【求租/合租】【和平里】【预算2200以内】【妹子一...

禾雨

标题:【求租/合租】【和平里】【预算2200以内】【妹子一枚】
加入小组后即可参加投票
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2017-11-03 20:12:48

亲你在中关村上班的吗

来自 豆瓣App
  • Ava

Ava 2017-11-04 00:47:26

马连洼地铁站旁高档小区西山华府房子合租,考虑吗?个人非中介😊

来自 豆瓣App
  • 追梦

追梦 2017-11-04 01:33:13

我也求合租,天津大四狗,来北京实习,预算2000以内,我在国贸附近上班,可以一起找房合租呀

来自 豆瓣App
  • 禾雨

禾雨 2017-11-04 09:39:57

马连洼地铁站旁高档小区西山华府房子合租,考虑吗?个人非中介😊 马连洼地铁站旁高档小区西山华府房子合租,考虑吗?个人非中介😊 Ava

你好请问房子的具体情况是怎样的,还有一点我得说明一下,我要11月11或者12才能看房,现在我还在外地上学,所以可能不能及时看房

来自 豆瓣App
  • 禾雨

禾雨 2017-11-04 09:41:52

我也求合租,天津大四狗,来北京实习,预算2000以内,我在国贸附近上班,可以一起找房合租呀 我也求合租,天津大四狗,来北京实习,预算2000以内,我在国贸附近上班,可以一起找房合租呀 追梦

那挺好的啊,我们先看房源吧,我的时间点有点尴尬,11月11才能来北京,你要是不介意的话可以再找我

来自 豆瓣App
  • 禾雨

禾雨 2017-11-04 09:50:33

你好请问房子的具体情况是怎样的,还有一点我得说明一下,我要11月11或者12才能看房,现在我还在 你好请问房子的具体情况是怎样的,还有一点我得说明一下,我要11月11或者12才能看房,现在我还在外地上学,所以可能不能及时看房 ... 禾雨

抱歉我刚刚搜索了一下,西山华府一个小时左右时间可能有点紧,我加班的话可能时间点有点问题,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2017-11-04 09:54:11

我也求合租,天津大四狗,来北京实习,预算2000以内,我在国贸附近上班,可以一起找房合租呀 我也求合租,天津大四狗,来北京实习,预算2000以内,我在国贸附近上班,可以一起找房合租呀 追梦

团结湖

来自 豆瓣App
  • 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2017-11-04 09:54:16

劲松

来自 豆瓣App
  • 追梦

追梦 2017-11-04 10:16:26

那挺好的啊,我们先看房源吧,我的时间点有点尴尬,11月11才能来北京,你要是不介意的话可以再找 那挺好的啊,我们先看房源吧,我的时间点有点尴尬,11月11才能来北京,你要是不介意的话可以再找我 ... 禾雨

我要17号之前入住,如果宽裕的话可以

来自 豆瓣App
  • 禾雨

禾雨 2017-11-04 12:26:19

我要17号之前入住,如果宽裕的话可以 我要17号之前入住,如果宽裕的话可以 追梦

好勒,我最好的话就是十一或者十二号就看好房就直接入住,如果你是在这个时间点的话可以找我

来自 豆瓣App
  • 追梦

追梦 2017-11-04 18:39:41

好勒,我最好的话就是十一或者十二号就看好房就直接入住,如果你是在这个时间点的话可以找我 好勒,我最好的话就是十一或者十二号就看好房就直接入住,如果你是在这个时间点的话可以找我 禾雨

好的我们可以微信联系

来自 豆瓣App
  • 禾雨

禾雨 2017-11-05 15:01:16

日常来捞一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309821 人聚集在这个小组
↑回顶部