断联会让关系变得陌生。

加入小组后即可参加投票
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-11-05 21:44:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

断联没用,不断联也没用。OK,我选择断联。求他?丢不起那个人

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2017-11-05 21:47:00

说明你手贱了…

• 🐱🐎

🐱🐎 2017-11-05 21:48:52

我只是觉得时间会让深的额东西更深,让浅的东西更浅。只能说明你们两个本来感情就不够深。 我只是觉得时间会让深的额东西更深,让浅的东西更浅。只能说明你们两个本来感情就不够深。 豆友53576451

我觉得说得对,分手就是用来考验爱不爱的,你纠缠只能说明你爱,断联了,他来找,才说明他爱。我这不找的,至少说明他不爱了,好过糊涂着。等等,我坚持认为根本就没爱过

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2017-11-05 21:49:16

楼主,要结合之前在恋情中,你是什么样的地位的。这个也很关键…原来的恋情中你一直处于低位么?

• FQ

FQ 楼主 2017-11-05 21:50:00

楼主,要结合之前在恋情中,你是什么样的地位的。这个也很关键…原来的恋情中你一直处于低位么? 楼主,要结合之前在恋情中,你是什么样的地位的。这个也很关键…原来的恋情中你一直处于低位么? biubiubiu~

我第一次谈恋爱。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-05 22:36:29

断联没用,不断联也没用。OK,我选择断联。求他?丢不起那个人 断联没用,不断联也没用。OK,我选择断联。求他?丢不起那个人 🐱🐎

[内容不可见]

• 人生如梦

人生如梦 2017-11-06 00:35:59

断联会产生距离感,这种距离感会让主动想来找你的人对你放尊重,酝酿投资情绪。没断联之前,关系 断联会产生距离感,这种距离感会让主动想来找你的人对你放尊重,酝酿投资情绪。没断联之前,关系熟是熟可是关系差啊人家不尊重你啊,那熟又有屁用呢。熟又不能当饭吃。 找不到以前的感觉是因为你价值不够吸引他的而说的借口 ... 雪地女王

女王。我觉得断联也不一定产生陌生感,比如我们的很好很好的老朋友,分开久了不怎么联络。见面还不是一样熟

• 米兔🐰

米兔🐰 2017-11-06 01:35:26

术意为为了达到某个节点使用的技术、方法、套路,比如,为了下次考试考100分而努力复习就是术, 术意为为了达到某个节点使用的技术、方法、套路,比如,为了下次考试考100分而努力复习就是术,为了把某女生追到手而用的套路也是术(Fall in Love)。术这东西没有好坏之分,也没有道德上的评价,仅仅是为了达到某个确定的目的点而使用的方法而已。(先不说解决不了问题的术) 术有术的局限性,术能解决到达节点之前的事,但是解决不了节点之后的事。相对而言,道是一个没有尽头的路,比如,追求某人的幸福,幸福是一个确定的点么?到了某个时刻就获得幸福了,之后就不用管了么?再比如,爱一个人(Be in Love)是到某个时间点会停止的事情么?还是会一直做呢?这就是道而不是术。 ... LORDSIDIOUS

谢谢回答得这么详细 如果您有时间的话希望可以分享一下道的具体操作方法 感觉组里的姐妹们术有了但是道还是不太懂…

• 雪地女王

雪地女王 2017-11-06 02:21:54

女王。我觉得断联也不一定产生陌生感,比如我们的很好很好的老朋友,分开久了不怎么联络。见面还 女王。我觉得断联也不一定产生陌生感,比如我们的很好很好的老朋友,分开久了不怎么联络。见面还不是一样熟 ... 人生如梦

朋友之间的dynamic是不一样的呀,国内的老同学三四年没见还是格外亲切

• Redcy

Redcy 2017-11-06 03:02:58

那你贴上去试试 跟他熟络熟络看看这样能不能达到你要的效果。 那你贴上去试试 跟他熟络熟络看看这样能不能达到你要的效果。 雪地女王

女王呀 有事能不能找ex说呀 之前落下的东西 还有以前我给他的店铺

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-11-06 06:57:35

谢谢回答得这么详细 如果您有时间的话希望可以分享一下道的具体操作方法 感觉组里的姐妹们术有了 谢谢回答得这么详细 如果您有时间的话希望可以分享一下道的具体操作方法 感觉组里的姐妹们术有了但是道还是不太懂… ... 米兔🐰

既然是道肯定不会有具体的操作方法,如果是操作方法肯定就是术,不是道。

• 人生如梦

人生如梦 2017-11-06 07:09:24

朋友之间的dynamic是不一样的呀,国内的老同学三四年没见还是格外亲切 朋友之间的dynamic是不一样的呀,国内的老同学三四年没见还是格外亲切 雪地女王

也对,情侣之间,分手以后,哪怕只有几个月过去,聊天都尴尬

• 牡丹

牡丹 2017-11-06 09:03:44

他起码能给你象陌生人的尊重

• FQ

FQ 楼主 2017-11-06 09:04:42

他起码能给你象陌生人的尊重 他起码能给你象陌生人的尊重 牡丹

因为不是陌生人,很难做到。

• 大黄鸭

大黄鸭 2017-11-06 19:56:28

我也刚被分手,彻底断联才第五天,但是感觉过了五个月,很难熬是吧?我懂,可是有时候人啊,就是需要逼自己一把。我被分手的时候,被我前男友的狠话伤的呜呜哭,人家看见就烦,各种绝情,我俩的回忆说删就删。后来,就泡在豆瓣找安慰,真的管用,我这几天都心绞痛,前胸后背的痛,心跳快,感觉胸口压了一块大石头,在豆瓣看了很多帖子,心情就舒缓多了,尤其是女王的帖子,强者思维,简直太受用。失恋这个事,真的只能靠自己,朋友陪伴,家人安慰,都是一时的,得靠自己,你是好姑娘,我们都是,也许你的前任很渣,也许不渣,记住,好姑娘光芒万丈。我们的断联是为了自己,提升自己,这真的很重要,即使这个男人回不来,我们自己也变得越来越好,会吸引更好的人,这是肯定的。我每次失恋都觉得那个人是这辈子对我最好的,但是走过来发现真的不是,后面还会有人对我们好。作为女孩,这辈子嫁给爱情,是最大的梦想,怎么嫁给爱情?这个人得爱你啊!你费劲挽回一个不爱自己的,何苦呢?你以后结了婚更痛苦,所以,我们付出了真心,我们也很优秀,如果这个男人不珍惜,不爱你,那么出门左拐,抓紧滚,他们高攀不起。开心点~

• 豆友153878954

豆友153878954 2017-11-07 00:41:20

女王呀 有事能不能找ex说呀 之前落下的东西 还有以前我给他的店铺 女王呀 有事能不能找ex说呀 之前落下的东西 还有以前我给他的店铺 Redcy

[内容不可见]

• Redcy

Redcy 2017-11-07 15:12:34

有一点吧。不过店铺是想让他转了分点钱🌚东西重要目前也不重要 但是学习资料总要拿回来呀 。其实我的问题是如何不影响复合情况去讲好事情……

• 美少女

美少女 2017-11-07 16:37:40

有一点吧。不过店铺是想让他转了分点钱🌚东西重要目前也不重要 但是学习资料总要拿回来呀 。其 有一点吧。不过店铺是想让他转了分点钱🌚东西重要目前也不重要 但是学习资料总要拿回来呀 。其实我的问题是如何不影响复合情况去讲好事情…… ... Redcy

非得拿回来的东西,你发个短信和他说要他寄给你,然后屁话不要多说。就这么简单

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200830 人聚集在这个小组
↑回顶部