相亲对象每天都问我要一次照片,怎么想的?

...

加入小组后即可参加投票
  • 这是一个机器人

这是一个机器人 2017-11-02 14:25:55

想你啊或者没话找话啊,都有可能

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-02 14:28:06

因为想你。你可以试着发不同时期的照片。互相了解吧。再就是你也可以要他的啊

• 豆友56029464

豆友56029464 2017-11-02 14:37:01

[内容不可见]

• 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-11-02 15:15:49

无法理解这种行为。

• ...

... 楼主 2017-11-02 15:18:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56029464

我去,要是这样好难过

• ...

... 楼主 2017-11-02 15:19:16

因为想你。你可以试着发不同时期的照片。互相了解吧。再就是你也可以要他的啊 因为想你。你可以试着发不同时期的照片。互相了解吧。再就是你也可以要他的啊 晒阳光的拉奇

感觉管男的要照片,可别扭

• ...

... 楼主 2017-11-02 15:20:11

这样的人好恶心,你怎么发现了

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-11-02 15:26:03

1.给家人朋友看看 2.喜欢你,见不到面的时候拿出来YY 3.他是个死变态

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-02 15:28:02

感觉管男的要照片,可别扭 感觉管男的要照片,可别扭 ...

最终目的都一样。就是看你的样子。看个照片还能怎么样。你想多了。

• ...

... 楼主 2017-11-02 15:30:23

1.给家人朋友看看 2.喜欢你,见不到面的时候拿出来YY 3.他是个死变态 1.给家人朋友看看 2.喜欢你,见不到面的时候拿出来YY 3.他是个死变态 嘘唏的胡渣子

哈哈哈!最后一个。。。

• ...

... 楼主 2017-11-02 15:31:31

最终目的都一样。就是看你的样子。看个照片还能怎么样。你想多了。 最终目的都一样。就是看你的样子。看个照片还能怎么样。你想多了。 晒阳光的拉奇

之前给他发过两张了,还天天要,有点烦,不知道怎么说

• starship

starship 2017-11-02 15:33:22

我也碰到过 然后我跟他说 我给你发过了 然后他说删了 我才知道 我每天跟他聊天以后 他就把聊天记录删了……我挺无语的

• ...

... 楼主 2017-11-02 15:40:47

我也碰到过 然后我跟他说 我给你发过了 然后他说删了 我才知道 我每天跟他聊天以后 他就把聊天记 我也碰到过 然后我跟他说 我给你发过了 然后他说删了 我才知道 我每天跟他聊天以后 他就把聊天记录删了……我挺无语的 ... starship

那是秘密太多怕别人看到

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-02 15:51:51

那就是对你有意思。不然真是闲的。

• 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-02 16:04:12

鱼的七秒记忆,,,,,,不断重复:卧槽,刚才我想干什么来着

• 一一一颗柚子

一一一颗柚子 (爱阳光、爱生活。) 2017-11-02 20:13:31

所以看脸的世界啊,要么就是猥琐男要么猥琐男🙄

• ...

... 楼主 2017-11-02 20:24:00

鱼的七秒记忆,,,,,,不断重复:卧槽,刚才我想干什么来着 鱼的七秒记忆,,,,,,不断重复:卧槽,刚才我想干什么来着 黑色禁药

哈哈哈

• ...

... 楼主 2017-11-02 20:30:29

所以看脸的世界啊,要么就是猥琐男要么猥琐男🙄 所以看脸的世界啊,要么就是猥琐男要么猥琐男🙄 一一一颗柚子

妹纸们好像都挺反感这样的,不知组里有没有这样的男的,想问问是咋想的

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 2017-11-02 20:31:16

很反感这种经常要照片的,而且这种基本颜值都低

• ...

... 楼主 2017-11-02 20:42:40

很反感这种经常要照片的,而且这种基本颜值都低 很反感这种经常要照片的,而且这种基本颜值都低 Iris Hua

可是我居然看上他了,~(>_<)~

• 夏天穿秋裤

夏天穿秋裤 2017-11-02 20:46:28

奇葩,见过面的要什么照片

豆友56029464 2017-11-02 21:01:10

这样的人好恶心,你怎么发现了 这样的人好恶心,你怎么发现了 ...

[内容不可见]

• ...

... 楼主 2017-11-02 21:05:21

哎,真的擦亮眼睛

• ...

... 楼主 2017-11-02 21:06:07

奇葩,见过面的要什么照片 奇葩,见过面的要什么照片 夏天穿秋裤

是吧,你作为男的也这么说

• 今天也吃可爱多

今天也吃可爱多 2017-11-02 21:58:02

感觉你很漂亮,所以看不够*^O^*

• 一一一颗柚子

一一一颗柚子 (爱阳光、爱生活。) 2017-11-02 22:07:03

妹纸们好像都挺反感这样的,不知组里有没有这样的男的,想问问是咋想的 妹纸们好像都挺反感这样的,不知组里有没有这样的男的,想问问是咋想的 ...

说不出的反感

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:22:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:24:24

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-11-02 23:47:32

…居然还有这种人,真是开眼界了

豆友56029464 2017-11-03 10:01:19

…居然还有这种人,真是开眼界了 …居然还有这种人,真是开眼界了 胖耳朵

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-11-03 11:40:22

…也是无语了,果然Diao丝和猪队友比较能玩到一处

• ...

... 楼主 2017-11-03 12:16:59

…也是无语了,果然Diao丝和猪队友比较能玩到一处 …也是无语了,果然Diao丝和猪队友比较能玩到一处 胖耳朵

这句经典了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189135 人聚集在这个小组
↑回顶部