你们收过最开心的生日礼物是什么呀

明灭

加入小组后即可参加投票
  • 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2017-11-02 15:49:04

是前任送的 刻了我生日的LAMY的钢笔。因为我爱写字。
    不过分开后,再也没用过了。

• 明灭

明灭 2017-11-02 15:49:42

是前任送的 刻了我生日的LAMY的钢笔。因为我爱写字。 不过分开后,再也没用过了。 是前任送的 刻了我生日的LAMY的钢笔。因为我爱写字。 不过分开后,再也没用过了。 小野医生

抱抱(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2017-11-02 15:50:22

抱抱(๑˙ー˙๑) 抱抱(๑˙ー˙๑) 明灭

哈哈。没事~不过当时收到的确很开心
    而且那个包装非常的有质感 磨砂质地的

• 明灭

明灭 2017-11-02 15:51:47

哈哈。没事~不过当时收到的确很开心 而且那个包装非常的有质感 磨砂质地的 哈哈。没事~不过当时收到的确很开心 而且那个包装非常的有质感 磨砂质地的 小野医生

呜 感觉一定很棒 可是我女票不爱写字…

来自 豆瓣App
  • 内科小医生

内科小医生 (Keep Calm and Carry On) 2017-11-02 15:52:37

哈哈。没事~不过当时收到的确很开心 而且那个包装非常的有质感 磨砂质地的 哈哈。没事~不过当时收到的确很开心 而且那个包装非常的有质感 磨砂质地的 小野医生

我很喜欢LAMY的钢笔,恰好我是医生也会用到钢笔,于是自己屯了7支吧,没人送我……

来自 豆瓣App
  • 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2017-11-02 15:52:40

呜 感觉一定很棒 可是我女票不爱写字… 呜 感觉一定很棒 可是我女票不爱写字… 明灭

观察你女朋友需要什么 她淘宝 微博 各种信息你要留意

• 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2017-11-02 15:53:55

我很喜欢LAMY的钢笔,恰好我是医生也会用到钢笔,于是自己屯了7支吧,没人送我…… 我很喜欢LAMY的钢笔,恰好我是医生也会用到钢笔,于是自己屯了7支吧,没人送我…… 内科小医生

我3支

分别是3个EX送的。。哈哈哈哈

• 明灭

明灭 2017-11-02 15:55:14

观察你女朋友需要什么 她淘宝 微博 各种信息你要留意 观察你女朋友需要什么 她淘宝 微博 各种信息你要留意 小野医生

我竟然什么都看不出来…

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2017-11-02 15:55:42

我很喜欢LAMY的钢笔,恰好我是医生也会用到钢笔,于是自己屯了7支吧,没人送我…… 我很喜欢LAMY的钢笔,恰好我是医生也会用到钢笔,于是自己屯了7支吧,没人送我…… 内科小医生

想问在哪里买的,专柜还是代购呀

• 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2017-11-02 15:57:14

我竟然什么都看不出来… 我竟然什么都看不出来… 明灭

你女朋友多大啊。

平时是属于什么类型?

• 明灭

明灭 2017-11-02 15:58:21

你女朋友多大啊。 平时是属于什么类型? 你女朋友多大啊。 平时是属于什么类型? 小野医生

26 冷漠天蝎

来自 豆瓣App
  • 小特工不要呛

小特工不要呛 2017-11-02 15:58:54

什么礼物都没收到过,我好独立......

来自 豆瓣App
  • 三声

三声 2017-11-02 15:59:15

生日时对象送了个戒指 情人节送的手链 平时会送个花啊耳机啊Sonny Angel的小娃娃啊这些 怎么说呢 喜欢一个人的时候她送什么都觉得好

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2017-11-02 15:59:37

什么礼物都没收到过,我好独立...... 什么礼物都没收到过,我好独立...... 小特工不要呛

送你小心心✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2017-11-02 16:00:10

生日时对象送了个戒指 情人节送的手链 平时会送个花啊耳机啊Sonny Angel的小娃娃啊这些 怎么说 生日时对象送了个戒指 情人节送的手链 平时会送个花啊耳机啊Sonny Angel的小娃娃啊这些 怎么说呢 喜欢一个人的时候她送什么都觉得好 ... 三声

刚在一起没多久…感觉第一个礼物要慎重慎重 呜 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 内科小医生

内科小医生 (Keep Calm and Carry On) 2017-11-02 16:00:22

我3支 分别是3个EX送的。。哈哈哈哈 我3支 分别是3个EX送的。。哈哈哈哈 小野医生

棒棒哒~~

来自 豆瓣App
  • 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2017-11-02 16:00:52

26 冷漠天蝎 26 冷漠天蝎 明灭

那属于什么类型?读书 上班? 平时什么风格 这应该有个大概的了解把

• 内科小医生

内科小医生 (Keep Calm and Carry On) 2017-11-02 16:01:08

想问在哪里买的,专柜还是代购呀 想问在哪里买的,专柜还是代购呀 吃肉的兔子

一般去香港买,但那个Dialog3要2k多元,德国代购

来自 豆瓣App
  • 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2017-11-02 16:01:15

棒棒哒~~ 棒棒哒~~ 内科小医生

然而一只都 没有得到我的青睐。

都收起来了

• 内科小医生

内科小医生 (Keep Calm and Carry On) 2017-11-02 16:02:30

然而一只都 没有得到我的青睐。 都收起来了 然而一只都 没有得到我的青睐。 都收起来了 小野医生

好吧……你去看看Dialog3

来自 豆瓣App
  • 三声

三声 2017-11-02 16:07:44

刚在一起没多久…感觉第一个礼物要慎重慎重 呜 _(:з」∠)_ 刚在一起没多久…感觉第一个礼物要慎重慎重 呜 _(:з」∠)_ 明灭

在一起第三天是七夕,本来她想送项链,但是一方面我不想她破费,一方面我有一直带的项链不想换,就说不喜欢,结果她偷偷买了手链,放在花里,嗯现在回忆还挺甜蜜羞涩的,如果还不了解,就送万能的礼物就好呀

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2017-11-02 16:10:03

在一起第三天是七夕,本来她想送项链,但是一方面我不想她破费,一方面我有一直带的项链不想换, 在一起第三天是七夕,本来她想送项链,但是一方面我不想她破费,一方面我有一直带的项链不想换,就说不喜欢,结果她偷偷买了手链,放在花里,嗯现在回忆还挺甜蜜羞涩的,如果还不了解,就送万能的礼物就好呀 ... 三声

好哟 爱你 ٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • Dizzy

Dizzy 2017-11-02 16:14:51

高中的时候,一袋花生,她自己炒的,希望我更加阳光,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-11-02 16:16:57

锦旗!

• 秦岚

秦岚 2017-11-02 16:22:25

当初她送我一套内衣,嗯,紫色的,我给我妈穿了……

来自 豆瓣App
  • 小汪

小汪 2017-11-02 16:46:10

当初她送我一套内衣,嗯,紫色的,我给我妈穿了…… 当初她送我一套内衣,嗯,紫色的,我给我妈穿了…… 秦岚

hhhhhhhhhhhhh稳了

来自 豆瓣App
  • 秦岚

秦岚 2017-11-02 16:52:45

hhhhhhhhhhhhh稳了 hhhhhhhhhhhhh稳了 小汪

后来分开了……哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:57:20

送什么不重要。心意重要。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234113 人聚集在这个小组
↑回顶部