各位美鹅来说说有哪些又好吃又减肥的食物呀

CiCi小姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 15:09:02

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:09:18

( *′д)/o(_ _)ozzZZ… ( *′д)/o(_ _)ozzZZ… 小黄鸭

呦你又来啦

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-11-02 15:10:03

一包感觉很快吃完啊

来自 豆瓣App
  • CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:10:45

一包感觉很快吃完啊 一包感觉很快吃完啊 阿笨

吃个两三包解解馋还可以呀,热量也不高的

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 15:11:42

烟吧 有效对抗了我吃零食的欲望

来自 豆瓣App
  • CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:12:14

烟吧 有效对抗了我吃零食的欲望 烟吧 有效对抗了我吃零食的欲望 法鲨老师的天真

不会抽烟。。不过抽烟对健康也不好,少抽啊

• 🌟

🌟 2017-11-02 15:12:18

紫薯

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-11-02 15:12:39

这位旁友,允许我KY一下,魔芋的确卡路里低,但是他加的乱七八糟的不知名调料就不一定了,这种速食还是少吃的好,推荐柚子,最近超爱柚子,不太甜的那种,卡路里没查过,反正比我吃炸鸡低

来自 豆瓣App
  • 乔伊和Joy

乔伊和Joy (欢迎关注同名美妆博) 2017-11-02 15:12:39

自己用卤水煮魔芋吃!

• CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:12:49

紫薯 紫薯 🌟

超喜欢那种小小的紫薯,吃起来像板栗一样口感

• CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:13:23

这位旁友,允许我KY一下,魔芋的确卡路里低,但是他加的乱七八糟的不知名调料就不一定了,这种速 这位旁友,允许我KY一下,魔芋的确卡路里低,但是他加的乱七八糟的不知名调料就不一定了,这种速食还是少吃的好,推荐柚子,最近超爱柚子,不太甜的那种,卡路里没查过,反正比我吃炸鸡低 ... 站边士潇毕啦

柚子应该热量非常低的,红柚好像更好吃!!

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2017-11-02 15:13:32

清水煮一大锅蔬菜 拌点辣椒酱

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-11-02 15:15:15

柚子应该热量非常低的,红柚好像更好吃!! 柚子应该热量非常低的,红柚好像更好吃!! CiCi小姐

对的,!!红柚太好吃了!!就是贵,只有能领到券才舍得买

来自 豆瓣App
  • CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:15:16

这种小零食不是当饭吃啦,偶尔解馋还可以吧

• 無间

無间 2017-11-02 15:16:56

在佳世客里买的玉带魔芋 自己放点调料拌拌很好吃 仿面条

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-11-02 15:18:38

豆腐炖白菜

来自 豆瓣App

80000 2017-11-02 15:18:44

来自 豆瓣App
  • 葡萄红柚

葡萄红柚 2017-11-02 15:19:26

玉米紫薯啊 牛奶燕麦啊 水煮蛋啊 都很好吃 还饱腹

• 傻胖儿

傻胖儿 2017-11-02 15:20:43

最赞说的对啊,上面那层油真的,红色那层那热量不糊低吧
    我觉得白水煮虾好吃

• Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2017-11-02 15:21:57

对于我这种重口味主义者肉食主义者来说,我觉得是不存在的

• 利达达达达达达

利达达达达达达 (自律。自爱。) 2017-11-02 15:22:18

我每次吃馋魔芋 都吃到停不下来 一吃至少吃半袋子 都是晚上边看电视边吃 有时还搭配黄飞红 后果就是第二天脸超肿的

• CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:25:30

我每次吃馋魔芋 都吃到停不下来 一吃至少吃半袋子 都是晚上边看电视边吃 有时还搭配黄飞红 后果 我每次吃馋魔芋 都吃到停不下来 一吃至少吃半袋子 都是晚上边看电视边吃 有时还搭配黄飞红 后果就是第二天脸超肿的 ... 利达达达达达达

调料很恐怖吧!!

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2017-11-02 15:27:16

紫薯热量很低吗?每次在外面买紫薯仔觉得贼甜啊。。但是好好吃。。。

• 利达达达达达达

利达达达达达达 (自律。自爱。) 2017-11-02 15:30:05

调料很恐怖吧!! 调料很恐怖吧!! CiCi小姐

仔细一看配料表的确很惊人!真的脸超肿

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2017-11-02 15:31:23

魔芋非常不好消化!!!胃不好的少吃啊。

• qhd霸气璐

qhd霸气璐 2017-11-02 15:31:55

魔芋到底是啥东西做的?

来自 豆瓣App
  • CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:31:58

仔细一看配料表的确很惊人!真的脸超肿 仔细一看配料表的确很惊人!真的脸超肿 利达达达达达达

那我也要少吃了。。。我是那种超级容易肿的体质

• CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:32:21

清水煮一大锅蔬菜 拌点辣椒酱 清水煮一大锅蔬菜 拌点辣椒酱 海潮将仰吻陆地

辣椒酱有推荐吗 不能吃太辣的

• 你最可爱

你最可爱 2017-11-02 15:34:49

柚子可以减肥的!之前看过一个医生的推送

来自 豆瓣App
  • 利达达达达达达

利达达达达达达 (自律。自爱。) 2017-11-02 15:35:37

那我也要少吃了。。。我是那种超级容易肿的体质 那我也要少吃了。。。我是那种超级容易肿的体质 CiCi小姐

盐真的会很容易导致水肿。。。。高血压。。。及其他。。。。可是好容易上瘾啊

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-11-02 15:36:38

西柚吧

最近很痴迷煮蔬菜汤。。。可能因为最近酒喝的有点多

就是大白菜、茼蒿,老豆腐,香菇,平菇放到水里,调味料是日本昆布酱油2勺,生抽1勺,味淋2勺。。
    冬天喝热汤还是很治愈的。。

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-11-02 15:37:48

豆腐炖白菜 豆腐炖白菜 一一

这个当晚饭,超级减肥的,至少对大基数又挨不了饿的我来说,很有用!

• CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 15:38:15

西柚吧 最近很痴迷煮蔬菜汤。。。可能因为最近酒喝的有点多 就是大白菜、茼蒿,老豆腐,香 西柚吧 最近很痴迷煮蔬菜汤。。。可能因为最近酒喝的有点多 就是大白菜、茼蒿,老豆腐,香菇,平菇放到水里,调味料是日本昆布酱油2勺,生抽1勺,味淋2勺。。 冬天喝热汤还是很治愈的。。 ... Jackass

这三种调味味道怎么样 是偏甜吗?之前买过味增 不知道是我买的不好还是怎样不是很好吃

• 马凯奇斯

马凯奇斯 2017-11-02 15:40:41

奇亚籽泡水

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-11-02 15:44:41

这三种调味味道怎么样 是偏甜吗?之前买过味增 不知道是我买的不好还是怎样不是很好吃 这三种调味味道怎么样 是偏甜吗?之前买过味增 不知道是我买的不好还是怎样不是很好吃 CiCi小姐

我觉得有点点日式火锅的味道

但是真正的日式火锅会相对甜一点。

减肥还是以清淡为主。。

• 一一

一一 2017-11-02 16:34:17

这个当晚饭,超级减肥的,至少对大基数又挨不了饿的我来说,很有用! 这个当晚饭,超级减肥的,至少对大基数又挨不了饿的我来说,很有用! 喵哩霉啊

我现在就是饿了就煮白菜各种菇的汤冬天喝热乎乎的或者吃豆腐。受不了饿这种最起码低卡多点。

来自 豆瓣App
  • 左眼嬉皮

左眼嬉皮 2017-11-02 16:42:41

卫龙这种食品热量不高,但是调料太多了,钠含量肯定高,减肥是不能摄入太多纳的。我就是吃玉米啊,红薯啊,自制奶茶(茶包+牛奶+蜂蜜)啊这类

• 为万世开太平

为万世开太平 2017-11-02 16:49:29

我就喜欢油炸烧烤奶茶火锅薯片这种,没救了

来自 豆瓣App
  • 陌

(百年陈酿女儿红) 2017-11-02 16:53:43

蔬菜汤 不放油的那种

• CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 16:55:53

我就喜欢油炸烧烤奶茶火锅薯片这种,没救了 我就喜欢油炸烧烤奶茶火锅薯片这种,没救了 为万世开太平

同喜欢 但是这种真的一吃就胖

来自 豆瓣App
  • 你最好是只猪

你最好是只猪 2017-11-02 17:03:24

有没有人知道 有个叫优追麦克斯 的鸡胸肉 做好的 即食的 好吃不~准备下单来着

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2017-11-02 17:14:54

柚子生菜沙拉,不放任何酱料,掰开放一起吃就行,郑多燕推荐的在减肥期间少油盐糖,恢复味蕾调节口味的沙拉,不会像别的沙拉那么有难下咽的吃草感,非常爽口清新

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2017-11-02 17:22:18

这位旁友,允许我KY一下,魔芋的确卡路里低,但是他加的乱七八糟的不知名调料就不一定了,这种速 这位旁友,允许我KY一下,魔芋的确卡路里低,但是他加的乱七八糟的不知名调料就不一定了,这种速食还是少吃的好,推荐柚子,最近超爱柚子,不太甜的那种,卡路里没查过,反正比我吃炸鸡低 ... 站边士潇毕啦

最近也好爱柚子,前天用柚子柠檬蜂蜜和红茶包煮了茶,味道非常好,厨房都是丝丝甘甜气

来自 豆瓣App
  • 幽悠

幽悠 2017-11-02 17:22:32

红薯,切成手指一样的条,在微波炉里高火打7分钟,变成红薯条很好吃,没有油还饱腹

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-11-02 17:22:56

最近也好爱柚子,前天用柚子柠檬蜂蜜和红茶包煮了茶,味道非常好,厨房都是丝丝甘甜气 最近也好爱柚子,前天用柚子柠檬蜂蜜和红茶包煮了茶,味道非常好,厨房都是丝丝甘甜气 洛神祭

求方法!!!

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-11-02 17:23:04

海苔

• 洛神祭

洛神祭 2017-11-02 17:28:25

求方法!!! 求方法!!! 站边士潇毕啦

我是用煮奶的小锅煮的
    水开了放茶包把切好的柚子柠檬放进去(柚子那层薄皮撕掉,柠檬也把皮削掉了,不然煮出来容易发苦)
    煮5、6分钟,闻着滚开的热气里有果香味就行,然后关火放一点蜂蜜

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-11-02 17:29:00

我是用煮奶的小锅煮的 水开了放茶包把切好的柚子柠檬放进去(柚子那层薄皮撕掉,柠檬也把皮削掉 我是用煮奶的小锅煮的 水开了放茶包把切好的柚子柠檬放进去(柚子那层薄皮撕掉,柠檬也把皮削掉了,不然煮出来容易发苦) 煮5、6分钟,闻着滚开的热气里有果香味就行,然后关火放一点蜂蜜 ... 洛神祭

⊙∀⊙!听起来好棒啊,周末就试试

来自 豆瓣App
  • 小冰子

小冰子 (Hello Tomorrow.) 2017-11-02 17:31:10

馋魔芋好像是17卡一包,偶尔想吃来一包还是可以的

来自 豆瓣App
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-11-02 17:33:58

不知道这算不算KY
    主楼列出来的这些,很多都是危险食品,就是你以为很健康,其实有很多隐藏热量。比如紫薯。比如玉米。比如水果麦片。
    卫龙这类包装零食,不管什么东西,都是减肥杀手,不要找借口了。。

• 大名是M

大名是M (不好吃的不吃) 2017-11-02 17:43:21

煎鸡胸肉 煎鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 庞小喵卜吃瓜

庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~) 2017-11-02 17:52:27

不存在的~

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2017-11-02 17:59:13

有没有人知道 有个叫优追麦克斯 的鸡胸肉 做好的 即食的 好吃不~准备下单来着 有没有人知道 有个叫优追麦克斯 的鸡胸肉 做好的 即食的 好吃不~准备下单来着 你最好是只猪

我吃过 香菇味的还行 辣味的很难吃 口感比较柴 没有自己煮的好吃 当然即食的肯定是方便快捷了

来自 豆瓣App
  • CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 18:57:04

不知道这算不算KY 主楼列出来的这些,很多都是危险食品,就是你以为很健康,其实有很多隐藏热量 不知道这算不算KY 主楼列出来的这些,很多都是危险食品,就是你以为很健康,其实有很多隐藏热量。比如紫薯。比如玉米。比如水果麦片。 卫龙这类包装零食,不管什么东西,都是减肥杀手,不要找借口了。。 ... AAlcoholic

阿 紫薯和玉米也不可以吃吗 其实吃什么都不能吃多的 适当就好 这里并不是代餐或者只吃哪样

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-11-02 18:57:18

水果吧

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-11-02 18:58:31

卫龙的馋魔芋
    麻烦你看一下热量表 这个热量可不低

• 你最好是只猪

你最好是只猪 2017-11-02 19:02:31

我吃过 香菇味的还行 辣味的很难吃 口感比较柴 没有自己煮的好吃 当然即食的肯定是方便快捷了 我吃过 香菇味的还行 辣味的很难吃 口感比较柴 没有自己煮的好吃 当然即食的肯定是方便快捷了 绿晨

啊纠结了!!好的谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 金条儿

金条儿 (你曾努力让你的人生变得更好吗) 2017-11-02 19:05:00

卫龙的馋魔芋 麻烦你看一下热量表 这个热量可不低 卫龙的馋魔芋 麻烦你看一下热量表 这个热量可不低 化身孤岛的蓝鲸

很低啊 一包10几卡而已

来自 豆瓣App
  • 小马和小花

小马和小花 2017-11-02 19:24:19

自己做的苹果干,什么都不用加,烤箱微波炉直接晒风干都可以,脆脆的

• Esperanza Hsu

Esperanza Hsu 2017-11-02 19:25:28

同意最赞第四,我没烟瘾,偶尔抽两根,很能抑制食欲

• 柠檬茶

柠檬茶 2017-11-02 19:27:25

我都不敢买柚子了,最近的红心柚为什么这么好吃,我只要一买最多两天一个人就干掉一整个,有时候一天一个……控制不住自己只好不买了……

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-11-02 19:30:56

奶茶,真的我不骗你们。
    我每次喝奶茶都会轻一些,但是只限于喝奶茶。我的体质就是那种吃顿饭胖两斤喝五杯奶茶都能轻一斤的人。
    不限于奶茶品种,什么奶盖茶烧仙草水果茶都不会胖,这几天我放假,准备靠奶茶续命了……

来自 豆瓣App
  • 长头发的陈浩南

长头发的陈浩南 2017-11-02 19:31:38

唉…那就推荐火锅店外面的空气,烧烤摊旁边的空气,烤肉店里面的空气吧!!!

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2017-11-02 19:44:29

红薯干,鸡小胸肉(大拇指粗的那种)

来自 豆瓣App
  • CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 19:45:21

我都不敢买柚子了,最近的红心柚为什么这么好吃,我只要一买最多两天一个人就干掉一整个,有时候 我都不敢买柚子了,最近的红心柚为什么这么好吃,我只要一买最多两天一个人就干掉一整个,有时候一天一个……控制不住自己只好不买了…… ... 柠檬茶

而且红柚好贵呢

来自 豆瓣App
  • CiCi小姐

CiCi小姐 (开心纯真的活着。) 2017-11-02 19:45:32

奶茶,真的我不骗你们。 我每次喝奶茶都会轻一些,但是只限于喝奶茶。我的体质就是那种吃顿饭胖 奶茶,真的我不骗你们。 我每次喝奶茶都会轻一些,但是只限于喝奶茶。我的体质就是那种吃顿饭胖两斤喝五杯奶茶都能轻一斤的人。 不限于奶茶品种,什么奶盖茶烧仙草水果茶都不会胖,这几天我放假,准备靠奶茶续命了…… ... 魔法の美少女

你骗银

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-11-02 19:47:05

你骗银 你骗银 CiCi小姐

😂我喝的奶茶都会在晚上排出来,水质的东西在我体内存活不久

来自 豆瓣App

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-11-03 09:31:00

阿 紫薯和玉米也不可以吃吗 其实吃什么都不能吃多的 适当就好 这里并不是代餐或者只吃哪样 阿 紫薯和玉米也不可以吃吗 其实吃什么都不能吃多的 适当就好 这里并不是代餐或者只吃哪样 CiCi小姐

然而就应该是当做代餐来吃。(除非你能控制住只吃一口,有这自制力的妹子应该不需要减肥的~~~)
    紫薯玉米就是碳水,就是粮食,而且粮食中玉米含糖量不低哦,这两东西作为粮食是比白米饭更健康一些。但是,这也意味着你必须把它完全代替正餐里的粮食。跟土豆香蕉的道理一样。要注意吃的方式,不然不叫减肥,那是在增肥。。

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-11-03 09:34:29

奶茶,真的我不骗你们。 我每次喝奶茶都会轻一些,但是只限于喝奶茶。我的体质就是那种吃顿饭胖 奶茶,真的我不骗你们。 我每次喝奶茶都会轻一些,但是只限于喝奶茶。我的体质就是那种吃顿饭胖两斤喝五杯奶茶都能轻一斤的人。 不限于奶茶品种,什么奶盖茶烧仙草水果茶都不会胖,这几天我放假,准备靠奶茶续命了…… ... 魔法の美少女

除了这些你应该不怎么吃正餐吧。那能瘦还是能理解的。我大学晚餐只喝一杯奶茶就不想吃饭了,也是反而瘦了。。毕竟奶茶营养单一,只有糖和脂肪,总热量反而比正餐+零食低一点

• 绿晨

绿晨 2017-11-03 09:51:52

然而就应该是当做代餐来吃。(除非你能控制住只吃一口,有这自制力的妹子应该不需要减肥的~~~) 然而就应该是当做代餐来吃。(除非你能控制住只吃一口,有这自制力的妹子应该不需要减肥的~~~) 紫薯玉米就是碳水,就是粮食,而且粮食中玉米含糖量不低哦,这两东西作为粮食是比白米饭更健康一些。但是,这也意味着你必须把它完全代替正餐里的粮食。跟土豆香蕉的道理一样。要注意吃的方式,不然不叫减肥,那是在增肥。。 ... AAlcoholic

是的 我已经两个月没吃米面了 都是靠土豆玉米地瓜紫薯南瓜过活

来自 豆瓣App

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-11-03 10:04:07

是的 我已经两个月没吃米面了 都是靠土豆玉米地瓜紫薯南瓜过活 是的 我已经两个月没吃米面了 都是靠土豆玉米地瓜紫薯南瓜过活 绿晨

吃粗粮真的比较好,精面类高GI食物不太耐饿。。
    不过你也要记得补充其他营养哦,不然成分太单一对女孩子身体也不好。

• 绿晨

绿晨 2017-11-03 10:25:54

吃粗粮真的比较好,精面类高GI食物不太耐饿。。 不过你也要记得补充其他营养哦,不然成分太单一 吃粗粮真的比较好,精面类高GI食物不太耐饿。。 不过你也要记得补充其他营养哦,不然成分太单一对女孩子身体也不好。 ... AAlcoholic

别的也吃 就是中午主食换了 其他的菜还是正常吃 肉只吃鸡胸 牛肉 鱼虾 早上有鸡蛋燕麦牛奶 晚上酸奶水果

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-11-03 10:56:32

除了这些你应该不怎么吃正餐吧。那能瘦还是能理解的。我大学晚餐只喝一杯奶茶就不想吃饭了,也是 除了这些你应该不怎么吃正餐吧。那能瘦还是能理解的。我大学晚餐只喝一杯奶茶就不想吃饭了,也是反而瘦了。。毕竟奶茶营养单一,只有糖和脂肪,总热量反而比正餐+零食低一点 ... AAlcoholic

对,基本不吃饭了

来自 豆瓣App
  • 理论玩家one+1

理论玩家one+1 (时光永远不会倒流。。。) 2017-11-03 10:59:22

最近在吃菠萝蜜干,虽然不知道减不减肥..但是真的很好吃.............

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2017-11-03 11:11:59

一吃柚子可以吃一个的我还有救吗

来自 豆瓣App

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-11-03 12:35:20

别的也吃 就是中午主食换了 其他的菜还是正常吃 肉只吃鸡胸 牛肉 鱼虾 早上有鸡蛋燕麦牛奶 晚上 别的也吃 就是中午主食换了 其他的菜还是正常吃 肉只吃鸡胸 牛肉 鱼虾 早上有鸡蛋燕麦牛奶 晚上酸奶水果 ... 绿晨

你的饮食好健康!给你打call 哈哈哈

• 大魔王

大魔王 2017-11-03 12:46:03

海苔...

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2017-11-03 12:48:56

西柚呀,现在也便宜

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2017-11-03 12:54:25

柚子是真的减肥的

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-11-03 13:06:27

而且柚子顶饿

来自 豆瓣App
  • 鲁噜噜

鲁噜噜 2017-11-03 13:40:43

给馋魔芋疯狂打ca

来自 豆瓣App
  • o

o (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-03 13:51:25

不吃

来自 豆瓣App
  • rheasimida

rheasimida (SunnyBunny) 2017-11-03 14:09:38

水煮大白菜加点酱油 还阔以

来自 豆瓣App
  • 旺财

旺财 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-11-13 15:40:22

烟吧 有效对抗了我吃零食的欲望 烟吧 有效对抗了我吃零食的欲望 法鲨老师的天真

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部