都来聊聊,为什么现在招个靠谱的员工,怎么这么难

啊轩

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 14:40:14

不是你吗

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-11-02 14:40:56

销售还是挺好找的

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-02 14:41:28

销售还是挺好找的 销售还是挺好找的 瑞妮啊

有推荐的吗,需要招2-3个销售,在杨浦五角场

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-02 14:43:33

早上一个面谈

看他的简历介绍,一年换了三份工作,真心不敢要

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-11-02 14:43:36

有推荐的吗,需要招2-3个销售,在杨浦五角场 有推荐的吗,需要招2-3个销售,在杨浦五角场 啊轩

你用各大招聘网站试试呢

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-02 14:44:12

你用各大招聘网站试试呢 你用各大招聘网站试试呢 瑞妮啊

已经发布啦

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 14:50:48

房地产吗

来自 豆瓣App
  • 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-02 14:52:14

房地产吗 房地产吗 诚实可爱小郎君

No no no

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 14:52:40

No no no No no no 啊轩

靠谱的都不是很愿意做销售

来自 豆瓣App
  • 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-02 14:53:13

靠谱的都不是很愿意做销售 靠谱的都不是很愿意做销售 诚实可爱小郎君

:) 所以,都喜欢安稳的工作是吗

• xx

xx 2017-11-02 14:54:40

一年换了三份工作的路过(跟盘走,摊手)

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-02 14:55:55

一年换了三份工作的路过(跟盘走,摊手) 一年换了三份工作的路过(跟盘走,摊手) xx

这...

• 古墓丽人

古墓丽人 (I am me) 2017-11-02 15:11:04

不爽了就换呗,就是这么任性

来自 豆瓣App
  • 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-02 15:13:06

不爽了就换呗,就是这么任性 不爽了就换呗,就是这么任性 古墓丽人

所以,你觉得这样光荣么

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 15:13:58

:) 所以,都喜欢安稳的工作是吗 :) 所以,都喜欢安稳的工作是吗 啊轩

没前途啊

来自 豆瓣App
  • 古墓丽人

古墓丽人 (I am me) 2017-11-02 15:29:48

所以,你觉得这样光荣么 所以,你觉得这样光荣么 啊轩

不好说…… 看是什么工作……以及他个人想要的东西。最好还是不要太频繁更换

来自 豆瓣App
  • Colin_隐

Colin_隐 (以人为本,以做为先,以诚立业) 2017-11-02 16:13:53

表示在一家房产待了3年了,经历过最火热,也经历过寒冬

• 大大

大大 2017-11-02 16:15:45

。。为什么我想找个靠谱的工作也找不到

来自 豆瓣App
  • Gin J

Gin J 2017-11-02 16:41:30

因为大家选择太多 总有更好的

来自 豆瓣App
  • 一袭白衣入寒

一袭白衣入寒 2017-11-02 16:44:49

我认真的回答你一段,老板心态所谓的靠谱,无外乎 听话 懂事 能力强 小气一点老板甚至还要加一条工资低,首先你要确定你自己是不是个靠谱的老板,其外能力强的人绝对不会听话懂事,因为他们有所依仗,听话懂事的多是混饭吃。

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-04 11:11:47

表示在一家房产待了3年了,经历过最火热,也经历过寒冬 表示在一家房产待了3年了,经历过最火热,也经历过寒冬 Colin_隐

房产公司的确是。。。变动大

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-04 11:12:32

。。为什么我想找个靠谱的工作也找不到 。。为什么我想找个靠谱的工作也找不到 大大

欢迎投我们简历,一起玩,一起创业

• 纳露

纳露 (做自己的设计师,用美好装点生活) 2017-11-04 11:31:43

😔想找个靠谱的老板也一样很难的,说好的福利和奖励总是无法兑现 亲友党多制度不公 朝夕令改 效率低下重复劳动返工率高

• 喵苗秒瞄?

喵苗秒瞄? (美食,摄影,约吃喝拍片请私信。) 2017-11-04 12:29:04

对啊,找靠谱员工是双向的,不适合就没办法啦,顺便问一下你招什么?

来自 豆瓣App
  • 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-04 14:00:51

因为大家选择太多 总有更好的 因为大家选择太多 总有更好的 Gin J

是的,可能我看到简历,经常跳槽的,真心不太敢要的

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-04 14:01:53

我认真的回答你一段,老板心态所谓的靠谱,无外乎 听话 懂事 能力强 小气一点老板甚至还要加一条 我认真的回答你一段,老板心态所谓的靠谱,无外乎 听话 懂事 能力强 小气一点老板甚至还要加一条工资低,首先你要确定你自己是不是个靠谱的老板,其外能力强的人绝对不会听话懂事,因为他们有所依仗,听话懂事的多是混饭吃。 ... 一袭白衣入寒

你说的有道理哦,我是想招个合伙人,最好是能力比我强的,这样多给他点奖金,盈利大都给团队我都愿意

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-04 14:03:10

对啊,找靠谱员工是双向的,不适合就没办法啦,顺便问一下你招什么? 对啊,找靠谱员工是双向的,不适合就没办法啦,顺便问一下你招什么? 喵苗秒瞄?

招客服、销售、运营、市场,都需要壮大

• 喵苗秒瞄?

喵苗秒瞄? (美食,摄影,约吃喝拍片请私信。) 2017-11-04 15:18:07

招聘主页有吗

来自 豆瓣App
  • loser

loser 2017-11-04 15:18:51

没30k,我是不会来的

来自 豆瓣App
  • 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-04 15:19:38

没30k,我是不会来的 没30k,我是不会来的 loser

所以,没想过在这组里招,就是来问问你们有没有招人的小烦恼哒

• 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-11-04 15:20:12

这组里牛人多,另外,这里看起来也不是谈工作的地方。。。。

• 回萌一笑

回萌一笑 2017-11-04 15:43:46

谁也不想老换工作,我反正都是被动换了,一年换了两……不知道怎样子才能找到安稳的工作。

来自 豆瓣App
  • 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-12-05 14:54:46

谁也不想老换工作,我反正都是被动换了,一年换了两……不知道怎样子才能找到安稳的工作。 谁也不想老换工作,我反正都是被动换了,一年换了两……不知道怎样子才能找到安稳的工作。 回萌一笑

得找个适合自己的,并沉下心来做

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-12-05 14:56:13

什么公司呢

来自 豆瓣App
  • 啊轩

啊轩 (啊轩) 2017-12-05 15:01:46

什么公司呢 什么公司呢 诚实可爱小郎君

我是来聊聊招人感受的~具体感兴趣,就豆邮吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

344400 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部