【哇靠】小仙女们用理肤泉祛痘的都好了吗?

多啦酱

加入小组后即可参加投票
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-11-02 14:42:18

只能维稳吧 还是靠药治好的

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-02 14:43:42

只能维稳吧 还是靠药治好的 只能维稳吧 还是靠药治好的 叫我真知棒!

小仙女用的什么药?

来自 豆瓣App
  • 超凶的橙子

超凶的橙子 2017-11-02 14:48:19

阿达帕林薄涂,效果很好,还有个涂得药我忘了 - -反正都不贵,一定要去医院看,不要自己买产品!!--来自用了5支k乳,一直以为自己是闭口的人的忠告!!

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-02 14:49:24

阿达帕林薄涂,效果很好,还有个涂得药我忘了 - -反正都不贵,一定要去医院看,不要自己买产品! 阿达帕林薄涂,效果很好,还有个涂得药我忘了 - -反正都不贵,一定要去医院看,不要自己买产品!!--来自用了5支k乳,一直以为自己是闭口的人的忠告!! ... 超凶的橙子

去医院看过,大概是个庸医吧!吃中药到哭泣也没好

来自 豆瓣App
  • 超凶的橙子

超凶的橙子 2017-11-02 15:17:12

去医院看过,大概是个庸医吧!吃中药到哭泣也没好 去医院看过,大概是个庸医吧!吃中药到哭泣也没好 多啦酱

换个医生看吧

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-02 15:17:42

换个医生看吧 换个医生看吧 超凶的橙子

就这么定了

来自 豆瓣App
  • 是你的七仙女吖

是你的七仙女吖 2017-11-05 01:09:28

好了

来自 豆瓣App
  • 昔戏

昔戏 (花无人戴 酒无人劝 醉也无人管) 2017-11-05 08:04:42

网站在团啊,我用k乳痘痘消的比较快

来自 豆瓣App
  • lCY丶

lCY丶 (゛bibibobibabi。) 2017-11-05 09:08:56

没有。单颗可以,大面积的,去医院吧

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 09:50:06

没有。单颗可以,大面积的,去医院吧 没有。单颗可以,大面积的,去医院吧 lCY丶

最近用了玻尿酸原液和祛痘霜之后好很多了

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 09:50:11

网站在团啊,我用k乳痘痘消的比较快 网站在团啊,我用k乳痘痘消的比较快 昔戏

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2017-11-05 09:56:39

我就是用理肤泉好的,但是我长痘可能是过敏引起的,所以好得特别快,最好还是去看医生,以前高中内分泌失调引起长痘这种只用护肤品没用,得吃药才行

• Liuuuuq

Liuuuuq (嗯) 2017-11-05 09:58:45

偶尔长痘的用理肤泉应该是有效果的,镇定作用。我这种千年痘肌用什么都一个样。😢

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2017-11-05 10:01:07

我用duo 给我烧出坑来…

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 10:05:18

我用duo 给我烧出坑来… 我用duo 给我烧出坑来… 要过TOPIK才

我的天呐可怕

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 10:05:29

我就是用理肤泉好的,但是我长痘可能是过敏引起的,所以好得特别快,最好还是去看医生,以前高中 我就是用理肤泉好的,但是我长痘可能是过敏引起的,所以好得特别快,最好还是去看医生,以前高中内分泌失调引起长痘这种只用护肤品没用,得吃药才行 ... 弟弟大大

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 10:06:10

偶尔长痘的用理肤泉应该是有效果的,镇定作用。我这种千年痘肌用什么都一个样。😢 偶尔长痘的用理肤泉应该是有效果的,镇定作用。我这种千年痘肌用什么都一个样。😢 Liuuuuq

我长了不到四年了!感觉目前为止最管用的是用了玻尿酸原液和祛痘霜

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2017-11-05 10:06:11

我的天呐可怕 我的天呐可怕 多啦酱

我也不知道是不是我个例…_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 10:06:38

我也不知道是不是我个例…_(:з」∠)_ 我也不知道是不是我个例…_(:з」∠)_ 要过TOPIK才

涂的多了,还有就是角质层太薄

来自 豆瓣App
  • 一壶浊酒尽余欢

一壶浊酒尽余欢 (哪有那么多的来日方长。) 2017-11-05 10:09:34

嗯嗯,好用的!大学的时候因为熬夜长了3年痘,就是此消彼长不间断的那种长痘,大四的时候用了两管k乳加上不熬夜了,痘就这么好了。

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 10:13:47

嗯嗯,好用的!大学的时候因为熬夜长了3年痘,就是此消彼长不间断的那种长痘,大四的时候用了两 嗯嗯,好用的!大学的时候因为熬夜长了3年痘,就是此消彼长不间断的那种长痘,大四的时候用了两管k乳加上不熬夜了,痘就这么好了。 ... 一壶浊酒尽余欢

哇撒厉害了

来自 豆瓣App
  • 吃饱就睡

吃饱就睡 (我送你回家) 2017-11-05 11:03:43

没有 现在老老实实吃药

来自 豆瓣App
  • 天然的最好

天然的最好 2017-11-05 11:09:06

所以你是来推荐原液和祛痘霜的吗

• 垃圾

垃圾 2017-11-05 11:22:15

没得,用B6好了一大半

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 11:26:11

所以你是来推荐原液和祛痘霜的吗 所以你是来推荐原液和祛痘霜的吗 天然的最好

不是啊!我都不知道在哪儿买

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-11-05 11:43:48

去医院看过,大概是个庸医吧!吃中药到哭泣也没好 去医院看过,大概是个庸医吧!吃中药到哭泣也没好 多啦酱

看西医啊,痤疮特效药疗效很确切了

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 11:45:16

看西医啊,痤疮特效药疗效很确切了 看西医啊,痤疮特效药疗效很确切了 绿

西医怕治标不治本,没去过

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 11:45:45

没得,用B6好了一大半 没得,用B6好了一大半 垃圾

我看有意向贴买理肤泉了!已经点了喜欢准备买了

来自 豆瓣App
  • Liuuuuq

Liuuuuq (嗯) 2017-11-05 11:47:32

我长了不到四年了!感觉目前为止最管用的是用了玻尿酸原液和祛痘霜 我长了不到四年了!感觉目前为止最管用的是用了玻尿酸原液和祛痘霜 多啦酱

哇哦蟹蟹安利😄

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 11:52:48

哇哦蟹蟹安利😄 哇哦蟹蟹安利😄 Liuuuuq

哈哈……也不算安利,因为我还没有治好,才用了四天……而且我不知道去哪儿买那些

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-11-05 11:53:57

西医怕治标不治本,没去过 西医怕治标不治本,没去过 多啦酱

本不就是油多有细菌么,医药做得到啊,中药才是不治本。

来自 豆瓣App
  • 昶昶

昶昶 (接触新的事物) 2017-11-05 11:56:56

我也是啊 此起彼伏的。最近洗面奶用完了,大家有推荐吗?

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 12:01:14

我也是啊 此起彼伏的。最近洗面奶用完了,大家有推荐吗? 我也是啊 此起彼伏的。最近洗面奶用完了,大家有推荐吗? 昶昶

我用的羽灵芝系列不错

来自 豆瓣App
  • 昶昶

昶昶 (接触新的事物) 2017-11-05 12:04:12

我用的羽灵芝系列不错 我用的羽灵芝系列不错 多啦酱

羽灵芝是啥品牌的啊?

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 12:05:04

羽灵芝是啥品牌的啊? 羽灵芝是啥品牌的啊? 昶昶

羽西这个牌子的灵芝系列

来自 豆瓣App
  • 樱花椰

樱花椰 2017-11-05 12:12:35

好了!我朋友,用的duo➕,和芙丽芳丝深水,我一月份推荐她的,现在皮肤光滑

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 12:28:00

好了!我朋友,用的duo➕,和芙丽芳丝深水,我一月份推荐她的,现在皮肤光滑 好了!我朋友,用的duo➕,和芙丽芳丝深水,我一月份推荐她的,现在皮肤光滑 樱花椰

好的!马住

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2017-11-05 12:47:36

班赛和克林霉素

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 12:48:14

班赛和克林霉素 班赛和克林霉素 唐颜抒

好使吗

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2017-11-05 12:50:22

好使吗 好使吗 多啦酱

医生开的,好使~~

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 13:01:47

医生开的,好使~~ 医生开的,好使~~ 唐颜抒

好,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 改个名字试试

改个名字试试 (2013.3.3) 2017-11-05 13:06:21

我是觉得理肤泉只适合偶尔长的那种小痘痘,如果严重的话还是要去医院的~~~

• 改个名字试试

改个名字试试 (2013.3.3) 2017-11-05 13:08:23

我用过好多祛痘产品,效果都一般,神仙水也不行,后来去做了清痘,伤疤恢复大概用了一年左右(因为经常熬夜),但是就不长痘痘了,不过现在也会用理肤泉,皮肤还是很稳定的

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 13:10:27

我是觉得理肤泉只适合偶尔长的那种小痘痘,如果严重的话还是要去医院的~~~ 我是觉得理肤泉只适合偶尔长的那种小痘痘,如果严重的话还是要去医院的~~~ 改个名字试试

嗯嗯,好的!谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-11-05 13:16:46

刚开始有效果,现在也没效果了。感觉炉甘石更有用。

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 13:29:12

刚开始有效果,现在也没效果了。感觉炉甘石更有用。 刚开始有效果,现在也没效果了。感觉炉甘石更有用。 颜即正义

炉甘石是什么?

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-11-05 13:30:34

炉甘石是什么? 炉甘石是什么? 多啦酱

也是一种治痘痘的药,粉红色的,有点猛,对那种发不出脓包的痘痘管用

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-11-05 13:49:12

正在用,k+去闭口效果没感受到,duo能加速痘痘成熟和消退,有点刺激

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 13:50:51

也是一种治痘痘的药,粉红色的,有点猛,对那种发不出脓包的痘痘管用 也是一种治痘痘的药,粉红色的,有点猛,对那种发不出脓包的痘痘管用 颜即正义

我就是一长就是脓包类型 又硬又疼😭😭

来自 豆瓣App
  • 阿兹海默

阿兹海默 2017-11-05 14:06:12

我是脓包痘痘,第一次用DUO+和K乳挺管用,第二瓶DUO+就没用了
    但是继续用着喷雾和K乳,或者MAT,或者安心乳,维稳效果还是明显的,生理痘都减轻很多
    我觉得理肤泉是保持皮肤状况稳定,然后主要靠皮肤自己的修复能力,所以不能把护肤品整复杂了

• Kui。

Kui。 (放寒假啦~~~) 2017-11-05 14:19:41

配套用了一年吧,开始效果蛮好,后来不行了我就换了薇诺娜,目前稳定吧,就是不能吃辣,一吃太辣,第二天就起闭口

来自 豆瓣App
  • 暮晓

暮晓 (我总不是你想的那个样子) 2017-11-05 14:30:33

只能短暂的缓解,后来改变了护肤产品和护肤方式才好的

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-11-05 14:33:14

小仙女用的什么药? 小仙女用的什么药? 多啦酱

阿达帕林和班赛

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-05 14:34:12

只能短暂的缓解,后来改变了护肤产品和护肤方式才好的 只能短暂的缓解,后来改变了护肤产品和护肤方式才好的 暮晓

用的什么呢?

来自 豆瓣App
  • 昶昶

昶昶 (接触新的事物) 2017-11-05 23:05:09

好了!我朋友,用的duo➕,和芙丽芳丝深水,我一月份推荐她的,现在皮肤光滑 好了!我朋友,用的duo➕,和芙丽芳丝深水,我一月份推荐她的,现在皮肤光滑 樱花椰

洗面奶呢?

• 一颗桃子

一颗桃子 (因你的眼神 使我心里着迷) 2017-11-05 23:45:31

结节痘 用duo+跟ai都没有用 还是杏仁酸治好的

来自 豆瓣App
  • 暮晓

暮晓 (我总不是你想的那个样子) 2017-11-06 14:59:08

用的什么呢? 用的什么呢? 多啦酱

品牌太小众,还是不说了,也不好买。
    有一个我觉得很好的是洗脸方式,正常洁面后,用雅漾大喷喷全脸再清洁一次,毕竟自来水好多化学残留。长期保持这样的二次清洁,皮肤自然会健康很多。

来自 豆瓣App
  • nanan

nanan 2017-11-06 15:05:41

入了一套 本来就两颗 用完k乳爆一脸 妈都不敢认 停用立马好 不要相信什么排毒的说法好吗。。脸都排烂了。。多痛苦只有自己知道 洗面奶不好用 安心乳一般般 唯一可圈可点的是b5。。对我如同亲妈。。。神一般的理肤泉

来自 豆瓣App
  • mocca

mocca (1:1 純比優等生。) 2017-11-06 15:06:06

我用的没用

• 多啦酱

多啦酱 2017-11-06 15:08:15

品牌太小众,还是不说了,也不好买。 有一个我觉得很好的是洗脸方式,正常洁面后,用雅漾大喷喷 品牌太小众,还是不说了,也不好买。 有一个我觉得很好的是洗脸方式,正常洁面后,用雅漾大喷喷全脸再清洁一次,毕竟自来水好多化学残留。长期保持这样的二次清洁,皮肤自然会健康很多。 ... 暮晓

我现在晚上洗两次脸,早上洗一次

来自 豆瓣App
  • .Q

.Q (想变成更好的人。) 2017-11-06 18:09:26

用过duo+,一开始觉得很好用,后来就没有效果了,而且脱皮严重。现在在用the o的杜鹃花酸和露得清的祛痘美容仪,暂时觉得好用。

来自 豆瓣App
  • shrewd

shrewd 2017-11-06 20:53:54

阿达帕林不能长期用 长期用了也没效果 来自一个用了一管好了又作死不忌口复发再用没效果的蠢蛋 现在用k乳 能瘪一点 唉 我真的对闭口无能为力了 准备假期去做针清吧

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉

🍉🍉 2017-11-06 21:16:49

阿达帕林不能长期用 长期用了也没效果 来自一个用了一管好了又作死不忌口复发再用没效果的蠢蛋 阿达帕林不能长期用 长期用了也没效果 来自一个用了一管好了又作死不忌口复发再用没效果的蠢蛋 现在用k乳 能瘪一点 唉 我真的对闭口无能为力了 准备假期去做针清吧 ... shrewd

试试杏仁酸?就交替着来😂

来自 豆瓣App
  • 今夜你是我的人

今夜你是我的人 (魂淡 快和我互粉) 2017-11-06 21:31:58

去西医看吧 真的

来自 豆瓣App
  • 暮晓

暮晓 (我总不是你想的那个样子) 2017-11-07 07:26:02

我现在晚上洗两次脸,早上洗一次 我现在晚上洗两次脸,早上洗一次 多啦酱

不知道你说的洗两次是怎么洗哇。我是早晚洁面后,都会用雅漾大喷再清洁掉自来水化学残留,或者用矿泉水。很方便,直接对脸喷,然后用化妆棉或者棉柔巾擦掉就可以。
    说是二次清洁,但是不会清洁过度。

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-07 07:27:00

不知道你说的洗两次是怎么洗哇。我是早晚洁面后,都会用雅漾大喷再清洁掉自来水化学残留,或者用 不知道你说的洗两次是怎么洗哇。我是早晚洁面后,都会用雅漾大喷再清洁掉自来水化学残留,或者用矿泉水。很方便,直接对脸喷,然后用化妆棉或者棉柔巾擦掉就可以。 说是二次清洁,但是不会清洁过度。 ... 暮晓

好哒,谢谢!刚刚起床,待会儿试一下

来自 豆瓣App
  • 多啦酱

多啦酱 2017-11-07 07:27:21

去西医看吧 真的 去西医看吧 真的 今夜你是我的人

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79287 人聚集在这个小组
↑回顶部