会过去的,会好起来的,只是只是在什么时候

我

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:45:15

哭过是不是好点了

来自 豆瓣App
  • 绫珠

绫珠 2017-11-02 17:12:18

这个女生的头皮屑好多

来自 豆瓣App
  • 我

这个女生的头皮屑好多 这个女生的头皮屑好多 绫珠

哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈……可以可以

来自 豆瓣App
  • 我

哭过是不是好点了 哭过是不是好点了 [已注销]

哈哈哈哈……并没有……大庭观众的,被自己吓到了,马上憋回去了……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:10:29

哈哈哈哈……并没有……大庭观众的,被自己吓到了,马上憋回去了……哈哈哈哈哈 哈哈哈哈……并没有……大庭观众的,被自己吓到了,马上憋回去了……哈哈哈哈哈

回家休息几天,感受下爸妈的怀抱

来自 豆瓣App
  • 我

回家休息几天,感受下爸妈的怀抱 回家休息几天,感受下爸妈的怀抱 [已注销]

别……哈哈哈……更想面对任何人……好累……哈哈

来自 豆瓣App
  • 1oz.liquor

1oz.liquor 2017-11-02 18:16:21

太闲了,所以心情才会不好

来自 豆瓣App
  • 我

太闲了,所以心情才会不好 太闲了,所以心情才会不好 1oz.liquor

也许吧……周围的人都把时间安排得很充实……鲜明对比更心塞……

来自 豆瓣App
  • 1oz.liquor

1oz.liquor 2017-11-02 18:23:04

也许吧……周围的人都把时间安排得很充实……鲜明对比更心塞…… 也许吧……周围的人都把时间安排得很充实……鲜明对比更心塞……

找个目标,或者准备个什么考试,心里有点想的,自然就好了

来自 豆瓣App
  • 我

找个目标,或者准备个什么考试,心里有点想的,自然就好了 找个目标,或者准备个什么考试,心里有点想的,自然就好了 1oz.liquor

目标是有的,一直没有达到,考试刚过了场小考试……心里只有工作了,只不过一直很差劲……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32642 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部