根据不可说娘娘的洗白套路我写了一些标题大家看一下

不潮不要钱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 14:27:00

(ˉ▽ˉ;)

• 好

而且不管是谁反驳,都要咬死对家,都是对家派来的黑,开始进行业务能力攻击。

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-11-02 14:27:54

(ˉ▽ˉ;) (ˉ▽ˉ;) 小黄鸭

小黄鸭爱抢沙发有错吗?没有!

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2017-11-02 14:27:58

一百昏

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 14:28:05

你这几个人里面的黑点也是分等级的

男李连杰女章子怡

是娱乐圈最黑的明星top2

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-11-02 14:29:05

你这几个人里面的黑点也是分等级的 男李连杰女章子怡 是娱乐圈最黑的明星top2 你这几个人里面的黑点也是分等级的 男李连杰女章子怡 是娱乐圈最黑的明星top2 Grace Kelly

不,业务能力强,不能说

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-11-02 14:29:54

憋坏了谁来为国争光?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?憋坏了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈???
    写这标题的人怕不是脑残吧

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 15:54:27

先洗白,洗不白还有删贴这个杀招。话说今天娘娘上豆瓣热门推荐了哦,又是拿演技压小花说事。当大家忘记她的非常完美以及最近电影十连扑了?

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 16:10:05

而且不管是谁反驳,都要咬死对家,都是对家派来的黑,开始进行业务能力攻击。 而且不管是谁反驳,都要咬死对家,都是对家派来的黑,开始进行业务能力攻击。

何止阿。

• 幸福的花生

幸福的花生 2017-11-02 16:12:55

对章子怡的感情挺复杂的,以前还挺喜欢她(泼墨诈捐门以前),后来实在吹不了

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 16:18:25

对章子怡的感情挺复杂的,以前还挺喜欢她(泼墨诈捐门以前),后来实在吹不了 对章子怡的感情挺复杂的,以前还挺喜欢她(泼墨诈捐门以前),后来实在吹不了 幸福的花生

其实她不要铺天盖地的炒作,各种艳压,低调一点好好拍戏,别整电影继续十一连扑,大部分人应该都不讨厌。偏偏不可说娘娘忘不了自己当年水军控场天涯,一夜间帖子全删光唯我独尊的巅峰。

• 懒懒帕罗西汀

懒懒帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-11-02 16:23:38

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 16:34:37

不,业务能力强,不能说 不,业务能力强,不能说 不潮不要钱

一个国际影后都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部