友衰就是温和版安坏,最近恍然大悟。

南宫星灿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:38:27

讨厌大男子主义

来自 豆瓣App
  • 是钟楚曦啊

是钟楚曦啊 (谁还不是个王者?) 2017-11-02 16:41:02

友衰,安坏,统统缘尽了

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-02 16:46:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木木木酱

友衰给我感觉一谈责任,就退缩了。脱离现实,只重玩乐。

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-02 16:51:59

友衰给我感觉一谈责任,就退缩了。脱离现实,只重玩乐。 友衰给我感觉一谈责任,就退缩了。脱离现实,只重玩乐。 南宫星灿

友衰的爱不追求永远在一起

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-02 16:57:03

友衰的爱不追求永远在一起 友衰的爱不追求永远在一起 木木木酱

所以我们分了,从此再对这种感情嗤之以鼻。不会再来电。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-02 16:57:53

友衰,安坏,统统缘尽了 友衰,安坏,统统缘尽了 是钟楚曦啊

安坏是真恶心,不跟自己一条心,甚至捣乱。

来自 豆瓣App
  • 是钟楚曦啊

是钟楚曦啊 (谁还不是个王者?) 2017-11-02 16:59:26

安坏是真恶心,不跟自己一条心,甚至捣乱。 安坏是真恶心,不跟自己一条心,甚至捣乱。 南宫星灿

折磨致死!千万再也别有安坏关系了

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-11-02 17:24:03

因为你做反边了啊,你得做衰和成才行

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 14:46:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木木木酱

浅薄就是把欲当成爱?什么意思?友衰欲望重吗?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 14:47:25

因为你做反边了啊,你得做衰和成才行 因为你做反边了啊,你得做衰和成才行 憨憨

不对吧,应该是衰和危吧

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 15:01:01

浅薄就是把欲当成爱?什么意思?友衰欲望重吗? 浅薄就是把欲当成爱?什么意思?友衰欲望重吗? 哈啦哈啦

把占有欲看得太重会觉得友衰的爱不深,不能说友衰欲望重,主要还是人的原因。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 15:58:36

把占有欲看得太重会觉得友衰的爱不深,不能说友衰欲望重,主要还是人的原因。 把占有欲看得太重会觉得友衰的爱不深,不能说友衰欲望重,主要还是人的原因。 木木木酱

那惨了,我对中友马盘金蝎哪!说明我们这个是不成功的友衰关系吧

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 15:59:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拟人

值日是什么关系?

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 16:00:51

值日是什么关系? 值日是什么关系? 哈啦哈啦

友衰其实就是温和版安坏,最近我恍然大悟

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 16:02:25

友衰其实就是温和版安坏,最近我恍然大悟 友衰其实就是温和版安坏,最近我恍然大悟 南宫星灿

亲,你在这里回复我,是不是不太对呀

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 16:10:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拟人

友衰就是温和版安坏,最近恍然大悟

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 16:58:42

那惨了,我对中友马盘金蝎哪!说明我们这个是不成功的友衰关系吧 那惨了,我对中友马盘金蝎哪!说明我们这个是不成功的友衰关系吧 哈啦哈啦

不会呀,主要看对爱怎么理解了

来自 豆瓣App
  • 拟人

拟人 (不好撩) 2017-11-21 16:59:59

值日是什么关系? 值日是什么关系? 哈啦哈啦

什么叫值日

• 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 17:03:02

把占有欲看得太重会觉得友衰的爱不深,不能说友衰欲望重,主要还是人的原因。 把占有欲看得太重会觉得友衰的爱不深,不能说友衰欲望重,主要还是人的原因。 木木木酱

不是占有欲,而是责任感,友衰适合一起玩,谈现实层面,谁都不愿意承担

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 17:04:39

不会呀,主要看对爱怎么理解了 不会呀,主要看对爱怎么理解了 木木木酱

而且我发现衰方,总觉得友欠他的

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 17:14:42

不是占有欲,而是责任感,友衰适合一起玩,谈现实层面,谁都不愿意承担 不是占有欲,而是责任感,友衰适合一起玩,谈现实层面,谁都不愿意承担 南宫星灿

于个人要看本命盘,也就是本身是不是有担当的人,然而就算本命责任感很重,有些现实困难还是不容易跨越,特别是两人都在成长期,会发生有心无力的情况。友衰对双方独立性要求还是相当高的,是相互成全的关系。

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 17:18:14

而且我发现衰方,总觉得友欠他的 而且我发现衰方,总觉得友欠他的 南宫星灿

我做衰的时候对友实际付出比较多,友怎么看我的不清楚,也许是情绪上的吧,不知道这算不算你说的欠?

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 17:19:28

我做衰的时候对友实际付出比较多,友怎么看我的不清楚,也许是情绪上的吧,不知道这算不算你说的 我做衰的时候对友实际付出比较多,友怎么看我的不清楚,也许是情绪上的吧,不知道这算不算你说的欠? ... 木木木酱

我做衰时,也会给友很多好处,但我认为友应该让着我,然后我惊讶的发现,我的另一个衰也是这么想的,因为我是友,所以我必须让着他

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 17:22:17

我做衰时,也会给友很多好处,但我认为友应该让着我,然后我惊讶的发现,我的另一个衰也是这么想 我做衰时,也会给友很多好处,但我认为友应该让着我,然后我惊讶的发现,我的另一个衰也是这么想的,因为我是友,所以我必须让着他 ... 南宫星灿

我是一直让着友,有时候友欺人太甚了会觉得为什么对自己这么苛刻,这是你说的衰希望友让这自己?

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 17:26:54

我是一直让着友,有时候友欺人太甚了会觉得为什么对自己这么苛刻,这是你说的衰希望友让这自己? 我是一直让着友,有时候友欺人太甚了会觉得为什么对自己这么苛刻,这是你说的衰希望友让这自己? 木木木酱

你自认为的吧,我的衰希望我出钱,吵架还得让着他,衰果然心灵层次比友低,建议你去看【衰是心灵层次低的一方】那个帖子

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 17:27:37

我是一直让着友,有时候友欺人太甚了会觉得为什么对自己这么苛刻,这是你说的衰希望友让这自己? 我是一直让着友,有时候友欺人太甚了会觉得为什么对自己这么苛刻,这是你说的衰希望友让这自己? 木木木酱

友更忍受衰,忍受不了就跑了,我的三个衰,都是我无法忍受衰

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 17:39:09

什么叫值日 什么叫值日 拟人

百度一下吧,说起来也不好说

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 18:00:28

你自认为的吧,我的衰希望我出钱,吵架还得让着他,衰果然心灵层次比友低,建议你去看【衰是心灵 你自认为的吧,我的衰希望我出钱,吵架还得让着他,衰果然心灵层次比友低,建议你去看【衰是心灵层次低的一方】那个帖子 ... 南宫星灿

那是你遇到的人的问题。帖子之前看过了,并不认同。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 18:01:26

那是你遇到的人的问题。帖子之前看过了,并不认同。 那是你遇到的人的问题。帖子之前看过了,并不认同。 木木木酱

你自己认为付出很多而已,对方感觉不一样,所以也是你遇到的人的问题

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 18:03:36

你自己认为付出很多而已,对方感觉不一样,所以也是你遇到的人的问题 你自己认为付出很多而已,对方感觉不一样,所以也是你遇到的人的问题 南宫星灿

也许吧,我没有责怪友,事后冷静下来都能理解

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 18:04:22

那是你遇到的人的问题。帖子之前看过了,并不认同。 那是你遇到的人的问题。帖子之前看过了,并不认同。 木木木酱

其实之前有个相处具体情况的帖子,友注定是觉得衰不好的一方,这是关系决定的,即使衰别人眼里不太差,但就是在友眼里很糟

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 18:08:02

不会呀,主要看对爱怎么理解了 不会呀,主要看对爱怎么理解了 木木木酱

我对他日射,月狮,金蝎,火狮。他对我日水金火合瓶,月秤。这样的两个马盘对爱的理解差太多了吧!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 18:08:58

不是占有欲,而是责任感,友衰适合一起玩,谈现实层面,谁都不愿意承担 不是占有欲,而是责任感,友衰适合一起玩,谈现实层面,谁都不愿意承担 南宫星灿

那如果是两个本命责任感很强的呢?

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-11-21 18:09:41

我对他日射,月狮,金蝎,火狮。他对我日水金火合瓶,月秤。这样的两个马盘对爱的理解差太多了吧 我对他日射,月狮,金蝎,火狮。他对我日水金火合瓶,月秤。这样的两个马盘对爱的理解差太多了吧! ... 哈啦哈啦

不是这么看的,你对爱的理解是什么样的,不用看盘

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 18:22:42

不是这么看的,你对爱的理解是什么样的,不用看盘 不是这么看的,你对爱的理解是什么样的,不用看盘 木木木酱

我认为爱就是要表现得在乎,你就是我的,不要看见你对其他异性好。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 18:56:03

那如果是两个本命责任感很强的呢? 那如果是两个本命责任感很强的呢? 哈啦哈啦

友衰的问题是,当朋友可以,因为关系远,当恋人,一般总是友在挑剔衰,例如谢楠对吴京。这是为什么友衰是温和版安坏。安坏是坏和安老想改造对方看对方不顺眼,破坏性质严重。友衰是虽然没有改造欲望那么明显,但其实不停的抱怨对方差强人意,这就很负面了。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 20:09:10

友衰的问题是,当朋友可以,因为关系远,当恋人,一般总是友在挑剔衰,例如谢楠对吴京。这是为什 友衰的问题是,当朋友可以,因为关系远,当恋人,一般总是友在挑剔衰,例如谢楠对吴京。这是为什么友衰是温和版安坏。安坏是坏和安老想改造对方看对方不顺眼,破坏性质严重。友衰是虽然没有改造欲望那么明显,但其实不停的抱怨对方差强人意,这就很负面了。 ... 南宫星灿

友挑剔衰吗?那是为什么嘞?

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-21 20:12:02

友挑剔衰吗?那是为什么嘞? 友挑剔衰吗?那是为什么嘞? 哈啦哈啦

就是自然而然的看衰不顺眼,像坏必定给安带来麻烦一样,每种星宿关系,都是一种凑在一起就产生的化学反应。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 21:34:30

就是自然而然的看衰不顺眼,像坏必定给安带来麻烦一样,每种星宿关系,都是一种凑在一起就产生的 就是自然而然的看衰不顺眼,像坏必定给安带来麻烦一样,每种星宿关系,都是一种凑在一起就产生的化学反应。 ... 南宫星灿

友衰关系不是衰占上风吗?安坏我知道,坏压制安,坏占上风!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-21 21:35:24

就是自然而然的看衰不顺眼,像坏必定给安带来麻烦一样,每种星宿关系,都是一种凑在一起就产生的 就是自然而然的看衰不顺眼,像坏必定给安带来麻烦一样,每种星宿关系,都是一种凑在一起就产生的化学反应。 ... 南宫星灿

我的本命中友,值日近成总怕我会嫌弃他,怕我甩了他!

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-22 07:50:01

友衰关系不是衰占上风吗?安坏我知道,坏压制安,坏占上风! 友衰关系不是衰占上风吗?安坏我知道,坏压制安,坏占上风! 哈啦哈啦

但衰老被友看不起,心情就不会好啊,像吴京对谢楠说——怎么我做什么你都说不好呢!

友虽然没有像坏那样明摆着改造对方,但是抱怨潜意识就是希望对方改变,觉得对方不好,不能接受对方本来的自己,这其实就是一种克害关系。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2017-11-22 09:53:58

友是嫌弃衰
    一个不谈责任的关系算什么玩意儿
    已经习惯了不谈责任的衰,想要和友在一起,必须要开始谈起责任来
    已经习惯了不谈责任的衰,根本不知道什么是责任,友要是不盯着衰,友衰根本不会长久
    衰就只看到了友嫌弃他,不知道友费多少心
    别说嫌弃不嫌弃的,衰根本不自知,不反省,觉得自己好的不得了,
    还好衰是感性动物,有人嫌弃就引起自己的重视了
    至于能不能开始负责,那就看衰愿不愿意和友一起进步了,友在现实里是很辛苦的在进步的

说实话,脱离现实,友比衰更加理想主义,
    衰说好听的是感性不在乎现实,其实就是逃避责任
    这种关系,我最不看好,因为友的付出,傻逼衰看不懂

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 12:45:12

但衰老被友看不起,心情就不会好啊,像吴京对谢楠说——怎么我做什么你都说不好呢! 友虽然没 但衰老被友看不起,心情就不会好啊,像吴京对谢楠说——怎么我做什么你都说不好呢! 友虽然没有像坏那样明摆着改造对方,但是抱怨潜意识就是希望对方改变,觉得对方不好,不能接受对方本来的自己,这其实就是一种克害关系。 ... 南宫星灿

你可能经历了值日对你不好的本命友,像各种星宿关系,固定都是会一方好,一方坏,安坏中坏不好,危成中危不好,业胎中胎不好,友衰中是衰不好,行不行?

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 13:45:09

你可能经历了值日对你不好的本命友,像各种星宿关系,固定都是会一方好,一方坏,安坏中坏不好, 你可能经历了值日对你不好的本命友,像各种星宿关系,固定都是会一方好,一方坏,安坏中坏不好,危成中危不好,业胎中胎不好,友衰中是衰不好,行不行? ... 哈啦哈啦

我一直是友方,,,你没看帖子吧,我的意思是,友如果一直挑剔衰,对衰也有害,所以友衰其实是不利于彼此的。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 13:50:02

你可能经历了值日对你不好的本命友,像各种星宿关系,固定都是会一方好,一方坏,安坏中坏不好, 你可能经历了值日对你不好的本命友,像各种星宿关系,固定都是会一方好,一方坏,安坏中坏不好,危成中危不好,业胎中胎不好,友衰中是衰不好,行不行? ... 哈啦哈啦

就我认识的三个衰,都是作为友方选择离开。其中一个衰认为友不应该删他,但我真的受够了他,删除了他。

友衰关系不能让彼此变好,还有一个帖子【为何友衰情侣在一起,便迅速老化】,在闲话星宿 这个小组里找。

所以我绝对不会再选择友衰,友衰是我抛弃的关系模式。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 13:58:31

衰一般认为友欠他的,得让着他,所以不会在感情里先撤。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 14:00:24

以后你看清帖子再发言

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 14:02:07

一段感情,对两人不利,衰不肯放手,友又异想天开,抱不切实际的期望,就会互害下去,所以友得清醒离开。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 14:05:16

友衰一般容易藕断丝连,然而我终于看透了。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 14:33:38

我一直是友方,,,你没看帖子吧,我的意思是,友如果一直挑剔衰,对衰也有害,所以友衰其实是不 我一直是友方,,,你没看帖子吧,我的意思是,友如果一直挑剔衰,对衰也有害,所以友衰其实是不利于彼此的。 ... 南宫星灿

好吧,只能说遇到对的人才是最正确的,对的人可能任何星宿关系都是借口,没有修成正果的关系都不是好关系!哈哈,这么说可以嘛?美女

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 15:41:54

好吧,只能说遇到对的人才是最正确的,对的人可能任何星宿关系都是借口,没有修成正果的关系都不 好吧,只能说遇到对的人才是最正确的,对的人可能任何星宿关系都是借口,没有修成正果的关系都不是好关系!哈哈,这么说可以嘛?美女 ... 哈啦哈啦

不可以这么说,因为人的本性是不会改变的,是固定的,所以破坏相处的好的代价,其实就是分离,永不相见,或保持距离,相敬如宾,破坏关系相处是需要算计的,很刻意,唯一不需要算计,就是随性相处的是荣亲。

我和我姐是安坏,我坏她安,在不知道星宿关系时,我老想改造她,看她不顺眼,知道后,我们保持距离,我很少去她家了,很多话都得思量再说。

我和父母是安坏,知道后,我现在搬出去住了,几乎不相往来,结束了破坏力。

唯有荣亲,我说什么,对方合得来,不用刻意保持距离。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 15:47:59

不可以这么说,因为人的本性是不会改变的,是固定的,所以破坏相处的好的代价,其实就是分离,永 不可以这么说,因为人的本性是不会改变的,是固定的,所以破坏相处的好的代价,其实就是分离,永不相见,或保持距离,相敬如宾,破坏关系相处是需要算计的,很刻意,唯一不需要算计,就是随性相处的是荣亲。 我和我姐是安坏,我坏她安,在不知道星宿关系时,我老想改造她,看她不顺眼,知道后,我们保持距离,我很少去她家了,很多话都得思量再说。 我和父母是安坏,知道后,我现在搬出去住了,几乎不相往来,结束了破坏力。 唯有荣亲,我说什么,对方合得来,不用刻意保持距离。 ... 南宫星灿

可是我和我表妹本命是命之星,值日是远荣亲,为什么我俩相处不好呢?我一点感觉不出来荣亲感,而且总觉得她算计我,她也的确背后诋毁我。荣亲同性还可以吧,异性缺乏吸引哪。我还是喜欢危成,安坏,不过值日安坏就算了,惹人厌太明显,我是第一次接触情侣关系的本命友衰,虽然没有危成那么迷恋,但是也挺有吸引力,可能也是因为值日近危成吧,恋爱感觉挺浓的!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 15:53:30

不可以这么说,因为人的本性是不会改变的,是固定的,所以破坏相处的好的代价,其实就是分离,永 不可以这么说,因为人的本性是不会改变的,是固定的,所以破坏相处的好的代价,其实就是分离,永不相见,或保持距离,相敬如宾,破坏关系相处是需要算计的,很刻意,唯一不需要算计,就是随性相处的是荣亲。 我和我姐是安坏,我坏她安,在不知道星宿关系时,我老想改造她,看她不顺眼,知道后,我们保持距离,我很少去她家了,很多话都得思量再说。 我和父母是安坏,知道后,我现在搬出去住了,几乎不相往来,结束了破坏力。 唯有荣亲,我说什么,对方合得来,不用刻意保持距离。 ... 南宫星灿

我和我外婆值日安坏,我是坏。和我老姨值日安坏,我是安。我觉得我有时候特讨厌我外婆,不明来由,甚至很排斥她离我近,小时候不是这样的。对我老姨我也不喜欢,她总暴力对我,并且挑剔我,但是我也很平衡地讨厌她,觉得她没有女人味,我对她们两个马盘都有天蝎,一个月蝎,一个火蝎,不知道跟这个有没有关系?还有我对一个本命业胎,值日友衰的eex也是日水火蝎,真的讨厌死他了,可能只要蝎重,好感就降低很多吧!

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 16:29:55

可是我和我表妹本命是命之星,值日是远荣亲,为什么我俩相处不好呢?我一点感觉不出来荣亲感,而 可是我和我表妹本命是命之星,值日是远荣亲,为什么我俩相处不好呢?我一点感觉不出来荣亲感,而且总觉得她算计我,她也的确背后诋毁我。荣亲同性还可以吧,异性缺乏吸引哪。我还是喜欢危成,安坏,不过值日安坏就算了,惹人厌太明显,我是第一次接触情侣关系的本命友衰,虽然没有危成那么迷恋,但是也挺有吸引力,可能也是因为值日近危成吧,恋爱感觉挺浓的! ... 哈啦哈啦

值日是虚假的概念,豆瓣小组某人编出来的,其实根本没有值日这东西,那东西是用来选吉日的。不是什么多了一个性格,是那些人瞎编自欺欺人。

命之星自然容易看不顺眼,因为你讨厌自己身上的那些缺点,她也有。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 16:35:24

我和我外婆值日安坏,我是坏。和我老姨值日安坏,我是安。我觉得我有时候特讨厌我外婆,不明来由 我和我外婆值日安坏,我是坏。和我老姨值日安坏,我是安。我觉得我有时候特讨厌我外婆,不明来由,甚至很排斥她离我近,小时候不是这样的。对我老姨我也不喜欢,她总暴力对我,并且挑剔我,但是我也很平衡地讨厌她,觉得她没有女人味,我对她们两个马盘都有天蝎,一个月蝎,一个火蝎,不知道跟这个有没有关系?还有我对一个本命业胎,值日友衰的eex也是日水火蝎,真的讨厌死他了,可能只要蝎重,好感就降低很多吧! ... 哈啦哈啦

可能八字还不合。我看人是八字,星宿关系一起看。

如果八字克我,星宿关系人荣亲,也难和。例如辛金(阴性日干)荣,克我这个乙木(阴性日干)亲,(八字里,阴克阴,克害最大)

就算他能帮我点,但跟他在一起,很不喜欢他,气场难受。

所以我都是要,八字合得来。再是荣亲关系

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 16:36:21

我和我外婆值日安坏,我是坏。和我老姨值日安坏,我是安。我觉得我有时候特讨厌我外婆,不明来由 我和我外婆值日安坏,我是坏。和我老姨值日安坏,我是安。我觉得我有时候特讨厌我外婆,不明来由,甚至很排斥她离我近,小时候不是这样的。对我老姨我也不喜欢,她总暴力对我,并且挑剔我,但是我也很平衡地讨厌她,觉得她没有女人味,我对她们两个马盘都有天蝎,一个月蝎,一个火蝎,不知道跟这个有没有关系?还有我对一个本命业胎,值日友衰的eex也是日水火蝎,真的讨厌死他了,可能只要蝎重,好感就降低很多吧! ... 哈啦哈啦

我父亲辛金 坏方,还是远坏(远距离安坏破坏力,比近,中更大)

快克死我了

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 16:40:59

八字看起来其实也简单,只要看你们的日干是合不合就可以,别的不用看。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 22:14:23

我父亲辛金 坏方,还是远坏(远距离安坏破坏力,比近,中更大) 快克死我了 我父亲辛金 坏方,还是远坏(远距离安坏破坏力,比近,中更大) 快克死我了 南宫星灿

为什么远距离安坏比近中更大呢?我遭受过值日近安坏,分手像死过一次,不分手天天都在死!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 22:16:12

八字看起来其实也简单,只要看你们的日干是合不合就可以,别的不用看。 八字看起来其实也简单,只要看你们的日干是合不合就可以,别的不用看。 南宫星灿

不一定吧,好像也得看喜用神什么的,我和我老姨日柱都是水,我姥日柱属木,不存在刑克的呢。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 22:19:10

值日是虚假的概念,豆瓣小组某人编出来的,其实根本没有值日这东西,那东西是用来选吉日的。不是 值日是虚假的概念,豆瓣小组某人编出来的,其实根本没有值日这东西,那东西是用来选吉日的。不是什么多了一个性格,是那些人瞎编自欺欺人。 命之星自然容易看不顺眼,因为你讨厌自己身上的那些缺点,她也有。 ... 南宫星灿

值日就是你为人处世的面具,没错。不要单看你的值日星宿,要结合两人关系看,值日是用来看关系模式的,套在自己性格上当然不对!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 22:21:23

值日是虚假的概念,豆瓣小组某人编出来的,其实根本没有值日这东西,那东西是用来选吉日的。不是 值日是虚假的概念,豆瓣小组某人编出来的,其实根本没有值日这东西,那东西是用来选吉日的。不是什么多了一个性格,是那些人瞎编自欺欺人。 命之星自然容易看不顺眼,因为你讨厌自己身上的那些缺点,她也有。 ... 南宫星灿

的确,命之星的那种讨厌和其它星宿关系的讨厌还不一样,就是那种自知之明的嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 22:24:22

可能八字还不合。我看人是八字,星宿关系一起看。 如果八字克我,星宿关系人荣亲,也难和。例如 可能八字还不合。我看人是八字,星宿关系一起看。 如果八字克我,星宿关系人荣亲,也难和。例如辛金(阴性日干)荣,克我这个乙木(阴性日干)亲,(八字里,阴克阴,克害最大) 就算他能帮我点,但跟他在一起,很不喜欢他,气场难受。 所以我都是要,八字合得来。再是荣亲关系 ... 南宫星灿

说的没错,可能人都不喜欢受限制吧,所以五行中,克害自己的属性就排斥,相反对于生长出它们的属性就比较喜欢!

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 23:03:49

值日就是你为人处世的面具,没错。不要单看你的值日星宿,要结合两人关系看,值日是用来看关系模 值日就是你为人处世的面具,没错。不要单看你的值日星宿,要结合两人关系看,值日是用来看关系模式的,套在自己性格上当然不对! ... 哈啦哈啦

值日在我这完全不准,也不是我性格面具,所以我从不看值日

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 23:05:17

说的没错,可能人都不喜欢受限制吧,所以五行中,克害自己的属性就排斥,相反对于生长出它们的属 说的没错,可能人都不喜欢受限制吧,所以五行中,克害自己的属性就排斥,相反对于生长出它们的属性就比较喜欢! ... 哈啦哈啦

不,如果你是阳日干,你就喜欢被阴日干克。但不喜欢被阳日干克,但阴日干天生讨厌被克。阴的阳的克它都不行。

来自 豆瓣App
  • 南宫星灿

南宫星灿 (愉快美好的缘分) 2017-11-23 23:08:00

为什么远距离安坏比近中更大呢?我遭受过值日近安坏,分手像死过一次,不分手天天都在死! 为什么远距离安坏比近中更大呢?我遭受过值日近安坏,分手像死过一次,不分手天天都在死! 哈啦哈啦

我在日网看的资料是这么写的,我看我和我父亲的关系,确实感受到了远安坏的破坏力,我和我母亲近安坏,破坏力没我和父亲间大。安坏关系里,远的倒比近的破坏力大。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 23:47:41

不,如果你是阳日干,你就喜欢被阴日干克。但不喜欢被阳日干克,但阴日干天生讨厌被克。阴的阳的 不,如果你是阳日干,你就喜欢被阴日干克。但不喜欢被阳日干克,但阴日干天生讨厌被克。阴的阳的克它都不行。 ... 南宫星灿

还有这说法?我的确是阳日干,不过我很喜欢庚金啊,感觉他们很man,好像无论男女庚金我都喜欢!我不喜欢丙火男!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-11-23 23:48:16

我在日网看的资料是这么写的,我看我和我父亲的关系,确实感受到了远安坏的破坏力,我和我母亲近 我在日网看的资料是这么写的,我看我和我父亲的关系,确实感受到了远安坏的破坏力,我和我母亲近安坏,破坏力没我和父亲间大。安坏关系里,远的倒比近的破坏力大。 ... 南宫星灿

没道理的!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2017-11-28 13:52:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sendo_14

友也不都是好人啊
    不管谈什么关系
    都要建立在基本的原则之上
    遇到坏人,管他是友是衰
    让他滚犊子不叨叨啊

• 豌豆妹vera

豌豆妹vera (忠于自己) 2018-05-05 14:00:52

友是嫌弃衰 一个不谈责任的关系算什么玩意儿 已经习惯了不谈责任的衰,想要和友在一起,必须要 友是嫌弃衰 一个不谈责任的关系算什么玩意儿 已经习惯了不谈责任的衰,想要和友在一起,必须要开始谈起责任来 已经习惯了不谈责任的衰,根本不知道什么是责任,友要是不盯着衰,友衰根本不会长久 衰就只看到了友嫌弃他,不知道友费多少心 别说嫌弃不嫌弃的,衰根本不自知,不反省,觉得自己好的不得了, 还好衰是感性动物,有人嫌弃就引起自己的重视了 至于能不能开始负责,那就看衰愿不愿意和友一起进步了,友在现实里是很辛苦的在进步的 说实话,脱离现实,友比衰更加理想主义, 衰说好听的是感性不在乎现实,其实就是逃避责任 这种关系,我最不看好,因为友的付出,傻逼衰看不懂 ... Candy

被你说出了内心了,他…备胎我都知道是谁了,真的不想恨他…所以我自己离开了。他应该不知道真实的原因。就是不想用不联系,所以就这样。但我们也永远不会在一起了,我不会接受他的,所有的一切我都已经看的很明白了。但他本质应该是好的,只是还没玩够。

来自 豆瓣App
  • Vers

Vers 2018-05-09 03:38:59

往往这种言之凿凿的论断都不见得客观,我的友衰恰恰是反的,衰嫌弃友,感觉友怎么做都不合适。

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2018-05-09 21:09:33

被你说出了内心了,他…备胎我都知道是谁了,真的不想恨他…所以我自己离开了。他应该不知道真实 被你说出了内心了,他…备胎我都知道是谁了,真的不想恨他…所以我自己离开了。他应该不知道真实的原因。就是不想用不联系,所以就这样。但我们也永远不会在一起了,我不会接受他的,所有的一切我都已经看的很明白了。但他本质应该是好的,只是还没玩够。 ... 豌豆妹vera

你说的男友是吗

• 豌豆妹vera

豌豆妹vera (忠于自己) 2018-05-09 23:15:56

你说的男友是吗 你说的男友是吗 hikiyi

连男朋友都不算是。是即将成为男朋友的内种。

• 🌞

🌞 2018-05-10 11:55:02

那惨了,我对中友马盘金蝎哪!说明我们这个是不成功的友衰关系吧 那惨了,我对中友马盘金蝎哪!说明我们这个是不成功的友衰关系吧 哈啦哈啦

金蝎几宫啊,你什么感觉呢

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2018-05-11 10:48:51

你说的是情侣的友衰模式吧。同性的友衰模式,是衰看不上友。异性的是友看不上衰

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2018-05-11 13:12:20

被你说出了内心了,他…备胎我都知道是谁了,真的不想恨他…所以我自己离开了。他应该不知道真实 被你说出了内心了,他…备胎我都知道是谁了,真的不想恨他…所以我自己离开了。他应该不知道真实的原因。就是不想用不联系,所以就这样。但我们也永远不会在一起了,我不会接受他的,所有的一切我都已经看的很明白了。但他本质应该是好的,只是还没玩够。 ... 豌豆妹vera

我的中衰也是还没玩够的感觉、难怪之前看过一个帖子说女友男衰是一个好女孩和一个坏男孩的故事,我是在慢慢的让自己恢复平静然后转移目标来淡化掉衰,友衰毕竟一开始是互相吸引的特质所以抽离出来难免会有难过复杂的情绪

来自 豆瓣App
  • 豌豆妹vera

豌豆妹vera (忠于自己) 2018-05-12 01:04:28

我的中衰也是还没玩够的感觉、难怪之前看过一个帖子说女友男衰是一个好女孩和一个坏男孩的故事, 我的中衰也是还没玩够的感觉、难怪之前看过一个帖子说女友男衰是一个好女孩和一个坏男孩的故事,我是在慢慢的让自己恢复平静然后转移目标来淡化掉衰,友衰毕竟一开始是互相吸引的特质所以抽离出来难免会有难过复杂的情绪 ... Lily Ann

其实,你不如看开些,就跟他做朋友,其实衰满在乎友的。只是不说,因为备胎也有。但是你回头找他,他还说会一样热情的对待你。这大概就是别人说的暧昧对象吧。哎。你愿意的话,你们可以一直暧昧下去,你还可以自己找一个爱自己的男朋友,不耽误的。当然他如果哪天醒过来了,会意识到你的好的。重要的是,不要太较真,不要有占有欲,多沟通。

• ^_^

^_^ (。) 2018-05-13 00:45:04

为何是温和版的安坏?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2018-05-14 18:38:14

金蝎几宫啊,你什么感觉呢 金蝎几宫啊,你什么感觉呢 🌞

9宫……没什么特别的感觉,因为我本命就金9

来自 豆瓣App
  • Rin

Rin 2018-05-16 19:52:47

衰不是想让友让着 而是理解和尊重 当然 我说的是心理正常的衰

• 雪夜飞花

雪夜飞花 2018-08-20 12:07:35

往往这种言之凿凿的论断都不见得客观,我的友衰恰恰是反的,衰嫌弃友,感觉友怎么做都不合适。 往往这种言之凿凿的论断都不见得客观,我的友衰恰恰是反的,衰嫌弃友,感觉友怎么做都不合适。 Vers

我这边也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

9135 人聚集在这个小组
↑回顶部