度蜜月用买新衣服么?

shadle

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 15:41:46

﹌○﹋

• 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (安安我想你) 2017-11-02 15:43:50

不用吧,就带上美美的度假衣服就可以了啊

• shadle

shadle 2017-11-02 15:44:56

不用吧,就带上美美的度假衣服就可以了啊 不用吧,就带上美美的度假衣服就可以了啊 精致的都市丽人

nonono我带相机就够了,我的工作室拍她!!!

• 肉肉

肉肉 2017-11-02 15:45:22

如果是冲着拍照买衣服的话,看老公会不会拍照咯,不然穿再好看的衣服也是白搭,

说到这里好想要个会拍照的男友哦……=3 =

• shadle

shadle 2017-11-02 15:46:17

如果是冲着拍照买衣服的话,看老公会不会拍照咯,不然穿再好看的衣服也是白搭, 说到这里好想 如果是冲着拍照买衣服的话,看老公会不会拍照咯,不然穿再好看的衣服也是白搭, 说到这里好想要个会拍照的男友哦……=3 = ... 肉肉

我还是可以的

• 大白兔

大白兔 2017-11-02 15:46:37

我带了6年前的裙子,效果很好哈哈哈,好像没有一件新衣服

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-11-02 15:47:20

到西班牙买呗,国外衣服便宜

• shadle

shadle 2017-11-02 15:47:38

我带了6年前的裙子,效果很好哈哈哈,好像没有一件新衣服 我带了6年前的裙子,效果很好哈哈哈,好像没有一件新衣服 大白兔

哦了,明白了

• shadle

shadle 2017-11-02 15:47:52

到西班牙买呗,国外衣服便宜 到西班牙买呗,国外衣服便宜 worespect

那得看她了

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-11-02 15:48:49

哦了,明白了 哦了,明白了 shadle

不过如果要退税好像衣服不能马上穿?有懂的来说一下

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2017-11-02 15:59:15

我觉得看去哪儿吧,去欧洲什么的当然要穿的美美的拍照啦!我当时去的马代,虽然买了衣服但是当时天天在浮潜就来去的时候穿了😂,当地的照片都是穿着丑丑的浮潜衣的照片……我能说沉迷浮潜到去吃饭都是从水里出来直接去吃了吃完继续入水么……早起穿上浮潜衣去吃早点吃完直接下水……

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2017-11-02 15:59:25

各地规矩不一样吧
    我们这儿好像是结婚后一个月最好都穿新衣服
    所以准新娘们结婚前都会买买买

• 说唱电鳗王语嫣

说唱电鳗王语嫣 2017-11-02 16:02:50

不过如果要退税好像衣服不能马上穿?有懂的来说一下 不过如果要退税好像衣服不能马上穿?有懂的来说一下 worespect

不是专柜买的时候直接办退税了吗?反正我每次在国外商场玩买的衣服都直接穿的。

• 土萌莹

土萌莹 2017-11-02 16:04:11

我去度蜜月的时候确实穿的美美美!
    然鹅我老公把我拍出了200斤的效果··
    所以!还是看老公!出发前先把他教好!

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2017-11-02 16:06:28

11月开始打折
    去了买新衣服啊
    inditex随便买啊!!!!
    hm随便买啊!!!!马德里巴塞罗那都有cos和other stories啊!
    马德里巴塞罗那都有打折村啊!!sandro maje买起来啊!!!

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2017-11-02 16:06:48

另外请发在生活组
    谢谢

• 烤冷面

烤冷面 2017-11-02 16:08:08

现在不是想买就买了,又不像过去很久才买一次新衣服,每个月都会买上一两件随时穿了,不想买也没啥,毕竟旧衣服又不是掉色了2333

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 (我爱夏天) 2017-11-02 16:09:21

觉得没衣服穿的话就买 怎么漂亮怎么武装

来自 豆瓣App
  • shadle

shadle 2017-11-02 16:19:30

我去度蜜月的时候确实穿的美美美! 然鹅我老公把我拍出了200斤的效果·· 所以!还是看老公! 我去度蜜月的时候确实穿的美美美! 然鹅我老公把我拍出了200斤的效果·· 所以!还是看老公!出发前先把他教好! ... 土萌莹

哈哈,我应该满足拍摄需求

你的回应

回应请先 , 或 注册

601357 人聚集在这个小组
↑回顶部