请教各位大神!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • KK

KK (走的太舒服的路 都是下坡路) 2017-11-02 15:46:44

有可能啊,前提你得是梨形身材,只胖臀腿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:49:45

有可能啊,前提你得是梨形身材,只胖臀腿。 有可能啊,前提你得是梨形身材,只胖臀腿。 KK

我是儿童身材...

来自 豆瓣App
  • KK

KK (走的太舒服的路 都是下坡路) 2017-11-02 15:50:19

我是儿童身材... 我是儿童身材... [已注销]

……你这话我没法接

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 15:50:51

什么叫不要那么硬!??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:52:39

什么叫不要那么硬!?? 什么叫不要那么硬!?? 引体向上

就是还可以有软软的肉在身上,但是还要有马甲线

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:53:18

……你这话我没法接 ……你这话我没法接 KK

那我换个说法...干瘦身材

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 15:55:00

就是还可以有软软的肉在身上,但是还要有马甲线 就是还可以有软软的肉在身上,但是还要有马甲线 [已注销]

人身上的肉都是软的,肌肉在发力情况下会绷紧,变硬。如果你身上硬那要考虑是不是太瘦。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:01:14

人身上的肉都是软的,肌肉在发力情况下会绷紧,变硬。如果你身上硬那要考虑是不是太瘦。。。。 人身上的肉都是软的,肌肉在发力情况下会绷紧,变硬。如果你身上硬那要考虑是不是太瘦。。。。 引体向上

我有肌肉,看起来瘦其实很结实

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 16:01:55

我有肌肉,看起来瘦其实很结实 我有肌肉,看起来瘦其实很结实 [已注销]

那不是挺好。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:03:28

那不是挺好。。。 那不是挺好。。。 引体向上

我问题是想身上软一点,那就要胖一点,胖了之后没有马甲线了,又想要线回来,一运动就又把身上的肉弄没了……

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 16:05:33

我问题是想身上软一点,那就要胖一点,胖了之后没有马甲线了,又想要线回来,一运动就又把身上的 我问题是想身上软一点,那就要胖一点,胖了之后没有马甲线了,又想要线回来,一运动就又把身上的肉弄没了…… ... [已注销]

那你就增肌呗。。。先把马甲线弄没,体重上去,然后再减脂把马甲线练出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:06:24

那你就增肌呗。。。先把马甲线弄没,体重上去,然后再减脂把马甲线练出来 那你就增肌呗。。。先把马甲线弄没,体重上去,然后再减脂把马甲线练出来 引体向上

什么运动最容易出马甲线?

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 16:12:21

什么运动最容易出马甲线? 什么运动最容易出马甲线? [已注销]

马甲线是吃出来的,配合有氧,有氧+少吃=露出马甲线。如果想马甲线变大,那就是无氧+多吃

来自 豆瓣App
  • FiFi

FiFi (有故事 说明你年轻过) 2017-11-02 18:06:52

马甲线是吃出来的,配合有氧,有氧+少吃=露出马甲线。如果想马甲线变大,那就是无氧+多吃 马甲线是吃出来的,配合有氧,有氧+少吃=露出马甲线。如果想马甲线变大,那就是无氧+多吃 引体向上

为什么我体脂高,也会有川字线。。。。我实际上是胖子啊

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 18:25:55

为什么我体脂高,也会有川字线。。。。我实际上是胖子啊 为什么我体脂高,也会有川字线。。。。我实际上是胖子啊 FiFi

我可以说你那个不是马甲线吗?内脏脂肪太高把马甲线顶出来了。。。

来自 豆瓣App
  • FiFi

FiFi (有故事 说明你年轻过) 2017-11-02 18:58:32

我可以说你那个不是马甲线吗?内脏脂肪太高把马甲线顶出来了。。。 我可以说你那个不是马甲线吗?内脏脂肪太高把马甲线顶出来了。。。 引体向上

。。。。纳尼。。。

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 21:32:08

。。。。纳尼。。。 。。。。纳尼。。。 FiFi

内脏脂肪,了解下

来自 豆瓣App
  • FiFi

FiFi (有故事 说明你年轻过) 2017-11-02 21:35:34

内脏脂肪,了解下 内脏脂肪,了解下 引体向上

体脂称显示我内脏脂肪标准啊。。。6级😂

来自 豆瓣App
  • 引体向上

引体向上 2017-11-02 22:03:22

体脂称显示我内脏脂肪标准啊。。。6级😂 体脂称显示我内脏脂肪标准啊。。。6级😂 FiFi

那就是了。。。

来自 豆瓣App
  • FiFi

FiFi (有故事 说明你年轻过) 2017-11-02 22:42:39

那就是了。。。 那就是了。。。 引体向上

我觉得不是,也不是内脏脂肪过多。不知道是啥。算了。等体脂低了,该出来什么就有什么了。我还是好好减脂把

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193298 人聚集在这个小组
↑回顶部