纠缠五次。

Crystal🌸

加入小组后即可参加投票
  • 随风出发

随风出发 2017-11-02 14:28:19

哎,问世间情为何物,只教人生死相许

来自 豆瓣App
  • 不想

不想 (我想有个家。) 2017-11-02 14:37:48

你是男生还是女生?

• Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 14:38:53

你是男生还是女生? 你是男生还是女生? 不想

女生

来自 豆瓣App
  • 空灵

空灵 2017-11-02 14:44:20

放弃纠缠

来自 豆瓣App
  • 空灵

空灵 2017-11-02 14:44:27

对大家都好,

来自 豆瓣App
  • 空灵

空灵 2017-11-02 14:44:38

女孩应该高傲

来自 豆瓣App
  • 空灵

空灵 2017-11-02 14:45:06

各自安好

来自 豆瓣App
  • black cat

black cat 2017-11-02 14:45:57

我没你这么执着,分手半个月吧,我也是去他楼下等他他见我了,也是说不可能了,任凭我哭的稀里哗啦,态度犹犹豫豫说考虑一下,把我打发回家了,第二天晚上我在问他,他就说不可能了,于是我又去他家楼下让他见我,死活不见,他说他不在家,我说那我就等你回来,他说,那你等吧,大不了晚上不回家, 我急了打电话他就挂也不接, 我难受死了,告诉他你不必躲我像瘟神,我挽留过,你拉黑我吧,。他第三天把我删了,删之前说你别以为你多伟大,之类的,。从那以后我真的没有再打扰过他………… 直到删除我一个月整的时候, 上个月4号他给我发过验证 我没理, 6号又发,我没理 11号给我打了一个电话,晃了2.3声吧,他再也没有找过我了,。 真的自己伤心只有自己才懂,我是多么卑微的去做出挽留他的事! 我现在还幻想呢,。如果他在加我一次,哪怕是有点诚意,。 我们在一起2年了,我还放不下,但是真的不能在纠缠了。

你也是,消失吧,。
    如果他爱你他会找你

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 14:51:44

我没你这么执着,分手半个月吧,我也是去他楼下等他他见我了,也是说不可能了,任凭我哭的稀里哗 我没你这么执着,分手半个月吧,我也是去他楼下等他他见我了,也是说不可能了,任凭我哭的稀里哗啦,态度犹犹豫豫说考虑一下,把我打发回家了,第二天晚上我在问他,他就说不可能了,于是我又去他家楼下让他见我,死活不见,他说他不在家,我说那我就等你回来,他说,那你等吧,大不了晚上不回家, 我急了打电话他就挂也不接, 我难受死了,告诉他你不必躲我像瘟神,我挽留过,你拉黑我吧,。他第三天把我删了,删之前说你别以为你多伟大,之类的,。从那以后我真的没有再打扰过他………… 直到删除我一个月整的时候, 上个月4号他给我发过验证 我没理, 6号又发,我没理 11号给我打了一个电话,晃了2.3声吧,他再也没有找过我了,。 真的自己伤心只有自己才懂,我是多么卑微的去做出挽留他的事! 我现在还幻想呢,。如果他在加我一次,哪怕是有点诚意,。 我们在一起2年了,我还放不下,但是真的不能在纠缠了。 你也是,消失吧,。 如果他爱你他会找你 ... black cat

我现在已经不去找他一个多月了。我们在一起一年半。他去年妈妈走了、我没有离开、陪他走过了最黑暗的日子。

来自 豆瓣App
  • black cat

black cat 2017-11-02 14:53:24

我现在已经不去找他一个多月了。我们在一起一年半。他去年妈妈走了、我没有离开、陪他走过了最黑 我现在已经不去找他一个多月了。我们在一起一年半。他去年妈妈走了、我没有离开、陪他走过了最黑暗的日子。 ... Crystal🌸

对,。

别找他,消失 如果他爱你啊会很怕失去你的
    你对他这么好他自己不珍惜啊
    我们也2年了
    不容易
    男的就是这么狠
    拍拍屁股就走了

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 14:54:30

对,。 别找他,消失 如果他爱你啊会很怕失去你的 你对他这么好他自己不珍惜啊 我们也2年了 不 对,。 别找他,消失 如果他爱你啊会很怕失去你的 你对他这么好他自己不珍惜啊 我们也2年了 不容易 男的就是这么狠 拍拍屁股就走了 ... black cat

我也作的。但是我觉得我再怎么样、真的也够了。

来自 豆瓣App
  • 雪域高原

雪域高原 2017-11-02 14:57:26

真让人心疼,为什么受伤的总是姑娘,放下他放过你自己,总有一天会好的

• y

y 2017-11-02 14:58:19

抱抱,看着都心疼

来自 豆瓣App
  • black cat

black cat 2017-11-02 15:01:26

我也作的。但是我觉得我再怎么样、真的也够了。 我也作的。但是我觉得我再怎么样、真的也够了。 Crystal🌸

别难过,。先把自己找回来

来自 豆瓣App
  • PC

PC 2017-11-02 15:02:01

恨他吧,这样会快点让你走出来。失望攒够了……心寒。我们现在开始攒自尊吧,加油

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-11-02 15:02:27

抱抱楼主

• Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 15:28:19

别难过,。先把自己找回来 别难过,。先把自己找回来 black cat

嗯。现在健身、看书、跟朋友约。挺好的。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-11-02 15:32:18

胸大?

• 空白格

空白格 2017-11-02 21:08:19

仿佛看到了当初的自己,一切都会越来越好的,总有一天,你还会明白,如果一个人不爱你了,那我们就真的无须纠缠,带着自尊高傲的离开,即使心在淌血也绝对不能卑微求他

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 21:13:59

仿佛看到了当初的自己,一切都会越来越好的,总有一天,你还会明白,如果一个人不爱你了,那我们 仿佛看到了当初的自己,一切都会越来越好的,总有一天,你还会明白,如果一个人不爱你了,那我们就真的无须纠缠,带着自尊高傲的离开,即使心在淌血也绝对不能卑微求他 ... 空白格

看到你的昵称好巧。昨天单曲循环了空白格、而我的生日是1026

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2017-11-02 21:22:57

看到你的昵称好巧。昨天单曲循环了空白格、而我的生日是1026 看到你的昵称好巧。昨天单曲循环了空白格、而我的生日是1026 Crystal🌸

好巧好巧😁

来自 豆瓣App
  • lethimgo

lethimgo 2017-11-02 21:57:53

听我说句心里话,如果你掏心挖肺的对一个人好,可是那个人不稀罕你,他待谁都好,却唯独视你如草,请你离开他,头也不回的离开他,这个世界上有那麽多喜欢的人,会有一个会视你如珍如宝。
    不管你多麽爱他,多麽想和他永远在一起,要记住,不要为了一个男人丢了自己,否则只会让他觉得面对你犹如面对一个累赘,一个负担。
    要有自己的立场和原则,对於那些抛弃过你,伤害过你的人,不要轻易说原谅,丢失的只是自己的底线。换来的肯定还是再一次的伤害。

• Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 22:07:51

听我说句心里话,如果你掏心挖肺的对一个人好,可是那个人不稀罕你,他待谁都好,却唯独视你如草 听我说句心里话,如果你掏心挖肺的对一个人好,可是那个人不稀罕你,他待谁都好,却唯独视你如草,请你离开他,头也不回的离开他,这个世界上有那麽多喜欢的人,会有一个会视你如珍如宝。 不管你多麽爱他,多麽想和他永远在一起,要记住,不要为了一个男人丢了自己,否则只会让他觉得面对你犹如面对一个累赘,一个负担。 要有自己的立场和原则,对於那些抛弃过你,伤害过你的人,不要轻易说原谅,丢失的只是自己的底线。换来的肯定还是再一次的伤害。 ... lethimgo

他曾经待我如宝。个中的种种真的说不清了。现在也算两清了?不知道了。我累了、现在只想把自己过好。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2017-11-02 22:36:59

你做的这些傻事的同款 我分手的三百多天里都做过 现在觉得当时的自己真傻 会好的 不要再去找他了 熬熬就好

来自 豆瓣App
  • E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2017-11-02 22:37:24

为什么分手呢

来自 豆瓣App
  • SexOS

SexOS 2017-11-02 22:40:28

三条腿的男人很多 青春易逝 不要浪费时间

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 22:52:37

你做的这些傻事的同款 我分手的三百多天里都做过 现在觉得当时的自己真傻 会好的 不要再去找他了 你做的这些傻事的同款 我分手的三百多天里都做过 现在觉得当时的自己真傻 会好的 不要再去找他了 熬熬就好 ... 董小姐

不去了

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 22:53:17

为什么分手呢 为什么分手呢 E=mc²

我一直希望他上进点、不要一直打游戏。他觉得我们性格不合、三观不符。

来自 豆瓣App
  • E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2017-11-02 22:54:28

我一直希望他上进点、不要一直打游戏。他觉得我们性格不合、三观不符。 我一直希望他上进点、不要一直打游戏。他觉得我们性格不合、三观不符。 Crystal🌸

那你喜欢他什么

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-02 23:40:56

那你喜欢他什么 那你喜欢他什么 E=mc²

问到点子上了。喜欢他对我好?习惯了他的存在?喜欢跟他闹?喜欢他有话都藏心里?喜欢他一根筋?喜欢他…不知道了。不想喜欢了。

来自 豆瓣App
  • E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2017-11-03 09:08:31

问到点子上了。喜欢他对我好?习惯了他的存在?喜欢跟他闹?喜欢他有话都藏心里?喜欢他一根筋? 问到点子上了。喜欢他对我好?习惯了他的存在?喜欢跟他闹?喜欢他有话都藏心里?喜欢他一根筋?喜欢他…不知道了。不想喜欢了。 ... Crystal🌸

现在更多的是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 09:12:26

现在更多的是不甘心吧 现在更多的是不甘心吧 E=mc²

是心死。原来他不爱我。

来自 豆瓣App
  • Eleven丶¹¹

Eleven丶¹¹ (『生命只需好,不需要冗长.』) 2017-11-03 09:25:30

我可能太骄傲了,如果我面对他,他要是骂我是不是有病,我可能扭头就走了,一个敢当面骂曾经爱过的女生的人是没什么可以挽回的。

• 占占

占占 2017-11-03 09:30:42

有更好的在后面。

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 09:35:04

我可能太骄傲了,如果我面对他,他要是骂我是不是有病,我可能扭头就走了,一个敢当面骂曾经爱过 我可能太骄傲了,如果我面对他,他要是骂我是不是有病,我可能扭头就走了,一个敢当面骂曾经爱过的女生的人是没什么可以挽回的。 ... Eleven丶¹¹

我小姐妹说。在她眼里我一直是骄傲的。我朋友都说、这样的我他们不认识。他自己说、我不该是这样的啊。
    他跟我说、他学到了一点、以后要三思而后行、知道是这样、当初不该在一起。

来自 豆瓣App
  • 颅内高潮爱好者

颅内高潮爱好者 (荒腔走板的人生) 2017-11-03 09:43:03

对自己真狠

来自 豆瓣App
  • 新乐Van

新乐Van 2017-11-03 09:49:18

81天啊,真是99劫难,希望你能好过点,愿意继续倾听你的故事

来自 豆瓣App
  • 奔跑的独狼

奔跑的独狼 2017-11-03 09:54:02

。。。你越这样他就越看轻你

来自 豆瓣App
  • 门头沟小姐姐

门头沟小姐姐 (活的像个大人一样~) 2017-11-03 09:54:53

放手了就好了。我还放不下

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 09:58:47

。。。你越这样他就越看轻你 。。。你越这样他就越看轻你 奔跑的独狼

对。是的。

来自 豆瓣App
  • 路人丁

路人丁 (匆匆一过客) 2017-11-03 10:04:00

每个人成长的路上总要遇到一些必须过的坎,必须打的怪,必须吃的苦,恭喜你,你又成长了一些,虽然有点苦涩,多找点事情做,让自己充实起来,按我的经历来看,其实适合你的那个人,也许就在下一站等你

• Eleven丶¹¹

Eleven丶¹¹ (『生命只需好,不需要冗长.』) 2017-11-03 10:53:14

我小姐妹说。在她眼里我一直是骄傲的。我朋友都说、这样的我他们不认识。他自己说、我不该是这样 我小姐妹说。在她眼里我一直是骄傲的。我朋友都说、这样的我他们不认识。他自己说、我不该是这样的啊。 他跟我说、他学到了一点、以后要三思而后行、知道是这样、当初不该在一起。 ... Crystal🌸

我前任分手的时候,去我2个朋友那边把我痛骂一顿。说,希望从来没有认识过我。我本来还舍不得的,但是一看那个他骂我的对话框,我忍住了,不去找他,最后忍不住的时候也只是打电话,他不接。我就发了几条短信,他都回了,但是这个过程已经让我觉得很屈辱了。我最后说希望他好好的,他说没那么容易好,我说那我不找你就好了,我会忍住了。到现在,半个月了,不找他,不看他微信,我已经好很多了。你也可以的。

• Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 10:59:26

我前任分手的时候,去我2个朋友那边把我痛骂一顿。说,希望从来没有认识过我。我本来还舍不得的 我前任分手的时候,去我2个朋友那边把我痛骂一顿。说,希望从来没有认识过我。我本来还舍不得的,但是一看那个他骂我的对话框,我忍住了,不去找他,最后忍不住的时候也只是打电话,他不接。我就发了几条短信,他都回了,但是这个过程已经让我觉得很屈辱了。我最后说希望他好好的,他说没那么容易好,我说那我不找你就好了,我会忍住了。到现在,半个月了,不找他,不看他微信,我已经好很多了。你也可以的。 ... Eleven丶¹¹

我已经好多了。

来自 豆瓣App
  • 疯帽匠

疯帽匠 2017-11-03 12:40:18

这些行为只能感动自己 对他来说只会觉得你越来越烦 而且没有价值 希望楼主早日走出来 交给时间就好

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 12:41:45

这些行为只能感动自己 对他来说只会觉得你越来越烦 而且没有价值 希望楼主早日走出来 交给时间就 这些行为只能感动自己 对他来说只会觉得你越来越烦 而且没有价值 希望楼主早日走出来 交给时间就好 ... 疯帽匠

谢谢。是的。

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2017-11-03 13:07:16

活出自己,后面你会看不上他了。我就是这样,七个多月,我现在很好,各个方面都比以前好,还遇到了一个对自己很好的人,正在交往中,但没确定关系。吃过的苦都是成长路上的垫脚石,我们都是好姑娘,一定会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2017-11-03 13:36:23

姑娘,记住先爱自己,或者说最爱自己才会更好

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 13:42:17

今天中午逛知乎。看到这段话“被分手的人总是说相信只要有感情所有坎都过得去。听起来很动人,但是这么说的人很可能被他的恋人保护的太好。所有的坎都是他找出的错,不分青红皂白强加于身,一句句狠话说的对方内心跟扎针一样,回头又要对方哄。而他的错,却是分手的那个人默默消化了。”可能我真的错的太多不可原谅了。所以他才这么狠心的。

来自 豆瓣App
  • m

m 2017-11-03 17:28:21

放弃纠缠吧,分手第二天就开始不再理,你要知道有些分手就是永别,能复合的毕竟是少数,就算能复合,也需要你脱一层皮不可,可能我不敢纠缠得像你这么厉害,我建议你,拉黑后好好过,男生不喜欢纠缠,至少我知道是这样,收敛一下吧,如果男生看到我都跑,我想我不敢去找第二次,哪怕他只是嘴上说看到我就会跑,我都不敢去找,其实很佩服你的勇气,因为我不敢的事,你都做了,而我只会默默让自己忍耐忍耐

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 17:37:49

放弃纠缠吧,分手第二天就开始不再理,你要知道有些分手就是永别,能复合的毕竟是少数,就算能复 放弃纠缠吧,分手第二天就开始不再理,你要知道有些分手就是永别,能复合的毕竟是少数,就算能复合,也需要你脱一层皮不可,可能我不敢纠缠得像你这么厉害,我建议你,拉黑后好好过,男生不喜欢纠缠,至少我知道是这样,收敛一下吧,如果男生看到我都跑,我想我不敢去找第二次,哪怕他只是嘴上说看到我就会跑,我都不敢去找,其实很佩服你的勇气,因为我不敢的事,你都做了,而我只会默默让自己忍耐忍耐 ... m

我放弃了。因为我知道他是真的厌恶了。原来一直不相信会不爱的。

来自 豆瓣App
  • m

m 2017-11-03 18:28:19

我放弃了。因为我知道他是真的厌恶了。原来一直不相信会不爱的。 我放弃了。因为我知道他是真的厌恶了。原来一直不相信会不爱的。 Crystal🌸

如果是我,我会在他不拒绝的情况下慢慢靠近,我发现纠缠会让自己很累,但是人在面对感情的时候哪有那么多清醒和理智,放弃就好,我想你也很累了,那就停下来好好休息,过好自己的生活,放弃会让人特别轻松,而坚持下去才是真正的累

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 19:14:25

如果是我,我会在他不拒绝的情况下慢慢靠近,我发现纠缠会让自己很累,但是人在面对感情的时候哪 如果是我,我会在他不拒绝的情况下慢慢靠近,我发现纠缠会让自己很累,但是人在面对感情的时候哪有那么多清醒和理智,放弃就好,我想你也很累了,那就停下来好好休息,过好自己的生活,放弃会让人特别轻松,而坚持下去才是真正的累 ... m

轻松谈不上。只想努力过回原来的自己。

来自 豆瓣App
  • JosieStark

JosieStark 2017-11-03 22:06:27

好心疼啊,单身好几年了,虽然很多记忆都忘的差不多了,但是那种痛的感觉是有记忆的,字字戳心。不要再联系他,也不要期盼着他回来找你,好好的过生活,真的,过了3-6个月后,你会好很多。每段经历都是有理由的,它会教会你很多,只有曾经卑微过,才能不再同一个地方摔倒!加油

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-03 22:52:32

好心疼啊,单身好几年了,虽然很多记忆都忘的差不多了,但是那种痛的感觉是有记忆的,字字戳心。 好心疼啊,单身好几年了,虽然很多记忆都忘的差不多了,但是那种痛的感觉是有记忆的,字字戳心。不要再联系他,也不要期盼着他回来找你,好好的过生活,真的,过了3-6个月后,你会好很多。每段经历都是有理由的,它会教会你很多,只有曾经卑微过,才能不再同一个地方摔倒!加油 ... JosieStark

我特别不争气的隐隐约约觉得他还会回来找我。不过有一句话一直浮出来打脸、“不是你想怎么样就怎么样的”

来自 豆瓣App
  • et2018

et2018 (暮然回首,那人却在灯火阑珊处) 2017-11-04 03:29:09

不想喜欢就对了

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-05 00:52:57

突然想到。那几天真的痛苦到有那么点想自杀的冲动、但我知道我不可以。发短信跟前男友说。他跟我讲、别说这些没意义的。

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-05 09:07:24

今天看了篇文章。可能我真的不够聪明、一直给你压力太大、你才会这样决绝。有时候觉得你会后悔、有时候又觉得你肯定不会后悔、甚至没有错。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-11-05 09:12:22

心疼你,心疼我自己。抱抱

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-11-05 09:16:46

坚信爱你的一定会找你,不找就是天命不可违了。

来自 豆瓣App
  • 侠士命

侠士命 (她就是这样,固执。) 2017-11-05 09:52:31

太爱了,心疼,以后不要再这样,谁都不配你这样。

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-11 18:09:09

昨天晚上单位同事聚餐。喝了点酒、我只想打电话给他聊聊过得如何~问同事借了电话、打通说了句可不可以不挂电话。然后就被挂了、拉黑。
    你都如何回忆我、带着笑或是很沉默。我不懂、你为何厌恶我至此。

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2017-11-11 18:15:37

是你的怎么也是你的,兜兜转转都会回来,不是你的无论你怎么做也不是你的

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2017-11-11 18:16:13

昨天晚上单位同事聚餐。喝了点酒、我只想打电话给他聊聊过得如何~问同事借了电话、打通说了句可 昨天晚上单位同事聚餐。喝了点酒、我只想打电话给他聊聊过得如何~问同事借了电话、打通说了句可不可以不挂电话。然后就被挂了、拉黑。 你都如何回忆我、带着笑或是很沉默。我不懂、你为何厌恶我至此。 ... Crystal🌸

你可以尽情的骚扰他,直到有一天你也累了就放下了,要不然你放不下的

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-11 20:33:48

你可以尽情的骚扰他,直到有一天你也累了就放下了,要不然你放不下的 你可以尽情的骚扰他,直到有一天你也累了就放下了,要不然你放不下的 考拉🐨0718

不想让他看我烦吧。

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2017-11-11 20:36:39

不想让他看我烦吧。 不想让他看我烦吧。 Crystal🌸

你天天找他,他不想见你肯定烦你

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-11 22:03:32

你天天找他,他不想见你肯定烦你 你天天找他,他不想见你肯定烦你 考拉🐨0718

没有每天。。一个多月了

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2017-11-11 22:04:32

没有每天。。一个多月了 没有每天。。一个多月了 Crystal🌸

一个多月完全断联吗

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-11 22:50:52

一个多月完全断联吗 一个多月完全断联吗 考拉🐨0718

是的

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2017-11-11 22:52:12

是的 是的 Crystal🌸

那他也没来找你吗

来自 豆瓣App
  • 啾咪~

啾咪~ 2017-11-11 23:16:37

到底男人是多恨我们才说出这种狠话?说马上再找一个人是真的觉得我们很烦吗?同加油吧妹子~振作起来!

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-11 23:20:38

那他也没来找你吗 那他也没来找你吗 考拉🐨0718

没有

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-11 23:20:50

到底男人是多恨我们才说出这种狠话?说马上再找一个人是真的觉得我们很烦吗?同加油吧妹子~振作 到底男人是多恨我们才说出这种狠话?说马上再找一个人是真的觉得我们很烦吗?同加油吧妹子~振作起来! ... 啾咪~

谢谢、加油

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2017-11-11 23:21:40

没有 没有 Crystal🌸

我觉得你还是等等吧,女生主动没好处

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-12 07:21:51

我觉得你还是等等吧,女生主动没好处 我觉得你还是等等吧,女生主动没好处 考拉🐨0718

顺其自然了。

来自 豆瓣App
  • JosieStark

JosieStark 2017-11-12 08:46:29

都这么久了,旅行回来还要联系他吗?你真的可以暂时告别楼,去做点其他有意义的事,其实生活不止是谈恋爱的,还有挺多好玩的事,不去迈出去怎么能变好呢,你选择一直沉溺其中,最后难受的还是自己

来自 豆瓣App
  • 一片云彩

一片云彩 (有些人永远不会被遗忘) 2017-11-12 08:57:44

如果是我,可能复合

• 三十而立知天命

三十而立知天命 2017-11-12 11:07:46

摸摸头,去他妈的

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-12 11:40:14

都这么久了,旅行回来还要联系他吗?你真的可以暂时告别楼,去做点其他有意义的事,其实生活不止 都这么久了,旅行回来还要联系他吗?你真的可以暂时告别楼,去做点其他有意义的事,其实生活不止是谈恋爱的,还有挺多好玩的事,不去迈出去怎么能变好呢,你选择一直沉溺其中,最后难受的还是自己 ... JosieStark

嗯。又要去二次旅行啦~我知道时间越久会越来越好。

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-12 11:40:24

如果是我,可能复合 如果是我,可能复合 一片云彩

别、你会给我希望。

来自 豆瓣App
  • swTY

swTY 2017-11-12 12:12:37

不值得不值得不值得。忘记吧,男人很绝情

来自 豆瓣App
  • 风中的遗憾

风中的遗憾 2017-11-12 12:13:47

放下吧

来自 豆瓣App
  • 图钉

图钉 2017-11-12 12:16:07

默哀三分钟,等你清醒就好了

来自 豆瓣App
  • 大海亲吻鲨鱼。

大海亲吻鲨鱼。 2017-11-12 12:42:46

现在前男友的微信安安静静的躺在我的联系人里,想起分手时候的各种纠缠,恍如隔世,已经过去好多年了。现在能跟他偶尔开黑游戏,偶尔聊天聊到她女儿,挺好的啊。分手的时候以为会一辈子恨死这个人了,再也不会见面了,但有缘的人,感觉最后还是会以另外一种关系一直存在下去吧。愿po主坚强起来。

• 云淡风轻看童话

云淡风轻看童话 2017-11-12 12:47:58

放下吧,女生要骄傲的活着才会被看得起,才会遇到更好的,我这个也奇葩,我挽回过一回,问他我们有没有可能了,他说大概没有了,我要求互删联系方式,断联了一个多月了,这货竟然还能管我来要书,并且还一起吃了顿饭,我也是够没出息的,竟然答应和他一起吃饭,目前仍然断联中,男生不爱了就是不爱了,真的不必纠缠

来自 豆瓣App
  • 若安

若安 2017-11-12 13:43:34

没必要这样纠缠。

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-12 14:04:03

谢谢大家。今天上了培训课。一切都是最好的安排、所有的都是有因有果、只能往前看。

来自 豆瓣App
  • miss

miss (我那冰冷的小手,,,) 2017-11-12 14:07:26

哎,越看越难受,抱抱,

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-12 21:32:20

是我作、第一次谈没有经验、情商太低、说的话做的事完完全全伤了你、所以你这么绝情是应该的。你也一直真心待我。希望你能早点忘记我带给你的伤痛。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-11-12 21:42:01

哎。怎么才能回来好好在一起。

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2017-11-12 21:59:50

妹妹你多大?好心疼你,傻姑娘

来自 豆瓣App
  • 铁板黄焖鸭

铁板黄焖鸭 (走向S的道路一去不复返) 2017-11-12 22:06:43

杭州妹子?

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-12 22:10:26

妹妹你多大?好心疼你,傻姑娘 妹妹你多大?好心疼你,傻姑娘 大黄鸭

我其实不小了、就是自己这方面一直很谨慎、他一开始对我极好我才敢尝试的、结果

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-11-12 22:14:51

为啥我就碰不见像你对男朋友那么好的女孩

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-12 22:21:43

为啥我就碰不见像你对男朋友那么好的女孩 为啥我就碰不见像你对男朋友那么好的女孩 浮生

别别别。我过去想想自己对他不好的、是失去了才懂得珍惜。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-11-12 23:41:46

别别别。我过去想想自己对他不好的、是失去了才懂得珍惜。 别别别。我过去想想自己对他不好的、是失去了才懂得珍惜。 Crystal🌸

你怎么对他不好了

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2017-11-13 00:45:25

我其实不小了、就是自己这方面一直很谨慎、他一开始对我极好我才敢尝试的、结果 我其实不小了、就是自己这方面一直很谨慎、他一开始对我极好我才敢尝试的、结果 Crystal🌸

心疼你,你对他做的够多了,离开吧,他会后悔的

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-13 08:02:39

你怎么对他不好了 你怎么对他不好了 浮生

伤他自尊心不体谅他没站在他的角度考虑问题

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-11-13 08:42:34

伤他自尊心不体谅他没站在他的角度考虑问题 伤他自尊心不体谅他没站在他的角度考虑问题 Crystal🌸

分了就分了吧…对下一个好点

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2017-11-13 08:57:35

分了就分了吧…对下一个好点 分了就分了吧…对下一个好点 浮生

来自 豆瓣App
  • 雪夜寒窗共布衾

雪夜寒窗共布衾 2017-11-13 08:59:25

你可以写小说了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199248 人聚集在这个小组
↑回顶部