:21

说明她有足够的自信和魅力 才能让说三道四的麻溜儿滚一边去 🤧

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-03 09:29:44

另外一个朋友姐弟恋结婚了吗 另外一个朋友姐弟恋结婚了吗 Sean.Z

没呢 恋爱中

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-03 09:30:21

说明她有足够的自信和魅力 才能让说三道四的麻溜儿滚一边去 🤧 说明她有足够的自信和魅力 才能让说三道四的麻溜儿滚一边去 🤧 症常中年。

就是 是萝卜总会找到合适自己的坑的 哈哈哈!

• あ痕い

あ痕い 2017-11-03 12:33:37

我怎么还单身😳

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 (动感光波!!!) 2017-11-03 12:41:09

等我脱单了再告诉你

• echiuuu

echiuuu (成为自己的自由树。) 2017-11-03 15:51:27

大概这辈子是很难找到了

• 林疯狂。

林疯狂。 (夸张只因我很怕。) 2017-11-03 18:34:47

我和老王也是豆瓣姻缘一线牵,阿哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 19:16:10

[内容不可见]

• 老shi

老shi (我的目标是星辰大海~) 2017-11-03 19:19:36

所以意思是让我不要放弃在豆瓣上寻找真爱的决心吗?

• 拾壹

拾壹 (不念过往 开心紧要) 2017-11-03 21:32:28

一切随缘

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 10:26:18

所以意思是让我不要放弃在豆瓣上寻找真爱的决心吗? 所以意思是让我不要放弃在豆瓣上寻找真爱的决心吗? 老shi

老湿 我一直很想知道你男的还是女的

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 10:27:03

大概这辈子是很难找到了 大概这辈子是很难找到了 echiuuu

稳住!我们能赢!

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 10:27:47

我和老王也是豆瓣姻缘一线牵,阿哈哈哈哈哈 我和老王也是豆瓣姻缘一线牵,阿哈哈哈哈哈 林疯狂。

赞!让我们相信了豆瓣也有真爱,不是只有约炮🌝🌝

• 老shi

老shi (我的目标是星辰大海~) 2017-11-06 10:29:05

赞!让我们相信了豆瓣也有真爱,不是只有约炮🌝🌝 赞!让我们相信了豆瓣也有真爱,不是只有约炮🌝🌝 我就是个大姐姐

看我头像啊!我是个貌美如花的老湿。

• Escape

Escape 2017-11-06 10:29:59

我的大学同学打LOL认识了他身在湖北的的男朋友,大学期间一年见2次,现在已经结婚了

• 缇亩桑

缇亩桑 2017-11-06 10:41:08

所以

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 11:27:09

我的大学同学打LOL认识了他身在湖北的的男朋友,大学期间一年见2次,现在已经结婚了 我的大学同学打LOL认识了他身在湖北的的男朋友,大学期间一年见2次,现在已经结婚了 Escape

大学单纯多了,哪像现在社会上。

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 11:27:28

所以 所以 缇亩桑

所以…

• Escape

Escape 2017-11-06 11:33:59

大学单纯多了,哪像现在社会上。 大学单纯多了,哪像现在社会上。 我就是个大姐姐

谈恋爱就是合适的时间出现了一个合适的人,越往后生活阅历越多对合适的人的标准就越挑剔了

• 缇亩桑

缇亩桑 2017-11-06 11:37:11

所以… 所以… 我就是个大姐姐

没打完字😅,我意思是所以要多上网。中国移动感谢您的支持!

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 12:15:33

谈恋爱就是合适的时间出现了一个合适的人,越往后生活阅历越多对合适的人的标准就越挑剔了 谈恋爱就是合适的时间出现了一个合适的人,越往后生活阅历越多对合适的人的标准就越挑剔了 Escape

想想跟婚姻也差不多,年轻的时候脑门一热结了也就结了。越是后面考虑的东西越来越多。越来越难😭😭😭

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 12:16:14

没打完字😅,我意思是所以要多上网。中国移动感谢您的支持! 没打完字😅,我意思是所以要多上网。中国移动感谢您的支持! 缇亩桑

🙄🙄 上网好像也没什么卵用

• Escape

Escape 2017-11-06 12:22:07

想想跟婚姻也差不多,年轻的时候脑门一热结了也就结了。越是后面考虑的东西越来越多。越来越难 想想跟婚姻也差不多,年轻的时候脑门一热结了也就结了。越是后面考虑的东西越来越多。越来越难😭😭😭 ... 我就是个大姐姐

一个人也可以过的很精彩啊,只不过有时候孤单一点。没必要着急的

• 缇亩桑

缇亩桑 2017-11-06 12:41:27

🙄🙄 上网好像也没什么卵用 🙄🙄 上网好像也没什么卵用 我就是个大姐姐

你看你现在认识了我🙄️

• 我就是个大姐姐

我就是个大姐姐 楼主 2017-11-06 13:17:12

一个人也可以过的很精彩啊,只不过有时候孤单一点。没必要着急的 一个人也可以过的很精彩啊,只不过有时候孤单一点。没必要着急的 Escape

现在的年轻人有你这觉悟不多,哈哈哈~现在的小年轻感觉无时无刻不在恋爱中,或者是恋爱中的路上

• Escape

Escape 2017-11-06 13:19:09

现在的年轻人有你这觉悟不多,哈哈哈~现在的小年轻感觉无时无刻不在恋爱中,或者是恋爱中的路上 现在的年轻人有你这觉悟不多,哈哈哈~现在的小年轻感觉无时无刻不在恋爱中,或者是恋爱中的路上 我就是个大姐姐

那你也来恋爱吧,在路上等你 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

39093 人聚集在这个小组
↑回顶部