(更新)英国男友因为压力问题突然不想结婚。。。

与非

加入小组后即可参加投票
  • hamster cheeks

hamster cheeks (我和你一样傻过却不后悔。) 2017-11-02 16:11:11

真的是真爱吗。。。

来自 豆瓣App
  • Susi

Susi 2017-11-02 16:21:43

你们俩脑子都挺正常,只是买房结婚对他这样一个没什么存款喜欢及时行乐的人来说压力太大。
    在衡量了他对你的感情和摆在你们面前的困难之后选择了放弃也可以理解吧。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2017-11-02 16:33:49

是不结婚类型还是变心什么的
    你比我们任何一个人都要清楚吧啊
    别人说的都只是他们自己的想法
    他的想法最清楚的是他自己,其次就是你了吧

• 洛伊斯

洛伊斯 (silence like a cancer grows) 2017-11-02 17:02:50

我觉得要给男人一个思考的机会。他开始拒绝,可能是直接反应。你暂且不要联系他,让他冷静冷静想想,在失去你和及时享乐之间如何取舍。如果是真爱,他会为你们的未来着想的。我男票也是这样,但现在他学乖了,会和你说这些是他的feeling,和你分享,可能让你感到大家有分歧,但这不是他最终的decision。会想个两天,然后为大家一起最好的方案作出决定。我觉得lz可以缓缓再下结论。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 17:18:44

我觉得要给男人一个思考的机会。他开始拒绝,可能是直接反应。你暂且不要联系他,让他冷静冷静想 我觉得要给男人一个思考的机会。他开始拒绝,可能是直接反应。你暂且不要联系他,让他冷静冷静想想,在失去你和及时享乐之间如何取舍。如果是真爱,他会为你们的未来着想的。我男票也是这样,但现在他学乖了,会和你说这些是他的feeling,和你分享,可能让你感到大家有分歧,但这不是他最终的decision。会想个两天,然后为大家一起最好的方案作出决定。我觉得lz可以缓缓再下结论。 ... 洛伊斯

嗯,是的。目前是冷处理的。的确需要他自己想想吧。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 17:19:21

你们俩脑子都挺正常,只是买房结婚对他这样一个没什么存款喜欢及时行乐的人来说压力太大。 在衡 你们俩脑子都挺正常,只是买房结婚对他这样一个没什么存款喜欢及时行乐的人来说压力太大。 在衡量了他对你的感情和摆在你们面前的困难之后选择了放弃也可以理解吧。 ... Susi

嗯。理解。看来还是不太对路子,彼此放生吧。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 17:20:51

是不结婚类型还是变心什么的 你比我们任何一个人都要清楚吧啊 别人说的都只是他们自己的想法 是不结婚类型还是变心什么的 你比我们任何一个人都要清楚吧啊 别人说的都只是他们自己的想法 他的想法最清楚的是他自己,其次就是你了吧 ... 豆瓣用户

一直很想结婚的人,突然说他不结了,里面有很多原因吧。变心可能只是其中一种。我不在现场,其实真的还不知道到底是怎样。唉~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 2017-11-02 17:25:16

一直很想结婚的人,突然说他不结了,里面有很多原因吧。变心可能只是其中一种。我不在现场,其实 一直很想结婚的人,突然说他不结了,里面有很多原因吧。变心可能只是其中一种。我不在现场,其实真的还不知道到底是怎样。唉~ ... 与非

嗯啊我是觉得如果你都不知道他什么想法,那群众们就更不清楚了

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 17:26:50

嗯啊我是觉得如果你都不知道他什么想法,那群众们就更不清楚了 嗯啊我是觉得如果你都不知道他什么想法,那群众们就更不清楚了 豆瓣用户

哈哈。其实吧。只是需要一点支持和分析吧。这种事,很多的感觉是无助。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-11-02 17:30:27

能理解 外国人大多数好像没买房的习惯 一辈子租房

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2017-11-02 17:34:47

哈哈。其实吧。只是需要一点支持和分析吧。这种事,很多的感觉是无助。 哈哈。其实吧。只是需要一点支持和分析吧。这种事,很多的感觉是无助。 与非

嗯嗯能理解都是过来人
    觉得这些问题都要跟对方沟通滴

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 17:36:09

能理解 外国人大多数好像没买房的习惯 一辈子租房 能理解 外国人大多数好像没买房的习惯 一辈子租房 Shikiya

这么说也倒是。不过英国人有自己房子的人也挺多的。还是和经济能力挂钩吧。

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2017-11-02 18:14:31

冷处理吧

来自 豆瓣App
  • 临界

临界 2017-11-02 18:36:13

是压力太大吧 而且异地时间长是比较容易丧失信心 更何况听起来即使没有你的因素 对方生活过的也不如意
    如果还想试试的话还是尽量见面相处几天好好谈一谈再做决定

不太同意上面说外国人大多数没有买房习惯的说法 我在英国看到的情况是 结了婚的couple一般来说婚礼之后下一步规划就是买房 而且是在房价那么贵的伦敦 甚至有些单身汉也在努力买房 尤其是英国人 30岁上下年纪的

• RQ 魔女

RQ 魔女 (魔女---海风有海) 2017-11-02 18:48:27

是压力太大吧 而且异地时间长是比较容易丧失信心 更何况听起来即使没有你的因素 对方生活过的也 是压力太大吧 而且异地时间长是比较容易丧失信心 更何况听起来即使没有你的因素 对方生活过的也不如意 如果还想试试的话还是尽量见面相处几天好好谈一谈再做决定 不太同意上面说外国人大多数没有买房习惯的说法 我在英国看到的情况是 结了婚的couple一般来说婚礼之后下一步规划就是买房 而且是在房价那么贵的伦敦 甚至有些单身汉也在努力买房 尤其是英国人 30岁上下年纪的 ... 临界

身边一大票单身的就计划或已经买房 大多数在30所有就会考虑的 可能这个年龄阶段也都安定差不多了 当然只是一部分

比较同意临界的说法,远距离➕长时间没有见面退下的热情➕你男友自身情况 让他去考虑买房 的确压力非常大

楼主对男友应该是真爱吧

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 18:59:01

身边一大票单身的就计划或已经买房 大多数在30所有就会考虑的 可能这个年龄阶段也都安定差不多了 身边一大票单身的就计划或已经买房 大多数在30所有就会考虑的 可能这个年龄阶段也都安定差不多了 当然只是一部分 比较同意临界的说法,远距离➕长时间没有见面退下的热情➕你男友自身情况 让他去考虑买房 的确压力非常大 楼主对男友应该是真爱吧 ... RQ 魔女

我是有点生气他完全没有规划性。因为我在英国上学的时候觉得老外的计划性其实还挺强的,毕业论文在入学的时候就开始通知准备。所以并不高兴他这种那么久时间后还没有什么规划的。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 19:02:34

是压力太大吧 而且异地时间长是比较容易丧失信心 更何况听起来即使没有你的因素 对方生活过的也 是压力太大吧 而且异地时间长是比较容易丧失信心 更何况听起来即使没有你的因素 对方生活过的也不如意 如果还想试试的话还是尽量见面相处几天好好谈一谈再做决定 不太同意上面说外国人大多数没有买房习惯的说法 我在英国看到的情况是 结了婚的couple一般来说婚礼之后下一步规划就是买房 而且是在房价那么贵的伦敦 甚至有些单身汉也在努力买房 尤其是英国人 30岁上下年纪的 ... 临界

嗯。你说的有道理。他的确没有过很好,我也知道他尽力了。我自己没有这种压力,是因为这件事我是主导吧。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 19:34:33

英国感觉房子不是很大压力,如果条件不好的话可以申请救济房..所以英国很多当地人没有正式工作,甚至没工作,每个月也是有住有吃有喝的

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (杏黄樱粉翠莺啼) 2017-11-02 19:35:49

没有谁不正常,就是没在对的时间碰到对的人,也许他再过十年成长了就有能力跨国结婚了,你们时机不对,没有对错吧

• Azulado

Azulado (杏黄樱粉翠莺啼) 2017-11-02 19:49:04

但是事在人为吧,其实他来上海也不一定非要办工签,认识一个外国人在朝开公司做了十年房子也买了几套,但是他没有工签,每六个月去香港一次更新签证,反正他十几年都是这样过来的也没有兴趣去办工签。主要也是看他有没有这个决心和能力离开自已的comfort zone. 有行动力的人可能会先过来会合,工作什么的慢慢找吧。但是你BF可能没有这个能力和决心吧。你也不要太难过了,不对的人怎么都不对,早分早好了

• 九姑娘

九姑娘 2017-11-02 19:52:33

就是现实的无奈吧 目前的状况有点无解 人心也是无解的

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 19:54:30

但是事在人为吧,其实他来上海也不一定非要办工签,认识一个外国人在朝开公司做了十年房子也买了 但是事在人为吧,其实他来上海也不一定非要办工签,认识一个外国人在朝开公司做了十年房子也买了几套,但是他没有工签,每六个月去香港一次更新签证,反正他十几年都是这样过来的也没有兴趣去办工签。主要也是看他有没有这个决心和能力离开自已的comfort zone. 有行动力的人可能会先过来会合,工作什么的慢慢找吧。但是你BF可能没有这个能力和决心吧。你也不要太难过了,不对的人怎么都不对,早分早好了 ... Azulado

嗯。了解了。对他来说,很难吧,虽然每天都在说要是能离开英国就好了,但是实际上是不会去执行的。

来自 豆瓣App
  • RQ 魔女

RQ 魔女 (魔女---海风有海) 2017-11-02 20:30:50

嗯。了解了。对他来说,很难吧,虽然每天都在说要是能离开英国就好了,但是实际上是不会去执行的 嗯。了解了。对他来说,很难吧,虽然每天都在说要是能离开英国就好了,但是实际上是不会去执行的。 ... 与非

我认识一个好朋友,真的从我认识他开始到现在,一直在抱怨自己工作,说自己要换工作换工作,开始我是认真的听啊 到现在都是翻白眼,我觉得要么别叽叽歪歪的,要么就去行动。就最对于一边抱怨一边还没有行动去改变的非常白眼啊

• Ohhhh

Ohhhh 2017-11-02 20:46:24

其实压力只是借口,即使他不娶你还是会娶别人,总有一天还是会面对同样的现实经济问题,我觉得他只是不想那么快走进你这个围城,还是想多潇洒几年。说到底还是你着急但他想take it easy

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 20:52:08

我认识一个好朋友,真的从我认识他开始到现在,一直在抱怨自己工作,说自己要换工作换工作,开始 我认识一个好朋友,真的从我认识他开始到现在,一直在抱怨自己工作,说自己要换工作换工作,开始我是认真的听啊 到现在都是翻白眼,我觉得要么别叽叽歪歪的,要么就去行动。就最对于一边抱怨一边还没有行动去改变的非常白眼啊 ... RQ 魔女

没错。一直抱怨的话得不到任何改善,反而会让周围的人很烦。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 20:54:08

其实压力只是借口,即使他不娶你还是会娶别人,总有一天还是会面对同样的现实经济问题,我觉得他 其实压力只是借口,即使他不娶你还是会娶别人,总有一天还是会面对同样的现实经济问题,我觉得他只是不想那么快走进你这个围城,还是想多潇洒几年。说到底还是你着急但他想take it easy ... Ohhhh

是这么个道理。我还以为他和我一样想要赶快结束这场跨国长跑。但是现在知道也好,早做打算。

来自 豆瓣App
  • Blurry Face

Blurry Face 2017-11-02 20:57:48

我觉得一直想结婚的男生不靠谱啊……结婚很重要天天提在嘴上,显得儿戏了吧……

来自 豆瓣App
  • アキラ

アキラ 2017-11-02 22:08:21

感情抵不过现实我才知道。我男朋友也是个穷小子、别说买房子了他连陪我在日本读书的钱都没有、每天都是打工工作赚取他可怜的房租和伙食费…然后就觉得应该犒劳自己挥霍一番。怎么办呢?能怎么办呢…你不是一个人、但是生活还是要继续。我给你的意见就是冷静几天、如果他还是没有举措,那就放弃吧。咱们做女生的没必要那么累…异地恋已经磨损大部分快乐时光了…还要为现实纠结

来自 豆瓣App
  • 佐佐龍至

佐佐龍至 2017-11-02 23:18:07

算了吧… 结婚过日子还是压力大,如果他本科都没有找好工作比较难,自己干也需要本钱…

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-02 23:34:02

感觉这个四条就是我写的,只不过我家的是美国的。我想也许是生活的背景不一样,承受的压力指数不一样,受过教育的程度不一样。你的男友选择逃避,我的也选择让我等待,但是我选择放弃,他不能来,我无法合法呆在他的国家,一直谈不妥怎么才能在一起,那就是分手。其实就是很简单的虽然是复杂的问题。我和他说过了,不能结婚就不能合法找工作,不能长久待在一起,那其实就是面临分手。同勉,这个人不少那个人。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 23:53:53

感觉这个四条就是我写的,只不过我家的是美国的。我想也许是生活的背景不一样,承受的压力指数不 感觉这个四条就是我写的,只不过我家的是美国的。我想也许是生活的背景不一样,承受的压力指数不一样,受过教育的程度不一样。你的男友选择逃避,我的也选择让我等待,但是我选择放弃,他不能来,我无法合法呆在他的国家,一直谈不妥怎么才能在一起,那就是分手。其实就是很简单的虽然是复杂的问题。我和他说过了,不能结婚就不能合法找工作,不能长久待在一起,那其实就是面临分手。同勉,这个人不少那个人。 ... ms.Joyce

没错。就是这样的。男人多了去了。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 23:56:39

算了吧… 结婚过日子还是压力大,如果他本科都没有找好工作比较难,自己干也需要本钱… 算了吧… 结婚过日子还是压力大,如果他本科都没有找好工作比较难,自己干也需要本钱… 佐佐龍至

没错。尤其刚才他头脑不清醒地和我吵架,非要争个你死我活说他这次分手受伤比我重。我真的立刻拉黑。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 23:58:14

感情抵不过现实我才知道。我男朋友也是个穷小子、别说买房子了他连陪我在日本读书的钱都没有、每 感情抵不过现实我才知道。我男朋友也是个穷小子、别说买房子了他连陪我在日本读书的钱都没有、每天都是打工工作赚取他可怜的房租和伙食费…然后就觉得应该犒劳自己挥霍一番。怎么办呢?能怎么办呢…你不是一个人、但是生活还是要继续。我给你的意见就是冷静几天、如果他还是没有举措,那就放弃吧。咱们做女生的没必要那么累…异地恋已经磨损大部分快乐时光了…还要为现实纠结 ... アキラ

对,打打工赚个房租,然后随时都觉得要去大餐一顿…🙃那你现在怎么样呢?继续吗

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-02 23:59:44

我觉得一直想结婚的男生不靠谱啊……结婚很重要天天提在嘴上,显得儿戏了吧…… 我觉得一直想结婚的男生不靠谱啊……结婚很重要天天提在嘴上,显得儿戏了吧…… Blurry Face

我自己觉得还好,因为西方人爱炫的还蛮多的…天天美滋滋

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-03 00:04:57

他是很体贴的,很温柔的男人,我们在一起的时候非常愉快,这就让我非常困惑,我们谈了很久以后怎么生活,他也认定我就是那个人,也让我去办理文件,他的妈妈非常盼望我们能赶紧在一起,可是一旦说到此次订票过来就是来办手续的,他就不对了,到现在我还是不明白这是什么毛病。不过,我也不纠结了,可悲的是也是一起好几年了,努力过了,不行就放手,再下去就变成祈求结婚了,变味了。

• 阿卡西亚

阿卡西亚 2017-11-03 00:10:53

压力大不愿买房可以理解,但不妨碍结婚吧。就一行政手续,有了身份,捋清楚财产问题,去英国或者来中国,大家都方便嘛。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 00:25:13

他是很体贴的,很温柔的男人,我们在一起的时候非常愉快,这就让我非常困惑,我们谈了很久以后怎 他是很体贴的,很温柔的男人,我们在一起的时候非常愉快,这就让我非常困惑,我们谈了很久以后怎么生活,他也认定我就是那个人,也让我去办理文件,他的妈妈非常盼望我们能赶紧在一起,可是一旦说到此次订票过来就是来办手续的,他就不对了,到现在我还是不明白这是什么毛病。不过,我也不纠结了,可悲的是也是一起好几年了,努力过了,不行就放手,再下去就变成祈求结婚了,变味了。 ... ms.Joyce

那我和你是一样的了。临行前一天我们打政府电话说要结婚,他全家都希望我能和他结婚留下来,但是我政府说我是外国人,要结婚必须申请invoice。然后就来不及了。他来中国也是,都已经在看签证了,突然发现旅游签机票要求往返的,就跳墙不干了。很奇怪的,后来就像中了邪一样,不想来中国了。现在又不想结婚。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 00:26:51

他是很体贴的,很温柔的男人,我们在一起的时候非常愉快,这就让我非常困惑,我们谈了很久以后怎 他是很体贴的,很温柔的男人,我们在一起的时候非常愉快,这就让我非常困惑,我们谈了很久以后怎么生活,他也认定我就是那个人,也让我去办理文件,他的妈妈非常盼望我们能赶紧在一起,可是一旦说到此次订票过来就是来办手续的,他就不对了,到现在我还是不明白这是什么毛病。不过,我也不纠结了,可悲的是也是一起好几年了,努力过了,不行就放手,再下去就变成祈求结婚了,变味了。 ... ms.Joyce

我也不想一味求着结婚。搞得像我非他不可一样。但真的挺难过的吧,这么长时间了,也是奔着想在一起的愿望去的。

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-03 00:29:42

看到你的更新了,他是不冷静做出的举动,现在如果还在联系的话,就不要再谈这个话题了。不过相信我,只要是这个话题就会激怒他继而激怒你,到最后你觉得是在求着他结婚一样,但是他一直还是会表示他希望未来有你之类的。还是希望你们有未来吧,真爱是值得祝福的。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 00:32:49

看到你的更新了,他是不冷静做出的举动,现在如果还在联系的话,就不要再谈这个话题了。不过相信 看到你的更新了,他是不冷静做出的举动,现在如果还在联系的话,就不要再谈这个话题了。不过相信我,只要是这个话题就会激怒他继而激怒你,到最后你觉得是在求着他结婚一样,但是他一直还是会表示他希望未来有你之类的。还是希望你们有未来吧,真爱是值得祝福的。 ... ms.Joyce

看来你已经走过这条路了…谢谢你的祝福。我可能已经想放弃了,不知道他到底怎么回事,已经给台阶了,完全不懂下,还扯出别的问题,我本来还在难过的心,瞬间冰冷冰冷的。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 00:38:06

压力大不愿买房可以理解,但不妨碍结婚吧。就一行政手续,有了身份,捋清楚财产问题,去英国或者 压力大不愿买房可以理解,但不妨碍结婚吧。就一行政手续,有了身份,捋清楚财产问题,去英国或者来中国,大家都方便嘛。 ... 阿卡西亚

不懂他的顾虑。现在一说结婚他就说没钱。也是…挺迷醉的。

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-03 00:44:54

我们已经三个月没联系了,但是我的直觉告诉我这些不会改变。他就是没有准备好和一个人朝夕相处,他们习惯了这样的生活,不愿意为别人改变。我也不想联系了,也许上帝没有安排他和你共度余生,只是给你一段回忆经历而已。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 00:49:35

我们已经三个月没联系了,但是我的直觉告诉我这些不会改变。他就是没有准备好和一个人朝夕相处, 我们已经三个月没联系了,但是我的直觉告诉我这些不会改变。他就是没有准备好和一个人朝夕相处,他们习惯了这样的生活,不愿意为别人改变。我也不想联系了,也许上帝没有安排他和你共度余生,只是给你一段回忆经历而已。 ... ms.Joyce

隔空抱抱你,不知道希望什么时候冒头的等待很难熬。希望你好好的,安排好自己的生活,不被这件事打扰太多。当然也希望你的那位Mr.Right能幡然醒悟。

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-03 00:54:14

不懂他的顾虑。现在一说结婚他就说没钱。也是…挺迷醉的。 不懂他的顾虑。现在一说结婚他就说没钱。也是…挺迷醉的。 与非

一样的,说钱不够,要有足够多的钱,然后就生气,就没法聊天了。过两天还能找出别的什么理由。他就是还没做好准备要接纳别人。但是,肯定不是代表未婚男人的主流,只是不幸碰上了而已。
    现在你还处在愤怒之中,过两天也许想象着他的好了,也想回头试一试。我就是这样。不过现在我已经放下了,要给自己一个机会,和这样的人在一起,后续的问题也会很多。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 00:56:51

一样的,说钱不够,要有足够多的钱,然后就生气,就没法聊天了。过两天还能找出别的什么理由。他 一样的,说钱不够,要有足够多的钱,然后就生气,就没法聊天了。过两天还能找出别的什么理由。他就是还没做好准备要接纳别人。但是,肯定不是代表未婚男人的主流,只是不幸碰上了而已。 现在你还处在愤怒之中,过两天也许想象着他的好了,也想回头试一试。我就是这样。不过现在我已经放下了,要给自己一个机会,和这样的人在一起,后续的问题也会很多。 ... ms.Joyce

你说的对。今晚我就心软了,还想着要不然和好,结果当头一闷棍。那我还是不要把他从黑名单里放出来了,牢记今天的愤怒。

来自 豆瓣App
  • 阿卡西亚

阿卡西亚 2017-11-03 00:58:01

不懂他的顾虑。现在一说结婚他就说没钱。也是…挺迷醉的。 不懂他的顾虑。现在一说结婚他就说没钱。也是…挺迷醉的。 与非

没本事还不听话,别管了。先料理自己事业吧。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 00:59:44

没本事还不听话,别管了。先料理自己事业吧。 没本事还不听话,别管了。先料理自己事业吧。 阿卡西亚

嗯,没错的。现在可以火力全开了,以前还要顾及他晚上和我video call(居然敏感词了)。

来自 豆瓣App
  • 金大妮

金大妮 (其实我是个坏蛋) 2017-11-03 01:01:01

感觉他是“我没有房没有车没有学历没有好工作,但我有一颗爱你的心。”,没有勇气面对也没有魄力分手,用“我们虽然分手了,但我们的未来还在一起。”这种自欺欺人的话来逃避现实。楼主分的对啊,就算这次不分,下次也会分的

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-03 01:02:34

你说的对。今晚我就心软了,还想着要不然和好,结果当头一闷棍。那我还是不要把他从黑名单里放出 你说的对。今晚我就心软了,还想着要不然和好,结果当头一闷棍。那我还是不要把他从黑名单里放出来了,牢记今天的愤怒。 ... 与非

让我们也抱团取暖吧,不想因为我的经历影响你的决定,过一段时间,也许几个月再试一试,不行,就像我一样放弃吧,这个不可触碰的话题一直横在这里无法进展,也许你的男友还愿意回头。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 01:07:54

让我们也抱团取暖吧,不想因为我的经历影响你的决定,过一段时间,也许几个月再试一试,不行,就 让我们也抱团取暖吧,不想因为我的经历影响你的决定,过一段时间,也许几个月再试一试,不行,就像我一样放弃吧,这个不可触碰的话题一直横在这里无法进展,也许你的男友还愿意回头。 ... ms.Joyce

你别担心。我不会的。我了解他的为人。他会一直逃避下去,并且使用精神胜利法。就像他自己说的,这辈子唯一没有逃避的事情就是在路上拦住了我。在他人生的重大时刻,他总是选择easy的那条路走。这样不上进的男人,以后过也过不长久。我理智是有的,现在就是把握不住回忆。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 01:08:20

感觉他是“我没有房没有车没有学历没有好工作,但我有一颗爱你的心。”,没有勇气面对也没有魄力 感觉他是“我没有房没有车没有学历没有好工作,但我有一颗爱你的心。”,没有勇气面对也没有魄力分手,用“我们虽然分手了,但我们的未来还在一起。”这种自欺欺人的话来逃避现实。楼主分的对啊,就算这次不分,下次也会分的 ... 金大妮

你说的对,这个精神方面胜利法是不行的。

来自 豆瓣App
  • 狐狸娜

狐狸娜 (Santa voglia di vivere) 2017-11-03 01:27:52

请千万别judge我物质。。。但是异国恋的话绝对是要有经济基础啊!!!

如果没有经济基础也一定要有理财的计划才行啊。像他这样想要“月余百镑”都做不到,花钱喝酒却没钱买机票, 真的就别谈跨国恋了。

支持分手。希望你坚强走下去别回头,早点遇到更好的。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 01:29:29

请千万别judge我物质。。。但是异国恋的话绝对是要有经济基础啊!!! 如果没有经济基础也一 请千万别judge我物质。。。但是异国恋的话绝对是要有经济基础啊!!! 如果没有经济基础也一定要有理财的计划才行啊。像他这样想要“月余百镑”都做不到,花钱喝酒却没钱买机票, 真的就别谈跨国恋了。 支持分手。希望你坚强走下去别回头,早点遇到更好的。 ... 狐狸娜

谢谢你,我也是这么考虑的。门当户对有有道理。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-11-03 01:51:50

我有时候不懂这样的脑回路,不过我觉得对英国人来说他的脑回路很正常
    对于中国人来说你的脑回路也很正常

• Vevien

Vevien 2017-11-03 04:20:49

所以你们和好了吗……

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2017-11-03 05:21:46

sorry我觉得他戏精…lz倒没什么问题,该解释的也给他解释清楚了。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 07:34:03

所以你们和好了吗…… 所以你们和好了吗…… Vevien

并没有。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 07:42:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Hayden

好的。不过我真的不太懂这个耍他的脑回路。我说你不想结婚就分手吧,他自己同意分手的,说自己给不了我想要的,他不行,我也不可能说你不行那你再试试呗…?晚上也是他主动发消息给我说心里难受,难道倾诉不是为了找机会复合吗…?真是超火大的。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 07:43:19

sorry我觉得他戏精…lz倒没什么问题,该解释的也给他解释清楚了。 sorry我觉得他戏精…lz倒没什么问题,该解释的也给他解释清楚了。 影沫

唉…谢谢你…这真的是巨蟹本人了吧

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 07:51:37

我有时候不懂这样的脑回路,不过我觉得对英国人来说他的脑回路很正常 对于中国人来说你的脑回路 我有时候不懂这样的脑回路,不过我觉得对英国人来说他的脑回路很正常 对于中国人来说你的脑回路也很正常 ... 江湖骗子

所以…我还是趁早给自己个痛快吧。

来自 豆瓣App
  • 糊纸玩

糊纸玩 2017-11-03 09:44:00

我男票现在压力也很大,和我在一起以前也没读大学,有份稳定的工作,一个人租个一套二,工资都是月光,从来不考虑存钱和买房,日子过的很潇洒。现在和我在一起后,尤其是见了我的父母,知道自己的压力了,为了和我结婚,考虑重新去读大学,还要努力工作和学中文,来中国和我团聚……其实有时候还蛮心疼他的,但这就是现实啊。不过我父母现在挺满意他了,也说会帮助我们买房了。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 09:47:01

我男票现在压力也很大,和我在一起以前也没读大学,有份稳定的工作,一个人租个一套二,工资都是 我男票现在压力也很大,和我在一起以前也没读大学,有份稳定的工作,一个人租个一套二,工资都是月光,从来不考虑存钱和买房,日子过的很潇洒。现在和我在一起后,尤其是见了我的父母,知道自己的压力了,为了和我结婚,考虑重新去读大学,还要努力工作和学中文,来中国和我团聚……其实有时候还蛮心疼他的,但这就是现实啊。不过我父母现在挺满意他了,也说会帮助我们买房了。 ... 糊纸玩

羡慕。这么上进的男孩子真好。我ex就很倔强,虽然在英国也吃了不少学历的亏,但还是不想回大学。让以后的现实教他吧。我退出。

来自 豆瓣App
  • アキラ

アキラ 2017-11-03 09:47:27

对,打打工赚个房租,然后随时都觉得要去大餐一顿…🙃那你现在怎么样呢?继续吗 对,打打工赚个房租,然后随时都觉得要去大餐一顿…🙃那你现在怎么样呢?继续吗 与非

我觉得我跟他看不到未来、他对结婚也没个概念、虽然我才21、可他都27了…我昨晚一夜没理他…累了。真的

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 09:48:30

我觉得我跟他看不到未来、他对结婚也没个概念、虽然我才21、可他都27了…我昨晚一夜没理他…累了 我觉得我跟他看不到未来、他对结婚也没个概念、虽然我才21、可他都27了…我昨晚一夜没理他…累了。真的 ... アキラ

我把他拉黑了。不知道他到底在和我玻璃心什么。可能真的是缘分尽头了吧。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2017-11-03 12:01:21

这有可能真的是他的mission impossible...他有可能真的在你能生育之年仍然买不起房子…我个人认为,婚姻是完全可以不附带任何条件的,当然有钱有房锦上添花更好。他有可能是没有以结婚为动力赚钱的打算,也不觉得自己有要买房赚大钱的必要,这就是国男里那类安于现状过平凡日子的小老百姓加上有一点点懒,你俩属于世界观差异巨大的情侣。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 12:15:14

这有可能真的是他的mission impossible...他有可能真的在你能生育之年仍然买不起房子…我个人认 这有可能真的是他的mission impossible...他有可能真的在你能生育之年仍然买不起房子…我个人认为,婚姻是完全可以不附带任何条件的,当然有钱有房锦上添花更好。他有可能是没有以结婚为动力赚钱的打算,也不觉得自己有要买房赚大钱的必要,这就是国男里那类安于现状过平凡日子的小老百姓加上有一点点懒,你俩属于世界观差异巨大的情侣。 ... Xbaobao

嗯,这个真mission真的很难。关键是他想不想做。不过现在已经没关系了。

来自 豆瓣App
  • 红烧豆腐

红烧豆腐 2017-11-03 13:03:43

无所事事,及时行乐的态度,感觉他一时半会儿也安定不下来。(根据我爸的人生轨迹来看,安定下来估计都50了)
    估计婚后有时还需要mooch off you. 楼主怕是结婚后也看不惯的。分了好

来自 豆瓣App
  • 将军

将军 (nothing good ,nothing bad) 2017-11-03 13:08:31

一圈看下来,感同身受。一样一样的问题。抱抱!

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 13:09:23

无所事事,及时行乐的态度,感觉他一时半会儿也安定不下来。(根据我爸的人生轨迹来看,安定下来 无所事事,及时行乐的态度,感觉他一时半会儿也安定不下来。(根据我爸的人生轨迹来看,安定下来估计都50了) 估计婚后有时还需要mooch off you. 楼主怕是结婚后也看不惯的。分了好 ... 红烧豆腐

好奇你爸爸…还没安定下来吗…

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 13:09:44

一圈看下来,感同身受。一样一样的问题。抱抱! 一圈看下来,感同身受。一样一样的问题。抱抱! 将军

看来这是个常见现象?

来自 豆瓣App
  • 将军

将军 (nothing good ,nothing bad) 2017-11-03 13:15:26

看来这是个常见现象? 看来这是个常见现象? 与非

情况类似,已OVER

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 13:16:26

情况类似,已OVER 情况类似,已OVER 将军

我也over了。不过更类似各自努力的那种吧,只是关系结束了。

来自 豆瓣App
  • 将军

将军 (nothing good ,nothing bad) 2017-11-03 13:56:02

我也over了。不过更类似各自努力的那种吧,只是关系结束了。 我也over了。不过更类似各自努力的那种吧,只是关系结束了。 与非

是的,我才12天,他给我发了最后一条我没有回复。大家各自过好自己的人生

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-03 14:04:37

是的,我才12天,他给我发了最后一条我没有回复。大家各自过好自己的人生 是的,我才12天,他给我发了最后一条我没有回复。大家各自过好自己的人生 将军

是的,大家各自安好吧

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2017-11-03 16:19:23

能理解 外国人大多数好像没买房的习惯 一辈子租房 能理解 外国人大多数好像没买房的习惯 一辈子租房 Shikiya

我是觉得 租房没关系阿 但确实很像买个房来投资投资阿 不然挣得工资很没有动力

• 潜水马甲妞

潜水马甲妞 (Iwen) 2017-11-03 16:46:58

楼主事在人为,

• 小西西

小西西 2017-11-03 17:32:38

你们双方年龄是?英国男人一般30岁前不太会稳定下来

来自 豆瓣App
  • 沁雪

沁雪 2017-11-03 20:38:40

前两天看到lz的帖子我在想,月余百磅都做不到也太废柴了

然后我突然意识到我自己其实也没有做到月余百磅(欧)啊啊啊……

• 红烧豆腐

红烧豆腐 2017-11-03 21:09:57

好奇你爸爸…还没安定下来吗… 好奇你爸爸…还没安定下来吗… 与非

没有,和我妈结婚之后没有一份正经的工作,唯一的爱好就是喝酒抽烟和朋友吹牛逼。就算临时找了份工作也只能做一两个月,就不干了。基本上一直靠着我妈过日子。

来自 豆瓣App
  • 简

有能力的还是想要自己的房子的 不过可能也是远距离 所以没有当时在一起的时候那么甜蜜 我和楼主有相似的经历 当时因为我要回来了 他当时还提了结婚 现在看来挺冒然的 如果经济基础还没到一定程度的话 现在我们都在中国 很多原来在英国校园生活没有经历过的都经历了 现在只想把工作做好 以后的慢慢来 每个的感情不一样 关键的是自己选择的能够承担就好 希望楼主顺顺利利的

来自 豆瓣App
  • 巧肯泥

巧肯泥 2017-11-03 22:58:32

哈哈哈 我只觉得对方被甩了然后小公主了一下 发现楼主没惯着 赶紧fb自圆其说挽回颜面 结果再度被甩了 😂 心疼

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2017-11-04 00:03:13

来自 豆瓣App
  • meimeichin

meimeichin 2017-11-04 02:55:15

哈哈哈 我只觉得对方被甩了然后小公主了一下 发现楼主没惯着 赶紧fb自圆其说挽回颜面 结果再度被 哈哈哈 我只觉得对方被甩了然后小公主了一下 发现楼主没惯着 赶紧fb自圆其说挽回颜面 结果再度被甩了 😂 心疼 ... 巧肯泥

我也觉得是他想挽回点被甩的面子, 你想甩我就是甩,想和好就和好我多没面子

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2017-11-05 00:54:04

他还不够成熟呀。不管是国内还是英国, 没有一点经济基础, 人又不上进努力去挣钱生活压力会很大的。

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-05 12:23:20

哈哈哈 我只觉得对方被甩了然后小公主了一下 发现楼主没惯着 赶紧fb自圆其说挽回颜面 结果再度被 哈哈哈 我只觉得对方被甩了然后小公主了一下 发现楼主没惯着 赶紧fb自圆其说挽回颜面 结果再度被甩了 😂 心疼 ... 巧肯泥

嗯 没错 他就是这样。一个人哭晕在厕所。让他作。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-05 12:23:42

我也觉得是他想挽回点被甩的面子, 你想甩我就是甩,想和好就和好我多没面子 我也觉得是他想挽回点被甩的面子, 你想甩我就是甩,想和好就和好我多没面子 meimeichin

哈哈哈哈 金毛:我不要面子的啊?

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-05 12:24:18

他还不够成熟呀。不管是国内还是英国, 没有一点经济基础, 人又不上进努力去挣钱生活压力会很大 他还不够成熟呀。不管是国内还是英国, 没有一点经济基础, 人又不上进努力去挣钱生活压力会很大的。 ... Sunny

因为他还小…24岁的小年轻

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2017-11-05 13:50:41

其实看下来,楼主没毛病,而且楼主的心情我是一样会考虑到的

既然男方女方远距离恋爱,那太久了也不好,男方不能来中国,女方不能去英国,那还有什么选择吗?男方和女方结婚不就行了。或者就算男方觉得现在结婚太早,至少给一个未来时间的确定,比如,2年后我娶你,现在给我点时间稳定工作之类的,先远距离,但是之后肯定会娶你。

看楼主前男友的回复,什么叫想分手就分手,想和好就和好??????戏精吗?

分手也不是楼主想的呀,楼主不是已经给了最不得已但也是最合理的方案了吗?结婚在一起结束异国,是谁婉言拒绝了楼主的方案,不想结婚的?marry or break up?本来就是不想拖时间耗青春的人的想法,楼主没有问题,有问题又戏精的是英国前男友。

另外,感觉楼主前男友的心态也是很浮躁,或者不考虑别人的想法,以自我为中心,可能也是因为年轻的缘故,心态还不够成熟。买房子就算了,很多国外年轻人买房子都没什么钱,也付不起首付,每月房贷也够呛。但是不买房子,和楼主约个时间结婚,明确结束异国恋,这个他如果都做不到,就别作了。

• sliver111

sliver111 2017-11-06 18:00:14

感觉你前任喜欢你,你太要结果,听说老外爱情看的很重,不会因为爱了就结婚,结婚是自然而然发展的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 2017-11-06 18:23:06

感觉你前任喜欢你,你太要结果,听说老外爱情看的很重,不会因为爱了就结婚,结婚是自然而然发展 感觉你前任喜欢你,你太要结果,听说老外爱情看的很重,不会因为爱了就结婚,结婚是自然而然发展的 ... sliver111

不为爱结婚,那为了啥结婚??

• 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-06 18:31:26

感觉你前任喜欢你,你太要结果,听说老外爱情看的很重,不会因为爱了就结婚,结婚是自然而然发展 感觉你前任喜欢你,你太要结果,听说老外爱情看的很重,不会因为爱了就结婚,结婚是自然而然发展的 ... sliver111

我前任心里肯定是有我的。不过他的爱情设想简直就是我俩喝着露水过日子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 18:33:00

真爱个屁啊

他条件也太差了,你咋看上他的

恭喜分手

• sliver111

sliver111 2017-11-06 18:40:51

我前任心里肯定是有我的。不过他的爱情设想简直就是我俩喝着露水过日子。 我前任心里肯定是有我的。不过他的爱情设想简直就是我俩喝着露水过日子。 与非

羡慕你,爱情可贵

来自 豆瓣App
  • sliver111

sliver111 2017-11-06 18:41:27

不为爱结婚,那为了啥结婚?? 不为爱结婚,那为了啥结婚?? 豆瓣用户

结婚有点束缚

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-06 18:41:36

羡慕你,爱情可贵 羡慕你,爱情可贵 sliver111

然而触底现实,一碰就碎

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-06 18:41:58

真爱个屁啊 他条件也太差了,你咋看上他的 恭喜分手 真爱个屁啊 他条件也太差了,你咋看上他的 恭喜分手 [已注销]

因为爱情🙃

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-11-06 18:47:56

我觉得他是一个脑子不清楚的人,恭喜楼主脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 (人生就是一场实验。) 2017-11-06 18:52:51

我觉得他是一个脑子不清楚的人,恭喜楼主脱离苦海 我觉得他是一个脑子不清楚的人,恭喜楼主脱离苦海 吃屎

情海无边…唉

来自 豆瓣App
  • sliver111

sliver111 2017-11-06 18:53:24

然而触底现实,一碰就碎 然而触底现实,一碰就碎 与非

不会的,都是经济独立,现实有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 2017-11-06 18:57:10

结婚有点束缚 结婚有点束缚 sliver111

这只是你个人的观点而已~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部