我是性别识别障碍?精神恋爱?同性恋?无性恋?双...

poco敲可爱

标题:我是性别识别障碍?精神恋爱?同性恋?无性恋?双性恋?性冷淡?……
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 15:11:41

( ̄3 ̄)a

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 15:11:44

或许我们都要诚实的面对自己的内心

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-11-02 15:13:25

我在关注你的新女友,帅T的女友都好漂亮啊!

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-11-02 15:13:37

没有正儿八经恋爱过
    一件成为标准的自我介绍格式了

• poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:14:23

我在关注你的新女友,帅T的女友都好漂亮啊! 我在关注你的新女友,帅T的女友都好漂亮啊! 恶魔藏象

女票是不可能的 这辈子都不会有女票的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:14:32

嗯,让我来掰直你

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:16:11

没有正儿八经恋爱过 一件成为标准的自我介绍格式了 没有正儿八经恋爱过 一件成为标准的自我介绍格式了 世界造的很坏

毕竟是在分析我的性取向啊_(:_」∠)_当然要扯出恋爱史

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:16:42

嗯,让我来掰直你 嗯,让我来掰直你 [已注销]

不存在的

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-11-02 15:17:07

毕竟是在分析我的性取向啊_(:_」∠)_当然要扯出恋爱史 毕竟是在分析我的性取向啊_(:_」∠)_当然要扯出恋爱史 poco敲可爱

取向好看,性别不重要的

• 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2017-11-02 15:17:22

没有图?

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-11-02 15:17:29

所以你想当T?还是想当小姐姐

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-02 15:18:54

看到最后一句我默默的提上了裤子🌚

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:18:57

没有图? 没有图? 我不是大侠

发图作甚

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:19:27

所以你想当T?还是想当小姐姐 所以你想当T?还是想当小姐姐 xx

我想找个能接受我男孩子打扮的T…

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2017-11-02 15:19:31

发图作甚 发图作甚 poco敲可爱

没有图怎么找女票

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:20:15

没有图怎么找女票 没有图怎么找女票 我不是大侠

热拉 乐do…

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-11-02 15:20:24

我想找个能接受我男孩子打扮的T… 我想找个能接受我男孩子打扮的T… poco敲可爱

=。=

• 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2017-11-02 15:20:41

what?

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:21:02

看到最后一句我默默的提上了裤子🌚 看到最后一句我默默的提上了裤子🌚 我不是太腐君

……散了吧很纯洁的

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2017-11-02 15:21:35

最近遇到两个大胸的说喜欢束胸,到底闹哪样

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 15:21:48

哦,厉害厉害,想和你做朋友

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:25:55

what? what? 我不是大侠

哈?…

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:26:33

最近遇到两个大胸的说喜欢束胸,到底闹哪样 最近遇到两个大胸的说喜欢束胸,到底闹哪样 12 hours

我AA杯🌚但还是喜欢彻底没胸

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2017-11-02 15:28:22

我AA杯🌚但还是喜欢彻底没胸 我AA杯🌚但还是喜欢彻底没胸 poco敲可爱

身材也很好,就说喜欢穿男生的衣服,觉得简单

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:28:30

哦,厉害厉害,想和你做朋友 哦,厉害厉害,想和你做朋友 诚实可爱小郎君

soulmate吗2333

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:28:55

身材也很好,就说喜欢穿男生的衣服,觉得简单 身材也很好,就说喜欢穿男生的衣服,觉得简单 12 hours

来来来 介绍给我

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2017-11-02 15:30:24

来来来 介绍给我 来来来 介绍给我 poco敲可爱

已经被我收了~

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 15:30:58

好厉害的样子

• 南郡太守

南郡太守 2017-11-02 15:31:16

所以是表现形式上是个喜欢铁t的铁t?

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 15:33:20

soulmate吗2333 soulmate吗2333 poco敲可爱

可能达不到那个高度,就一般朋友,感觉还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:37:20

已经被我收了~ 已经被我收了~ 12 hours

……泪流满面

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:37:38

所以是表现形式上是个喜欢铁t的铁t? 所以是表现形式上是个喜欢铁t的铁t? 南郡太守

这样说也没错…

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:38:24

可能达不到那个高度,就一般朋友,感觉还挺有意思的 可能达不到那个高度,就一般朋友,感觉还挺有意思的 诚实可爱小郎君

因吹斯汀

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2017-11-02 15:39:27

……泪流满面 ……泪流满面 poco敲可爱

但我不懂她

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 15:39:46

因吹斯汀 因吹斯汀 poco敲可爱

一颗赛艇

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:40:19

但我不懂她 但我不懂她 12 hours

我应该会懂她🌚

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2017-11-02 15:41:32

我应该会懂她🌚 我应该会懂她🌚 poco敲可爱

我俩也是豆瓣认识的,看你俩缘分了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 南郡太守

南郡太守 2017-11-02 15:46:46

这样说也没错… 这样说也没错… poco敲可爱

_(:з」∠)_这道题超纲了
    那你喜欢娘炮帅的男人么

• poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:51:28

我俩也是豆瓣认识的,看你俩缘分了😂😂😂 我俩也是豆瓣认识的,看你俩缘分了😂😂😂 12 hours

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 15:51:52

_(:з」∠)_这道题超纲了 那你喜欢娘炮帅的男人么 _(:з」∠)_这道题超纲了 那你喜欢娘炮帅的男人么 南郡太守

喜欢…我玩的好的男生都是gay诶…

来自 豆瓣App
  • 富江2号—Tomie

富江2号—Tomie (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-11-02 16:10:12

你这种类型,应该是Les中的TTL,意思差不多就是:自身男性化,并喜欢男性化的女性,但不喜欢男性和女性化的女性。
    Les组合三种,一种TTL,一种PPL(就是自身是女性化的女性,也只喜欢女性化的女性,不喜欢男性和男性化的女性。)最普通的Les组合就是TPL,一个T一个P的组合。

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 16:11:17

你这种类型,应该是Les中的TTL,意思差不多就是:自身男性化,并喜欢男性化的女性,但不喜欢男性 你这种类型,应该是Les中的TTL,意思差不多就是:自身男性化,并喜欢男性化的女性,但不喜欢男性和女性化的女性。 Les组合三种,一种TTL,一种PPL(就是自身是女性化的女性,也只喜欢女性化的女性,不喜欢男性和男性化的女性。)最普通的Les组合就是TPL,一个T一个P的组合。 ... 富江2号—Tomie

卧槽…这样子的吗 又打开大门了

来自 豆瓣App
  • 岛歌

岛歌 (年纪大了 头发少了 性格怪了) 2017-11-02 16:12:32

看医生吧

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 16:13:16

看医生吧 看医生吧 岛歌

没毛病的老铁…

来自 豆瓣App
  • 富江2号—Tomie

富江2号—Tomie (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-11-02 16:13:25

卧槽…这样子的吗 又打开大门了 卧槽…这样子的吗 又打开大门了 poco敲可爱

是的。

来自 豆瓣App
  • 南郡太守

南郡太守 2017-11-02 16:39:05

喜欢…我玩的好的男生都是gay诶… 喜欢…我玩的好的男生都是gay诶… poco敲可爱

_(:з」∠)_那你就是我的反义词
    我喜欢直男审美那种男人和漂亮的小姐姐
    并且都能睡
    不喜欢爷t和娘炮

• poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 16:42:07

_(:з」∠)_那你就是我的反义词 我喜欢直男审美那种男人和漂亮的小姐姐 并且都能睡 不喜欢爷t和 _(:з」∠)_那你就是我的反义词 我喜欢直男审美那种男人和漂亮的小姐姐 并且都能睡 不喜欢爷t和娘炮 ... 南郡太守

_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 南郡太守

南郡太守 2017-11-02 16:47:31

_(:_」∠)_ _(:_」∠)_ poco敲可爱

我是双_(:з」∠)_
    所以你就是反双

• 九狐狸

九狐狸 2017-11-02 16:48:13

所以你真的交往过同性吗?认真讲,我还曾经认为自己双性恋,交往同性止步于接吻,尝试过后,发现内心接受无能,但是同性精神恋爱的话,确实很舒服。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-11-02 16:49:06

随着年龄增长性别特征和性取向会越来越明显

• 四六

四六 2017-11-02 16:50:35

去泰国吧

来自 豆瓣App
  • 被嫌弃的莫子

被嫌弃的莫子 (梦里梦到的人,天亮就去见他。) 2017-11-02 17:00:02

我想来应聘~~

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:19:45

我是双_(:з」∠)_ 所以你就是反双 我是双_(:з」∠)_ 所以你就是反双 南郡太守

哈哈哈哈哈哈那你应该很好找对象…

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:20:31

我想来应聘~~ 我想来应聘~~ 被嫌弃的莫子

lei呀lei呀!【媒婆手

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:20:58

随着年龄增长性别特征和性取向会越来越明显 随着年龄增长性别特征和性取向会越来越明显 Shikiya

对……我已经性别模糊了_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:21:13

去泰国吧 去泰国吧 四六

不不不 不想要JB

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2017-11-02 17:23:21

束胸男孩子打扮?只能接受与帅T?

作为一个女性化打扮并且只能接受女性化女性的同性恋,我很好奇。

• poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:25:25

束胸男孩子打扮?只能接受与帅T? 作为一个女性化打扮并且只能接受女性化女性的同性恋,我很 束胸男孩子打扮?只能接受与帅T? 作为一个女性化打扮并且只能接受女性化女性的同性恋,我很好奇。 ... 澄霧酱

_(:_」∠)_所以很矛盾复杂…我也好奇23333

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:29:01

所以你真的交往过同性吗?认真讲,我还曾经认为自己双性恋,交往同性止步于接吻,尝试过后,发现 所以你真的交往过同性吗?认真讲,我还曾经认为自己双性恋,交往同性止步于接吻,尝试过后,发现内心接受无能,但是同性精神恋爱的话,确实很舒服。 ... 九狐狸

没有诶 我找不到女朋友……

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2017-11-02 17:29:20

_(:_」∠)_所以很矛盾复杂…我也好奇23333 _(:_」∠)_所以很矛盾复杂…我也好奇23333 poco敲可爱

我有一次商场见到电梯上面,两个铁蹄在接吻。

所以你放心,一定会有跟你一样性趣的男装姬佬爱你的。

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-02 17:31:09

挺好奇的,这么长真的有人看吗? 回复提到了最后一句,我默默地滑上去看了一下……哦!蒸帖啊……

来自 豆瓣App
  • 马蹄儿的湿

马蹄儿的湿 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2017-11-02 17:35:22

tt爱?gay圈里有攻攻恋,受受恋的,只是很少,不代表没有,加油吧

• poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:46:48

我有一次商场见到电梯上面,两个铁蹄在接吻。 所以你放心,一定会有跟你一样性趣的男装姬佬爱 我有一次商场见到电梯上面,两个铁蹄在接吻。 所以你放心,一定会有跟你一样性趣的男装姬佬爱你的。 ... 澄霧酱

是我的蕾达不行吗 我好像现实生活中一个都没遇到…不过我会等的2333

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:47:34

挺好奇的,这么长真的有人看吗? 回复提到了最后一句,我默默地滑上去看了一下……哦!蒸帖啊… 挺好奇的,这么长真的有人看吗? 回复提到了最后一句,我默默地滑上去看了一下……哦!蒸帖啊…… ... 俗家弟子、

这年头找女票都要写软文推销自几

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 17:48:11

tt爱?gay圈里有攻攻恋,受受恋的,只是很少,不代表没有,加油吧 tt爱?gay圈里有攻攻恋,受受恋的,只是很少,不代表没有,加油吧 马蹄儿的湿

嗷 等待_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 南郡太守

南郡太守 2017-11-02 17:59:22

哈哈哈哈哈哈那你应该很好找对象… 哈哈哈哈哈哈那你应该很好找对象… poco敲可爱

_(:з」∠)_我都结婚了
    也不算骗婚
    某些方面和谐到就算告诉他我是同他也不回信
    只是夜深人静睡不着的时候会觉得自己是个人渣

• 杰刚队长

杰刚队长 2017-11-02 18:00:44

无图言屌🙈

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 18:01:41

_(:з」∠)_我都结婚了 也不算骗婚 某些方面和谐到就算告诉他我是同他也不回信 只是夜深人静睡不 _(:з」∠)_我都结婚了 也不算骗婚 某些方面和谐到就算告诉他我是同他也不回信 只是夜深人静睡不着的时候会觉得自己是个人渣 ... 南郡太守

哇 可你是双啊 不用告诉他你是同啊 不过双性恋确实很渣诶 男女都可以背叛…

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 18:02:30

无图言屌🙈 无图言屌🙈 杰刚队长

要图干嘛…不约不约

来自 豆瓣App
  • 杰刚队长

杰刚队长 2017-11-02 18:10:47

要图干嘛…不约不约 要图干嘛…不约不约 poco敲可爱

满足直男对于这么可爱一定是男孩子的好奇心😃

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 18:17:04

满足直男对于这么可爱一定是男孩子的好奇心😃 满足直男对于这么可爱一定是男孩子的好奇心😃 杰刚队长

王者荣耀孙膑 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 杰刚队长

杰刚队长 2017-11-02 18:27:38

王者荣耀孙膑 你值得拥有 王者荣耀孙膑 你值得拥有 poco敲可爱

当我还是dotaer时 看不上撸狗 我现在变成撸狗了🙄

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 18:47:14

当我还是dotaer时 看不上撸狗 我现在变成撸狗了🙄 当我还是dotaer时 看不上撸狗 我现在变成撸狗了🙄 杰刚队长

现在还有人打撸?

来自 豆瓣App
  • 杰刚队长

杰刚队长 2017-11-02 18:57:00

现在还有人打撸? 现在还有人打撸? poco敲可爱

rng赛高~

来自 豆瓣App
  • 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-02 18:57:22

这年头找女票都要写软文推销自几 这年头找女票都要写软文推销自几 poco敲可爱

哦……羡慕女人真有耐心!

来自 豆瓣App
  • poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 18:58:16

哦……羡慕女人真有耐心! 哦……羡慕女人真有耐心! 俗家弟子、

可是还是找不到女票_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-02 18:59:11

可是还是找不到女票_(:_」∠)_ 可是还是找不到女票_(:_」∠)_ poco敲可爱

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -

我的性取也很乱,很想跟你探讨下!
    看了你的情况,真的挺奇怪的= =。。你对自己的认知是男还是女?你说自己没性冲动?但可以和帅T发生关系?如果说没有性冲动,我觉得可能是无性恋,然后是对性特征很弱的男性(帅T归在这里)感兴趣,

• -

我性取和你有点像,虽然有时候我自我认知觉得自己有点男性化,但外表还是女性的,不是帅T,不然想和露珠交往,啊哈哈

• poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 19:48:11

我性取和你有点像,虽然有时候我自我认知觉得自己有点男性化,但外表还是女性的,不是帅T,不然 我性取和你有点像,虽然有时候我自我认知觉得自己有点男性化,但外表还是女性的,不是帅T,不然想和露珠交往,啊哈哈 ... -

哇 这么相似的吗!来交流交流

来自 豆瓣App
  • Bukubuku

Bukubuku 2017-11-02 19:53:21

(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • -

哇 这么相似的吗!来交流交流 哇 这么相似的吗!来交流交流 poco敲可爱

我是女 外表就是女性 但经常觉得自己像男孩, 性格做事都比较像男生, 胸也小并且我对自己的小胸很满意,总是看上男装但是忍住没买(觉得自己hold不住)。以前留过很短的头发但是不太适合所以还是留长了。喜欢性别特征弱一点的、中性的人,也喜欢二次元的男性(但我竟然没想到原因是他们没有JJ!你说的点醒了我!)。很少对谁有欲望,所以我认为自己是个无性恋。没喜欢过女孩,但是我觉得自己应该能喜欢T(娘T爷T都行),但是我不知道如果我和T交往的话自己的角色是什么,因为我也有男性化的一面。不喜欢和女性特征很强烈的人玩,我有个室友是那种典型的粘人傻白甜,她喜欢抱着我还摸我(依赖人,没别的意思),但我特别反感,我不知道如果是T对我这样我会不会接纳。

• poco敲可爱

poco敲可爱 2017-11-02 20:04:35

我是女 外表就是女性 但经常觉得自己像男孩, 性格做事都比较像男生, 胸也小并且我对自己的小胸 我是女 外表就是女性 但经常觉得自己像男孩, 性格做事都比较像男生, 胸也小并且我对自己的小胸很满意,总是看上男装但是忍住没买(觉得自己hold不住)。以前留过很短的头发但是不太适合所以还是留长了。喜欢性别特征弱一点的、中性的人,也喜欢二次元的男性(但我竟然没想到原因是他们没有JJ!你说的点醒了我!)。很少对谁有欲望,所以我认为自己是个无性恋。没喜欢过女孩,但是我觉得自己应该能喜欢T(娘T爷T都行),但是我不知道如果我和T交往的话自己的角色是什么,因为我也有男性化的一面。不喜欢和女性特征很强烈的人玩,我有个室友是那种典型的粘人傻白甜,她喜欢抱着我还摸我(依赖人,没别的意思),但我特别反感,我不知道如果是T对我这样我会不会接纳。 ... -

哈哈哈哈哈真的好像 因为二次元男生没有JB啊… 我也不喜欢那种傻白甜黏人的 很恶心啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258785 人聚集在这个小组
↑回顶部