谁能告诉我selena和盆栽到底分手了吗

甜甜甜pika

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 14:32:56

<( ̄3 ̄)>

• 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2017-11-02 14:43:24

分了 前几天出新闻了

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2017-11-02 14:44:27

借楼问盆栽真的出轨了吗。。看到好多帖子里说盆栽先出轨,有锤子吗,纯疑问

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 14:47:38

盆栽出轨没锤 是说盆栽提出来分手的(selena说的

• 已注销

已注销 (不在海边) 2017-11-02 14:48:36

感觉盆栽好男人啊 陪伴她度过最艰难的时光后才提分手

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-11-02 14:49:55

分之后s和j复合,出轨没锤,谁先甩的谁没锤

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-11-02 14:50:48

盆栽出轨没锤 是说盆栽提出来分手的(selena说的 盆栽出轨没锤 是说盆栽提出来分手的(selena说的 23333

s啥时候说的啊,就是盆栽甩的她,我一直都看到有人说没找着新闻

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-11-02 14:59:22

她生病换肾盆栽一直陪在身边 仿佛还是昨天的事 马上就出轨分手???

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-11-02 15:01:34

tmz的新闻说是盆栽几个月前就给我脸打电话说觉得这个关系not working 已经失去了最初的passion了 说自己想念单身的日子 后来他们又保持联系了一阵子 但是最后盆栽还是提出分开了。

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2017-11-02 15:06:14

好多年前s不是当众甩了几巴掌jb 不知道jb粉心里得多难受 每次jb新闻下面都有人提他俩分手希望和好之类 s粉还说jb倒贴s 销量摆在那了谁倒贴心里没点b数惹

来自 豆瓣App
  • metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2017-11-02 15:10:38

好多年前s不是当众甩了几巴掌jb 不知道jb粉心里得多难受 每次jb新闻下面都有人提他俩分手希望和 好多年前s不是当众甩了几巴掌jb 不知道jb粉心里得多难受 每次jb新闻下面都有人提他俩分手希望和好之类 s粉还说jb倒贴s 销量摆在那了谁倒贴心里没点b数惹 ... 666

这俩人是粉丝都不希望复合,但路人就觉得甜甜甜,了解过他俩恋爱史的都知道苦涩也很多吧

• 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-02 15:11:58

他ins取关我朋友和家人,我们确实已经分手,谢谢大家关心。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2017-11-02 15:13:07

好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • 🗿

🗿 (混吃等死。) 2017-11-02 15:14:04

分了,男方提出的,原因聚少离多。还有此事跟比伯无关。Jelena复合是因为比伯主动想回到脸身边的。

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2017-11-02 15:36:20

分了,男方提出的,原因聚少离多。还有此事跟比伯无关。Jelena复合是因为比伯主动想回到脸身边的 分了,男方提出的,原因聚少离多。还有此事跟比伯无关。Jelena复合是因为比伯主动想回到脸身边的。 ... 🗿

他们真的已经复合了?????????

• 🗿

🗿 (混吃等死。) 2017-11-02 15:38:17

他们真的已经复合了????????? 他们真的已经复合了????????? 一口一口吃胖了

我不知道他们说的复合是指友情还是爱情,但是看他们今天一起出去玩的图我比较倾向爱情。

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2017-11-02 15:47:59

我不知道他们说的复合是指友情还是爱情,但是看他们今天一起出去玩的图我比较倾向爱情。 我不知道他们说的复合是指友情还是爱情,但是看他们今天一起出去玩的图我比较倾向爱情。 🗿

不管他们是友情还是爱情,但是对我个人来讲我真的是又相信爱情了!!!

• 喵主子

喵主子 2017-11-02 15:53:48

因为他俩这事,我昨晚听了一晚上fetish:
    U got a fetish for my love,I push U out and U come right back.
    don't see a point in blame U,if I were U I'd tell me too.
    woc简直中毒了:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600872 人聚集在这个小组
↑回顶部