有谁考过教师资格证

陈信宏的小宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-11-02 15:22:32

我也……我还报了三门,已经放弃一门了……

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-11-02 15:28:14

我也……听我考过的朋友说有一门综合的不看书也能过,一门专业的多背模板答案,还有一门就死背吧

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-11-02 15:29:30

作为只看了专业那本书的我表示下次再战了😂

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2017-11-02 15:30:36

我也……听我考过的朋友说有一门综合的不看书也能过,一门专业的多背模板答案,还有一门就死背吧 我也……听我考过的朋友说有一门综合的不看书也能过,一门专业的多背模板答案,还有一门就死背吧 渡辺麻友

我没看专业!啊!我一个不是英语专业的为什么要报高中英语 而且我昨天看了下卷子 不是全考学科知识主要还是英语教育学相关 886

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 15:31:19

身边一个同学在考 每天看她背到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小宝贝

陈信宏的小宝贝 2017-11-02 15:38:07

身边一个同学在考 每天看她背到怀疑人生 身边一个同学在考 每天看她背到怀疑人生 K

脑袋要爆炸。背了感觉也不会考。可是又不敢不背

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2017-11-02 15:40:22

我自己自我放弃了…

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2017-11-02 15:40:47

我考过,满打满算就看了两三天的书,就考过了。可能小学的比较好考吧,现在资格证留在家里垫桌子也是废纸一张了

来自 豆瓣App
  • 高达独角兽

高达独角兽 2017-11-02 15:48:19

我考的高中的,过了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小宝贝

陈信宏的小宝贝 2017-11-02 15:53:37

我考过,满打满算就看了两三天的书,就考过了。可能小学的比较好考吧,现在资格证留在家里垫桌子 我考过,满打满算就看了两三天的书,就考过了。可能小学的比较好考吧,现在资格证留在家里垫桌子也是废纸一张了 ... Chelsea

有背什么重点?

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2017-11-02 15:56:02

有背什么重点? 有背什么重点? 陈信宏的小宝贝

没什么重点,翻到哪背哪

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 2017-11-02 15:56:18

放弃了一科………………后悔报了三科

来自 豆瓣App
  • 人称老刘

人称老刘 2017-11-02 15:57:07

我也……听我考过的朋友说有一门综合的不看书也能过,一门专业的多背模板答案,还有一门就死背吧 我也……听我考过的朋友说有一门综合的不看书也能过,一门专业的多背模板答案,还有一门就死背吧 渡辺麻友

我当时就是综合那门挂了 难的那门过了 后来单考的综合那门 我的经验是都要做题 把题刷一遍再记一下套路就可以通过

来自 豆瓣App
  • 人称老刘

人称老刘 2017-11-02 15:57:24

脑袋要爆炸。背了感觉也不会考。可是又不敢不背 脑袋要爆炸。背了感觉也不会考。可是又不敢不背 陈信宏的小宝贝

会考

来自 豆瓣App
  • 小小天使保佑你

小小天使保佑你 2017-11-02 15:59:43

我也。。。周六就考试了,心慌慌

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-11-02 16:00:11

我当时就是综合那门挂了 难的那门过了 后来单考的综合那门 我的经验是都要做题 把题刷一遍再记一 我当时就是综合那门挂了 难的那门过了 后来单考的综合那门 我的经验是都要做题 把题刷一遍再记一下套路就可以通过 ... 人称老刘

过两天就考了,现在背也来不及了😂我还是放弃吧

来自 豆瓣App
  • 人称老刘

人称老刘 2017-11-02 16:04:18

过两天就考了,现在背也来不及了😂我还是放弃吧 过两天就考了,现在背也来不及了😂我还是放弃吧 渡辺麻友

来得及 现在马上开始还有一天半 可以做完所有考点的题 现在开始不要刷论坛

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2017-11-02 16:05:24

我也是马上要考了。还没怎么背。心慌慌ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2017-11-02 16:05:57

我考过,满打满算就看了两三天的书,就考过了。可能小学的比较好考吧,现在资格证留在家里垫桌子 我考过,满打满算就看了两三天的书,就考过了。可能小学的比较好考吧,现在资格证留在家里垫桌子也是废纸一张了 ... Chelsea

你好。请问是需要笔试+面试+认定才能拿到资格证吗?

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-11-02 16:06:20

来得及 现在马上开始还有一天半 可以做完所有考点的题 现在开始不要刷论坛 来得及 现在马上开始还有一天半 可以做完所有考点的题 现在开始不要刷论坛 人称老刘

但我现在在外面采访新闻中😂算了,我还是把手机上的知识点看下吧,能记一点是一点😂

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2017-11-02 16:07:02

你好。请问是需要笔试+面试+认定才能拿到资格证吗? 你好。请问是需要笔试+面试+认定才能拿到资格证吗? 甜酷考拉

对,认定基本就是体检加领证了

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2017-11-02 16:07:54

对,认定基本就是体检加领证了 对,认定基本就是体检加领证了 Chelsea

好滴好滴。谢谢ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2017-11-02 16:08:13

好滴好滴。谢谢ʕ •ᴥ•ʔ 好滴好滴。谢谢ʕ •ᴥ•ʔ 甜酷考拉

哈哈没事,祝你上岸

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2017-11-02 16:09:21

我想说现在国考大幅降低通过率了好吗 并不容易

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2017-11-02 16:17:11

给楼里要考证的胖友们一个小建议,那就是甭管会不会,一定要写的满满当当的。我难背的那一本完全没看,下午考试时我都在纠结还要不要考了,后来还是留在学校用那一个小时的时间大致翻了下书,能记住的都让我写在卷子上。还有第二本那个论述题要提前看试题答案是怎么写的,就算不会也要掌握个形似。

来自 豆瓣App
  • 叉腰太师宇文护

叉腰太师宇文护 2017-11-02 16:26:07

学科的那个没有时间看,弃了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:44:32

感觉变难了,之前宿舍的考初中数学,她说空了很多竟然过了,但是之后我考幼师资格证,虽然上午没去,但是下午那门填的满满当当没过

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:45:31

我在考高校教师资格证,看书看得欲仙欲死……

• 陈信宏的小宝贝

陈信宏的小宝贝 2017-11-02 16:52:07

感觉变难了,之前宿舍的考初中数学,她说空了很多竟然过了,但是之后我考幼师资格证,虽然上午没 感觉变难了,之前宿舍的考初中数学,她说空了很多竟然过了,但是之后我考幼师资格证,虽然上午没去,但是下午那门填的满满当当没过 ... [已注销]

考试都是一年比一年难。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 16:54:32

脑袋要爆炸。背了感觉也不会考。可是又不敢不背 脑袋要爆炸。背了感觉也不会考。可是又不敢不背 陈信宏的小宝贝

心疼地抱你

来自 豆瓣App
  • 若何

若何 2017-11-02 17:01:32

前两门准备的感觉还好,学科准备放弃了...

来自 豆瓣App
  • 小和尚和小尼姑

小和尚和小尼姑 2017-11-03 16:07:12

相信自己一定能过

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯………

嗯嗯嗯嗯嗯……… 2017-11-03 16:16:40

我也……学科的好难,怀疑人生

来自 豆瓣App
  • IRON MAN

IRON MAN 2017-11-03 16:34:12

学科放弃了 现在在图书馆背教育的大题

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-11-03 16:38:33

加油

来自 豆瓣App
  • 真的猛士m

真的猛士m 2017-11-04 11:16:32

刚考完综合素质出来 作文离题了

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2017-11-04 11:17:48

我想问一下…综合素质的教师职业道德规范,没写它的点给分吗………就是用自己的话说的那种orz

• 叉腰太师宇文护

叉腰太师宇文护 2017-11-04 11:21:34

我觉得作文跑偏了,写到一半发现的……

来自 豆瓣App
  • 莫哈莫哈

莫哈莫哈 2017-11-04 16:10:45

作文没写完…………

来自 豆瓣App
  • 小小天使保佑你

小小天使保佑你 2017-11-04 16:57:29

作文跑题,背的没考到,考的没背到,我真真是有毒了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小宝贝

陈信宏的小宝贝 2017-11-04 16:58:02

作文没写完………… 作文没写完………… 莫哈莫哈

只剩半个小时了。我乱编的作文。好难受

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2017-11-04 17:10:16

朋友今天考了 听他说 几乎都是交白卷😂😂

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2017-11-04 17:56:49

我想说现在国考大幅降低通过率了好吗 并不容易 我想说现在国考大幅降低通过率了好吗 并不容易 立冬

统考后,在一个省考的某两科,可以在另一个省接着考另一科,考面试吗

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2017-11-04 18:02:39

考完了 科目二好难☹️

来自 豆瓣App
  • 一会儿吃啥

一会儿吃啥 2017-11-04 22:43:15

我。。裸考的,简单和困难对我来说没差,我都不会

来自 豆瓣App
  • 可云

可云 2017-11-04 23:12:48

考完啦 报的高中数学 我觉得下年还会再考一次

来自 豆瓣App
  • dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2017-11-04 23:23:16

明天考翻译证…绝望笼罩着我

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 2017-11-04 23:23:44

今天刚考完狗带了

来自 豆瓣App
  • 甜味羊奶

甜味羊奶 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-11-04 23:40:56

教育知识与能力真是出题人被骂上热搜

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2017-11-04 23:42:59

考过大学的,可能是最好考的,基本裸考,过了

来自 豆瓣App
  • 郑镒勋

郑镒勋 (没有时间了) 2017-11-05 00:18:49

考完回来看老师的分析直播,说教知题出的真的出乎意料...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88001 人聚集在这个小组
↑回顶部