刘昊然和考研小姐姐的事儿

六块钱卖不卖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 15:35:00

(。ω。)

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-11-02 15:36:14

。。。。。。
    不知为何感觉这事儿挺无聊的。用作阅读理解的感觉在解读每一句话。。

当然,这个解释也是挺尬的

• 六块钱卖不卖

六块钱卖不卖 2017-11-02 15:39:30

。。。。。。 不知为何感觉这事儿挺无聊的。用作阅读理解的感觉在解读每一句话。。 当然,这 。。。。。。 不知为何感觉这事儿挺无聊的。用作阅读理解的感觉在解读每一句话。。 当然,这个解释也是挺尬的 ... 布瓜

就是蛮无聊的 但也不想大家太上升以至于现在都有营销号带节奏了~

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2017-11-02 15:42:01

这个解释感觉很尬

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-11-02 15:44:35

说白了没什么必要解释,另外一个是几岁十几岁的小孩子,特别是十八、十九岁永远对年龄大的人比如二十岁三十岁有蜜汁歧视。
    其实没什么,大家都是从小孩子慢慢长大,等大了就懂了。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-11-02 15:47:09

就是蛮无聊的 但也不想大家太上升以至于现在都有营销号带节奏了~ 就是蛮无聊的 但也不想大家太上升以至于现在都有营销号带节奏了~ 六块钱卖不卖

所以也不用特别尬的强行解释了。。。。

其实能理解。。我要是高中,听见别人说读研的小姑娘,我也觉得怪怪的

• newboy

newboy 2017-11-02 15:52:07

之前看tb一家店直播 有人就问主播多大 有人才猜19 她说我有那么老吗 我滴妈她自己看起来像25的

来自 豆瓣App
  • 奈雪代排队

奈雪代排队 (哼!三喵怎么了) 2017-11-02 15:56:29

其实这个解释更尴尬
    但可以理解他肯定也不是有什么嘲笑或歧视,就可能听见比自己大的被叫小姑娘觉得有点搞笑呗,有时候听见爸爸在外人面前指我说“我家小孩子”我也觉得有点搞笑啊

• Ainx

Ainx 2017-11-02 15:58:03

尬洗

• Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2017-11-02 15:58:27

我能理解 毕竟我上大一,看大三大四的都觉得是老人了

• 月島萤

月島萤 2017-11-02 15:58:41

其实这事儿就是看各人理解,我觉得别人叫我小姑娘我还挺不乐意的,有人就喜欢,上升不到素质层面吧ɿ(。・_・)ɾ

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-11-02 16:00:58

真的没必要尬解释,其实觉得他说错话了的人也是过度解读了。。

• 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2017-11-02 16:02:03

即使不解释也没觉得昊然那么说是嫌弃考,研的人老啊。我一个考,研鹅来八组看到这个事之前看了视频没觉得有什么问题。

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-11-02 16:02:49

强行解释。。还不如让这个事情就这样算了 又不是什么多了不起的黑点

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2017-11-02 16:04:43

我觉得这解释不尴尬啊……

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-11-02 16:05:19

强行解释,这种想法也正常,好多小朋友十几岁的时候觉得三十就是老了,没关系时间会教他们做人的。。。。

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2017-11-02 16:07:25

反正我上大三的时候你跟我说那个大四准备考/研的小姑娘,我会觉得匪夷所思。同理我大四的时候要是有个大二大三的男孩子叫我小姑娘我会觉得这孩子轻浮欠揍。所以我完全不赞同楼上所说”在女孩子面前叫小姑娘没错”——仅代表我自己。

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-11-02 16:07:55

主要是不理解他粉丝为什么会觉得这段值得安利。这段体现了他什么优点吗?没有。他粉丝不来安利,谁会注意到呢,他又没什么黑子故意截图来八组做阅读理解

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2017-11-02 16:13:15

主要是不理解他粉丝为什么会觉得这段值得安利。这段体现了他什么优点吗?没有。他粉丝不来安利, 主要是不理解他粉丝为什么会觉得这段值得安利。这段体现了他什么优点吗?没有。他粉丝不来安利,谁会注意到呢,他又没什么黑子故意截图来八组做阅读理解 ... 望月宗主

这倒是,我昨天看到第一个贴子的时候还是小惊了一下,心说这不特么找事儿么,此人黑还是粉(粉黑大战看太多了的敏感后遗症)。

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-11-02 16:14:25

他说了句啥?

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-11-02 16:18:00

没什么好解释的啊 我觉得他很可爱啊

• bnm

bnm 2017-11-02 16:18:19

这件事没有黑的必要啊,ky的女孩对他来说就是年纪大啊,哼就让他笑吧,早晚昊然弟弟也会变成昊然老头的

• 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2017-11-02 16:18:55

所以也不用特别尬的强行解释了。。。。 其实能理解。。我要是高中,听见别人说读研的小姑娘, 所以也不用特别尬的强行解释了。。。。 其实能理解。。我要是高中,听见别人说读研的小姑娘,我也觉得怪怪的 ... 布瓜

可是hrdd已经大三了呀……

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-11-02 16:30:51

可是hrdd已经大三了呀…… 可是hrdd已经大三了呀…… 秋秋秋秋秋秋

哈哈哈好吧,那我就不知道了。。。
    可能他觉得自己已经很大了,所以没想到读研的还是小姑娘?

就好像27岁的人已经觉得自己老了,但是这时候有人说30岁的孩子,我们听到的反应??

不明白了。。不过真觉得= =这事儿好无聊啊~

• 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-11-02 16:47:02

没事情干了吧 过分解读了

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-11-02 16:50:35

这个解释略扯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601153 人聚集在这个小组
↑回顶部