浙江卫视招商墙 南方有乔木c位

天地無用

加入小组后即可参加投票
  • 小灰灰

小灰灰 2017-11-02 13:58:18

乔木上面那个是不是姚晨?啥剧来着?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-11-02 13:58:36

乔木上面那个是不是姚晨?啥剧来着? 乔木上面那个是不是姚晨?啥剧来着? 小灰灰

正午的都市剧,《都挺好》

来自 豆瓣App
  • 兔头兔丁冷吃兔

兔头兔丁冷吃兔 2017-11-02 13:59:59

为什么另一张海报上没有马思纯

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-11-02 14:00:02

hhhhhh这还分c位啊,不过的确很期待南方有乔木了。

• 兔头兔丁冷吃兔

兔头兔丁冷吃兔 2017-11-02 14:04:19

我认真数了一下C位应该是创业时代和扶摇

• 一只猫

一只猫 2017-11-02 14:05:23

我认真数了一下C位应该是创业时代和扶摇 我认真数了一下C位应该是创业时代和扶摇 兔头兔丁冷吃兔

同感 不过这种招商墙C不C位无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 兔头兔丁冷吃兔

兔头兔丁冷吃兔 2017-11-02 14:08:21

同感 不过这种招商墙C不C位无所谓吧 同感 不过这种招商墙C不C位无所谓吧 一只猫

嗯 不过靠中间的应该是重点项目

• 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:09:48

同感 不过这种招商墙C不C位无所谓吧 同感 不过这种招商墙C不C位无所谓吧 一只猫

在中间就是重点剧目吧 边边角角那种的就是买了随便填填档的

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-11-02 14:10:40

希望都好看,剧荒中,不管谁演的只要好看都行。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 14:11:52

扶摇吧?

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-11-02 14:12:32

在纽约这么快啊

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-11-02 14:12:38

里面好多剧我到时候都要看!

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:14:53

在纽约这么快啊 在纽约这么快啊 阿北的七舅姥爷

p的吧,不然海报一点也不好看

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁狂想曲

芒果布丁狂想曲 2017-11-02 14:15:46

证明白百合号召力还可以。

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:16:17

p的吧,不然海报一点也不好看 p的吧,不然海报一点也不好看 Abby

江疏影挺好的 剩下的那位p图师傅尽力了 但是吃藕没救

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-11-02 14:16:23

在中间就是重点剧目吧 边边角角那种的就是买了随便填填档的 在中间就是重点剧目吧 边边角角那种的就是买了随便填填档的 天地無用

浙江台知道吗😂

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:17:28

江疏影挺好的 剩下的那位p图师傅尽力了 但是吃藕没救 江疏影挺好的 剩下的那位p图师傅尽力了 但是吃藕没救 天地無用

哦,没事他丑,我瞎呗,我就觉得他好看啊😁

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:18:45

浙江台知道吗😂 浙江台知道吗😂 一只猫

可能招商没招到不买了吧有的看起来就一脸扑向剧

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:19:11

哦,没事他丑,我瞎呗,我就觉得他好看啊😁 哦,没事他丑,我瞎呗,我就觉得他好看啊😁 Abby

你喜欢丑逼没人拦着 尽情喜欢吧 不用跟我报备 没兴趣知道

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2017-11-02 14:19:25

会不会有大鱼吃 很期待哦

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:19:41

在纽约这么快啊 在纽约这么快啊 阿北的七舅姥爷

不是吹芒果吗 浙江都直接丢在一边了 超惨

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:20:04

你喜欢丑逼没人拦着 尽情喜欢吧 不用跟我报备 没兴趣知道 你喜欢丑逼没人拦着 尽情喜欢吧 不用跟我报备 没兴趣知道 天地無用

你怕是有毒,我回复的是你吗?好奇怪耶你回复我还怪我?

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2017-11-02 14:21:02

你怕是有毒,我回复的是你吗?好奇怪耶你回复我还怪我? 你怕是有毒,我回复的是你吗?好奇怪耶你回复我还怪我? Abby

小baby你真是胆肥了

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:21:56

小baby你真是胆肥了 小baby你真是胆肥了 ⌇﹏

不是baby你看错了,好尴尬的故事

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:22:14

你怕是有毒,我回复的是你吗?好奇怪耶你回复我还怪我? 你怕是有毒,我回复的是你吗?好奇怪耶你回复我还怪我? Abby

你怕不是石乐志 自己回复我他丑你瞎 现在还上赶着碰瓷我 我是不是出门没看黄历了 怪我

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-11-02 14:22:26

可能招商没招到不买了吧有的看起来就一脸扑向剧 可能招商没招到不买了吧有的看起来就一脸扑向剧 天地無用

嗯 每次招商都会放一堆剧 之前赢天下还在芒果现在跑到江苏了 听说江苏花了高价 江苏可真不缺钱

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:22:53

你怕不是石乐志 自己回复我他丑你瞎 现在还上赶着碰瓷我 我是不是出门没看黄历了 怪我 你怕不是石乐志 自己回复我他丑你瞎 现在还上赶着碰瓷我 我是不是出门没看黄历了 怪我 天地無用

难道不是你先回复我的,你怕不是zz了吧

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:25:14

难道不是你先回复我的,你怕不是zz了吧 难道不是你先回复我的,你怕不是zz了吧 Abby

你不抬头看一眼谁开的贴 需要莎普爱思吗 我下次抽奖送你

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:26:50

你不抬头看一眼谁开的贴 需要莎普爱思吗 我下次抽奖送你 你不抬头看一眼谁开的贴 需要莎普爱思吗 我下次抽奖送你 天地無用

哦现在还要看开帖人了呀,社会社会铁服,好的我注意

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2017-11-02 14:27:06

不是baby你看错了,好尴尬的故事 不是baby你看错了,好尴尬的故事 Abby

哈哈不好意思 感觉你也太可爱了

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:28:20

哦现在还要看开帖人了呀,社会社会铁服,好的我注意 哦现在还要看开帖人了呀,社会社会铁服,好的我注意 Abby

进来就对楼主夹枪带棒的您比较带种了 本楼主还没有自由言论空间了 劝您扶摇直上九万里了 好走不送

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:29:24

哈哈不好意思 感觉你也太可爱了 哈哈不好意思 感觉你也太可爱了 ⌇﹏

谢谢夸奖了

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:33:43

进来就对楼主夹枪带棒的您比较带种了 本楼主还没有自由言论空间了 劝您扶摇直上九万里了 好走不 进来就对楼主夹枪带棒的您比较带种了 本楼主还没有自由言论空间了 劝您扶摇直上九万里了 好走不送 ... 天地無用

好的,下次帖子我会认真看发帖人的,您的帖子我不敢进了,祝您幸福

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:34:21

好的,下次帖子我会认真看发帖人的,您的帖子我不敢进了,祝您幸福 好的,下次帖子我会认真看发帖人的,您的帖子我不敢进了,祝您幸福 Abby

好的 一路走好 把你的点赞团带走谢谢

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:35:30

好的 一路走好 把你的点赞团带走谢谢 好的 一路走好 把你的点赞团带走谢谢 天地無用

有人认同怪我?赶紧溜了再见了您耶

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2017-11-02 14:36:05

一个演员不比收视奖项, 去比座位,衣服,现在居然要比海报c位2333333333333333333
    行吧,都c位了,明年要是收视还是不过1的扑街接下来要怎么挽救

• 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:37:14

有人认同怪我?赶紧溜了再见了您耶 有人认同怪我?赶紧溜了再见了您耶 Abby

下次点赞机来了也没用 粉丝空瓶一个我删一个(`⌒´メ)

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:38:02

一个演员不比收视奖项, 去比座位,衣服,现在居然要比海报c位2333333333333333333 行吧,都c位 一个演员不比收视奖项, 去比座位,衣服,现在居然要比海报c位2333333333333333333 行吧,都c位了,明年要是收视还是不过1的扑街接下来要怎么挽救 ... 老匹夫你站住

口意 你在内涵谁呀 这楼里谁比衣服跟座位了 是不是贴错了txt???

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:40:38

下次点赞机来了也没用 粉丝空瓶一个我删一个(`⌒´メ) 下次点赞机来了也没用 粉丝空瓶一个我删一个(`⌒´メ) 天地無用

删呗关我啥事,您要是删了我的是不是算鉴定属性啊小姐姐

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2017-11-02 14:42:07

口意 你在内涵谁呀 这楼里谁比衣服跟座位了 是不是贴错了txt??? 口意 你在内涵谁呀 这楼里谁比衣服跟座位了 是不是贴错了txt??? 天地無用

你我都心知肚明 何必还要假惺惺的演呢 谁比座位衣服谁知道不是

• 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:43:03

删呗关我啥事,您要是删了我的是不是算鉴定属性啊小姐姐 删呗关我啥事,您要是删了我的是不是算鉴定属性啊小姐姐 Abby

你都走了好几波了还没走完啊???缠绵悱恻跟月经不调一样哦(*'へ'*)我说粉丝点赞空瓶呀你又又又对号入座呀(,,•́.•̀,,)都他丑你瞎了但是我知道你不是粉丝你just博爱好感路昂 路你一定要一路走好呀

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:44:10

你都走了好几波了还没走完啊???缠绵悱恻跟月经不调一样哦(*'へ'*)我说粉丝点赞空瓶呀你又又又 你都走了好几波了还没走完啊???缠绵悱恻跟月经不调一样哦(*'へ'*)我说粉丝点赞空瓶呀你又又又对号入座呀(,,•́.•̀,,)都他丑你瞎了但是我知道你不是粉丝你just博爱好感路昂 路你一定要一路走好呀 ... 天地無用

好滴呀,肯定比您好呢不劳费心了

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:44:50

你我都心知肚明 何必还要假惺惺的演呢 谁比座位衣服谁知道不是 你我都心知肚明 何必还要假惺惺的演呢 谁比座位衣服谁知道不是 老匹夫你站住

谁跟你 你我心知肚明?????哈哈哈哈哈哈哈笑几把死 这上来一副他圈黑话#兄弟要粉吗#的口吻逗死了 今日最佳开心果颁发给你了

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:45:23

好滴呀,肯定比您好呢不劳费心了 好滴呀,肯定比您好呢不劳费心了 Abby

别回来了昂 就算是月经不调这么久也该调整好了

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:47:09

别回来了昂 就算是月经不调这么久也该调整好了 别回来了昂 就算是月经不调这么久也该调整好了 天地無用

嗯,您可能不来月经的懂了

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 14:51:20

嗯,您可能不来月经的懂了 嗯,您可能不来月经的懂了 Abby

你这个说要走的频率吧 真的从初潮开始都到绝经了 还一直恋恋不舍随时sj秒回复 放过我也放过您自己好吗 bye呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76067 人聚集在这个小组
↑回顶部