感觉新公司很坑在纠结要不要先下手为强

豌豆射手卷心菜

加入小组后即可参加投票
  • 豌豆射手卷心菜

豌豆射手卷心菜 (轻度拖延症吃瓜少女) 2017-11-02 14:46:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯嗯,已经做好心理准备,开始在找了

• 豌豆射手卷心菜

豌豆射手卷心菜 (轻度拖延症吃瓜少女) 2017-11-02 15:07:59

嗯呐,现在愈发觉得这个公司坑了,按理说你要是想不给我通过怎么着也得提前告诉我好让我有点准备去找下家吧,现在我居然还是靠别人的小道消息知道的,有点呵呵,打心底里不想待了

• 西索

西索 (小编辑西索~) 2017-11-02 15:19:01

之前我被小道消息坑了。一个女生 ,告诉我,公司怎么怎么怎么的,反正就是各种不好,然后我就离开了,然后当时关系不错的一个男生知道我离开的原因之后告诉我,那个妹子是故意的,因为我在职位就会比她高。所以我的建议还是自己细心观察吧,职场,还是别太相信别人了。

• 豌豆射手卷心菜

豌豆射手卷心菜 (轻度拖延症吃瓜少女) 2017-11-02 15:21:11

对哎,总比试用期到期了被临时通知然后措手不及地走人要好点

• 豌豆射手卷心菜

豌豆射手卷心菜 (轻度拖延症吃瓜少女) 2017-11-02 15:24:46

之前我被小道消息坑了。一个女生 ,告诉我,公司怎么怎么怎么的,反正就是各种不好,然后我就离 之前我被小道消息坑了。一个女生 ,告诉我,公司怎么怎么怎么的,反正就是各种不好,然后我就离开了,然后当时关系不错的一个男生知道我离开的原因之后告诉我,那个妹子是故意的,因为我在职位就会比她高。所以我的建议还是自己细心观察吧,职场,还是别太相信别人了。 ... 西索

怎么说呢,告诉我消息的是个小实习生,有个公司副总的关系户跟这个实习生很要好,然后一不小心说漏嘴给她知道了,然后实习生就悄咪咪告诉我了。之前这个关系户也跟我们说过那个其他部门被辞退的人的消息的,所以可信度应该可以保证了。就是觉得公司这样做很不上路,既然不想要早点说出来让我有个准备不行嘛,气死了。

• 西索

西索 (小编辑西索~) 2017-11-02 15:32:25

怎么说呢,告诉我消息的是个小实习生,有个公司副总的关系户跟这个实习生很要好,然后一不小心说 怎么说呢,告诉我消息的是个小实习生,有个公司副总的关系户跟这个实习生很要好,然后一不小心说漏嘴给她知道了,然后实习生就悄咪咪告诉我了。之前这个关系户也跟我们说过那个其他部门被辞退的人的消息的,所以可信度应该可以保证了。就是觉得公司这样做很不上路,既然不想要早点说出来让我有个准备不行嘛,气死了。 ... 豌豆射手卷心菜

那就赶紧给自己找后路吧,别把自己的心情表现出来。

• 豌豆射手卷心菜

豌豆射手卷心菜 (轻度拖延症吃瓜少女) 2017-11-02 15:36:34

那就赶紧给自己找后路吧,别把自己的心情表现出来。 那就赶紧给自己找后路吧,别把自己的心情表现出来。 西索

嗯呐,不会的,我会做到滴水不漏的。手上该跟的项目还是继续跟,但也得分出心力去找下家了。每天面对领导真的是脸上笑嘻嘻心里mmp。

• 张开心🦁

张开心🦁 2017-11-02 19:49:28

成立时间不长,感觉这种公司都好坑啊,我也被这种公司坑过,各种机制都不成熟,没有合理的规章制度,体系不完善,总之就是坑实习生

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手卷心菜

豌豆射手卷心菜 (轻度拖延症吃瓜少女) 2017-11-02 20:59:04

成立时间不长,感觉这种公司都好坑啊,我也被这种公司坑过,各种机制都不成熟,没有合理的规章制 成立时间不长,感觉这种公司都好坑啊,我也被这种公司坑过,各种机制都不成熟,没有合理的规章制度,体系不完善,总之就是坑实习生 ... 张开心🦁

是的呀,感觉公司制度啊流程啊各种漏洞百出,完全没有章法,乱成一锅粥了要

• 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-11-02 21:08:51

会的 有的单位就喜欢用廉价劳动力 一直要兼职人员或者实习生 试用期的人 来帮忙

• 红绿搭配

红绿搭配 2017-11-02 21:25:09

有必要急吗?

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手卷心菜

豌豆射手卷心菜 (轻度拖延症吃瓜少女) 2017-11-03 09:16:44

会的 有的单位就喜欢用廉价劳动力 一直要兼职人员或者实习生 试用期的人 来帮忙 会的 有的单位就喜欢用廉价劳动力 一直要兼职人员或者实习生 试用期的人 来帮忙 小可乐

感觉这种公司好不要face啊,试用期工资还打折

你的回应

回应请先 , 或 注册

206049 人聚集在这个小组
↑回顶部