CIA公布本拉登私人电脑的数据,喜欢看火影 玩马里奥

rokaaaa

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 15:40:30

(┬_┬)

• 流云

流云 2017-11-02 15:41:28

本·拉登没看到《火影忍者》完结就被干掉了。
    莫名心疼2s

• 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2017-11-02 15:41:39

• 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 15:42:03

突然觉得火影这种三观不正的动画,他看也挺正常。。。忍者感觉也跟恐怖分子差不多

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 15:42:17

他好自恋啊 还爱看自己的纪录片

来自 豆瓣App
  • 你顺便发挥

你顺便发挥 2017-11-02 15:42:30

这种感觉就跟“黑社会也有小学同学”一样

• Ladybon

Ladybon 2017-11-02 15:43:01

有点萌是怎么回事

来自 豆瓣App
  • cœur

cœur (adieu...) 2017-11-02 15:43:14

他还看了自己的两个纪录片 啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-11-02 15:43:45

本·拉登没看到《火影忍者》完结就被干掉了。 莫名心疼2s 本·拉登没看到《火影忍者》完结就被干掉了。 莫名心疼2s 流云

结局看了也很郁闷

• 想吃苹果派

想吃苹果派 2017-11-02 15:44:14

传记:奥萨马·本·拉登(纪录片)
    CNN:世界最穷凶极恶的通缉犯(纪录片)
    奥萨马·本·拉登在哪里(纪录片)

他还看自己的纪录片啊。。。

• 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (~) 2017-11-02 15:44:23

• 流云

流云 2017-11-02 15:44:56

结局看了也很郁闷 结局看了也很郁闷 扫把星

哈哈哈也是 不知道该心疼谁了

• 月球一号

月球一号 2017-11-02 15:45:02

他看柯南不?

• circle

circle 2017-11-02 15:46:13

说本拉登萌的...我...

• 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2017-11-02 15:46:24

没看到火影完结其实算幸运的事

• 流云

流云 2017-11-02 15:46:26

传记:奥萨马·本·拉登(纪录片) CNN:世界最穷凶极恶的通缉犯(纪录片) 奥萨马·本·拉登 传记:奥萨马·本·拉登(纪录片) CNN:世界最穷凶极恶的通缉犯(纪录片) 奥萨马·本·拉登在哪里(纪录片) 他还看自己的纪录片啊。。。 ... 想吃苹果派

可能为了了解下美国佬在找到他这件事上做了多少努力

• 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-11-02 15:46:55

看来霓虹和美国的文化输出真的很成功。。。这么多东西里只有风云算是国产的。。。

• 一个好人

一个好人 2017-11-02 15:47:36

世界上最穷凶极恶的KB分子难道不是美国GOV吗

• 哈雷路亚阿鲁亚

哈雷路亚阿鲁亚 2017-11-02 15:50:37

真的吗?吗哈哈哈哈哈哈

• 冰激凌炒酸奶

冰激凌炒酸奶 2017-11-02 15:51:03

我死之前能不能看到猎人完结…

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-11-02 15:52:42

著名恐怖分子的喜好是:动物之森【这反差……】

• 蹦跳的呱哥

蹦跳的呱哥 2017-11-02 15:53:37

关键还有许多钩针编织的教学视频,不知道他想干啥。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 猫踹踹

猫踹踹 (Tomatomatomatomatomatoma) 2017-11-02 15:57:26

关键还有许多钩针编织的教学视频,不知道他想干啥。。。。。。 关键还有许多钩针编织的教学视频,不知道他想干啥。。。。。。 蹦跳的呱哥

编胡子...

• 爸爸

爸爸 2017-11-02 15:58:48

我看成了GAI?????

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-11-02 15:58:51

他真的喜欢流行文化啊,我记得他还非常痴迷惠特尼休斯顿,说她是世界上最美的女人啥的,还想杀了她当时的老公暴毙布朗把她抢来做老婆。。。

• ae

ae (a emotion.) 2017-11-02 15:59:48

给孩子玩的呗,当时老婆孩子都在一起

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2017-11-02 16:00:14

突然觉得火影这种三观不正的动画,他看也挺正常。。。忍者感觉也跟恐怖分子差不多 突然觉得火影这种三观不正的动画,他看也挺正常。。。忍者感觉也跟恐怖分子差不多 王保保

刚刚在纹身楼里看到你,出来又碰到。 上周刚和前男友分手,当时就是用的这个情侣头像。刚看到愣了好一会儿

• PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-11-02 16:02:37

还有小黄片233333333

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-11-02 16:05:47

竟然小黄片儿不是放在document的文件夹里

• rokaaaa

rokaaaa 2017-11-02 16:07:09

他看柯南不? 他看柯南不? 月球一号

真的有

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2017-11-02 16:09:49

果然是死宅啊

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2017-11-02 16:33:35

突然觉得火影这种三观不正的动画,他看也挺正常。。。忍者感觉也跟恐怖分子差不多 突然觉得火影这种三观不正的动画,他看也挺正常。。。忍者感觉也跟恐怖分子差不多 王保保

火影还三观不正?

来自 豆瓣App
  • 睫毛锁定你

睫毛锁定你 2017-11-02 16:42:42

他这么有钱为什么不买个3DS玩还要用模拟器。。。

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2017-11-02 16:43:54

本·拉登没看到《火影忍者》完结就被干掉了。 莫名心疼2s 本·拉登没看到《火影忍者》完结就被干掉了。 莫名心疼2s 流云

哈哈哈哈哈哈笑死我了这句

来自 豆瓣App
  • suits

suits 2017-11-02 16:48:53

动物之森?

来自 豆瓣App
  • 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-11-02 16:52:32

那些色情小游戏怎么看着跟二三十年前的似的 他不知道illusion吗

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 16:53:57

火影还三观不正? 火影还三观不正? 小白菜

非常不正啊,简直是扭曲,小孩从小被练成杀人兵器做任务,英雄的孩子在村子里备受欺凌也没有人帮助,对于怀疑的人解决办法是通通杀掉连老弱妇孺的不放过(封建社会都不至于如此吧,这已经超过诛九族了),只要你没有经允许出村,就算啥事没做都要被打成叛忍满世界追杀,和别的村发生外交冲突,直接就叫自己的人去受死(宁次爸爸),所有的村民都傻逼的要命主角居然还要守护他们,还要宣传大家能为这个村献出心脏,这不是变态是啥

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2017-11-02 16:56:48

好像有个ELF的游戏

• 小漁

小漁 (少女情怀总是吃) 2017-11-02 16:57:46

看自己的纪录片,感觉有点酷

• 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2017-11-02 16:59:10

自己看自己纪录片?他是有多爱自己啊

• April

April (装得像会变成真的是) 2017-11-02 17:00:30

日本的文化输出也是真的牛

来自 豆瓣App
  • 小试薪火

小试薪火 (ugly me) 2017-11-02 17:02:13

主贴更新了,柯南是看的!

• 路过打酱油

路过打酱油 2017-11-02 17:03:16

。。。

• 加肥

加肥 2017-11-02 17:03:59

想起来那个用hello kitty 本子的头目了

来自 豆瓣App
  • 柒

他这么有钱为什么不买个3DS玩还要用模拟器。。。 他这么有钱为什么不买个3DS玩还要用模拟器。。。 睫毛锁定你

估计是小孩偷偷用他的电脑玩哈哈哈

• 胖妮

胖妮 (focus on myself) 2017-11-02 17:10:08

那么多人陪着他躲,肯定要来点文娱啊

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2017-11-02 17:16:11

非常不正啊,简直是扭曲,小孩从小被练成杀人兵器做任务,英雄的孩子在村子里备受欺凌也没有人帮 非常不正啊,简直是扭曲,小孩从小被练成杀人兵器做任务,英雄的孩子在村子里备受欺凌也没有人帮助,对于怀疑的人解决办法是通通杀掉连老弱妇孺的不放过(封建社会都不至于如此吧,这已经超过诛九族了),只要你没有经允许出村,就算啥事没做都要被打成叛忍满世界追杀,和别的村发生外交冲突,直接就叫自己的人去受死(宁次爸爸),所有的村民都傻逼的要命主角居然还要守护他们,还要宣传大家能为这个村献出心脏,这不是变态是啥 ... 王保保

可问题是整部作品的价值导向都是和平反战,故事结局是世界战局获得了稳定和谐,你把火影忍者拿来跟恐怖分子来相提并论,我不太舒服。
    当然你要维持你自己的观点我也没办法说,我还是想说,三观并没有不正确,火影引导的价值观也并没有错。

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (对世间的垃圾怀以怜悯) 2017-11-02 17:17:16

细思极恐,火影这些动漫无论中外中总有弹幕“靠!垃圾!杀啊!””有本事你杀啊,好好看动漫。”结果它们中真有人杀了,动辄杀几万人,上了世界头条

来自 豆瓣App
  • oct902

oct902 2017-11-02 17:18:48

世界的马里奥

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2017-11-02 18:01:53

他还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-11-02 18:07:34

火影怎么三观不正了

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-11-02 19:10:22

霓虹的文化输出很成功啊

• 波利鱼趣

波利鱼趣 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-11-02 20:33:33

想问个本拉登厉害还是isis厉害

来自 豆瓣App
  • 一条懒鱼

一条懒鱼 2017-11-02 20:39:27

?????

来自 豆瓣App
  • 一条懒鱼

一条懒鱼 2017-11-02 20:41:41

自己三观不正看啥都三观不正 希望楼上那个再认真看一遍火影 你说的剧情不想反驳了

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2017-11-02 20:43:17

火影真的火 我知道的个著名的田径运动员也喜欢看这个

• 猫姑娘

猫姑娘 (痛苦是软弱离开身体的过程) 2017-11-02 20:46:04

我觉得完了 以后怕是火影要被禁了 心疼岸本1s反战的动漫被说成三观不正:)

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 21:08:41

火影宣传的什么时候是反战,明明是坏人穷凶极恶,好人以德报怨好吗。还有鼬杀了自己全家也没能阻止四战到来啊?哪里反战?岸本喊口号你就信?当然不排除岸本本人想宣传反战,奈何笔力有限,搞出这么些不伦不类解释不通的剧情吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-11-02 21:11:10

莫名萌。。。。

来自 豆瓣App
  • 鹅

(旺旺) 2017-11-02 21:15:01

中二病走到极端就是神经病啊

• 野人池塘

野人池塘 2017-11-02 21:16:18

他真的喜欢流行文化啊,我记得他还非常痴迷惠特尼休斯顿,说她是世界上最美的女人啥的,还想杀了 他真的喜欢流行文化啊,我记得他还非常痴迷惠特尼休斯顿,说她是世界上最美的女人啥的,还想杀了她当时的老公暴毙布朗把她抢来做老婆。。。 ... 我传的条目没了

哈?求出处

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 21:16:52

黑暗圣经……emmmm......

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-11-02 21:17:45

23333333你们知道本拉登是阿森纳球迷吗???????想知道他是柯哀还是新兰党

• 私语

私语 2017-11-02 21:19:03

他还看银魂

来自 豆瓣App
  • 牧

23333333你们知道本拉登是阿森纳球迷吗???????想知道他是柯哀还是新兰党 23333333你们知道本拉登是阿森纳球迷吗???????想知道他是柯哀还是新兰党 叫什么没想好

他应该喜欢贝尔摩德那类女人吧

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-11-02 21:22:04

看到这些,感觉一个魔神被拉下了神坛(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 21:23:26

可问题是整部作品的价值导向都是和平反战,故事结局是世界战局获得了稳定和谐,你把火影忍者拿来 可问题是整部作品的价值导向都是和平反战,故事结局是世界战局获得了稳定和谐,你把火影忍者拿来跟恐怖分子来相提并论,我不太舒服。 当然你要维持你自己的观点我也没办法说,我还是想说,三观并没有不正确,火影引导的价值观也并没有错。 ... 小白菜

结局就是细思极恐啊当然在动漫里鸣人的嘴遁能给世界带来和平和爱,但是不觉得很虚幻吗?事实上火影里犯罪成本很小啊,像转寝小春他们有受到惩罚吗?没有,大蛇丸也活的好好的,团藏一个人害死那么多人你说木叶高层有几个是无辜的呢?团藏还活到那么大年纪才死也?而代表和平正义的鼬,把自己全族包括老弱病残,昨天在街上跟他打招呼的老奶奶,可能还有襁褓里的婴儿都杀了,漫画里说是为了和平,还让不少人感动掉泪,这难道不恐怖吗?佐助为了给家人族人报仇,却被漫画里塑造成反叛形象最后还要戴罪立功改过自新,这难道不恐怖吗?鸣人从小就保守村人欺凌冷眼,明明他父母是因为保护村庄而死,就算村人有误解,有恐惧,但至于对一个小孩子这样吗,可见这一村(除了十二小强外)都是什么东西吧,而且不觉得他们是害怕鸣人,他们就是纯粹恶毒

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-11-02 21:23:38

话说他居然没看过搏击俱乐部吗?我曾经怀疑炸双子塔的点子就是来自那部电影

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-11-02 21:23:40

这样说看水浒的人更应该成为真KB分子吧

一群犯罪分子

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 21:27:44

结局就是细思极恐啊当然在动漫里鸣人的嘴遁能给世界带来和平和爱,但是不觉得很虚幻吗?事实上火 结局就是细思极恐啊当然在动漫里鸣人的嘴遁能给世界带来和平和爱,但是不觉得很虚幻吗?事实上火影里犯罪成本很小啊,像转寝小春他们有受到惩罚吗?没有,大蛇丸也活的好好的,团藏一个人害死那么多人你说木叶高层有几个是无辜的呢?团藏还活到那么大年纪才死也?而代表和平正义的鼬,把自己全族包括老弱病残,昨天在街上跟他打招呼的老奶奶,可能还有襁褓里的婴儿都杀了,漫画里说是为了和平,还让不少人感动掉泪,这难道不恐怖吗?佐助为了给家人族人报仇,却被漫画里塑造成反叛形象最后还要戴罪立功改过自新,这难道不恐怖吗?鸣人从小就保守村人欺凌冷眼,明明他父母是因为保护村庄而死,就算村人有误解,有恐惧,但至于对一个小孩子这样吗,可见这一村(除了十二小强外)都是什么东西吧,而且不觉得他们是害怕鸣人,他们就是纯粹恶毒 ... 王保保

你为啥要在一个虚拟的设定体系里面讨论真实世界的犯罪成本??请问武侠片里杀过人的角色都应该去蹲衙门大牢吗…???

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 21:33:58

你为啥要在一个虚拟的设定体系里面讨论真实世界的犯罪成本??请问武侠片里杀过人的角色都应该去 你为啥要在一个虚拟的设定体系里面讨论真实世界的犯罪成本??请问武侠片里杀过人的角色都应该去蹲衙门大牢吗…??? ... 专注赖床三十年

可是武侠片里的杀人狂魔没有说是为了爱与和平ok。武侠片也没有自称反战。武侠片快意恩仇才是正常三观好伐,火影就是有仇不该报,坏人没恶报啊

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 21:40:37

可是武侠片里的杀人狂魔没有说是为了爱与和平ok。武侠片也没有自称反战。武侠片快意恩仇才是正常 可是武侠片里的杀人狂魔没有说是为了爱与和平ok。武侠片也没有自称反战。武侠片快意恩仇才是正常三观好伐,火影就是有仇不该报,坏人没恶报啊 ... 王保保

谢逊最后也改邪归正走好人结局了啊,人家受害者结尾要报仇,还不是被主角群阻止了,黄衫女还嘲讽人家

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 21:51:03

谢逊最后也改邪归正走好人结局了啊,人家受害者结尾要报仇,还不是被主角群阻止了,黄衫女还嘲讽 谢逊最后也改邪归正走好人结局了啊,人家受害者结尾要报仇,还不是被主角群阻止了,黄衫女还嘲讽人家 ... 专注赖床三十年

可是火影里也没有讲改邪归正,金庸小说曾经的坏人比如裘千仞改邪归正都是遁入空门了,连载版好像谢逊还和成昆同归于尽,裘千仞也是尽量去弥补自己曾经过失得到瑛姑原谅后圆寂。而且谢逊那还是家人被杀,精神失常,火影哪个情况和谢逊一样就要拉他出来洗地?

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 21:52:41

可是火影里也没有讲改邪归正,金庸小说曾经的坏人比如裘千仞改邪归正都是遁入空门了,连载版好像 可是火影里也没有讲改邪归正,金庸小说曾经的坏人比如裘千仞改邪归正都是遁入空门了,连载版好像谢逊还和成昆同归于尽,裘千仞也是尽量去弥补自己曾经过失得到瑛姑原谅后圆寂。而且谢逊那还是家人被杀,精神失常,火影哪个情况和谢逊一样就要拉他出来洗地? ... 王保保

所以一样全家被杀的佐助不是改邪归正当村子警卫兵去了么…什么洗地不洗地的囧,看个作品太认真了你

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 21:58:28

所以一样全家被杀的佐助不是改邪归正当村子警卫兵去了么…什么洗地不洗地的囧,看个作品太认真了 所以一样全家被杀的佐助不是改邪归正当村子警卫兵去了么…什么洗地不洗地的囧,看个作品太认真了你 ... 专注赖床三十年

强词夺理不是这样的,你要是好好说话还能聊。

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 21:59:59

强词夺理不是这样的,你要是好好说话还能聊。 强词夺理不是这样的,你要是好好说话还能聊。 王保保

并不想聊谢谢,还是把舞台还给本拉登吧

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 22:03:55

所以一样全家被杀的佐助不是改邪归正当村子警卫兵去了么…什么洗地不洗地的囧,看个作品太认真了 所以一样全家被杀的佐助不是改邪归正当村子警卫兵去了么…什么洗地不洗地的囧,看个作品太认真了你 ... 专注赖床三十年

问题就在于报仇的佐助不是“邪”,是正当,合理的行为(漫画里没有塑造过佐助杀过无辜,甚至还做了一些好事),却要去改邪归正,戴罪立功。真正的杀人狂魔宇智波鼬(被漫画渲染成为了守护爱与和平)被佐助(算主角群之一吧,还是受害者)当成真善美的象征,这太恐怖了。还有转寝小春之流,没有任何惩罚。感觉火影表现的就是日本人的民族特性吧,有事儿都得憋着,不然就在沉默中变态!

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-02 22:05:21

并不想聊谢谢,还是把舞台还给本拉登吧 并不想聊谢谢,还是把舞台还给本拉登吧 专注赖床三十年

你先回的我啊谢谢,明天删

来自 豆瓣App
  • 扣口罩

扣口罩 2017-11-02 22:07:15

日本的文化输出,不得不服

来自 豆瓣App
  • zhuzhu

zhuzhu 2017-11-02 22:07:23

宅男阿。

• no儿妈

no儿妈 (挺好~) 2017-11-02 22:09:54

想象他摇头晃脑的玩祖玛

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-11-02 23:30:16

他好自恋啊 还爱看自己的纪录片 他好自恋啊 还爱看自己的纪录片 法鲨老师的天真

知乎:看自己的纪录片是什么体验

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-11-02 23:31:22

传记:奥萨马·本·拉登(纪录片) CNN:世界最穷凶极恶的通缉犯(纪录片) 奥萨马·本·拉登 传记:奥萨马·本·拉登(纪录片) CNN:世界最穷凶极恶的通缉犯(纪录片) 奥萨马·本·拉登在哪里(纪录片) 他还看自己的纪录片啊。。。 ... 想吃苹果派

在哪里那个太逗了,我就静静地看你们猜,就是找不着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 23:54:38

拉登会不会很崇拜蛇婶儿? 关于拐卖小孩洗脑部众蛇婶儿top级别的啊

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2017-11-03 01:22:06

估计看到完结不被击毙也会气死

来自 豆瓣App
  • 黄月亮

黄月亮 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-11-03 01:24:08

人家虽然是kb分子 但也是人啊 也有爱好 在成为kb分子之前 人家也是正常的公子哥啊

• mountain

mountain 2017-11-03 01:25:02

火影怎么三观不正了,火影传递的和平 友爱 责任 坚韧不拔 乐观精神不要太多

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2017-11-03 01:26:52

爱好还挺正常的

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2017-11-03 02:16:28

堂堂一个世界级的kbfz就不能买个正版3ds玩吗?居然下模拟器。

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-11-03 02:19:22

哈哈哈哈哈哈哈卧槽,他居然看黑暗圣经!!!!!这怎么对得起天堂的72头羊啊

• Nereides

Nereides 2017-11-03 02:30:13

哈哈哈哈哈哈哈卧槽,他居然看黑暗圣经!!!!!这怎么对得起天堂的72头羊啊 哈哈哈哈哈哈哈卧槽,他居然看黑暗圣经!!!!!这怎么对得起天堂的72头羊啊 mybeats

但我因此觉得他选漫画的品味真的挺好的,啊哈哈哈。

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2017-11-03 02:34:52

在微博看到有人总结不能小看落榜的艺术生 不过他画的确实不好……即使考上了大概动画界也不会有什么大变革

来自 豆瓣App
  • 時生

時生 (你猜我要说啥) 2017-11-03 02:36:59

结局看了也很郁闷 结局看了也很郁闷 扫把星

万一站错了cp

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-11-03 02:37:58

来自 豆瓣App
  • 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2017-11-03 08:07:08

在微博看到有人总结不能小看落榜的艺术生 不过他画的确实不好……即使考上了大概动画界也不会有 在微博看到有人总结不能小看落榜的艺术生 不过他画的确实不好……即使考上了大概动画界也不会有什么大变革 ... 嘿呦嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-11-03 08:11:04

宅男

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-11-03 08:11:37

看的,里面有12集柯南

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2017-11-03 08:11:50

别玩我……

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2017-11-03 08:17:32

非常不正啊,简直是扭曲,小孩从小被练成杀人兵器做任务,英雄的孩子在村子里备受欺凌也没有人帮 非常不正啊,简直是扭曲,小孩从小被练成杀人兵器做任务,英雄的孩子在村子里备受欺凌也没有人帮助,对于怀疑的人解决办法是通通杀掉连老弱妇孺的不放过(封建社会都不至于如此吧,这已经超过诛九族了),只要你没有经允许出村,就算啥事没做都要被打成叛忍满世界追杀,和别的村发生外交冲突,直接就叫自己的人去受死(宁次爸爸),所有的村民都傻逼的要命主角居然还要守护他们,还要宣传大家能为这个村献出心脏,这不是变态是啥 ... 王保保

我…一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-11-03 08:18:23

他那几年跟我们宅在家里没区别了……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601492 人聚集在这个小组
↑回顶部