求无领导小组面试的tips QAQ谢谢大家!

溯离

加入小组后即可参加投票
  • 今天又没学习吗

今天又没学习吗 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2017-11-02 15:33:45

要看运气...

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-02 17:20:00

要看运气... 要看运气... 今天又没学习吗

这位鹅你说得非常有道理😂
    我现在忐忑死了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:22:13

表现得自信一点吧,就算肚子里没点水也要装得有水的样子…

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-11-02 17:25:58

无领导小组讨论最重要的3个角色,1是自然领导者,把握导向,控场,2是时间提醒者,这种一般都是限时的,注意提醒大家时间节奏.3是汇报者,梳理汇报总结成果,侃侃而谈。如果有资质,最好囊括三个角色。做不到,时间提醒者是最简单的。

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-02 17:27:45

无领导小组讨论最重要的3个角色,1是自然领导者,把握导向,控场,2是时间提醒者,这种一般都是 无领导小组讨论最重要的3个角色,1是自然领导者,把握导向,控场,2是时间提醒者,这种一般都是限时的,注意提醒大家时间节奏.3是汇报者,梳理汇报总结成果,侃侃而谈。如果有资质,最好囊括三个角色。做不到,时间提醒者是最简单的。 ... 喵星特派员

语言方面我就输了2333毕竟比不过他们native……
    我尽量努力从time keeper下手吧……谢谢鹅!!

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-02 17:28:46

表现得自信一点吧,就算肚子里没点水也要装得有水的样子… 表现得自信一点吧,就算肚子里没点水也要装得有水的样子… [已注销]

好的!谢谢鹅!
    我还有一周时间,尽量多看看材料……
    语言比不过尽量比内容😭😭

来自 豆瓣App
  • Nankle冬青庭愿

Nankle冬青庭愿 (Love in here) 2017-11-02 18:37:55

看能不能扣住一个别人想不到的热点?然后淡定!注意听别人说了什么………………驳到别人的错误也有点用的,尤其是在这个人很风气的情况下

• 荪鹅

荪鹅 2017-11-06 18:23:44

我也不擅长无领导小组面试,求tips

• 蘇麗珍

蘇麗珍 (嗜甜患者) 2017-11-06 19:18:55

别人在说就仔细思考问题 理出一个完整的思路 讲话要说重点 有亮点 思路清晰 语速平稳有力

来自 豆瓣App
  • koharu-koyarh

koharu-koyarh 2017-11-21 21:47:05

好的!谢谢鹅! 我还有一周时间,尽量多看看材料…… 语言比不过尽量比内容😭😭 好的!谢谢鹅! 我还有一周时间,尽量多看看材料…… 语言比不过尽量比内容😭😭 溯离

想问看些什么材料啊

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-21 23:58:34

我不太清楚国内是什么情况,我这边的题目基本都是企划类,而且是和面试的企业相关的……所以多看看企业的经营理念,业界成绩,相关数据,最近的新闻之类的,到时候能直接引用说出来的话会很加分……

来自 豆瓣App
  • 长生果果果子

长生果果果子 2017-11-22 00:23:45

今天上人力资源管理的课刚好讲到这个 可惜我没认真听😂帮不了你

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-22 12:29:08

今天上人力资源管理的课刚好讲到这个 可惜我没认真听😂帮不了你 今天上人力资源管理的课刚好讲到这个 可惜我没认真听😂帮不了你 长生果果果子

我不管,我先抱住你(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216238 人聚集在这个小组
↑回顶部