这年头找个平面这么难吗!!!

哦豁

加入小组后即可参加投票
  • 兽兽

兽兽 (你哭着对我说童话里都是骗人的) 2017-11-02 15:20:34

平面不都是去昵图抄吗

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 15:21:25

平面不都是去昵图抄吗 平面不都是去昵图抄吗 兽兽

唉,抄不抄我不知道,我只知道招平面很难

• 海怪K

海怪K 2017-11-02 15:26:25

然而設計師們都在說工作難找- -

• 兽兽

兽兽 (你哭着对我说童话里都是骗人的) 2017-11-02 15:29:31

唉,抄不抄我不知道,我只知道招平面很难 唉,抄不抄我不知道,我只知道招平面很难 哦豁

很少有能力好的,我招个编导招了几个月才弄了个应届生

• 过期少女

过期少女 2017-11-02 15:49:52

待遇怎么样?在哪里上班?

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:01:00

待遇怎么样?在哪里上班? 待遇怎么样?在哪里上班? 过期少女

待遇3-6K,在青山区

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:01:26

很少有能力好的,我招个编导招了几个月才弄了个应届生 很少有能力好的,我招个编导招了几个月才弄了个应届生 兽兽

唉,问题是来了的应届生开口工资要求还不低

• 鸡哥小老婆

鸡哥小老婆 2017-11-02 16:02:04

学平面的表示并不想做平面

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:02:12

然而設計師們都在說工作難找- - 然而設計師們都在說工作難找- - 海怪K

这是为什么呢

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:03:06

学平面的表示并不想做平面 学平面的表示并不想做平面 鸡哥小老婆

那想做什么呢,室内设计好不好

• 过期少女

过期少女 2017-11-02 16:04:57

确实太低,如果没有五险一金➕双休基本上稍微有点水平的都不会干

• 鸡哥小老婆

鸡哥小老婆 2017-11-02 16:05:19

那想做什么呢,室内设计好不好 那想做什么呢,室内设计好不好 哦豁

少壮不努力 长大学设计

• 兽兽

兽兽 (你哭着对我说童话里都是骗人的) 2017-11-02 16:05:37

唉,问题是来了的应届生开口工资要求还不低 唉,问题是来了的应届生开口工资要求还不低 哦豁

给了3500

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:05:52

确实太低,如果没有五险一金➕双休基本上稍微有点水平的都不会干 确实太低,如果没有五险一金➕双休基本上稍微有点水平的都不会干 过期少女

这个稍微指的是什么水准呢

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:07:25

确实太低,如果没有五险一金➕双休基本上稍微有点水平的都不会干 确实太低,如果没有五险一金➕双休基本上稍微有点水平的都不会干 过期少女

工资多少算不低呢,我想了解下行情

• 过期少女

过期少女 2017-11-02 16:08:10

这个怎么说呢,不能按照工作年限来看,还是得看作品才能知道吧,我自己经常找设计师合作,做的还算专业的工资都得6000+,4000左右的工资的做的东西确实不专业

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:08:10

给了3500 给了3500 兽兽

平面设计3500可满足不了

• 过期少女

过期少女 2017-11-02 16:09:07

作为一枚设计师,如果想让我出去工作,工资低于6000,没有五险,不会考虑

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:14:26

作为一枚设计师,如果想让我出去工作,工资低于6000,没有五险,不会考虑 作为一枚设计师,如果想让我出去工作,工资低于6000,没有五险,不会考虑 过期少女

那说明你的经验不错

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:14:55

这个怎么说呢,不能按照工作年限来看,还是得看作品才能知道吧,我自己经常找设计师合作,做的还 这个怎么说呢,不能按照工作年限来看,还是得看作品才能知道吧,我自己经常找设计师合作,做的还算专业的工资都得6000+,4000左右的工资的做的东西确实不专业 ... 过期少女

唉,关键是个个都想做UI设计师,这点也很惆怅

• 过期少女

过期少女 2017-11-02 16:17:23

那说明你的经验不错 那说明你的经验不错 哦豁

我自己找合作的设计师帮我做,给不了价格,人家也不帮我做啊

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:18:02

这个怎么说呢,不能按照工作年限来看,还是得看作品才能知道吧,我自己经常找设计师合作,做的还 这个怎么说呢,不能按照工作年限来看,还是得看作品才能知道吧,我自己经常找设计师合作,做的还算专业的工资都得6000+,4000左右的工资的做的东西确实不专业 ... 过期少女

刚毕业的你让我开6千我也不敢啊……

• 过期少女

过期少女 2017-11-02 16:20:02

刚毕业肯定没有啊,但是刚毕业的孩子啥事都干不了,眼高手低,打个杂都要教,非常浪费时间和精力,好不容易教会了,能帮忙干点事了就会跳槽,我已经试过2次了

• 沉默的桃子

沉默的桃子 2017-11-02 16:21:17

这设计做的水平有点低啊

• Lance

Lance (淘宝省钱关注:咚咚好货) 2017-11-02 16:21:50

钱给的不够

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:35:21

这设计做的水平有点低啊 这设计做的水平有点低啊 沉默的桃子

哈哈哈,你在说我的配图吗

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:35:42

钱给的不够 钱给的不够 Lance

我已经不知道多少够了!

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2017-11-02 16:41:41

这里有个平面 要吗

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 16:45:01

这里有个平面 要吗 这里有个平面 要吗 里四点灬

能接受单休周一吗

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2017-11-02 16:49:29

能接受单休周一吗 能接受单休周一吗 哦豁

为啥是周一2333

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 17:03:40

为啥是周一2333 为啥是周一2333 里四点灬

服务行业嘛,是这样子的。不过后期我们有做打算调整下休息时间。不过还是单休

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2017-11-02 17:06:49

服务行业嘛,是这样子的。不过后期我们有做打算调整下休息时间。不过还是单休 服务行业嘛,是这样子的。不过后期我们有做打算调整下休息时间。不过还是单休 哦豁

嗷~

• Lance

Lance (淘宝省钱关注:咚咚好货) 2017-11-02 17:20:35

我已经不知道多少够了! 我已经不知道多少够了! 哦豁

马云说的又不是我说的

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-02 17:31:23

马云说的又不是我说的 马云说的又不是我说的 Lance

哈哈哈,你是马云爸爸的小粉丝吗

• Lance

Lance (淘宝省钱关注:咚咚好货) 2017-11-03 17:49:56

哈哈哈,你是马云爸爸的小粉丝吗 哈哈哈,你是马云爸爸的小粉丝吗 哦豁

是啊是啊

• 我也不知道

我也不知道 2017-11-03 23:53:39

帮顶

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-04 10:06:42

帮顶 帮顶 我也不知道

好难

• 罗宾汉

罗宾汉 (stay foolish) 2017-11-04 16:21:26

3-6K 差不多 工作1-3年年限. 直接上智联上招啊。

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-04 17:17:26

3-6K 差不多 工作1-3年年限. 直接上智联上招啊。 3-6K 差不多 工作1-3年年限. 直接上智联上招啊。 罗宾汉

唉,都嫌青山远了

• 罗宾汉

罗宾汉 (stay foolish) 2017-11-04 17:52:00

唉,都嫌青山远了 唉,都嫌青山远了 哦豁

如果量不多,直接外包出去吧

• 宇宙公民

宇宙公民 (顺着我天性完成我生命) 2017-11-05 09:05:24

做过两年平面,学的也是这个专业工资大概是个什么水平?

• 哦豁

哦豁 楼主 2017-11-05 09:24:56

做过两年平面,学的也是这个专业工资大概是个什么水平? 做过两年平面,学的也是这个专业工资大概是个什么水平? 宇宙公民

还是要看作品呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

213179 人聚集在这个小组
↑回顶部