有一首歌,送给今天的你们和五年后的我

RobIN.

加入小组后即可参加投票
  • 猫小闹

猫小闹 (一把年纪了还痛经) 2017-11-02 15:14:49

这个小哥哥看起来不错 请问有女票吗?家住何方?

• RobIN.

RobIN. 2017-11-02 15:29:18

这个小哥哥看起来不错 请问有女票吗?家住何方? 这个小哥哥看起来不错 请问有女票吗?家住何方? 猫小闹

5知啊。歌者叫广东雨神,在下雨天出门应该能遇见他吧。

来自 豆瓣App
  • 猫小闹

猫小闹 (一把年纪了还痛经) 2017-11-02 15:30:40

5知啊。歌者叫广东雨神,在下雨天出门应该能遇见他吧。 5知啊。歌者叫广东雨神,在下雨天出门应该能遇见他吧。 RobIN.

不刮风 不下雨

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:35:01

字吼好看!!!!跪了,大神

来自 豆瓣App
  • RobIN.

RobIN. 2017-11-02 15:40:17

不刮风 不下雨 不刮风 不下雨 猫小闹

守得云开见日出,熬到年底有大雨。

来自 豆瓣App
  • RobIN.

RobIN. 2017-11-02 15:42:40

字吼好看!!!!跪了,大神 字吼好看!!!!跪了,大神 [已注销]

谢谢。降噪的话你可以试试索尼的1000x

来自 豆瓣App
  • 猫小闹

猫小闹 (一把年纪了还痛经) 2017-11-02 15:42:40

守得云开见日出,熬到年底有大雨。 守得云开见日出,熬到年底有大雨。 RobIN.

大雨不怕 就怕底裤晒不干

• RobIN.

RobIN. 2017-11-02 15:45:44

大雨不怕 就怕底裤晒不干 大雨不怕 就怕底裤晒不干 猫小闹

大不了不跳不洗澡。

来自 豆瓣App
  • 猫小闹

猫小闹 (一把年纪了还痛经) 2017-11-02 15:46:46

大不了不跳不洗澡。 大不了不跳不洗澡。 RobIN.

澡可以不洗 小内内不行
    不穿小内内容易长蜘蛛网

• RobIN.

RobIN. 2017-11-02 15:47:34

澡可以不洗 小内内不行 不穿小内内容易长蜘蛛网 澡可以不洗 小内内不行 不穿小内内容易长蜘蛛网 猫小闹

这话我没法接,你赢了。

来自 豆瓣App
  • 猫小闹

猫小闹 (一把年纪了还痛经) 2017-11-02 15:48:50

这话我没法接,你赢了。 这话我没法接,你赢了。 RobIN.

╭(╯^╰)╮这么快又聊死了一个小哥哥

• RobIN.

RobIN. 2017-11-02 15:50:45

杀死聊天了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123966 人聚集在这个小组
↑回顶部