鹅们先看我的故事有点长,奉劝大家管好自己的事就行

最近sui

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 14:14:35

● 3●

• Sunset again

Sunset again 2017-11-02 14:16:48

楼主看你这叙述…感觉有大问题…

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2017-11-02 14:18:07

仙女,你可以分个自然段吗,我的平板都被你一大段一大段给占据了。。

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-11-02 14:18:08

我随便说一下我觉得你为什么有这么大反应,是因为你觉得你朋友做的非常非常不对,但是你可能又不擅长去质疑别人的行为人品,再加上友情因素,所以你把这种强烈的不认同转换为了对被打的人的内疚和恐惧。

来自 豆瓣App
  • 最近sui

最近sui 2017-11-02 14:18:37

楼主看你这叙述…感觉有大问题… 楼主看你这叙述…感觉有大问题… Sunset again

去医院都是挂专家号,都说心电图并不是硬指标,又都说没问题,但是我心跳确实容易变快,真的要崩溃喽

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-11-02 14:18:38

你这个叙述能力我都想举报了

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-11-02 14:19:38

不是,楼主,我以为你要说什么校园暴力,紧接着你话题一转说心脏病,又说不要管别人的事,你这跨度太大了吧

• 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-11-02 14:20:08

露珠看看心理医生 比拍心电图强。。你有点钻牛角尖了.

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-11-02 14:20:59

你的故事一点也不长,你的表达能力太差了。

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 14:21:33

前因后果根本没有联系,你确实需要 看看心理医生

• 你管我行不行!

你管我行不行! 2017-11-02 14:21:52

感觉你应该看看心理医生,不是身体上的

来自 豆瓣App
  • 最近sui

最近sui 2017-11-02 14:22:28

你的故事一点也不长,你的表达能力太差了。 你的故事一点也不长,你的表达能力太差了。 小精灵的小店长

这个我承认

来自 豆瓣App
  • 最近sui

最近sui 2017-11-02 14:22:34

你的故事一点也不长,你的表达能力太差了。 你的故事一点也不长,你的表达能力太差了。 小精灵的小店长

这个我承认

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2017-11-02 14:23:02

楼主其实这和别人的事没什么关系,你自己应该好好测测身体

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2017-11-02 14:24:41

emmmmm 我不太相信就这点破事还能自我折磨出心脏病
    你还是找个靠谱的心脏医生看看吧 别自己吓自己了

• 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2017-11-02 14:24:58

觉得你应该看心理医生

来自 豆瓣App
  • 少摸鱼认真工作

少摸鱼认真工作 2017-11-02 14:25:12

楼主的意思是因为管别人的事害怕别人报复自己?然后一直很紧张,感觉自己心脏不好?

• 灰机灰过

灰机灰过 (芝士奶盖控) 2017-11-02 14:26:24

+1,重点是你的身体,精神上或者生理上的,排查找出问题才是关键。其实你关于其他人部分的经历真没什么。。。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2017-11-02 14:28:28

楼主你这真是身体力行地做了玻璃心的范例啊=_=冒昧问一下你父母对你是不是挺严厉的,所以你胆子这么小。。。我以前就是的,我爸妈就属于脾气不好的,我一旦做错了,哪怕没错只是不合他们心意就被打,所以长大了以后很长一段时间我胆子都特别小,生怕别人对付我
    后来在社会闯荡开了,你骂我怎么了,来有本事打一架啊,老子怕你啊?就没什么特别能吓到我的事情了(除了没钱2333)

• Sik

Sik 2017-11-02 14:28:47

从标题开始我就不大看得懂你想表达什么……

来自 豆瓣App
  • 最近sui

最近sui 2017-11-02 14:29:01

emmmmm 我不太相信就这点破事还能自我折磨出心脏病 你还是找个靠谱的心脏医生看看吧 别自己吓自 emmmmm 我不太相信就这点破事还能自我折磨出心脏病 你还是找个靠谱的心脏医生看看吧 别自己吓自己了 ... 溯流光

从来都是挂专家号,而且还是本地最好的医院

来自 豆瓣App
  • 长河

长河 (把嘉陵江的水 都装在我的胃) 2017-11-02 14:29:21

前因后果根本没有联系,你确实需要 看看心理医生 前因后果根本没有联系,你确实需要 看看心理医生 阿喵

有关系……就是楼主告诉好朋友她被同学骂的事情 导致同学被打
    于是楼主觉得自己害了那几个同学 同时可能也怕被报复 一直心情紧张
    后来查出来心脏有问题 但是家里没有遗传心脏病 所以觉得是原来一直心情紧张造成的……
    所以不要多管闲事就不会带来这种管了闲事结果自己尴尬的窘境……

• 最近sui

最近sui 2017-11-02 14:30:39

有关系……就是楼主告诉好朋友她被同学骂的事情 导致同学被打 于是楼主觉得自己害了那几个同学 有关系……就是楼主告诉好朋友她被同学骂的事情 导致同学被打 于是楼主觉得自己害了那几个同学 同时可能也怕被报复 一直心情紧张 后来查出来心脏有问题 但是家里没有遗传心脏病 所以觉得是原来一直心情紧张造成的…… 所以不要多管闲事就不会带来这种管了闲事结果自己尴尬的窘境…… ... 长河

简直就是我的发言人

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 14:32:16

有关系……就是楼主告诉好朋友她被同学骂的事情 导致同学被打 于是楼主觉得自己害了那几个同学 有关系……就是楼主告诉好朋友她被同学骂的事情 导致同学被打 于是楼主觉得自己害了那几个同学 同时可能也怕被报复 一直心情紧张 后来查出来心脏有问题 但是家里没有遗传心脏病 所以觉得是原来一直心情紧张造成的…… 所以不要多管闲事就不会带来这种管了闲事结果自己尴尬的窘境…… ... 长河

可是这有什么好吓到的 ,我家也没有遗传心脏病, 心脏也跳的不规律,我就是纯粹的心律不齐 , 没什么其他原因啊

• User

User 2017-11-02 14:33:31

大概

来自 豆瓣App
  • User

User 2017-11-02 14:33:40

传说中的脆弱

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-11-02 14:36:01

。。。别瞎联系了有病治病才是关键

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-11-02 14:36:29

这只能说明你自己钻牛角尖吧,要是因为你管别人的事儿被打了or被阴了来奉劝我们还比较合情合理,你这种真的就是你自己想不通造成的呀

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2017-11-02 14:37:54

这个标题就让我有些看不懂

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-11-02 14:38:18

这只能说明楼主自己钻牛角尖哇…要是按照楼主的意思,那居委会、街道办都得解散了(._.)

来自 豆瓣App
  • 小饭饭

小饭饭 2017-11-02 14:42:01

我最近也是 不知道为啥 突然心跳快了起来 还有胸闷 去医院查了心电图心超和验血 都没有问题 后来体检也都没有查出问题 但就是心悸 还有点影响睡眠 吃过一个礼拜的倍他乐克 没啥用 还是有点胸闷 我好无奈 感觉很危险 但就是没有查出问题来

来自 豆瓣App
  • 好

要么你们得罪的人命太硬,要么你心理素质太差

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2017-11-02 14:43:21

你應該去看看胃,胃食道逆流常會讓人感覺是心臟附近那塊不舒服,然後你也太被害妄想了.....

• 十二宫

十二宫 (相对占有,绝对自由) 2017-11-02 14:44:27

怎么什么b事儿都往八组扔了 八组真回收站

• 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2017-11-02 14:45:18

总结一下就是不管别人的事儿不会得心脏病是吗?

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-11-02 14:45:48

这一大段话一共三个句号,我建议楼主去看看心理医生

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 14:50:47

不要过分担忧了,窦性心律不齐好正常的,很多人都有,小时候医生也是跟父母说要不要花20万给心脏做手术,但是又说不做也没什么,其他指标没有问题
    我不是一直就这么心率过快活到现在,就是不要做太剧烈运动嘛,做运动容易喘的很厉害。 你所描述的事件 你认为是这件事引起,可不过就是巧合而已吧,这就是体质原因的

• 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-11-02 14:50:51

看心理医生啊 一看就是被害妄想还有点强迫了。放下之前那件事吧。当做教训。想办法从现在的状态走出来。

• 最近sui

最近sui 2017-11-02 14:56:40

不要过分担忧了,窦性心律不齐好正常的,很多人都有,小时候医生也是跟父母说要不要花20万给心脏 不要过分担忧了,窦性心律不齐好正常的,很多人都有,小时候医生也是跟父母说要不要花20万给心脏做手术,但是又说不做也没什么,其他指标没有问题 我不是一直就这么心率过快活到现在,就是不要做太剧烈运动嘛,做运动容易喘的很厉害。 你所描述的事件 你认为是这件事引起,可不过就是巧合而已吧,这就是体质原因的 ... 阿喵

有医生和我这么说过,但是我本身就是比较脆弱所以总往心脏病上面想,过段时间还是这样我就去看心理医生了,再怎么看心脏病查出来的结果只会和以前一样

来自 豆瓣App
  • 壹隻熊仔

壹隻熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 2017-11-02 14:59:28

我就是进来看看回复

来自 豆瓣App
  • 壹隻熊仔

壹隻熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 2017-11-02 15:01:18

你这病,就俩字,怕事儿。结束。

来自 豆瓣App
601239 人聚集在这个小组
↑回顶部