年后想辞职

哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • No

No 2017-11-02 15:37:52

我投了一个行政人事的工作,打电话过来问我有没有男朋友,打算什么时候结婚,然后说把我的情况跟领导说一下再通知我面试,我没戏了,是吧

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-11-02 15:38:00

我去年毕业的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 15:43:39

我投了一个行政人事的工作,打电话过来问我有没有男朋友,打算什么时候结婚,然后说把我的情况跟 我投了一个行政人事的工作,打电话过来问我有没有男朋友,打算什么时候结婚,然后说把我的情况跟领导说一下再通知我面试,我没戏了,是吧 ... No

单身狗飘过

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 15:43:54

我去年毕业的 我去年毕业的 No

这种公司也别去。

来自 豆瓣App
  • 花房姑娘

花房姑娘 2017-11-02 15:59:41

同行政 想辞职 刚刚一个离职的姐姐还说觉得我像各个部门的助理 好多人说行政轻松可我并没有觉得我这个行政轻松啊!!!

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 16:03:37

同行政 想辞职 刚刚一个离职的姐姐还说觉得我像各个部门的助理 好多人说行政轻松可我并没有觉得 同行政 想辞职 刚刚一个离职的姐姐还说觉得我像各个部门的助理 好多人说行政轻松可我并没有觉得我这个行政轻松啊!!! ... 花房姑娘

我觉得自己像个老大妈,啥都管。关键还工资低。不够专业,没有技术,是人都能干。

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-11-02 16:07:07

我觉得自己像个老大妈,啥都管。关键还工资低。不够专业,没有技术,是人都能干。 我觉得自己像个老大妈,啥都管。关键还工资低。不够专业,没有技术,是人都能干。 哈哈哈哈

唉,这样啊,我看到招聘上面工作内容是挺杂的。

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-11-02 16:13:43

这种公司也别去。 这种公司也别去。 哈哈哈哈

为什么呀,我不太懂哎

来自 豆瓣App
  • 花房姑娘

花房姑娘 2017-11-02 16:19:50

我觉得自己像个老大妈,啥都管。关键还工资低。不够专业,没有技术,是人都能干。 我觉得自己像个老大妈,啥都管。关键还工资低。不够专业,没有技术,是人都能干。 哈哈哈哈

对对对 我觉得行政做久了会提前变成妇女(没有贬低妇女的意思)而且工资是真低啊!!我们公司我看着除了财物以外的人都挺闲的 我们是在商场里办公 好多同事没事下午就出去逛逛买点东西 闲死了 工资还高 我去报销无意中看见工资表格 我最低 其他人都最少都1w左右

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 16:23:30

为什么呀,我不太懂哎 为什么呀,我不太懂哎 No

可能是考虑稳定性问题。反正,我对这种问题的公司没有好感

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 16:23:47

唉,这样啊,我看到招聘上面工作内容是挺杂的。 唉,这样啊,我看到招聘上面工作内容是挺杂的。 No

琐碎

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 16:28:27

我是学人力资源的
    我真的很讨厌行政
    觉得跟打杂没区别

• No

No 2017-11-02 16:29:44

我是学人力资源的 我真的很讨厌行政 觉得跟打杂没区别 我是学人力资源的 我真的很讨厌行政 觉得跟打杂没区别 杂烩饭大王

那人事行政专员呢?也是打杂吗

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-11-02 16:30:38

我是学人力资源的 我真的很讨厌行政 觉得跟打杂没区别 我是学人力资源的 我真的很讨厌行政 觉得跟打杂没区别 杂烩饭大王

这种工作替代性太强是不是不好呀,不能长期发展

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 16:41:18

这种工作替代性太强是不是不好呀,不能长期发展 这种工作替代性太强是不是不好呀,不能长期发展 No

对啊。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 16:41:33

是的。我不想做行政了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 16:42:37

那人事行政专员呢?也是打杂吗 那人事行政专员呢?也是打杂吗 No

有一部分人事的工作。反正都很杂,

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 16:43:26

对对对 我觉得行政做久了会提前变成妇女(没有贬低妇女的意思)而且工资是真低啊!!我们公司我 对对对 我觉得行政做久了会提前变成妇女(没有贬低妇女的意思)而且工资是真低啊!!我们公司我看着除了财物以外的人都挺闲的 我们是在商场里办公 好多同事没事下午就出去逛逛买点东西 闲死了 工资还高 我去报销无意中看见工资表格 我最低 其他人都最少都1w左右 ... 花房姑娘

没有技术含量,不是公司的核心,工资低,肯定的

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 (我邕美如画) 2017-11-02 17:08:10

行政确实这样

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 17:45:14

行政确实这样 行政确实这样 小雀斑

所以,趁早赶紧换。做点有成就感的工作

来自 豆瓣App
  • 深浅无

深浅无 (倚楼听风雨,淡看江湖路) 2017-11-02 17:52:05

我去年毕业的 我去年毕业的 No

去年毕业都被歧视,那我是找不到工作了

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 20:33:16

这种工作替代性太强是不是不好呀,不能长期发展 这种工作替代性太强是不是不好呀,不能长期发展 No

得看是什么公司 小破私企一般不重视行政人事有个文员就够了
    因为公司烂也不怕被仲裁
    要是大公司行政人事权利是很大的
    我之前的领导月薪都是不到20k的

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 20:34:06

那人事行政专员呢?也是打杂吗 那人事行政专员呢?也是打杂吗 No

专员只是个好听的头衔
    如果是小私企就可以理解为打杂的

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 20:36:12

得看是什么公司 小破私企一般不重视行政人事有个文员就够了 因为公司烂也不怕被仲裁 要是大公司 得看是什么公司 小破私企一般不重视行政人事有个文员就够了 因为公司烂也不怕被仲裁 要是大公司行政人事权利是很大的 我之前的领导月薪都是不到20k的 ... 杂烩饭大王

我们公司人少得可怜,人事走了,一直没找,我还得把人事工作揽上

来自 豆瓣App
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2017-11-02 20:46:03

人事行政专员其实在人事岗位的内容非常之少,除了办办入离职之外基本没有涉及,大部分时间基本都是在做打杂类的行政事项

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 20:49:03

人事行政专员其实在人事岗位的内容非常之少,除了办办入离职之外基本没有涉及,大部分时间基本都 人事行政专员其实在人事岗位的内容非常之少,除了办办入离职之外基本没有涉及,大部分时间基本都是在做打杂类的行政事项 ... 一只菠萝派🍍

我们公司的人事,主要是招聘。有啥技术含量,没有。

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 20:49:49

我们公司人少得可怜,人事走了,一直没找,我还得把人事工作揽上 我们公司人少得可怜,人事走了,一直没找,我还得把人事工作揽上 哈哈哈哈

人力资源其实内容很多的 分六大模块 不过很多公司不重视 多学东西没坏处

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 20:54:15

人力资源其实内容很多的 分六大模块 不过很多公司不重视 多学东西没坏处 人力资源其实内容很多的 分六大模块 不过很多公司不重视 多学东西没坏处 杂烩饭大王

但一般大一点的公司才会重视,而且几大模块,是分开来的。小公司,别说领导不重视,连别的部门员工都觉得你是她的服务员。小公司基本就是招聘,薪资,员工关系。而且,都是那种很简单的。反正,在北京这种地方,你走了,还有大把的人。

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 21:10:46

但一般大一点的公司才会重视,而且几大模块,是分开来的。小公司,别说领导不重视,连别的部门员 但一般大一点的公司才会重视,而且几大模块,是分开来的。小公司,别说领导不重视,连别的部门员工都觉得你是她的服务员。小公司基本就是招聘,薪资,员工关系。而且,都是那种很简单的。反正,在北京这种地方,你走了,还有大把的人。 ... 哈哈哈哈

天津也是 不够还是要不断学习争取进大公司 小公司一个没十几个人怎么会重视人力资源呢

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-02 21:21:30

天津也是 不够还是要不断学习争取进大公司 小公司一个没十几个人怎么会重视人力资源呢 天津也是 不够还是要不断学习争取进大公司 小公司一个没十几个人怎么会重视人力资源呢 杂烩饭大王

感觉人事总是处在公司的边缘职位。小的公司平台机会少,大的公司又进不去。想学习,都没辙。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 (我邕美如画) 2017-11-03 16:09:07

所以,趁早赶紧换。做点有成就感的工作 所以,趁早赶紧换。做点有成就感的工作 哈哈哈哈

什么有成就感呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

268710 人聚集在这个小组
↑回顶部