糖果派对爆分技巧心得

名牌女包专卖

加入小组后即可参加投票
  • aloneant

aloneant 2018-08-07 13:51:01

糖果派对高分平台,出分凶猛,出款稳定,地址在此————————717302.₢0₥优越会

• 等待

等待 2018-08-09 19:46:22

糖果派对技巧的事情,比如第一关开始就出分,那么就可以加点数,这样可以换位尝试,调整一下自己的运气。如果第二关继续出分,那就继续乘胜追击,冲到第三关。俗话说,赢要冲,输要缩,说的就是这个道理。切记,台子很键,我最近玩爆分很厉害的台子是254092.点康姆 俄罗斯娱乐还有就是不可以长久持续的玩。爆分就马上下分。;来日在战狗庄

• 上岸老哥

上岸老哥 2018-10-12 17:36:04

糖果派对说白了最重要的技巧就是选择一个高爆分的台子,我玩了2年真正用钱买回来的经验啊! 284992.com 这个台子无论是彩球还是绿色都是这么多。直营的就是不一样。

• 小女孩

小女孩 2018-10-12 22:59:26

我在284707典com玩我感觉这个比任何一个还要专业,之前我在里面爆了一个彩池三万二

• 等你吧

等你吧 2018-10-19 14:24:19

我是在【809519.ℂ𝗢𝙈】 这里玩糖果派对,,出入款都挺快的,我玩的比较杂,ag视讯,bb视讯,bb电子,都在玩,所以我找苔子一定要安全的信誉高又稳定的,都是几千的本,总之来说不管你玩什么都需要有个稳定的台子是很重要的!

• 哒哒哒蓝火冒

哒哒哒蓝火冒 2018-10-22 16:03:50

284332点C哦M安全可靠爆分高,我玩了很久的老台子了,总是在一个平台输的人就没想过是为什么吗?换个平台换个运气,祝你一夜暴富

• 七月不安生

七月不安生 2018-12-08 01:15:30

书营都是各半几率的,找对好的台子,保持自己清晰的思路,控制好止损,都是可以营力的,运气很关键,很多人书在性格

上,不服气的心理,造成的无底洞,换个方位,换个方式,建议如果在一个台子上继续书,就换个台子,换个运气,台子很

重要,好台子不多,老哥一直都在 284122.𝘾𝙊𝓜 这玩,因为专注所有专业

• 莘历杨自

莘历杨自 2018-12-09 10:40:30

糖果派对技巧的事情,比如第一关开始就出分,那么就可以加点数,这样可以换位尝试,调整一下自己 糖果派对技巧的事情,比如第一关开始就出分,那么就可以加点数,这样可以换位尝试,调整一下自己的运气。如果第二关继续出分,那就继续乘胜追击,冲到第三关。俗话说,赢要冲,输要缩,说的就是这个道理。切记,台子很键,我最近玩爆分很厉害的台子是254092.点康姆 俄罗斯娱乐还有就是不可以长久持续的玩。爆分就马上下分。;来日在战狗庄 ... 等待

我说下我的心得:玩糖果这么久了,首先我认为一次上分不要少于3000,如果分太少了,你还没坚持到暴分,你就挂了。其次是台子。有些台子,不管你怎么玩,他都不会暴的,原因很简单,台子太黑,他们都设定好了的。我个人都是在【254-66-06点炕】这里操作,而且我发现了这个台的一个龟率,你只要每天凌晨1-3点上去,基本上都好说,妥妥的。我甚至在那个时间段爆过几个伍佰 倍呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30 人聚集在这个小组
↑回顶部