来说说以前的双11

爽爽的玉蜀黍

加入小组后即可参加投票
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-11-02 15:32:19

去年line基本都半价、
    然后我第一个抢得line特别开心
    虽然买来就闲置了、
    每次去店里就说一遍、
    你看我半价买的、多会过日子

• 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-11-02 15:38:02

其实在加这个组之前,我都是双十一那天才买的。而且数额也不多,也没便宜多少。但是比商场便宜,又觉得大家都在买,觉得有点节日气氛,挺好玩的。

来自 豆瓣App
  • 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2017-11-02 15:43:33

我记得是12年的双11,官方出了很多秒杀,10元秒30,100秒300之类的,还有个秒1000的我没秒到
    当时秒30的就跟白送一样,100秒300的需要费力气但秒到了
    那种高兴激动又紧张的心情 哈哈哈哈哈哈哈

• 我爱兔叽

我爱兔叽 2017-11-02 15:47:01

去年的line半价真的很爽 店基本被抢空了

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 15:51:43

别的不知道,反正每年都有人熬夜抢优衣库。23333

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2017-11-02 16:15:32

12年还是11年 双十一,实验室几个大牛编了脚本充红包, 基本百发百中。 当时的红包是整点充一百送一百

来自 豆瓣App
  • geniuskok

geniuskok 2017-11-02 16:17:26

去年line基本都半价、 然后我第一个抢得line特别开心 虽然买来就闲置了、 每次去店里就说一遍 去年line基本都半价、 然后我第一个抢得line特别开心 虽然买来就闲置了、 每次去店里就说一遍、 你看我半价买的、多会过日子 ... 多啦N闹

哈哈哈我也是 凌晨穿着睡衣在路由器旁边抢 但今年力度小很多

来自 豆瓣App
  • 萍子姑娘

萍子姑娘 2017-11-02 23:39:48

忘了14还是15的双十一。一百秒120的红包,150的红包,200的红包。最后三百秒了470的红包。也是很爽啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74074 人聚集在这个小组
↑回顶部