暧昧对象生日送什么好呀

小狗勾捡粑粑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 15:18:31

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:18:57

[内容不可见]

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-11-02 15:19:38

送一个室内篮球场

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:19:45

[内容不可见]

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-02 15:19:49

自己做的小饼干可以

• 已注销

已注销 2017-11-02 15:20:49

不送,一脸关我p事的样子最好了

• NorthernStar

NorthernStar (与这天下谈个恋爱……) 2017-11-02 15:22:18

π楼上自己做的小饼干,然后说最近在试验新口味,正好到你生日了,就送你这个礼物吧。顺便还展现了你的贤惠

• 九狐狸

九狐狸 2017-11-02 15:24:47

送什么都可以,小男生就送亲手做的什么蛋糕之类,不够天真单纯的,就送正常礼物。

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:13:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

送上西天算了🙄

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:13:35

送一个室内篮球场 送一个室内篮球场 程又晚

送个篮球差不多

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:13:50

不送,一脸关我p事的样子最好了 不送,一脸关我p事的样子最好了 已注销

这样比较酷么

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:14:03

π楼上自己做的小饼干,然后说最近在试验新口味,正好到你生日了,就送你这个礼物吧。顺便还展现 π楼上自己做的小饼干,然后说最近在试验新口味,正好到你生日了,就送你这个礼物吧。顺便还展现了你的贤惠 ... NorthernStar

好的谢谢~

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:14:25

送什么都可以,小男生就送亲手做的什么蛋糕之类,不够天真单纯的,就送正常礼物。 送什么都可以,小男生就送亲手做的什么蛋糕之类,不够天真单纯的,就送正常礼物。 九狐狸

嗯我还是做点小饼干哈哈不想送了自己也可以吃

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 16:14:41

球鞋挺贵的

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:16:14

球鞋挺贵的 球鞋挺贵的 舍韦内芒

对…他有发给我让我帮他挑因为那个人说叫他自己选…最后也还好选了八九百的不算贵到离谱

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 16:19:20

对…他有发给我让我帮他挑因为那个人说叫他自己选…最后也还好选了八九百的不算贵到离谱 对…他有发给我让我帮他挑因为那个人说叫他自己选…最后也还好选了八九百的不算贵到离谱 小狗勾捡粑粑

他竟然真的选... 不能说不要礼物吗

• 九狐狸

九狐狸 2017-11-02 16:24:37

嗯我还是做点小饼干哈哈不想送了自己也可以吃 嗯我还是做点小饼干哈哈不想送了自己也可以吃 小狗勾捡粑粑

如果对方邀请你参加他的生日派对,那还是去买个正经礼物吧。一瓶香水也没几个钱

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:34:26

他竟然真的选... 不能说不要礼物吗 他竟然真的选... 不能说不要礼物吗 舍韦内芒

哈哈哈他有买别的要回送给那个人的

• 小狗勾捡粑粑

小狗勾捡粑粑 (逗我嘛) 楼主 2017-11-02 16:34:54

如果对方邀请你参加他的生日派对,那还是去买个正经礼物吧。一瓶香水也没几个钱 如果对方邀请你参加他的生日派对,那还是去买个正经礼物吧。一瓶香水也没几个钱 九狐狸

好的~谢谢你

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 16:35:00

哈哈哈他有买别的要回送给那个人的 哈哈哈他有买别的要回送给那个人的 小狗勾捡粑粑

不能理解

• momo

momo (我们曾 交换彼此的世界) 2017-11-02 16:35:19

我觉得饼干不是特别好,自制属于心仪类的,暧昧期间你送这个,他对你有意思还好,要是对你没意思,就有点尴尬了。 送贵的也不合适,所以选择300-500之间差不多。止汗喷雾/香水啦、护膝/护腕啦(这种达不到300可以加点别的),总之不能太刻意但又要展现你的体贴酱紫吧。

• 秦岚

秦岚 2017-11-02 16:35:32

看你喜欢不,喜欢就送点暗示性的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部