断联会让关系变得陌生。

呢呢莎

加入小组后即可参加投票
  • 美少女

美少女 2017-11-02 15:30:10

你断了多久啊亲

来自 豆瓣App
  • 潜心

潜心 2017-11-02 15:33:57

他已经不爱你了,找不到感觉只是借口

来自 豆瓣App
  • 小豆豆豆豆

小豆豆豆豆 2017-11-02 15:38:03

把你们时间发我。我给你们看看吧。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 15:40:05

你断了多久啊亲 你断了多久啊亲 美少女

两个月

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 15:40:26

他已经不爱你了,找不到感觉只是借口 他已经不爱你了,找不到感觉只是借口 潜心

或许是吧,但是他不愿意删我。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2017-11-02 15:40:33

因为你主动复联的

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 16:32:48

因为你主动复联的 因为你主动复联的 vivian

是啊,他一直不找我。

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-11-02 16:34:40

断联并不会让你们变得陌生,是因为不爱你了,懂?

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 16:35:52

断联并不会让你们变得陌生,是因为不爱你了,懂? 断联并不会让你们变得陌生,是因为不爱你了,懂? 娟子

但是他不删除我,联系上后,他也表示分手时很害怕我和别人一起。

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-11-02 16:37:12

但是他不删除我,联系上后,他也表示分手时很害怕我和别人一起。 但是他不删除我,联系上后,他也表示分手时很害怕我和别人一起。 呢呢莎

可是他现在你找了他 他就觉得你还在等他 不删除你不代表什么 分手了一定要删除的吗?

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-11-02 16:37:58

但是他不删除我,联系上后,他也表示分手时很害怕我和别人一起。 但是他不删除我,联系上后,他也表示分手时很害怕我和别人一起。 呢呢莎

当时表示害怕 现在 正好 你主动找了他 他不用怕了

来自 豆瓣App
  • 浮生似水终如梦

浮生似水终如梦 2017-11-02 16:39:49

当时表示害怕 现在 正好 你主动找了他 他不用怕了 当时表示害怕 现在 正好 你主动找了他 他不用怕了 娟子

赞同,他不怕了,走得更快

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-11-02 16:41:37

没有吧,我断了几个月复联他还不是跟我纠缠得起劲着呢

来自 豆瓣App
  • 山海间

山海间 2017-11-02 16:43:03

那是你让他感觉陌生,或者不喜欢,这样的标题有歧义,会让很多断联的妹子难受,反复。断联并不是为了挽回,但是可以免得手贱,你这样的帖子,会让更多妹子去联系,但是上赶子不是买卖,大多数结局并不好,不要因为你自己就下结论误导别人。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 16:53:53

那是你让他感觉陌生,或者不喜欢,这样的标题有歧义,会让很多断联的妹子难受,反复。断联并不是 那是你让他感觉陌生,或者不喜欢,这样的标题有歧义,会让很多断联的妹子难受,反复。断联并不是为了挽回,但是可以免得手贱,你这样的帖子,会让更多妹子去联系,但是上赶子不是买卖,大多数结局并不好,不要因为你自己就下结论误导别人。 ... 山海间

我没有误导大家的意思,每个人感情不一样,自由选择决定。如果觉得断联能忍受,也不是不好。只是我无法忍受而已。

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-11-02 17:16:23

我也觉得断连会陌生,我已经陌生了,对方为什么不会陌生?正因为陌生才让我放下了

• vivian

vivian 2017-11-02 17:36:46

是啊,他一直不找我。 是啊,他一直不找我。 呢呢莎

谁主动谁弱势,被甩方主动复联简直是给了对方上天的云梯,人家怎么可能下来,不找你你就要找他啊,你也太给他脸了

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 17:37:25

谁主动谁弱势,被甩方主动复联简直是给了对方上天的云梯,人家怎么可能下来,不找你你就要找他啊 谁主动谁弱势,被甩方主动复联简直是给了对方上天的云梯,人家怎么可能下来,不找你你就要找他啊,你也太给他脸了 ... vivian

很难受。每一天都是。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2017-11-02 17:39:30

很难受。每一天都是。 很难受。每一天都是。 呢呢莎

忍不住这股劲,被人性打败,你主动复联又被甩一次,只会更难受~

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 17:40:50

忍不住这股劲,被人性打败,你主动复联又被甩一次,只会更难受~ 忍不住这股劲,被人性打败,你主动复联又被甩一次,只会更难受~ vivian

只想求心死,即便他已经毫无保留地践踏我的自尊,我现在也纠缠着。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2017-11-02 17:46:42

只想求心死,即便他已经毫无保留地践踏我的自尊,我现在也纠缠着。 只想求心死,即便他已经毫无保留地践踏我的自尊,我现在也纠缠着。 呢呢莎

随意吧~

来自 豆瓣App
  • 小号而已

小号而已 2017-11-02 18:12:33

只想求心死,即便他已经毫无保留地践踏我的自尊,我现在也纠缠着。 只想求心死,即便他已经毫无保留地践踏我的自尊,我现在也纠缠着。 呢呢莎

你的脸皮是草纸做的么?送上门去让人糟践

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-02 18:26:25

你的脸皮是草纸做的么?送上门去让人糟践 你的脸皮是草纸做的么?送上门去让人糟践 小号而已

应该连草皮也不如吧

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-11-02 18:30:03

断联当然会越来越陌生,能回来的人断联也不是主要因素,还是以前有感情基础的,只要想一下自己都陌生没感觉了,男生哪里就会凭空产生感觉呢?

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-11-02 20:35:00

断联当然会越来越陌生,能回来的人断联也不是主要因素,还是以前有感情基础的,只要想一下自己都 断联当然会越来越陌生,能回来的人断联也不是主要因素,还是以前有感情基础的,只要想一下自己都陌生没感觉了,男生哪里就会凭空产生感觉呢? ... alice88

我也觉得能回来和断连没关系,想回来纠缠也能回来。不想回来就是不想回来。就象他劈腿和你什么样子没关系,只和他想不想劈腿有关系

• alice88

alice88 2017-11-02 20:47:38

我也觉得能回来和断连没关系,想回来纠缠也能回来。不想回来就是不想回来。就象他劈腿和你什么样 我也觉得能回来和断连没关系,想回来纠缠也能回来。不想回来就是不想回来。就象他劈腿和你什么样子没关系,只和他想不想劈腿有关系 ... 🐱🐎

完全同意,断联只能找回自我,和对方是否会回来关系真不大。

来自 豆瓣App
  • balabala888

balabala888 2017-11-02 20:57:10

谁主动谁弱势,被甩方主动复联简直是给了对方上天的云梯,人家怎么可能下来,不找你你就要找他啊 谁主动谁弱势,被甩方主动复联简直是给了对方上天的云梯,人家怎么可能下来,不找你你就要找他啊,你也太给他脸了 ... vivian

你这几句相当经典!就是这个理!

来自 豆瓣App
  • 雪地女王

雪地女王 2017-11-02 21:15:46

断联会产生距离感,这种距离感会让主动想来找你的人对你放尊重,酝酿投资情绪。没断联之前,关系熟是熟可是关系差啊人家不尊重你啊,那熟又有屁用呢。熟又不能当饭吃。 找不到以前的感觉是因为你价值不够吸引他的而说的借口

来自 豆瓣App
  • 雪地女王

雪地女王 2017-11-02 21:16:44

我没有误导大家的意思,每个人感情不一样,自由选择决定。如果觉得断联能忍受,也不是不好。只是 我没有误导大家的意思,每个人感情不一样,自由选择决定。如果觉得断联能忍受,也不是不好。只是我无法忍受而已。 ... 呢呢莎

那你贴上去试试 跟他熟络熟络看看这样能不能达到你要的效果。

来自 豆瓣App
  • 发现好多同名的

发现好多同名的 2017-11-02 22:30:59

断联会产生距离感,这种距离感会让主动想来找你的人对你放尊重,酝酿投资情绪。没断联之前,关系 断联会产生距离感,这种距离感会让主动想来找你的人对你放尊重,酝酿投资情绪。没断联之前,关系熟是熟可是关系差啊人家不尊重你啊,那熟又有屁用呢。熟又不能当饭吃。 找不到以前的感觉是因为你价值不够吸引他的而说的借口 ... 雪地女王

女王说的我深有感触的一点就是,必须得绝大多数方面比他价值高。他就是某些方面价值比较高,才能什么的,几年内很难追赶的那种。再加上自己开始恋爱白菜,没有丝毫城府,才导致他后来的不尊重。

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve (生活要具有仪式感) 2017-11-02 23:04:59

断联会产生距离感,这种距离感会让主动想来找你的人对你放尊重,酝酿投资情绪。没断联之前,关系 断联会产生距离感,这种距离感会让主动想来找你的人对你放尊重,酝酿投资情绪。没断联之前,关系熟是熟可是关系差啊人家不尊重你啊,那熟又有屁用呢。熟又不能当饭吃。 找不到以前的感觉是因为你价值不够吸引他的而说的借口 ... 雪地女王

我和初恋分了后,过了六年,他加我q,每年生日只发我qq祝贺下,不过我更新相册他就必看,有时候莫名其妙的不停的点我的照片,多看两遍,虽然七八年后我的工作颜值衣品比当年上升好几倍,可是他也有家庭孩子了,虽然我价值比他老婆好好几倍,但是从没主动聊骚我其他,其实我早已经没有感觉了……只是断久了的确没啥感觉了

来自 豆瓣App
  • 益达君~

益达君~ 2017-11-02 23:09:21

断联虽然会产生距离感,但也会让你跟他回到一个水平线上,起码不再是低位,他不找你你也不找他这就说明你们是平等的,你不take他的魅力了,人家也不敢轻易再小看你,过好自己的,至于有没有感觉完全看你的吸引力有多少了,曾经有一任跟我提了分手,五年后再联系我的时候却跟我说觉得跟我很亲切...所以男人的话,听听就好,别当真。

来自 豆瓣App
  • 迷人的微笑

迷人的微笑 2017-11-02 23:20:27

那是因为妳断联根本没有从心断,怎么可能会想要主动复联?
    断联后把这段感情看得更清晰了,根本没有人有义务要对另一个人好,分开了对我来说只是他失去我,我只是舍不得回忆罢了!

来自 豆瓣App
  • 冷漠

冷漠 2017-11-02 23:23:48

我断了七个月,最后都回头了,关键还是看自己提升后的价值是否真的让他割舍不下!

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-11-03 06:45:27

是的

• 若疯

若疯 2017-11-03 15:06:03

那你贴上去试试 跟他熟络熟络看看这样能不能达到你要的效果。 那你贴上去试试 跟他熟络熟络看看这样能不能达到你要的效果。 雪地女王

女王亲自回帖呀,小❤❤~
    我来证明下断联吧,真实的有用,是真的,不管是对他还是对自己,让他跌破眼镜不看低自己,让自己回到一开始没有他的状态。我断联了。期间虽然有小动作或者搭了两句有的没的,但是心态上真的好的很多,告诫断联的妹子们不要看前任的任何状态,会有带入情绪,要影响自己。自己一个人把生活过的好好的,不也有成就感吗。相信缘分,最好的一定在等你,不知道会不会是曾经的前任,但是开心最重要,不开心管他谁分分钟换人。

• 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-03 15:07:23

女王亲自回帖呀,小❤❤~ 我来证明下断联吧,真实的有用,是真的,不管是对他还是对自己, 女王亲自回帖呀,小❤❤~ 我来证明下断联吧,真实的有用,是真的,不管是对他还是对自己,让他跌破眼镜不看低自己,让自己回到一开始没有他的状态。我断联了。期间虽然有小动作或者搭了两句有的没的,但是心态上真的好的很多,告诫断联的妹子们不要看前任的任何状态,会有带入情绪,要影响自己。自己一个人把生活过的好好的,不也有成就感吗。相信缘分,最好的一定在等你,不知道会不会是曾经的前任,但是开心最重要,不开心管他谁分分钟换人。 ... 若疯

谢谢鼓励❤️❤️

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-11-04 14:30:46

我也觉得断连会陌生,我已经陌生了,对方为什么不会陌生?正因为陌生才让我放下了 我也觉得断连会陌生,我已经陌生了,对方为什么不会陌生?正因为陌生才让我放下了 🐱🐎

这我完全同意,我们这种被分的断几个月完全没消息也好了,人家觉得你价值不够主动走人的,怎么会断了几个月凭空觉得想回来了? 大部分人提升也需要很久啊,何况提升的时候人家说不定找到了好的下家。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 14:32:04

这我完全同意,我们这种被分的断几个月完全没消息也好了,人家觉得你价值不够主动走人的,怎么会 这我完全同意,我们这种被分的断几个月完全没消息也好了,人家觉得你价值不够主动走人的,怎么会断了几个月凭空觉得想回来了? 大部分人提升也需要很久啊,何况提升的时候人家说不定找到了好的下家。 ... alice88

是的,完全同意。

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-11-04 14:35:45

是的,完全同意。 是的,完全同意。 呢呢莎

你心态好了提升了,也是一两年了,大家早就各奔东西了,你也没感觉了,人家女友都换了好几任了,真还有可能走到一起的得有多深的缘份啊!

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 14:39:33

你心态好了提升了,也是一两年了,大家早就各奔东西了,你也没感觉了,人家女友都换了好几任了, 你心态好了提升了,也是一两年了,大家早就各奔东西了,你也没感觉了,人家女友都换了好几任了,真还有可能走到一起的得有多深的缘份啊! ... alice88

非常赞同,所以断联是很难让人死心的,它还有一丝丝的希望在那里,而且有希望的每一天都是一种煎熬,我宁愿去纠缠被伤害,这样死心来的快一些。

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-11-04 14:44:12

非常赞同,所以断联是很难让人死心的,它还有一丝丝的希望在那里,而且有希望的每一天都是一种煎 非常赞同,所以断联是很难让人死心的,它还有一丝丝的希望在那里,而且有希望的每一天都是一种煎熬,我宁愿去纠缠被伤害,这样死心来的快一些。 ... 呢呢莎

抱着希望断都是钝刀割肉,说服自己再等等说不定就好了,结果越来越不好了

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-11-04 14:46:46

你心态好了提升了,也是一两年了,大家早就各奔东西了,你也没感觉了,人家女友都换了好几任了, 你心态好了提升了,也是一两年了,大家早就各奔东西了,你也没感觉了,人家女友都换了好几任了,真还有可能走到一起的得有多深的缘份啊! ... alice88

身边一姑娘跟她前前任分开三四年彻底断的那种,复合在一起没一年又分了。一路看她走来的,确实提升了变化了,全新的两人在一起,不合适始终是不合适

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 15:05:21

抱着希望断都是钝刀割肉,说服自己再等等说不定就好了,结果越来越不好了 抱着希望断都是钝刀割肉,说服自己再等等说不定就好了,结果越来越不好了 小牧童

是的,我这种方式虽然很自虐,但是对我是好的。

• 小牧童

小牧童 2017-11-04 15:15:00

是的,我这种方式虽然很自虐,但是对我是好的。 是的,我这种方式虽然很自虐,但是对我是好的。 呢呢莎

只要对自己好就好了,长痛不如短痛不是。腐肉割掉了很快就会好的

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 15:19:29

只要对自己好就好了,长痛不如短痛不是。腐肉割掉了很快就会好的 只要对自己好就好了,长痛不如短痛不是。腐肉割掉了很快就会好的 小牧童

谢谢你的理解和鼓励❤️

来自 豆瓣App
  • 黃阿心

黃阿心 2017-11-04 18:44:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

邪教,唉,你自己用就可以了,大家失恋都很伤心。不要再误导他们了。不必和我理论。积点德。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-11-04 18:46:44

你说得没错,只有术没有道是不会成功的。断联仅仅是术而已。

• 黃阿心

黃阿心 2017-11-04 18:49:36

楼主,一个人专注自己是没有错的。向上的方向也没有错。能够理解害怕自己做错步骤而失去的心情。但是人要先看得起自己。断连不需要为复合失败买单。你更不需要。

来自 豆瓣App
  • 益达君~

益达君~ 2017-11-04 19:03:30

楼主,一个人专注自己是没有错的。向上的方向也没有错。能够理解害怕自己做错步骤而失去的心情。 楼主,一个人专注自己是没有错的。向上的方向也没有错。能够理解害怕自己做错步骤而失去的心情。但是人要先看得起自己。断连不需要为复合失败买单。你更不需要。 ... 黃阿心

说的好!断联不是为了对方回来,而是完完全全为了自己,如果只是把断联当作复合的手段,那断不断的也没什么必要了,这么大的锅断联可不背,那种苟延残喘不被重视的感情不要也罢,断联断的不是两个人的感情,断的是哀哀怨怨渴望别人回来自己都瞧不上自己的那份心。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-11-04 19:06:41

没有吧,我断了几个月复联他还不是跟我纠缠得起劲着呢 没有吧,我断了几个月复联他还不是跟我纠缠得起劲着呢 小玫瑰

你主动复联的吗

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 19:13:37

楼主,一个人专注自己是没有错的。向上的方向也没有错。能够理解害怕自己做错步骤而失去的心情。 楼主,一个人专注自己是没有错的。向上的方向也没有错。能够理解害怕自己做错步骤而失去的心情。但是人要先看得起自己。断连不需要为复合失败买单。你更不需要。 ... 黃阿心

道理都懂,但是当你难受的每一天都心痛难忍的时候,就顾不了其他了。

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-11-04 19:33:01

你主动复联的吗 你主动复联的吗 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-11-04 19:52:14

小玫瑰

怎么复的……

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:18:19

你主动复联的吗 你主动复联的吗 嘻嘻

是呀

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:19:48

怎么复的…… 怎么复的…… 嘻嘻

加他微信,他没删我。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:23:36

你说得没错,只有术没有道是不会成功的。断联仅仅是术而已。 你说得没错,只有术没有道是不会成功的。断联仅仅是术而已。 LORDSIDIOUS

我也不懂什么术什么道,有期待的每一天都煎熬,我宁愿被他狠狠地伤害。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:25:42

你说得没错,只有术没有道是不会成功的。断联仅仅是术而已。 你说得没错,只有术没有道是不会成功的。断联仅仅是术而已。 LORDSIDIOUS

我的方法很极端,他每一次伤害,我的心都在滴血。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-11-04 21:28:10

我也不懂什么术什么道,有期待的每一天都煎熬,我宁愿被他狠狠地伤害。 我也不懂什么术什么道,有期待的每一天都煎熬,我宁愿被他狠狠地伤害。 呢呢莎

为什么要断联?原因是什么?

• 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:28:42

说的好!断联不是为了对方回来,而是完完全全为了自己,如果只是把断联当作复合的手段,那断不断 说的好!断联不是为了对方回来,而是完完全全为了自己,如果只是把断联当作复合的手段,那断不断的也没什么必要了,这么大的锅断联可不背,那种苟延残喘不被重视的感情不要也罢,断联断的不是两个人的感情,断的是哀哀怨怨渴望别人回来自己都瞧不上自己的那份心。 ... 益达君~

道理我都懂,但是我宁愿选择被残忍地伤害也不想要带着希望的等待。

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2017-11-04 21:29:00

我只是觉得时间会让深的额东西更深,让浅的东西更浅。只能说明你们两个本来感情就不够深。

• 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:31:39

为什么要断联?原因是什么? 为什么要断联?原因是什么? LORDSIDIOUS

他说在一起很束缚,压力大,没自由。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:33:19

我只是觉得时间会让深的额东西更深,让浅的东西更浅。只能说明你们两个本来感情就不够深。 我只是觉得时间会让深的额东西更深,让浅的东西更浅。只能说明你们两个本来感情就不够深。 Moon.

是的,我们都是彼此的初恋。

来自 豆瓣App
  • black cat

black cat 2017-11-04 21:34:03

我只是觉得时间会让深的额东西更深,让浅的东西更浅。只能说明你们两个本来感情就不够深。 我只是觉得时间会让深的额东西更深,让浅的东西更浅。只能说明你们两个本来感情就不够深。 Moon.

我觉得这句话太对了,以前我觉得挺深,24小时几乎在一起虽然吵吵闹闹分分合合2年, 这次真的觉得一切都是我曾经在局里臆想出来的,。 已经断了2个月整, 真的知道他没那么爱我甚至都没爱过,

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-11-04 21:38:34

他说在一起很束缚,压力大,没自由。 他说在一起很束缚,压力大,没自由。 呢呢莎

我不是问分手的原因而是断联的原因。

• 小玫瑰

小玫瑰 2017-11-04 21:41:27

怎么复的…… 怎么复的…… 嘻嘻

能往前走就不要回头了,没意思得很。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:42:07

我不是问分手的原因而是断联的原因。 我不是问分手的原因而是断联的原因。 LORDSIDIOUS

他都同意分手了呀,我当时也不知道自己该怎么做呀,找他我的自尊很难受,然后就撞进了这个群里,看到断联,就持续不联系他了。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-11-04 21:43:06

他都同意分手了呀,我当时也不知道自己该怎么做呀,找他我的自尊很难受,然后就撞进了这个群里, 他都同意分手了呀,我当时也不知道自己该怎么做呀,找他我的自尊很难受,然后就撞进了这个群里,看到断联,就持续不联系他了。 ... 呢呢莎

也就是说,1. 你实际上不想分手。2. 你看了N多人说要断联,但是自己根本没搞清楚为什么要断联,大家说这么做你就这么做了。对么?

147258 2017-11-04 21:44:41

太多人把断联当复合的手段。我记得雪地有句话说过,断联只是术。更重要的是背后的磁场

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:51:36

也就是说,1. 你实际上不想分手。2. 你看了N多人说要断联,但是自己根本没搞清楚为什么要断联, 也就是说,1. 你实际上不想分手。2. 你看了N多人说要断联,但是自己根本没搞清楚为什么要断联,大家说这么做你就这么做了。对么? ... LORDSIDIOUS

我完全没预料到他会答应分手。开始断联是在这里找能量,每天很难受的时候,看了贴我会有力量一些,看着看着,就有一种期盼他回头的感觉,虽然说断联不是为了他回头,而是提升自己,如果真的那么看得开,也不需要进这里来了。

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2017-11-04 21:56:56

我觉得这句话太对了,以前我觉得挺深,24小时几乎在一起虽然吵吵闹闹分分合合2年, 这次真的觉得 我觉得这句话太对了,以前我觉得挺深,24小时几乎在一起虽然吵吵闹闹分分合合2年, 这次真的觉得一切都是我曾经在局里臆想出来的,。 已经断了2个月整, 真的知道他没那么爱我甚至都没爱过, ... black cat

是的 有些东西只是表面的 那些天天在一起 分分合合还在一起 看着挺好 可是里面其实已经烂了

• 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 21:57:26

太多人把断联当复合的手段。我记得雪地有句话说过,断联只是术。更重要的是背后的磁场 太多人把断联当复合的手段。我记得雪地有句话说过,断联只是术。更重要的是背后的磁场 147258

是的,提升自己也很重要。但是我目前无法放下他,断联会使我更痛苦,我选择去积累他给的伤害,好让自己彻底失望绝望。

来自 豆瓣App

147258 2017-11-04 22:00:30

是的,提升自己也很重要。但是我目前无法放下他,断联会使我更痛苦,我选择去积累他给的伤害,好 是的,提升自己也很重要。但是我目前无法放下他,断联会使我更痛苦,我选择去积累他给的伤害,好让自己彻底失望绝望。 ... 呢呢莎

告诉你,删除他。所有的一切。切断投资。你就不会想着还去找他。你这样下去会浪费时间和精力。

虽然我现在和你这么说,但我觉得你会按照自己想的做。去积累伤害。

人生该走的弯路,真的一毫米都不会少。

一个人以什么样的方式离开你,将来就会有人以什么样的方式离开他。

希望你快点积累满伤害。重获新生。

来自 豆瓣App
  • black cat

black cat 2017-11-04 22:04:28

是的 有些东西只是表面的 那些天天在一起 分分合合还在一起 看着挺好 可是里面其实已经烂了 是的 有些东西只是表面的 那些天天在一起 分分合合还在一起 看着挺好 可是里面其实已经烂了 Moon.

是的,以前在局中的时候以为分分合合彼此是离不开真的分不开的, 其实真的不是。跳出来了我们这段关系 他真的真的没有爱过。挺悲惨,一个人的独角戏,

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-11-04 22:07:45

我完全没预料到他会答应分手。开始断联是在这里找能量,每天很难受的时候,看了贴我会有力量一些 我完全没预料到他会答应分手。开始断联是在这里找能量,每天很难受的时候,看了贴我会有力量一些,看着看着,就有一种期盼他回头的感觉,虽然说断联不是为了他回头,而是提升自己,如果真的那么看得开,也不需要进这里来了。 ... 呢呢莎

所以你就等着继续悲剧吧

• 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 22:16:22

告诉你,删除他。所有的一切。切断投资。你就不会想着还去找他。你这样下去会浪费时间和精力。 告诉你,删除他。所有的一切。切断投资。你就不会想着还去找他。你这样下去会浪费时间和精力。 虽然我现在和你这么说,但我觉得你会按照自己想的做。去积累伤害。 人生该走的弯路,真的一毫米都不会少。 一个人以什么样的方式离开你,将来就会有人以什么样的方式离开他。 希望你快点积累满伤害。重获新生。 ... 147258

亲,真的很感谢你这么有温暖又用心的话,我不知道怎么表达自己的心情此时此刻。

来自 豆瓣App

147258 2017-11-04 22:22:43

亲,真的很感谢你这么有温暖又用心的话,我不知道怎么表达自己的心情此时此刻。 亲,真的很感谢你这么有温暖又用心的话,我不知道怎么表达自己的心情此时此刻。 呢呢莎

这都是我经历过得。只能说时候未到,就不会想明白。不要逼迫自己。
    其实早一点经历失恋挺好的。
    恋爱真的是需要去学习的。有疼痛才会有成长。
    加油!

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 22:23:26

告诉你,删除他。所有的一切。切断投资。你就不会想着还去找他。你这样下去会浪费时间和精力。 告诉你,删除他。所有的一切。切断投资。你就不会想着还去找他。你这样下去会浪费时间和精力。 虽然我现在和你这么说,但我觉得你会按照自己想的做。去积累伤害。 人生该走的弯路,真的一毫米都不会少。 一个人以什么样的方式离开你,将来就会有人以什么样的方式离开他。 希望你快点积累满伤害。重获新生。 ... 147258

身边也有一些朋友,第一次恋爱就走向婚姻了,两个人都很认定彼此的。

来自 豆瓣App

147258 2017-11-04 22:26:50

身边也有一些朋友,第一次恋爱就走向婚姻了,两个人都很认定彼此的。 身边也有一些朋友,第一次恋爱就走向婚姻了,两个人都很认定彼此的。 呢呢莎

每个人都有每个人的人生必修课。
    别人也不会如你看到的过得很好。
    如人饮水冷暖自知。
    既然人生要给我们上这堂课。那我们就一定要在这里有所成长。不然下一段或者再在一起又会摔跤。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 22:27:45

这都是我经历过得。只能说时候未到,就不会想明白。不要逼迫自己。 其实早一点经历失恋挺好的。 这都是我经历过得。只能说时候未到,就不会想明白。不要逼迫自己。 其实早一点经历失恋挺好的。 恋爱真的是需要去学习的。有疼痛才会有成长。 加油! ... 147258

好感谢你,好想抱抱

来自 豆瓣App

147258 2017-11-04 22:28:47

好感谢你,好想抱抱 好感谢你,好想抱抱 呢呢莎

😘加油。

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-04 22:39:59

每个人都有每个人的人生必修课。 别人也不会如你看到的过得很好。 如人饮水冷暖自知。 既然人生 每个人都有每个人的人生必修课。 别人也不会如你看到的过得很好。 如人饮水冷暖自知。 既然人生要给我们上这堂课。那我们就一定要在这里有所成长。不然下一段或者再在一起又会摔跤。 ... 147258

谢谢你的提点和理解我的痛苦,给我很多温暖。😘😘

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-11-05 08:22:04

每个人都有每个人的人生必修课。 别人也不会如你看到的过得很好。 如人饮水冷暖自知。 既然人生 每个人都有每个人的人生必修课。 别人也不会如你看到的过得很好。 如人饮水冷暖自知。 既然人生要给我们上这堂课。那我们就一定要在这里有所成长。不然下一段或者再在一起又会摔跤。 ... 147258

这段话必须赞,层主去拿给组里所有的人看!有一多半的人不愿意看这话!

• 在水一方

在水一方 (我从土地里来) 2017-11-05 13:59:24

好暖心的话。

• 米兔🐰

米兔🐰 2017-11-05 14:10:24

请问什么是术 什么是道呢 可以具体解释下吗🌹

来自 豆瓣App
  • 刘美美

刘美美 2017-11-05 14:25:55

断联确实有用,我一直断着,他会好奇,分手了你不难过吗?然后难受死他。后来我们和好的时候他说的,看到我像没事一样,他心里很不是滋味。其实我心里很在乎就是不表现出来不去联系他而已。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-11-05 14:43:00

请问什么是术 什么是道呢 可以具体解释下吗🌹 请问什么是术 什么是道呢 可以具体解释下吗🌹 米兔🐰

术意为为了达到某个节点使用的技术、方法、套路,比如,为了下次考试考100分而努力复习就是术,为了把某女生追到手而用的套路也是术(Fall in Love)。术这东西没有好坏之分,也没有道德上的评价,仅仅是为了达到某个确定的目的点而使用的方法而已。(先不说解决不了问题的术)
    术有术的局限性,术能解决到达节点之前的事,但是解决不了节点之后的事。相对而言,道是一个没有尽头的路,比如,追求某人的幸福,幸福是一个确定的点么?到了某个时刻就获得幸福了,之后就不用管了么?再比如,爱一个人(Be in Love)是到某个时间点会停止的事情么?还是会一直做呢?这就是道而不是术。

• 人生

人生 2017-11-05 17:35:46

断联虽然会产生距离感,但也会让你跟他回到一个水平线上,起码不再是低位,他不找你你也不找他这 断联虽然会产生距离感,但也会让你跟他回到一个水平线上,起码不再是低位,他不找你你也不找他这就说明你们是平等的,你不take他的魅力了,人家也不敢轻易再小看你,过好自己的,至于有没有感觉完全看你的吸引力有多少了,曾经有一任跟我提了分手,五年后再联系我的时候却跟我说觉得跟我很亲切...所以男人的话,听听就好,别当真。 ... 益达君~

我也是断连了。。没在犯贱过,只是心里难受一点。放下是放下,想起来的时候还是忍不住想骂人

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2017-11-05 17:48:19

太多人把断联当复合的手段。我记得雪地有句话说过,断联只是术。更重要的是背后的磁场 太多人把断联当复合的手段。我记得雪地有句话说过,断联只是术。更重要的是背后的磁场 147258

啥意思,能说说吗

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2017-11-05 17:49:24

断联确实有用,我一直断着,他会好奇,分手了你不难过吗?然后难受死他。后来我们和好的时候他说 断联确实有用,我一直断着,他会好奇,分手了你不难过吗?然后难受死他。后来我们和好的时候他说的,看到我像没事一样,他心里很不是滋味。其实我心里很在乎就是不表现出来不去联系他而已。 ... 刘美美

你们复合了?

来自 豆瓣App

147258 2017-11-05 17:53:01

啥意思,能说说吗 啥意思,能说说吗 人生

看雪地的帖子吧,你可以只看楼主的回复

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-05 17:59:36

你们复合了? 你们复合了? 人生

我也看了很多贴,当你很多情绪很多难耐的时候,就不在意什么术什么道了,真的是合适的人不用那么多道术吧。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-05 19:26:36

女王威武

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-05 19:27:18

你在说这些话之前先看看你这张头像,就知道了

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2017-11-05 19:57:49

我分手了没经历断联两个月他现在跟我提和好我都觉得陌生

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-05 19:58:57

你在说这些话之前先看看你这张头像,就知道了 你在说这些话之前先看看你这张头像,就知道了 Luna

什么意思呀?

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-05 20:00:56

我分手了没经历断联两个月他现在跟我提和好我都觉得陌生 我分手了没经历断联两个月他现在跟我提和好我都觉得陌生 千层饼ys

我现在觉得还是随心吧。如果要有那么多道和术才能圈住的人,即使结婚了,也很辛苦。

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2017-11-05 20:08:42

亲,真的很感谢你这么有温暖又用心的话,我不知道怎么表达自己的心情此时此刻。 亲,真的很感谢你这么有温暖又用心的话,我不知道怎么表达自己的心情此时此刻。 呢呢莎

去撞南墙吧,我知道你还会反复,但是末了有一天,你终于会放下往前走。加油!

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2017-11-05 20:09:30

这都是我经历过得。只能说时候未到,就不会想明白。不要逼迫自己。 其实早一点经历失恋挺好的。 这都是我经历过得。只能说时候未到,就不会想明白。不要逼迫自己。 其实早一点经历失恋挺好的。 恋爱真的是需要去学习的。有疼痛才会有成长。 加油! ... 147258

真的,这些越早经历越好,我也是经历得晚,还是一直不死心觉得有希望,一次次撞得头破血流

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-11-05 20:10:23

去撞南墙吧,我知道你还会反复,但是末了有一天,你终于会放下往前走。加油! 去撞南墙吧,我知道你还会反复,但是末了有一天,你终于会放下往前走。加油! Miki

谢谢理解和支持。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49793 人聚集在这个小组
↑回顶部