心理洁癖真是买不了安卓了

颍川水镜

加入小组后即可参加投票
  • 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:29:57

可能我觉得生活没有100分,60分的东西我都会用。 我那朋友就特别的强迫症,跟他出门买东西简直痛苦。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 15:30:03

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-11-02 15:30:40

锤子

• Eat More Art.

Eat More Art. 2017-11-02 15:30:51

用了苹果的系统就对别的系统接受无能了

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:31:00

360他也diss过 哈哈

• 粉红顽皮🐆先森

粉红顽皮🐆先森 (只是因为在人群中多看了你一眼) 2017-11-02 15:31:32

锤子

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:32:03

锤子 锤子 程又晚

他成天diss公孙永浩 别说买锤子了 ,看到人用都要嘲笑,说人家花钱买骂。

• 大只筋肉人

大只筋肉人 2017-11-02 15:32:24

华为还有啥问题。老婆老吵着要买这货。

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:33:49

华为还有啥问题。老婆老吵着要买这货。 华为还有啥问题。老婆老吵着要买这货。 大只筋肉人

那就给她买啊,没啥问题,就是有次用的内存货不对板被人发现了还不承认,然后为了省钱没装疏油层导致屏幕很多指纹。 喜欢华为可以买啊,我用过华为,还行吧不难用。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 15:34:04

360他也diss过 哈哈 360他也diss过 哈哈 颍川水镜

所以简单说他就是要用苹果咯

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:35:17

所以简单说他就是要用苹果咯 所以简单说他就是要用苹果咯 诚实可爱小郎君

对啊 ,问题在于他现在必须用安卓做测试,因为工作需要。

• 大只筋肉人

大只筋肉人 2017-11-02 15:36:00

那就给她买啊,没啥问题,就是有次用的内存货不对板被人发现了还不承认,然后为了省钱没装疏油层 那就给她买啊,没啥问题,就是有次用的内存货不对板被人发现了还不承认,然后为了省钱没装疏油层导致屏幕很多指纹。 喜欢华为可以买啊,我用过华为,还行吧不难用。 ... 颍川水镜

之前一直用水果。有次听别有安利用了lg。我的天啊。一天冲4次电。开了4g。出门4小时就关机。

• momo

momo 2017-11-02 15:36:01

觉得苹果和安卓没啥区别啊,可能是我装的东西比较少所以没感觉。。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 15:36:52

对啊 ,问题在于他现在必须用安卓做测试,因为工作需要。 对啊 ,问题在于他现在必须用安卓做测试,因为工作需要。 颍川水镜

美滋滋

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:37:19

之前一直用水果。有次听别有安利用了lg。我的天啊。一天冲4次电。开了4g。出门4小时就关机。 之前一直用水果。有次听别有安利用了lg。我的天啊。一天冲4次电。开了4g。出门4小时就关机。 大只筋肉人

LG居然还没倒么。太非主流了吧

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-11-02 15:37:32

sony啊

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-11-02 15:37:51

他成天diss公孙永浩 别说买锤子了 ,看到人用都要嘲笑,说人家花钱买骂。 他成天diss公孙永浩 别说买锤子了 ,看到人用都要嘲笑,说人家花钱买骂。 颍川水镜

苹果

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:38:06

sony啊 sony啊 壁花师傅。

Sony颜值很高,我也是这么给他推荐的,看他怎么说了。

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-11-02 15:39:16

Sony颜值很高,我也是这么给他推荐的,看他怎么说了。 Sony颜值很高,我也是这么给他推荐的,看他怎么说了。 颍川水镜

不差钱儿 就骚尼

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:39:38

不差钱儿 就骚尼 不差钱儿 就骚尼 壁花师傅。

测试机,公司买不差钱。

• 豆友2982900

豆友2982900 2017-11-02 15:39:49

[内容不可见]

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-11-02 15:39:56

测试机,公司买不差钱。 测试机,公司买不差钱。 颍川水镜

那必须骚尼旗舰

• 大只筋肉人

大只筋肉人 2017-11-02 15:40:17

LG居然还没倒么。太非主流了吧 LG居然还没倒么。太非主流了吧 颍川水镜

这是我第一台安卓。对安卓失望透了。所以想问华为会不会出现这类问题

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:41:12

这是我第一台安卓。对安卓失望透了。所以想问华为会不会出现这类问题 这是我第一台安卓。对安卓失望透了。所以想问华为会不会出现这类问题 大只筋肉人

不会,华为有快充,一天一冲妥妥的。

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:41:35

那必须骚尼旗舰 那必须骚尼旗舰 壁花师傅。

他同意了 说大法好 正在jd下单。

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:41:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2982900

用过儿子 感觉很爽很爽

• 豆友2982900

豆友2982900 2017-11-02 15:42:41

用过儿子 感觉很爽很爽 用过儿子 感觉很爽很爽 颍川水镜

[内容不可见]

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-11-02 15:43:30

他同意了 说大法好 正在jd下单。 他同意了 说大法好 正在jd下单。 颍川水镜

屌 我还是静静地摸了摸我用了两年的6s

• 大只筋肉人

大只筋肉人 2017-11-02 15:43:34

不会,华为有快充,一天一冲妥妥的。 不会,华为有快充,一天一冲妥妥的。 颍川水镜

lg一样有快充。。。。。

• 豆友35225818

豆友35225818 2017-11-02 15:43:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:44:20

[内容不可见]

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 15:45:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是这么说他的。

• 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-11-02 16:03:53

可是买不起新苹果了

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 16:06:23

可是买不起新苹果了 可是买不起新苹果了 韩韩

6s和7都能再战小半年,半年后换呗。

• 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-11-02 16:07:41

6s和7都能再战小半年,半年后换呗。 6s和7都能再战小半年,半年后换呗。 颍川水镜

半年后大概…会想再等半年新的

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 16:09:19

半年后大概…会想再等半年新的 半年后大概…会想再等半年新的 韩韩

那就等不完了,该出手就出手,下不了狠心就找人砸了它。

• 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-11-02 16:10:25

那就等不完了,该出手就出手,下不了狠心就找人砸了它。 那就等不完了,该出手就出手,下不了狠心就找人砸了它。 颍川水镜

每次出新 旧的都会掉马桶 恐慌!

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 16:17:56

每次出新 旧的都会掉马桶 恐慌! 每次出新 旧的都会掉马桶 恐慌! 韩韩

哈哈哈,每次都是这样告诉男友的么。

• 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-11-02 16:21:07

哈哈哈,每次都是这样告诉男友的么。 哈哈哈,每次都是这样告诉男友的么。 颍川水镜

男朋友刚死 我都是这样告诉钱包的

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 16:22:50

男朋友刚死 我都是这样告诉钱包的 男朋友刚死 我都是这样告诉钱包的 韩韩

女人,就应该对别人狠一点。 干得漂亮。。。。。。那还是忍忍吧

• 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-11-02 16:23:35

女人,就应该对别人狠一点。 干得漂亮。。。。。。那还是忍忍吧 女人,就应该对别人狠一点。 干得漂亮。。。。。。那还是忍忍吧 颍川水镜

忍到下一个男朋友嘛😭

• 颍川水镜

颍川水镜 楼主 2017-11-02 16:25:58

忍到下一个男朋友嘛😭 忍到下一个男朋友嘛😭 韩韩

千万别给男友看到豆瓣这段对话。。。。

• 秦岚

秦岚 2017-11-02 16:51:12

诺基亚1110画面简洁,而且不卡顿,防爆又防盗

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部