呵呵呵呵

爱蜂蜜的小猫

加入小组后即可参加投票
  • 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 15:39:13

😭

• 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-11-02 15:48:10

感觉像电视剧里发生的一样

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 15:51:44

感觉像电视剧里发生的一样 感觉像电视剧里发生的一样 大川BAOT

我也没想到会遇到这种变态 我现在不知道该怎么办 除了等王八蛋毕业 不知道怎么才能让他滚蛋 我不会转学 我妈妈肯定不会让我转学的😭

• 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-11-02 15:55:22

我也没想到会遇到这种变态 我现在不知道该怎么办 除了等王八蛋毕业 不知道怎么才能让他滚蛋 我不 我也没想到会遇到这种变态 我现在不知道该怎么办 除了等王八蛋毕业 不知道怎么才能让他滚蛋 我不会转学 我妈妈肯定不会让我转学的😭 ... 爱蜂蜜的小猫

好好和他谈一下吧,不要太在意,生活总是好人多,这样的人很可怜

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 16:05:23

好好和他谈一下吧,不要太在意,生活总是好人多,这样的人很可怜 好好和他谈一下吧,不要太在意,生活总是好人多,这样的人很可怜 大川BAOT

可是我觉得我更可怜。我真的我好后悔当初认识他,我觉得我是天下最倒霉的人,我本想去新学校好好开始,没有想到会是这种结局,很窝囊很痛苦很无奈觉得自己很没用,你知道那种半夜会被噩梦吓起来白天还要继续被他骚扰的感受吗?因为他之前的造谣还有上次他打我的事,现在很多人都在背后议论我,那种感觉太难受了

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 16:10:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明天也要喝奶茶

我不想告诉我妈我是gay,我没有勇气,宁愿放过王八蛋也没告诉我妈。我之前跟我我妈说过转学,她说我打架惹祸不会再让我转学就连零花钱都不给我了,呵呵,我妈就是这样,我额头缝了好几针疼死了她说我自己惹的活该说我被揍我也有错。

• 随今心风

随今心风 (爱情是会渐渐变了样子的) 2017-11-02 16:14:19

太DRAMA了,一度让我怀疑是假的。但是看到楼主的痛苦,真是感同身受。加油!

• 他很爱我

他很爱我 2017-11-02 16:19:05

你告诉你父母,让他们报警吧,别怕人说你是gay,这么没什么,被人欺负了一定要跟爸妈说,让他们帮你,父母可能不会理解你是gay,但你受欺负他们肯定会帮你讨回公道

• 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-11-02 16:19:10

可是我觉得我更可怜。我真的我好后悔当初认识他,我觉得我是天下最倒霉的人,我本想去新学校好好 可是我觉得我更可怜。我真的我好后悔当初认识他,我觉得我是天下最倒霉的人,我本想去新学校好好开始,没有想到会是这种结局,很窝囊很痛苦很无奈觉得自己很没用,你知道那种半夜会被噩梦吓起来白天还要继续被他骚扰的感受吗?因为他之前的造谣还有上次他打我的事,现在很多人都在背后议论我,那种感觉太难受了 ... 爱蜂蜜的小猫

你现在可能处于消极情绪的低端,可以多找朋友倾诉,转移一下自己的注意了,如果实在转不了学的话,我觉得你可以好好和他谈谈,可以暂时的和他做朋友,他这样的人的话抱负心理比较强而且很好胜,你可以服软,向他示弱。可能不是什么好办法,我也只是建议,一切还得靠你自己,调整一下情绪,我高中也被班里的男生欺负过,我也哭无奈,但是我比较正能量,那时就是觉得他们总会有报应,少理他们,调整一下自己的心理状态,和女性的朋友多倾诉。不用让每个人都喜欢你,和自己的朋友圈一起玩。

• 他很爱我

他很爱我 2017-11-02 16:20:05

你还小,跟爸妈一起解决,他们是你最亲的人,一定不会让你受委屈的

• 他很爱我

他很爱我 2017-11-02 16:20:27

别一个人承担

• Niniduku

Niniduku 2017-11-02 16:22:26

好奇楼主有多好看才能过上这种人生

• 小鳄鱼爱洗澡

小鳄鱼爱洗澡 2017-11-02 16:22:51

如果是真的,天啊!转学吧。或者换个地方

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 17:58:08

你告诉你父母,让他们报警吧,别怕人说你是gay,这么没什么,被人欺负了一定要跟爸妈说,让他们 你告诉你父母,让他们报警吧,别怕人说你是gay,这么没什么,被人欺负了一定要跟爸妈说,让他们帮你,父母可能不会理解你是gay,但你受欺负他们肯定会帮你讨回公道 ... 他很爱我

谢谢你啊,我在考虑要不要告诉我妈

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 18:00:29

你现在可能处于消极情绪的低端,可以多找朋友倾诉,转移一下自己的注意了,如果实在转不了学的话 你现在可能处于消极情绪的低端,可以多找朋友倾诉,转移一下自己的注意了,如果实在转不了学的话,我觉得你可以好好和他谈谈,可以暂时的和他做朋友,他这样的人的话抱负心理比较强而且很好胜,你可以服软,向他示弱。可能不是什么好办法,我也只是建议,一切还得靠你自己,调整一下情绪,我高中也被班里的男生欺负过,我也哭无奈,但是我比较正能量,那时就是觉得他们总会有报应,少理他们,调整一下自己的心理状态,和女性的朋友多倾诉。不用让每个人都喜欢你,和自己的朋友圈一起玩。 ... 大川BAOT

先谢谢你啦,我没有跟任何身边的人说,包括我朋友。还有我不会向王八蛋服软的,我曾经还想过雇人去揍他还回来

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 18:03:03

你还小,跟爸妈一起解决,他们是你最亲的人,一定不会让你受委屈的 你还小,跟爸妈一起解决,他们是你最亲的人,一定不会让你受委屈的 他很爱我

谢谢你 我在考虑

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 18:12:03

好奇楼主有多好看才能过上这种人生 好奇楼主有多好看才能过上这种人生 Niniduku

我不好看,只是我最倒霉。我其实在一个很垃圾的模特学校,很多人都不觉得我们这种学校算高中。王八蛋都不算里面最恶的。都怪我不爱学习觉得考不上好大学来了这,就是一个坑钱的地方,除了后悔只有后悔,后悔没有听家长的话好好学习考重点高中,现在非常难过,都是自作孽不可活😭😭

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 18:13:45

我最后悔的事就是来这所学校,这辈子最后悔的决定

• 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛 (是你教会我,努力才能被爱慕。) 2017-11-02 18:15:58

小说吗?想看后面的

• 爱蜂蜜的小猫

爱蜂蜜的小猫 楼主 2017-11-02 18:16:41

小说吗?想看后面的 小说吗?想看后面的 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

不是小说!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:18:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:18:47

好奇楼主有多好看才能过上这种人生 好奇楼主有多好看才能过上这种人生 Niniduku

[内容不可见]

• 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛 (是你教会我,努力才能被爱慕。) 2017-11-02 18:18:56

不是小说!!!!! 不是小说!!!!! 爱蜂蜜的小猫

你肯定很好看,要不然王八蛋不会找上你,遇见打篮球的基要珍惜

• 草木愚夫

草木愚夫 2017-11-02 18:19:01

我最后悔的事就是来这所学校,这辈子最后悔的决定 我最后悔的事就是来这所学校,这辈子最后悔的决定 爱蜂蜜的小猫

他是吃准你不敢闹大...打听一下,他还要不要上大学...在情况允许的情况下,豁出去揍他一顿

• 莱斯

莱斯 (世间无数丹青手 一片伤心画不成) 2017-11-02 18:22:56

继续下去感觉侯哥很严重 不喜欢就是不喜欢

• 七

我突然想起和我一个大学女同学一样被一个男的纠缠闹到老师去老师都管不了,说不和她在一起就要把她杀了好恐怖

• 豆友149089583

豆友149089583 2017-11-02 19:37:30

[内容不可见]

• 桂花黄芪

桂花黄芪 2017-11-02 21:18:07

心疼!这事要是换女生身上就是骚扰+强奸!安到男生身上连说都很难说出口!你要不试试装“直男装基佬”说他不行说他软,摆出一副“我是不是gay你也软”的架势。他说你是gay还有男友,老师家长不会那么容易信的!性是为了权力,他是想通过这种方式高你一等,你说他不行,就是反将一军。但考虑到你的状态,仅供参考。

• 永光

永光 2017-11-02 21:25:08

你现在可能处于消极情绪的低端,可以多找朋友倾诉,转移一下自己的注意了,如果实在转不了学的话 你现在可能处于消极情绪的低端,可以多找朋友倾诉,转移一下自己的注意了,如果实在转不了学的话,我觉得你可以好好和他谈谈,可以暂时的和他做朋友,他这样的人的话抱负心理比较强而且很好胜,你可以服软,向他示弱。可能不是什么好办法,我也只是建议,一切还得靠你自己,调整一下情绪,我高中也被班里的男生欺负过,我也哭无奈,但是我比较正能量,那时就是觉得他们总会有报应,少理他们,调整一下自己的心理状态,和女性的朋友多倾诉。不用让每个人都喜欢你,和自己的朋友圈一起玩。 ... 大川BAOT

这是我看到最变态的建议,没有之一。

• 永光

永光 2017-11-02 21:32:58

首先,你是受害者,这一切不是你的错,所以不要有心理包袱,也别太有压力。其次,最好去有上海的同志公益机构联络,疾控,或者买个试纸,做个检测,预防有没有疾病传染。最重要的事情,不能自己一个人撑着,可以考虑告诉父母,或者寻求附近靠谱的公益机构援助。好比你在豆瓣发帖,大家都会关心你,所以有什么事情,也可以发帖,听听大家的想法,记住,你不是一个人,别怕,虽然这个世界不完美,可是爱一样很有力量。所以寻求支持吧,父母,值得信任的家人亲戚,靠谱的公益机构,有很多选择的,希望一切顺利!

• zsazsaill

zsazsaill (人生的终极目标:自洽) 2017-11-02 22:40:13

啊!?!这都是真的?! 我倒是建议你说出来, 警察学校父母任何能帮助你的机构和人群,你都要说, 不说,永远没完。

• 小花aer

小花aer 2017-11-02 22:52:33

一定跟父母说啊,然后让他们带你去报警

• 叮噹

叮噹 2017-11-02 23:06:21

你不是编剧真是浪费了

• 漫长时光。

漫长时光。 2017-11-03 01:05:04

新面孔么

• 霍夫曼

霍夫曼 2017-11-03 03:50:46

我只想说…安眠药的死相并不会好看

• 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-11-03 14:56:18

这是我看到最变态的建议,没有之一。 这是我看到最变态的建议,没有之一。 永光

你有病吧,初心只是想撸主好而已,你有什么资格评头论足

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 15:03:37

[内容不可见]

• 你屎淋到头了!

你屎淋到头了! 2017-11-04 03:13:23

每次看到受害者沉默就感觉很生气,你没做错什么的话就应该直接做最正确的事,你现在这样正是施暴者最希望看到的...加油

• 何_喜悦

何_喜悦 2017-11-04 09:27:41

不喜欢他,为什么要去他酒店啊,搞不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

160814 人聚集在这个小组
↑回顶部