贝贝怎么了。

Serena

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 14:33:13

≧▽≦

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 14:33:41

那个贝贝?旺旺仙贝?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 14:34:05

霹雳贝贝?

• Serena

Serena 2017-11-02 14:34:09

那个贝贝?旺旺仙贝? 那个贝贝?旺旺仙贝? 法鲨老师的天真

……红花会

来自 豆瓣App
  • 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2017-11-02 14:34:53

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 14:35:34

……红花会 ……红花会 Serena

他咋啦?吸毒被抓啦?你好歹放几张图嘛

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena 2017-11-02 14:37:21

楼歪了各位。😶

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-02 14:37:43

又进去了?

来自 豆瓣App
  • 江直树的老婆

江直树的老婆 (很少上豆瓣) 2017-11-02 14:38:16

我的贝贝吗@生日小姐

• 诸神之战

诸神之战 2017-11-02 14:38:44

又进去了

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2017-11-02 14:40:37

进去了?

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2017-11-02 14:42:23

看了这帖才知道gai造谣贝贝fan du坐牢原来真的那么多人信啊.....

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2017-11-02 14:42:37

好像是被猪精撕的清空了微博。。。

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2017-11-02 14:52:06

清空wb

来自 豆瓣App
  • usai

usai 2017-11-02 15:33:16

跟助理点赞备份毒唯踩一捧一言论 事后说是被盗号了 真假不知

来自 豆瓣App
  • 河正宇

河正宇 2017-11-02 15:40:12

小狼犬和助理点赞踩屁宝强捧他的微博,发微博解释说是被盗号,被猪精撕,然后发长微博强调姐妹情深,屁宝强评论表忠心,都是一群戏精

来自 豆瓣App
  • 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2017-11-02 15:45:19

小狼犬和助理点赞踩屁宝强捧他的微博,发微博解释说是被盗号,被猪精撕,然后发长微博强调姐妹情 小狼犬和助理点赞踩屁宝强捧他的微博,发微博解释说是被盗号,被猪精撕,然后发长微博强调姐妹情深,屁宝强评论表忠心,都是一群戏精 ... 河正宇

课代表

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-11-02 15:47:27

小狼犬和助理点赞踩屁宝强捧他的微博,发微博解释说是被盗号,被猪精撕,然后发长微博强调姐妹情 小狼犬和助理点赞踩屁宝强捧他的微博,发微博解释说是被盗号,被猪精撕,然后发长微博强调姐妹情深,屁宝强评论表忠心,都是一群戏精 ... 河正宇

总算有一个说清楚事情的了,楼主啥也不说图都不放,一群人在这胡猜。

来自 豆瓣App
  • 百香果的籽儿

百香果的籽儿 2017-11-02 15:49:16

还有后续,有嘻哈隐形男主空降他和p的cp群,后来删了表达姐妹情深的微博,自己清空了微博
    。姐妹团每次玩网络暴力都挺溜。

来自 豆瓣App
  • 河正宇

河正宇 2017-11-02 15:50:09

还有后续,有嘻哈隐形男主空降他和p的cp群,后来删了表达姐妹情深的微博,自己清空了微博 。姐妹 还有后续,有嘻哈隐形男主空降他和p的cp群,后来删了表达姐妹情深的微博,自己清空了微博 。姐妹团每次玩网络暴力都挺溜。 ... 百香果的籽儿

红花废姐妹情深 感人啊

来自 豆瓣App
  • 百香果的籽儿

百香果的籽儿 2017-11-02 15:51:19

红花废姐妹情深 感人啊 红花废姐妹情深 感人啊 河正宇

红花姐妹情谊就像一盘沙,利益的风一吹就散了。

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2017-11-02 15:51:44

wb清空了?

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2017-11-02 17:01:58

还有后续,有嘻哈隐形男主空降他和p的cp群,后来删了表达姐妹情深的微博,自己清空了微博 。姐妹 还有后续,有嘻哈隐形男主空降他和p的cp群,后来删了表达姐妹情深的微博,自己清空了微博 。姐妹团每次玩网络暴力都挺溜。 ... 百香果的籽儿

还有后续,王昊取关了贝贝的助理~~红花会姐妹花本人了

• Serena

Serena 2017-11-02 17:31:09

原来是这样。

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena 2017-11-02 17:31:42

总算有一个说清楚事情的了,楼主啥也不说图都不放,一群人在这胡猜。 总算有一个说清楚事情的了,楼主啥也不说图都不放,一群人在这胡猜。 YG社长金多多。

我错了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2017-11-02 17:59:18

其实我还挺能理解贝贝的...当初众星捧月,算是红花会里实力前三的人?(看知乎透露过) 沉寂了一段时间(坐牢真假不知)被一个自己提携的人,就因为上了个节目,现在吸金获利曝光无数。以前老子好歹地下赫赫有名,现在你皮几晚技术长相都不如我混上台面都见大场合了,这心态不崩都不可能啊。坐等红花会小姐妹开撕

来自 豆瓣App
  • 诸神之战

诸神之战 2017-11-02 18:05:15

其实我还挺能理解贝贝的...当初众星捧月,算是红花会里实力前三的人?(看知乎透露过) 沉寂了一 其实我还挺能理解贝贝的...当初众星捧月,算是红花会里实力前三的人?(看知乎透露过) 沉寂了一段时间(坐牢真假不知)被一个自己提携的人,就因为上了个节目,现在吸金获利曝光无数。以前老子好歹地下赫赫有名,现在你皮几晚技术长相都不如我混上台面都见大场合了,这心态不崩都不可能啊。坐等红花会小姐妹开撕 ... 畅小子

你怕是没有看过贝贝的现场,我还看过那个帖子来着,因为贝贝的现场,宝强都没有在那个帖子里被嘲

来自 豆瓣App
  • rng冲鸭

rng冲鸭 2017-11-02 18:17:15

我在看热搜怎么没有贝贝了。。只有tt受伤。。

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2017-11-02 18:22:01

我一直以为是粉丝掐而已,原来本主自己关系也不好吗。

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2017-11-02 18:23:38

你怕是没有看过贝贝的现场,我还看过那个帖子来着,因为贝贝的现场,宝强都没有在那个帖子里被嘲 你怕是没有看过贝贝的现场,我还看过那个帖子来着,因为贝贝的现场,宝强都没有在那个帖子里被嘲 诸神之战

没看现场,但是只听单曲,贝贝那个so fresh 吐词很清晰啊...比皮几万强太多

来自 豆瓣App
  • 火箭少女哈登

火箭少女哈登 (我是你的现实生活) 2017-11-02 18:27:40

我以为热度退些了这群rapper就安安分分演出不加戏了……

• 哈啰~

哈啰~ 2017-11-02 18:28:40

所以是谁

来自 豆瓣App
  • 真了个江

真了个江 (咪了个喵) 2017-11-02 18:34:33

nbcs

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2017-11-02 18:36:27

看了这帖才知道gai造谣贝贝fan du坐牢原来真的那么多人信啊..... 看了这帖才知道gai造谣贝贝fan du坐牢原来真的那么多人信啊..... 食之可惜

红花会不就是大毒窝么,说不定他还跟gai一起吸过呢

• lack

lack (致力推广大熊猫) 2017-11-02 18:37:10

跟助理点赞备份毒唯踩一捧一言论 事后说是被盗号了 真假不知 跟助理点赞备份毒唯踩一捧一言论 事后说是被盗号了 真假不知 usai

我的吗啊 他的号也能有人盗???

• lack

lack (致力推广大熊猫) 2017-11-02 18:39:38

其实我还挺能理解贝贝的...当初众星捧月,算是红花会里实力前三的人?(看知乎透露过) 沉寂了一 其实我还挺能理解贝贝的...当初众星捧月,算是红花会里实力前三的人?(看知乎透露过) 沉寂了一段时间(坐牢真假不知)被一个自己提携的人,就因为上了个节目,现在吸金获利曝光无数。以前老子好歹地下赫赫有名,现在你皮几晚技术长相都不如我混上台面都见大场合了,这心态不崩都不可能啊。坐等红花会小姐妹开撕 ... 畅小子

重点是,万万还唱了他的歌

• 我拒绝吃糖

我拒绝吃糖 (心宽体胖~) 2017-11-02 18:43:04

贝贝现在好瘦啊,瘦的不正常

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇娃爱丽丝

霹雳娇娃爱丽丝 2017-11-02 18:44:04

还有后续,王昊取关了贝贝的助理~~红花会姐妹花本人了 还有后续,王昊取关了贝贝的助理~~红花会姐妹花本人了 ❤️喜乐蒂

哈哈哈哈,嘴上笑嘻嘻,心里mmp。

来自 豆瓣App
  • 洗牙兔一枝花

洗牙兔一枝花 2017-11-02 18:44:38

我一直以为是粉丝掐而已,原来本主自己关系也不好吗。 我一直以为是粉丝掐而已,原来本主自己关系也不好吗。 小兰花

应该不是关系不好,是有人搅浑水吧,贝贝说了想简简单单的

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2017-11-02 18:45:21

微博搬运

在昨天贝贝转发的hhh6周年的微博热转里出现万唯转发,文案是两个“??” 该唯饭微博多次对他进行辱骂,为什么会转发他的微博?所想表达的意思不言而喻,这条微博的评论及转发均出现了直接艾特贝贝本人并进行攻击的言论。
    然后有贝粉私信并威胁她删掉转发,这点不理智我也承认我们的错误,我向万和万粉道歉,直接艾特他的事情不是第一次了,上一次是因为有踩一捧一言论,我们为某些人发表那些言论也进行了诚恳的道歉,希望我们也可以得到你们的道歉。
    接下来贝贝本人的微博账号点赞了该条微博,贝贝在取消赞后立刻说明账号被盗,刚参加完活动的他被通知微博点赞后登录微博,提示微博异常无法登录,所以没有立刻取消点赞,这点他应该也很着急。其助理并没有点赞,大家可以移步星饭团查看。
    再然后贝贝发布了一条微博说了对踩一捧一的态度,贝贝从始至终都与万的关系非常好,不管是在当时全网嘲阶段还是最近的舞台,相信大家也能看出,他们是真的很好,希望有些人不要再无端猜测挑拨两个人的关系。
    rapper会看艾特这个大家都是众所周知的,所以他看到这件事情不难理解,希望粉丝以后有矛盾粉丝自己解决,而不是直接艾特蒸煮进行rs
    粉丝有不同意见是粉丝的事 ,但是不能对蒸煮进行恶意猜测也不应该打扰蒸煮,希望我们都可以做到这一点。

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-11-02 18:49:37

现在他被抓成造谣了?

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-02 18:57:27

就是被盗号了或者手滑不小心点赞了呗。然后被猪精围攻,被逼的清空微博了都。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-02 19:00:49

我也相信是盗号啊,粉丝其实真是有点过激了,本来就不觉得这两家粉丝有啥好撕的

• (´ε`*)

(´ε`*) (愁容骑士) 2017-11-02 19:08:32

大水冲了龙王庙 自家人打自家人

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2017-11-02 19:43:06

现在他被抓成造谣了? 现在他被抓成造谣了? 其涯其涯

猪精们就是不要脸啊,搞不好过段时间连王昊吸毒也能洗白成造谣……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-11-02 19:53:22

楼里有一个装过科普毒品的路人,装过学声乐的砖家。然后又来科普红花会友谊的猪精

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-11-02 21:34:54

楼里有一个装过科普毒品的路人,装过学声乐的砖家。然后又来科普红花会友谊的猪精 楼里有一个装过科普毒品的路人,装过学声乐的砖家。然后又来科普红花会友谊的猪精 Bingo Go

哈哈哈,有人对号入座了,真是好笑,我是盖粉我立马去世,,不是的话猪精立马去世,我踩盖的时候还没猪精什么事呢。
    傻逼……

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2017-11-02 21:44:48

哈哈哈,有人对号入座了,真是好笑,我是盖粉我立马去世,,不是的话猪精立马去世,我踩盖的时候 哈哈哈,有人对号入座了,真是好笑,我是盖粉我立马去世,,不是的话猪精立马去世,我踩盖的时候还没猪精什么事呢。 傻逼…… ... Bingo Go

笑死了……猪精都智熄了吧……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-11-02 21:49:28

笑死了……猪精都智熄了吧…… 笑死了……猪精都智熄了吧…… ❤️喜乐蒂

前段时间怼不啦得儿的时候特意去找了几个曾今踩盖的留言。真的佩服猪精https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1654340494/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3DC1193E3FAC1EDA3BDA4968928E2AC15BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • usai

usai 2017-11-02 23:36:43

我的吗啊 他的号也能有人盗??? 我的吗啊 他的号也能有人盗??? lack

对啊 我也不相信有人盗他的号 还一盗盗俩?你信吗?我不信。备份犯贱踩一捧一也不是一天两天了。蒸煮、助理亲自下场点赞自家毒唯踩一捧一言论,转身就清博退博营造被网络暴力白莲花形象甩锅万粉,这操作实在太骚了 不得不服。别的都不说了 饭圈事饭圈毕 蒸煮亲自下场干涉饭圈撕逼 纯傻逼 鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:38:24

就是被盗号了或者手滑不小心点赞了呗。然后被猪精围攻,被逼的清空微博了都。 就是被盗号了或者手滑不小心点赞了呗。然后被猪精围攻,被逼的清空微博了都。 妈咪爱崽

你们贝粉真牛逼 还自带点赞团的 科科

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-02 23:40:30

你们贝粉真牛逼 还自带点赞团的 科科 你们贝粉真牛逼 还自带点赞团的 科科 法鲨老师的天真

我们贝粉自认对得起他wh

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:42:30

我们贝粉自认对得起他wh 我们贝粉自认对得起他wh 妈咪爱崽

我跟你说点赞团 你扯王浩 怎么着 你们贝贝是天王老子谁都得认识了?都是毒窝出来的 怎么你们贝贝就比王浩干净了?一丘之貉

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-02 23:43:32

我跟你说点赞团 你扯王浩 怎么着 你们贝贝是天王老子谁都得认识了?都是毒窝出来的 怎么你们贝 我跟你说点赞团 你扯王浩 怎么着 你们贝贝是天王老子谁都得认识了?都是毒窝出来的 怎么你们贝贝就比王浩干净了?一丘之貉 ... 法鲨老师的天真

别说一丘之貉,贝贝的才华wh可没有

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:44:40

别说一丘之貉,贝贝的才华wh可没有 别说一丘之貉,贝贝的才华wh可没有 妈咪爱崽

你别跟我扯王浩 他是什么东西你贝贝就同样是什么东西

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-02 23:45:25

你别跟我扯王浩 他是什么东西你贝贝就同样是什么东西 你别跟我扯王浩 他是什么东西你贝贝就同样是什么东西 法鲨老师的天真

最大侮辱

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-02 23:46:24

我们贝粉自认对得起他wh 我们贝粉自认对得起他wh 妈咪爱崽

你知道他们管你们叫贝粉叫犬精的事情么。。。

• 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-02 23:47:12

你知道他们管你们叫贝粉叫犬精的事情么。。。 你知道他们管你们叫贝粉叫犬精的事情么。。。 第六天大萌王

他们猪精还有脸说别人

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-11-02 23:48:59

提醒我了,棍棍节想囤旺旺仙贝

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:49:24

最大侮辱 最大侮辱 妈咪爱崽

原来贝粉就这水平?你们还不如猪精能打 你把小作文给我甩出来啊 你们贝爸不是rap god吗 2333333

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-02 23:50:53

原来贝粉就这水平?你们还不如猪精能打 你把小作文给我甩出来啊 你们贝爸不是rap god吗 233333 原来贝粉就这水平?你们还不如猪精能打 你把小作文给我甩出来啊 你们贝爸不是rap god吗 2333333 ... 法鲨老师的天真

中国rap god是谢帝吧,贝贝自己没说过。请别捧杀贝贝,他已经够惨了谢谢

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:55:01

中国rap god是谢帝吧,贝贝自己没说过。请别捧杀贝贝,他已经够惨了谢谢 中国rap god是谢帝吧,贝贝自己没说过。请别捧杀贝贝,他已经够惨了谢谢 第六天大萌王

得了吧 这是不是贝粉说的 都他妈吊打Tupac了

来自 豆瓣App
  • 朢槱鸑

朢槱鸑 2017-11-02 23:57:59

哈哈哈哈哈哈哈他们的戏真的好小时代哦 我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-02 23:58:44

得了吧 这是不是贝粉说的 都他妈吊打Tupac了 得了吧 这是不是贝粉说的 都他妈吊打Tupac了 法鲨老师的天真

谁家粉丝看自家爱豆没个滤镜,他贝的粉丝滤镜其实真的也都还好啦,甚至不如朋友圈九宫格刷自家丑娃丑照的丑爹娘。。。

• 从深情唱到敷衍

从深情唱到敷衍 (原谅我这一生不羁放纵爱基友) 2017-11-03 00:03:04

哈哈哈哈哈哈哈想起了前几天有个贴还讨论3h的毕姥爷亲自下场撕猪精粉来着,结果这么快就轮到贝贝也是xswl

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-03 00:17:23

哈哈哈哈哈哈哈想起了前几天有个贴还讨论3h的毕姥爷亲自下场撕猪精粉来着,结果这么快就轮到贝贝 哈哈哈哈哈哈哈想起了前几天有个贴还讨论3h的毕姥爷亲自下场撕猪精粉来着,结果这么快就轮到贝贝也是xswl ... 从深情唱到敷衍

毕姥爷是谁啊

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-03 00:20:38

谁家粉丝看自家爱豆没个滤镜,他贝的粉丝滤镜其实真的也都还好啦,甚至不如朋友圈九宫格刷自家丑 谁家粉丝看自家爱豆没个滤镜,他贝的粉丝滤镜其实真的也都还好啦,甚至不如朋友圈九宫格刷自家丑娃丑照的丑爹娘。。。 ... 第六天大萌王

吊打Tupac还能叫还好?我的天呐 他们在梦里吊打吧 前面那个贝粉不回复了 看这楼没啥粉丝去哭哭了吧23333333

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-03 00:28:05

吊打Tupac还能叫还好?我的天呐 他们在梦里吊打吧 前面那个贝粉不回复了 看这楼没啥粉丝去哭哭 吊打Tupac还能叫还好?我的天呐 他们在梦里吊打吧 前面那个贝粉不回复了 看这楼没啥粉丝去哭哭了吧23333333 ... 法鲨老师的天真

这个这个,粉丝偶尔说一两句骚话,也就是逞逞口舌之快,别太当真啦

• 从深情唱到敷衍

从深情唱到敷衍 (原谅我这一生不羁放纵爱基友) 2017-11-03 00:28:34

毕姥爷是谁啊 毕姥爷是谁啊 第六天大萌王

是叫毕冉?

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-03 00:40:13

原来贝粉就这水平?你们还不如猪精能打 你把小作文给我甩出来啊 你们贝爸不是rap god吗 233333 原来贝粉就这水平?你们还不如猪精能打 你把小作文给我甩出来啊 你们贝爸不是rap god吗 2333333 ... 法鲨老师的天真

猪精那种胡搅蛮缠的小作文也就你们看了,恨不得从字里行间找出1个槽点嘲他18个帖子……呵呵

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-03 00:42:14

猪精那种胡搅蛮缠的小作文也就你们看了,恨不得从字里行间找出1个槽点嘲他18个帖子……呵呵 猪精那种胡搅蛮缠的小作文也就你们看了,恨不得从字里行间找出1个槽点嘲他18个帖子……呵呵 妈咪爱崽

憋了半天 憋了个这玩意儿出来?猪精人好歹还能打啊 你们贝粉呢 你们贝爸恐怕要开除你们粉籍了吧23333333

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-03 00:46:18

憋了半天 憋了个这玩意儿出来?猪精人好歹还能打啊 你们贝粉呢 你们贝爸恐怕要开除你们粉籍了吧 憋了半天 憋了个这玩意儿出来?猪精人好歹还能打啊 你们贝粉呢 你们贝爸恐怕要开除你们粉籍了吧23333333 ... 法鲨老师的天真

人家wh吸的是专业粉丝,秩序整齐划一的不行,我们这种才华粉可没他们那么牛逼,人家已经已流量自居了,我们这种小rapper粉,真心求猪精放过。

来自 豆瓣App
  • 百香果的籽儿

百香果的籽儿 2017-11-03 00:46:53

这楼的花言花语让人窒息。称之为毒窝的3h几年就只有pgo一个人吗,贝贝,毕冉难道不是吗。一丘之貉,谁好意思说谁啊。

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2017-11-03 00:49:26

楼上好精彩。。

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-11-03 00:49:49

hhh号称大毒窝么不是,pgo是火了有人扒他扒出来了,粉丝真觉得一起厮混的那些人也干净啊。

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2017-11-03 01:34:36

红花会不就是大毒窝么,说不定他还跟gai一起吸过呢 红花会不就是大毒窝么,说不定他还跟gai一起吸过呢 lack

不懂你回我干吗,有锤的我嘲,没锤的洗白包一群人嘲我就没眼看

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-03 12:12:47

不懂你回我干吗,有锤的我嘲,没锤的洗白包一群人嘲我就没眼看 不懂你回我干吗,有锤的我嘲,没锤的洗白包一群人嘲我就没眼看 食之可惜

pgo的粉丝自己一直在拿贝贝被抓的事情到处说啊,还p了黑图,就是一个关在监狱里的猴子。。。。

• 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2017-11-03 12:42:33

pgo的粉丝自己一直在拿贝贝被抓的事情到处说啊,还p了黑图,就是一个关在监狱里的猴子。。。。 pgo的粉丝自己一直在拿贝贝被抓的事情到处说啊,还p了黑图,就是一个关在监狱里的猴子。。。。 第六天大萌王

so?关我什么事啊,我只是在说fan du坐牢是gai当年扯谎的洗脑包,最早难道不是他发疯乱咬人的时候说的吗

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-03 13:20:12

so?关我什么事啊,我只是在说fan du坐牢是gai当年扯谎的洗脑包,最早难道不是他发疯乱咬人的时 so?关我什么事啊,我只是在说fan du坐牢是gai当年扯谎的洗脑包,最早难道不是他发疯乱咬人的时候说的吗 ... 食之可惜

我不知道别人信不信,但反正万粉信了啊。你不是说有好多人都信么,我是说你说的很对

• 不想被蚊子咬了

不想被蚊子咬了 2017-11-03 13:28:06

哇塞

来自 豆瓣App
  • カレービジン

カレービジン 2017-11-03 13:58:50

这楼好迷啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部