我去填充太阳穴了。

嗯哼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 15:45:24

^_^o~ 努力!

• 马甲

马甲 2017-11-02 15:45:52

用的什么呀

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:46:41

用的什么呀 用的什么呀 马甲

瑞兰

• LILI

LILI 2017-11-02 15:47:21

能维持多久呢

• jujuju

jujuju (打开。) 2017-11-02 15:48:10

颧骨上面很凹是不是就该填充太阳穴?我很凹

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:48:10

能维持多久呢 能维持多久呢 LILI

半年吧

• 倔强不屈是中年

倔强不屈是中年 (负债狂) 2017-11-02 15:48:44

瑞兰 瑞兰 嗯哼

我自从注射下巴 就开始下巴起痘 之前我是下巴从来不起痘的人 而且一年了 没吸收 瑞兰2

来自 豆瓣App
  • 倔强不屈是中年

倔强不屈是中年 (负债狂) 2017-11-02 15:49:00

能维持多久呢 能维持多久呢 LILI

看个人 我的天 我的一年了还在

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:49:04

颧骨上面很凹是不是就该填充太阳穴?我很凹 颧骨上面很凹是不是就该填充太阳穴?我很凹 jujuju

是的, 颧骨凸出,然后太阳穴很明显凹陷。你用手摸就可以感觉了,太阳穴跟你脸部线条不在一个线上

• 何不安

何不安 (NOTHING TO LOSE) 2017-11-02 15:49:13

大概多少钱呀

• LILI

LILI 2017-11-02 15:49:28

半年吧 半年吧 嗯哼

嗯嗯,谢谢楼主

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:50:01

我自从注射下巴 就开始下巴起痘 之前我是下巴从来不起痘的人 而且一年了 没吸收 瑞兰2 我自从注射下巴 就开始下巴起痘 之前我是下巴从来不起痘的人 而且一年了 没吸收 瑞兰2 倔强不屈是中年

严重吗,我目前没有,我也是不长痘的人 医生跟我说。只有半年,不过也看人吸收体质了,有的人残留比较久

• 渣渣辉

渣渣辉 2017-11-02 15:50:14

我也想

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:50:37

大概多少钱呀 大概多少钱呀 何不安

一针3500 看打的量。我打了两针,。加手续费8000

• 虫不知

虫不知 2017-11-02 15:50:45

同问价钱

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2017-11-02 15:50:48

自体脂肪还是玻尿酸?

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2017-11-02 15:50:50

多少钱呀,我也想做555

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:50:51

嗯嗯,谢谢楼主 嗯嗯,谢谢楼主 LILI

哈哈,憋客气

• 何不安

何不安 (NOTHING TO LOSE) 2017-11-02 15:50:58

一针3500 看打的量。我打了两针,。加手续费8000 一针3500 看打的量。我打了两针,。加手续费8000 嗯哼

喔喔 谢谢楼主!

• 倔强不屈是中年

倔强不屈是中年 (负债狂) 2017-11-02 15:51:09

严重吗,我目前没有,我也是不长痘的人 医生跟我说。只有半年,不过也看人吸收体质了,有的人残 严重吗,我目前没有,我也是不长痘的人 医生跟我说。只有半年,不过也看人吸收体质了,有的人残留比较久 ... 嗯哼

不严重 就是小痘痘 感觉是血液循环不好了23333但是效果真的很好

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2017-11-02 15:51:16

8000还行!!!

• LILI

LILI 2017-11-02 15:51:26

看个人 我的天 我的一年了还在 看个人 我的天 我的一年了还在 倔强不屈是中年

不吸收的体质都不知道是说好还是不好呢

• 虫不知

虫不知 2017-11-02 15:51:40

一针3500 看打的量。我打了两针,。加手续费8000 一针3500 看打的量。我打了两针,。加手续费8000 嗯哼

这也只能维持半年?那好贵啊 怎么不像隆鼻双眼皮能永久呢

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2017-11-02 15:51:44

怎么没选择自体脂肪呀

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 15:51:50

打完效果好么?

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:52:13

我也想 我也想 渣渣辉

可以试试。因为玻尿酸最后会吸收的,就算有残留,也只有一点点,前提是主要还是要找正规医院。我跑了三家公立医院,才选了一个比较靠谱的医生,事实证明,医生真的很重要

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:53:07

自体脂肪还是玻尿酸? 自体脂肪还是玻尿酸? 宁静致宅

玻尿酸啊,。自体脂肪,因为我本人比较瘦。我放弃了。而且自体脂肪听说比较疼,我不太敢,我主要是想先试试填充效果,就选择了玻尿酸

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:53:41

同问价钱 同问价钱 虫不知

8000 。主要还是看你需要的剂量和选择的玻尿酸品牌。当然是越贵越好

• 倔强不屈是中年

倔强不屈是中年 (负债狂) 2017-11-02 15:54:06

不吸收的体质都不知道是说好还是不好呢 不吸收的体质都不知道是说好还是不好呢 LILI

我鼻子玻尿酸快两年了还在 不存在假货问题在国外打的 我就是那种龟一样的新陈代谢吧 同时打的都吸收去打第二遍了

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗旺旺

爱新觉罗旺旺 2017-11-02 15:54:21

好的 举报了

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:54:30

不严重 就是小痘痘 感觉是血液循环不好了23333但是效果真的很好 不严重 就是小痘痘 感觉是血液循环不好了23333但是效果真的很好 倔强不屈是中年

嗯呢,那还好呢,我目前还没有长,希望不会长吧。

• 倔强不屈是中年

倔强不屈是中年 (负债狂) 2017-11-02 15:55:03

这也只能维持半年?那好贵啊 怎么不像隆鼻双眼皮能永久呢 这也只能维持半年?那好贵啊 怎么不像隆鼻双眼皮能永久呢 虫不知

隆鼻假体是时间比较长但是也是有寿命的 到时间要拿出来 玻尿酸隆鼻也不是永久的来自一个经历过的鹅

来自 豆瓣App
  • Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2017-11-02 15:55:04

霹雳。。贝贝

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:55:30

这也只能维持半年?那好贵啊 怎么不像隆鼻双眼皮能永久呢 这也只能维持半年?那好贵啊 怎么不像隆鼻双眼皮能永久呢 虫不知

因为玻尿酸这个东西就是会被吸收的呀,不被吸收的才可怕,对吧,玻尿酸就是我们身体本来就有的东西

• 耿耿

耿耿 2017-11-02 15:55:43

太阳穴饱满是不是少女感多了?

• LILI

LILI 2017-11-02 15:56:19

我鼻子玻尿酸快两年了还在 不存在假货问题在国外打的 我就是那种龟一样的新陈代谢吧 同时打的都 我鼻子玻尿酸快两年了还在 不存在假货问题在国外打的 我就是那种龟一样的新陈代谢吧 同时打的都吸收去打第二遍了 ... 倔强不屈是中年

哈哈,起码能省钱就挺好的了

• 嗯哼

嗯哼 2017-11-02 15:56:25

打完效果好么? 打完效果好么? 喵喵汪汪

嗯,效果很好。顿时变成鹅蛋脸了 就是颧骨没有那么突出了

600967 人聚集在这个小组
↑回顶部