求混油皮夏油冬干用的水乳

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-11-02 14:04:02

来鹅啊😭

来自 豆瓣App
  • 黄皮儿眼镜猴

黄皮儿眼镜猴 2017-11-02 14:10:14

我是混油皮因为在北京所以冬天会干 每年都用契尔氏的高保湿过冬 前面一般加个精华 最后健康水扑脸 洗完澡一定会做面膜 就这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 14:27:59

我是混油皮因为在北京所以冬天会干 每年都用契尔氏的高保湿过冬 前面一般加个精华 最后健康水扑 我是混油皮因为在北京所以冬天会干 每年都用契尔氏的高保湿过冬 前面一般加个精华 最后健康水扑脸 洗完澡一定会做面膜 就这样 ... 黄皮儿眼镜猴

谢谢鹅!精华也是契尔氏的吗?

来自 豆瓣App
  • BiuBiu

BiuBiu 2017-11-02 14:31:47

混油,夏天用神仙水+ipsa乳,冬天用神仙水+珂润面霜~

• 已注销

已注销 2017-11-02 14:32:51

混油,夏天用神仙水+ipsa乳,冬天用神仙水+珂润面霜~ 混油,夏天用神仙水+ipsa乳,冬天用神仙水+珂润面霜~ BiuBiu

神仙水是不是不适合敏感肌?

来自 豆瓣App
  • 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2017-11-02 15:14:05

我感觉雅漾理肤泉这样滴牌子就比较无功无过 很难看到效果 之前用理肤泉感觉皮肤状态一直差😂

来自 豆瓣App
  • 梅朵儿

梅朵儿 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-11-02 15:17:55

高保湿 精华红腰子 天津鹅

• 谢怜笑

谢怜笑 (我很酷 别惹我) 2017-11-02 15:29:44

emmmm 日常护肤 muji清爽水+珂润面霜+小棕瓶

来自 豆瓣App
  • 有梦想的羊

有梦想的羊 2017-11-02 15:39:00

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:41:01

我感觉雅漾理肤泉这样滴牌子就比较无功无过 很难看到效果 之前用理肤泉感觉皮肤状态一直差😂 我感觉雅漾理肤泉这样滴牌子就比较无功无过 很难看到效果 之前用理肤泉感觉皮肤状态一直差😂 一梦两三年

😞是的,干到油皮变干皮

来自 豆瓣App
  • 黄皮儿眼镜猴

黄皮儿眼镜猴 2017-11-02 17:42:01

谢谢鹅!精华也是契尔氏的吗? 谢谢鹅!精华也是契尔氏的吗? 已注销

晚上用契尔氏夜间精华 也用小黑瓶或红腰子 都可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:42:56

高保湿 精华红腰子 天津鹅 高保湿 精华红腰子 天津鹅 梅朵儿

谢谢鹅,我看到两个高保湿了,具体是哪一款呢?我看到契尔氏官网好几款高保湿啊……还有敏感肌能用吗😘?

来自 豆瓣App
  • VintageMisery

VintageMisery (轻轻放) 2017-11-02 17:43:22

水的话我最近试了娇韵诗的橙水很喜欢 保湿效果蛮好的 而且便宜大碗

• 已注销

已注销 2017-11-02 17:44:16

emmmm 日常护肤 muji清爽水+珂润面霜+小棕瓶 emmmm 日常护肤 muji清爽水+珂润面霜+小棕瓶 谢怜笑

好的,谢谢鹅😘

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (8.20-9.7在台湾 wx: 277829850) 2017-11-02 17:45:29

红色蜜露 红腰子 百优面霜 珂润面霜

• 已注销

已注销 2017-11-02 17:45:29

水的话我最近试了娇韵诗的橙水很喜欢 保湿效果蛮好的 而且便宜大碗 水的话我最近试了娇韵诗的橙水很喜欢 保湿效果蛮好的 而且便宜大碗 VintageMisery

鹅你是什么皮

来自 豆瓣App
  • VintageMisery

VintageMisery (轻轻放) 2017-11-02 17:48:52

鹅你是什么皮 鹅你是什么皮 已注销

夏油冬干混油 不过不是敏感肌也不爆痘 你可以去小红书看看评价 这款貌似适合敏感肌的

• 梅朵儿

梅朵儿 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-11-02 17:51:20

谢谢鹅,我看到两个高保湿了,具体是哪一款呢?我看到契尔氏官网好几款高保湿啊……还有敏感肌能 谢谢鹅,我看到两个高保湿了,具体是哪一款呢?我看到契尔氏官网好几款高保湿啊……还有敏感肌能用吗😘? ... 已注销

我买的就是白色那个 双11买了125的大瓶 2333 敏感肌这个你最好问问客服哈。我也不清楚呢

• 已注销

已注销 2017-11-02 17:58:36

夏油冬干混油 不过不是敏感肌也不爆痘 你可以去小红书看看评价 这款貌似适合敏感肌的 夏油冬干混油 不过不是敏感肌也不爆痘 你可以去小红书看看评价 这款貌似适合敏感肌的 VintageMisery

好嘞,谢谢鹅😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:58:44

我买的就是白色那个 双11买了125的大瓶 2333 敏感肌这个你最好问问客服哈。我也不清楚呢 我买的就是白色那个 双11买了125的大瓶 2333 敏感肌这个你最好问问客服哈。我也不清楚呢 梅朵儿

好的,谢谢😘😘😘

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2017-11-02 18:05:25

冬天IPSA 夏天紫苏

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2017-11-02 18:09:15

夏天雪肌精 冬天兰蔻粉水+启初婴儿面霜。我混油 在厦门上大学 于是更油。冬天放假回家在西安 就比较干

来自 豆瓣App
  • (๑˙ー˙๑)

(๑˙ー˙๑) 2017-11-02 18:27:53

我用的haba的水珂润的乳 还阔以

来自 豆瓣App
  • 在在

在在 2017-11-02 18:31:05

妮维雅保湿精华+保湿凝露,还蛮保湿不油,皮肤太油要吃VB

你的回应

回应请先 , 或 注册

193747 人聚集在这个小组
↑回顶部