打脸啦!【首尔警方否认对偷拍宋仲基宋慧乔婚礼人...

+

标题:打脸啦!【首尔警方否认对偷拍宋仲基宋慧乔婚礼人员刑事立案】
加入小组后即可参加投票
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-11-02 15:11:46

emmmmm?

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2017-11-02 15:11:50

新闻真多

• Fjkk

Fjkk 2017-11-02 15:12:33

所以逻辑是只要没立案,就是配合炒作??

来自 豆瓣App
  • 牛奶江湖骗子

牛奶江湖骗子 2017-11-02 15:12:45

反正对他们双宋没好感,热搜夫妻

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2017-11-02 15:14:15

不立案,还被嘲人家夫妻炒作,还被嘲婚礼C位艳压新娘,我姨这波炒作热度是跟上了,在加上演戏的综艺节目蹭点的流量粉丝的热度,怕会来一个代言了吧,这几年还零代言就太可怕了。

• +

+ 2017-11-02 15:23:10

所以逻辑是只要没立案,就是配合炒作?? 所以逻辑是只要没立案,就是配合炒作?? Fjkk

重点是根本不是中国人好不啦?韩媒哪来的素材出的通稿,反正警方没透露

• 看窗外

看窗外 2017-11-02 15:24:51

称因放飞无人机被警方抓获的并非是中国某媒体工作人员,而是一名越南人

---
    纯粹好奇,到底是谁在言之灼灼说章子怡跟“偷拍”有关的?现在到底是谁一口咬定是未经许可的偷拍的?章子怡难道是越南人?

• moksa

moksa 2017-11-02 15:26:00

称因放飞无人机被警方抓获的并非是中国某媒体工作人员,而是一名越南人 --- 纯粹好奇,到底 称因放飞无人机被警方抓获的并非是中国某媒体工作人员,而是一名越南人 --- 纯粹好奇,到底是谁在言之灼灼说章子怡跟“偷拍”有关的?现在到底是谁一口咬定是未经许可的偷拍的?章子怡难道是越南人? ... 看窗外

还能有谁,一群上蹿下跳的职业黑啊

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 15:26:06

辟谣跑断腿啦,估计章子怡要被黑三天三夜才会消停,现在楼主的帖子是不会有热度的

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-11-02 15:26:40

碎乐的logo那么大,韩国又是会用中国字的国家,你不用把他们都想成文盲把。。。

• 暖暖

暖暖 2017-11-02 15:26:44

所以不追究?也许。毕竟“好朋友”。商量好了吧。然而我国被骂。

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 15:27:12

还能有谁,一群上蹿下跳的职业黑啊 还能有谁,一群上蹿下跳的职业黑啊 moksa

仿佛回到了天涯时代

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-11-02 15:27:14

嘲了一上午的那些人也没见出来道个歉啊

• 2018还得努力

2018还得努力 2017-11-02 15:27:35

不是说是凤凰么
    那可是几千万呢!

• moksa

moksa 2017-11-02 15:28:30

嘲了一上午的那些人也没见出来道个歉啊 嘲了一上午的那些人也没见出来道个歉啊 呵呵哒

不存在的,不继续黑就谢天谢地了

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-11-02 15:29:39

因为中国的碎乐娱乐偷拍了,所以联想到飞行器偷拍是中国人啊。奈何人家有关系人老婆是嘉宾可以藏在酒店偷拍的啊

• 看窗外

看窗外 2017-11-02 15:30:07

不存在的,不继续黑就谢天谢地了 不存在的,不继续黑就谢天谢地了 moksa

最黑的时候都经历过了

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-11-02 15:30:40

最黑的时候都经历过了 最黑的时候都经历过了 看窗外

你是娘娘老粉?

• 樱友藏

樱友藏 2017-11-02 15:32:16

就是碎乐没用无人机拍的,用的其他设备咯,那前几天嘲双宋顶着无人机的噪音配合偷拍的也打脸了。

• 糾糾

糾糾 (52531) 2017-11-02 15:32:34

可是偷拍直播也是事实吧

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-11-02 15:32:34

你是娘娘老粉? 你是娘娘老粉? 其实挺冷漠

我也挺纳闷的,为什么好几个眼熟的id突然变成章子怡粉了……

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 15:32:56

一直算路人好感吧,最黑的那个时候也没跟风嘲过。本来看她这几年越来越好,还蛮高兴的。结果,这次又来这么一拨。

• 看窗外

看窗外 2017-11-02 15:34:06

唯一不高兴的就是当年嫁给皮裤,不过几年下来,似乎也没这么糟糕?两夫妻的日子都是自己在过,她自己高兴就好

• 看窗外

看窗外 2017-11-02 15:36:03

我也挺纳闷的,为什么好几个眼熟的id突然变成章子怡粉了…… 我也挺纳闷的,为什么好几个眼熟的id突然变成章子怡粉了…… 蚂蚁蚂蚁

你做人会不会过于狭隘了?我喜欢谁,不喜欢谁要向你汇报?真的秀逗了一样。你最好天天跟着我,看我最近都回了谁的帖子,支持了谁,又吐槽了谁。

• Ernst

Ernst 2017-11-02 15:36:40

为啥凤凰新浪的图都来自碎乐,碎乐排队的独家是怎么搞到手的?碎乐是越南人开的?

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-11-02 15:44:38

那八组开那么多楼说刑事立案了?都是造谣啊

来自 豆瓣App
  • 好

反转?没看到,偷拍是事实,只不过抓了越南人而音帝没被抓到

来自 豆瓣App
  • 。

之前李湘那事件也是全都盖章章子怡,结果李湘亲自辟谣不仅没流量还要说是她,服了

• 看窗外

看窗外 2017-11-02 16:05:14

我也挺纳闷的,为什么好几个眼熟的id突然变成章子怡粉了…… 我也挺纳闷的,为什么好几个眼熟的id突然变成章子怡粉了…… 蚂蚁蚂蚁

话说,我这次回帖有任何关于你宋仲基的内容吗?你这个宋仲基的粉丝是跟章子怡粉丝有什么过节,现在是不许有人帮章子怡说话,是这样吗?真的是粉偶像粉出毛病来了,明知道韩媒在造谣,还不许看不过眼的人来说句支持。

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-11-02 16:13:09

话说,我这次回帖有任何关于你宋仲基的内容吗?你这个宋仲基的粉丝是跟章子怡粉丝有什么过节,现 话说,我这次回帖有任何关于你宋仲基的内容吗?你这个宋仲基的粉丝是跟章子怡粉丝有什么过节,现在是不许有人帮章子怡说话,是这样吗?真的是粉偶像粉出毛病来了,明知道韩媒在造谣,还不许看不过眼的人来说句支持。 ... 看窗外

话说,我有说章子怡什么吗?我的所有回复都是针对给宋仲基造谣的回复。至于对章子怡的态度,我一早就说了,偷拍不好但我很乐呵地看了直播,所以没什么立场嘲。更何况之前新闻里不是双宋告的,这件事跟他俩关系本来不大。但是对于双宋和汪峰公司联手炒作默许偷拍这种言论,我才反击的

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-11-02 16:17:41

这怎么又怪到双宋头上了???所以章子怡是做的对吗???

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-11-02 16:22:05

你做人会不会过于狭隘了?我喜欢谁,不喜欢谁要向你汇报?真的秀逗了一样。你最好天天跟着我,看 你做人会不会过于狭隘了?我喜欢谁,不喜欢谁要向你汇报?真的秀逗了一样。你最好天天跟着我,看我最近都回了谁的帖子,支持了谁,又吐槽了谁。 ... 看窗外

你好奇怪,我压根没说谁,你为什么认为我是在说你……

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2017-11-02 16:22:07

所以这跟能不能嘲章有个毛线关系啊,艳压吹C位老公还偷拍。先证明这些都没有再说是黑吧。

• 罗小黑

罗小黑 2017-11-02 16:23:56

UP一下

• 看窗外

看窗外 2017-11-02 16:27:44

话说,我有说章子怡什么吗?我的所有回复都是针对给宋仲基造谣的回复。至于对章子怡的态度,我一 话说,我有说章子怡什么吗?我的所有回复都是针对给宋仲基造谣的回复。至于对章子怡的态度,我一早就说了,偷拍不好但我很乐呵地看了直播,所以没什么立场嘲。更何况之前新闻里不是双宋告的,这件事跟他俩关系本来不大。但是对于双宋和汪峰公司联手炒作默许偷拍这种言论,我才反击的 ... 蚂蚁蚂蚁

首先我回复的时候,根本没想到你家宋仲基,关于此事的任何回复都跟你家宋仲基无关,只是作为章子怡的好感路人,在这波黑嘲中,看到媒体说的航空器这事跟中国媒体无关也就是跟章子怡无关才进来说声支持。

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 16:30:42

你好奇怪,我压根没说谁,你为什么认为我是在说你…… 你好奇怪,我压根没说谁,你为什么认为我是在说你…… 蚂蚁蚂蚁

你自己跟问我是不是章子怡粉丝id在互动我才知道你在说我的,谢谢。我还以为那个粉丝也是子仪粉呢,没想到也是你们宋仲基粉丝啊。想来你们是觉得,除了章子怡粉丝,没有人可以帮她说话了,是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-02 16:33:45

?这也叫反转 你们章子怡粉能不能换个角度洗?

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 16:37:44

宋仲基粉丝真的是霸道,回的帖子并没有提及你家偶像,也要上门来查hu口,感情你觉得这个时候要跟跟着韩媒一起造谣才是zhengzhi正确是这样吗?无语了都。一个眼熟的ID说的跟你们不一样,立场跟你们不同,就要一直被惦记?

来自 豆瓣App
  • 松月リリ

松月リリ 2017-11-02 16:43:25

所以是结完婚还要一天一热搜?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-11-02 16:45:34

首先我回复的时候,根本没想到你家宋仲基,关于此事的任何回复都跟你家宋仲基无关,只是作为章子 首先我回复的时候,根本没想到你家宋仲基,关于此事的任何回复都跟你家宋仲基无关,只是作为章子怡的好感路人,在这波黑嘲中,看到媒体说的航空器这事跟中国媒体无关也就是跟章子怡无关才进来说声支持。 ... 看窗外

我说你什么了,是你自己蹦出来回复我的吧,我跟别人回复说好几个眼熟id怎么都变章粉了,我说谁了吗,而且有几个id明显是捧杀章在引嘲……你自己蹦出来指责别人真的蛮可笑的

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 16:54:10

我说你什么了,是你自己蹦出来回复我的吧,我跟别人回复说好几个眼熟id怎么都变章粉了,我说谁了 我说你什么了,是你自己蹦出来回复我的吧,我跟别人回复说好几个眼熟id怎么都变章粉了,我说谁了吗,而且有几个id明显是捧杀章在引嘲……你自己蹦出来指责别人真的蛮可笑的 ... 蚂蚁蚂蚁

我先回复你,但你先质疑的。不要说什么回复没有特别指向了。我只是没你白莲花,不会隔空喊话打配合罢了,下次知道了。再次申明,单纯支持而已,喜欢就是喜欢,支持就是支持,从来不会遮遮掩掩。心眼真的没那么多。

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-11-02 16:56:27

哦哟

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 16:58:20

无论如何还是感谢你变相顶帖了,辟谣贴真的关注不大。🙏。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-11-02 17:35:12

我先回复你,但你先质疑的。不要说什么回复没有特别指向了。我只是没你白莲花,不会隔空喊话打配 我先回复你,但你先质疑的。不要说什么回复没有特别指向了。我只是没你白莲花,不会隔空喊话打配合罢了,下次知道了。再次申明,单纯支持而已,喜欢就是喜欢,支持就是支持,从来不会遮遮掩掩。心眼真的没那么多。 ... 看窗外

我质疑的你确定是你吗?我在别的帖子里就质疑某个id了好嘛?不要那么爱对号入座,你不回复我的话我都没注意你的头像和id,我只对某些id有深刻印象而已,不要再给自己加戏了

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 17:44:10

好了,你今天也累了,反正白莲花我也只服这位的,我唯一做的不到位的就是没有隔空回复某朵白莲花啦。多少偷拍贴里都能看到你辛苦劳作的身影,也是辛苦了。只能说章子怡惹了惹不起的人了,无论事实如何,先给你韩网热门挂上飞行器要被立案的新闻。韩网嘲完一轮,tc继续嘲,连带着她老公还得为热搜买单。完了不痛不痒的说没有立案,飞行器不是tc的。开的辟谣贴也还要被追着科普跟飞行器无关的内容。溜溜的。

来自 豆瓣App
  • Aroma

Aroma 2017-11-02 22:07:56

不立案,还被嘲人家夫妻炒作,还被嘲婚礼C位艳压新娘,我姨这波炒作热度是跟上了,在加上演戏的 不立案,还被嘲人家夫妻炒作,还被嘲婚礼C位艳压新娘,我姨这波炒作热度是跟上了,在加上演戏的综艺节目蹭点的流量粉丝的热度,怕会来一个代言了吧,这几年还零代言就太可怕了。 ... loo

你是傻逼吗?她缺代言费吗?她代言价格比一般人高了多少倍?顶级女星的存款 够坐吃山空的了吧

• 冰雪丸子

冰雪丸子 2017-11-02 22:10:47

说实话,中国媒体对女宋太好了吧?所以......韩国媒体这么认为也是正常的

• loo

loo (追寻舒适) 2017-11-02 23:19:35

你是傻逼吗?她缺代言费吗?她代言价格比一般人高了多少倍?顶级女星的存款 够坐吃山空的了吧 你是傻逼吗?她缺代言费吗?她代言价格比一般人高了多少倍?顶级女星的存款 够坐吃山空的了吧 Aroma

你才傻逼呢, 你是不是还活在2006年了呀,门姨现在零代言了,电影部部扑街,几乎无戏可拍了,那些六番配角的所谓好莱坞电影也就那10-30万片酬,糊谁呢。

“她代言价格比一般人高了多少倍?”
    这就好笑,也说明有价无市的可怕,问题没人请他代言,唯一一个珀莱雅因为年龄偏大群众基础太低都被唐嫣抢去了,现在真正无一个代言。
    门姨的粉丝就可以看看下,他拍了几部电影,三重门都屈指可数,
    坐吃山空就不会搞这么多把戏了,还推销毒奶粉和三无纸尿裤。

他的丑闻三天三夜八不完。

• 哭泣的豆

哭泣的豆 2017-11-02 23:55:45

这戏也太多了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600576 人聚集在这个小组
↑回顶部