你们不觉得汪峰特别给章子怡丢人吗

Zxcvbmko

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 14:05:37

( °◇ °)

• vjwznjwnsnwoo

vjwznjwnsnwoo 2017-11-02 14:10:34

......章子怡被下蛊

• 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2017-11-02 14:11:38

自己选的自己受,章子怡也不是省油的2333333

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 14:12:14

弄不好是俩人一拍即合决定的

来自 豆瓣App
  • _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2017-11-02 14:12:42

只能说什么锅配什么盖

• 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2017-11-02 14:13:44

章子怡他哥也想问,什么样的女人会嫁这么low的男人

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2017-11-02 14:14:12

鱼找鱼虾找虾乌龟找王八

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2017-11-02 14:14:49

她自己选的,她自己不也诈捐当汪峰晕三,还利用婚礼帮汪峰炒歌吗?什么锅配是什么盖

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2017-11-02 14:15:21

不是嘲娘娘 啥子锅珮啥子盖呗 孕期劈腿转移财产我不信娘娘不知道 这种人还敢嫁?除非是下降头的真爱

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-11-02 14:16:36

衣服那个韩国婚礼只要是正装就OK,他们的婚礼请柬还是白色的信封咧。。。这个没啥嘲的
    但是通稿艳压新娘,通稿参加婚礼都站C位,那边老公偷拍人家非公开婚礼。就。。。呵呵哒

• 哲

汪峰就是渣男,哪里比得了专业做小三卖身的章子怡,汪峰至少没诈捐哦

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2017-11-02 14:17:04

好不要脸。偷拍了人家的婚礼,还表扬旗下的公司。捞钱无底线。为什么其他的都上热搜。这个偷拍的是他们公司的怎么不上热搜。

• mathilda

mathilda 2017-11-02 15:19:34

作为一个十五年老粉,我只能说都是自己选的
    当年跟霍启山跟vivi跟小撒,再不济的时候也没有low成这样吧
    对于婚礼这件事真的跟吃了屎一样恶心

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 15:21:39

作为一个十五年老粉,我只能说都是自己选的 当年跟霍启山跟vivi跟小撒,再不济的时候也没有low 作为一个十五年老粉,我只能说都是自己选的 当年跟霍启山跟vivi跟小撒,再不济的时候也没有low成这样吧 对于婚礼这件事真的跟吃了屎一样恶心 ... mathilda

我懂你。。。。。。而且现在不知道是粉丝还是搅混水的开的一些帖子真是没有点数 蠢死了

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2017-11-02 15:25:53

说白衣服的你们是没看到苏芒呀

来自 豆瓣App
  • 地中海的蓝色依恋

地中海的蓝色依恋 2017-11-02 15:26:47

婚礼衣服那个我觉得没什么好嘲的,毕竟旁边也有个阿姨穿了白外套,而且各国风俗不同,她俩也不一定知道那边的风俗~
    但是无人机偷拍这个真的是是low到爆...
    她真是神奇的人,每次看电影都能get到她,但是私下里那些事又给人感觉那么夸张,而且汪峰到底是什么目的去偷拍人家婚礼?

• 似曾

似曾 2017-11-02 15:46:38

偷拍不是他啊

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2017-11-02 15:50:59

章子怡自己肯定知道…

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-11-02 15:57:15

还有刘恺威,同样给杨幂丢脸

来自 豆瓣App
  • 飞天西瓜

飞天西瓜 2017-11-02 15:58:22

......章子怡被下蛊 ......章子怡被下蛊 vjwznjwnsnwoo

啥??真的假的

来自 豆瓣App
  • 于小鱼

于小鱼 2017-11-02 16:01:25

衣服那个韩国婚礼只要是正装就OK,他们的婚礼请柬还是白色的信封咧。。。这个没啥嘲的 但是通稿 衣服那个韩国婚礼只要是正装就OK,他们的婚礼请柬还是白色的信封咧。。。这个没啥嘲的 但是通稿艳压新娘,通稿参加婚礼都站C位,那边老公偷拍人家非公开婚礼。就。。。呵呵哒 ... syubloody

哪里发的艳压通稿,我只看到不知道是粉还是黑在八组发了两个帖子

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-11-02 16:03:38

不是一家人不进一家门,刚开始觉得他俩不合适,总觉得汪峰配不上章子怡,后来就觉得什么锅配什么盖吧,他俩是一路上的人挺配的

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2017-11-02 16:08:01

国内的婚礼 也尽量不要穿白色啊 因为新娘子是白色的 章还行吧 披上外套勉强说得过去 苏芒真的是 .... 尴尬

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2017-11-02 16:13:13

章子怡不也很丢人。

来自 豆瓣App
  • mathilda

mathilda 2017-11-02 16:41:42

我懂你。。。。。。而且现在不知道是粉丝还是搅混水的开的一些帖子真是没有点数 蠢死了 我懂你。。。。。。而且现在不知道是粉丝还是搅混水的开的一些帖子真是没有点数 蠢死了 法鲨老师的天真

无所谓了,这么多年她不都是被骂过来的?
    小的时候总是觉得媒体啊舆论啊对她有失偏颇,觉得很生气
    但到现在奔三的岁数,回头看有些事她自己也是有责任的
    有时候她自己还有身边人做出来的事还真的让人无话可说
    我经常觉得作为演员的她和私下的她简直人格分裂一样

• 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2017-11-02 16:51:43

汪峰业务水平还行吧?

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2017-11-02 16:52:51

楼里许多人大概不知道韩网发新闻稿了,说是越南媒体不是中国媒体。

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2017-11-02 21:02:15

兩人半斤八两

来自 豆瓣App
  • 瓦坎达皇后

瓦坎达皇后 (动感光波 bibibibibibi~) 2017-11-02 21:55:06

不是一家人 不进一家门

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部