如果你对另一半信任度为零是不是表示你根本不喜欢...

猪杂汤饭

标题:如果你对另一半信任度为零是不是表示你根本不喜欢他啊?
加入小组后即可参加投票
  • 词不达意

词不达意 2017-11-02 13:59:18

不是吧。喜欢才会怀疑

来自 豆瓣App
  • 天然小喵

天然小喵 (总之清高) 2017-11-02 14:00:27

有天蝎或冥王的负面相位吗?还有莉莉丝

来自 豆瓣App
  • 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 14:03:59

有天蝎或冥王的负面相位吗?还有莉莉丝 有天蝎或冥王的负面相位吗?还有莉莉丝 天然小喵

马盘没有,但是时空和组合都有月冥刑;时空组合盘莉莉丝都和日月有相位…… 我真的因为自己折磨自己就想分手的不得了了…… T——T

• 天然小喵

天然小喵 (总之清高) 2017-11-02 14:07:15

马盘没有,但是时空和组合都有月冥刑;时空组合盘莉莉丝都和日月有相位…… 我真的因为自己折磨 马盘没有,但是时空和组合都有月冥刑;时空组合盘莉莉丝都和日月有相位…… 我真的因为自己折磨自己就想分手的不得了了…… T——T ... 猪杂汤饭

也许你本命盘里自带怀疑特质

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-02 14:10:28

对最喜欢的那只完全信任,其他一般喜欢的总有怀疑

• 去睡觉

去睡觉 2017-11-02 14:14:16

是时空组合月冥刑的锅

来自 豆瓣App
  • 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 14:21:55

是时空组合月冥刑的锅 是时空组合月冥刑的锅 去睡觉

应该是了,关系越深入越痛苦,真的没来由的痛苦得不得了 ,对对方零信任,自己苦自己得那种……孽缘吧

• 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 14:24:19

也许你本命盘里自带怀疑特质 也许你本命盘里自带怀疑特质 天然小喵

我水8可能也有关系…… 不知道现在要怎么办了

• 鬼啦

鬼啦 2017-11-02 14:42:16

马日瓶是不信任对方吗

来自 豆瓣App
  • 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 14:45:02

马日瓶是不信任对方吗 马日瓶是不信任对方吗 鬼啦

马日瓶太阳落馅,对关系本身不看好

• 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 14:50:14

马日瓶是不信任对方吗 马日瓶是不信任对方吗 鬼啦

还有盘主自卑

• 在不?

在不? 2017-11-02 15:09:08

原来马日瓶是这感觉?

来自 豆瓣App
  • 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 15:14:51

原来马日瓶是这感觉? 原来马日瓶是这感觉? 在不?

我感觉是啊,不知道其他人。但是两次马日瓶有相似的感觉,就是觉得受对方冷落,对方总是各种原因忙,然后自己还得乖乖得去理解对方,因为现实就是如此,即使你作也没解决之道,所以憋着吧;
    还有对方各种优秀,所以特别有自卑感;
    可能还结合我本命水瓶天王重,所以马日瓶这两次都是最走心的,其他落点没日瓶这么在乎;
    ------

以上。跟其他人在一起这些问题都没有出现!没那么受冷落,没那么不信任,没那么自卑,没那么痛苦。

• 鬼啦

鬼啦 2017-11-02 15:26:17

还有盘主自卑 还有盘主自卑 猪杂汤饭

自卑???为啥会自卑啊

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-11-02 15:26:59

我感觉是啊,不知道其他人。但是两次马日瓶有相似的感觉,就是觉得受对方冷落,对方总是各种原因 我感觉是啊,不知道其他人。但是两次马日瓶有相似的感觉,就是觉得受对方冷落,对方总是各种原因忙,然后自己还得乖乖得去理解对方,因为现实就是如此,即使你作也没解决之道,所以憋着吧; 还有对方各种优秀,所以特别有自卑感; 可能还结合我本命水瓶天王重,所以马日瓶这两次都是最走心的,其他落点没日瓶这么在乎; ------ 以上。跟其他人在一起这些问题都没有出现!没那么受冷落,没那么不信任,没那么自卑,没那么痛苦。 ... 猪杂汤饭

我是被马日瓶,对方本命也是群星日瓶,但我怎么跟你感觉相反的

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-02 15:35:22

我马日瓶,想避开

• 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 15:37:33

我马日瓶,想避开 我马日瓶,想避开 青小玉🐱🎃

你想避开对方吗?为什么?

• 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 16:04:20

自卑???为啥会自卑啊 自卑???为啥会自卑啊 鬼啦

因为对方非常优秀的原因?不知道 ,其他很优秀的男生也在一起过,但是我都没自卑;可能因为没那么喜欢;日瓶能感觉到自己的自卑

• 🍃

🍃 2017-11-02 17:02:35

马盘没有,但是时空和组合都有月冥刑;时空组合盘莉莉丝都和日月有相位…… 我真的因为自己折磨 马盘没有,但是时空和组合都有月冥刑;时空组合盘莉莉丝都和日月有相位…… 我真的因为自己折磨自己就想分手的不得了了…… T——T ... 猪杂汤饭

你们组合时空很好吗。太阳落座什么 相位呢

来自 豆瓣App
  • 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-02 17:30:04

你们组合时空很好吗。太阳落座什么 相位呢 你们组合时空很好吗。太阳落座什么 相位呢 🍃

组合日双月狮日月金水火小三角,月冥刑,莉莉丝合日六合月
    时空盘日射月狮日金合拱月木合,水合天海,莉莉斯合日婚拱月,月冥刑火星只拱了北交

• 在不?

在不? 2017-11-02 17:53:34

我感觉是啊,不知道其他人。但是两次马日瓶有相似的感觉,就是觉得受对方冷落,对方总是各种原因 我感觉是啊,不知道其他人。但是两次马日瓶有相似的感觉,就是觉得受对方冷落,对方总是各种原因忙,然后自己还得乖乖得去理解对方,因为现实就是如此,即使你作也没解决之道,所以憋着吧; 还有对方各种优秀,所以特别有自卑感; 可能还结合我本命水瓶天王重,所以马日瓶这两次都是最走心的,其他落点没日瓶这么在乎; ------ 以上。跟其他人在一起这些问题都没有出现!没那么受冷落,没那么不信任,没那么自卑,没那么痛苦。 ... 猪杂汤饭

曾经一个马盘对我群瓶日瓶的 先开始撩我 等我慢慢有点喜欢他了 他却好像很怕我。我对他群天蝎,日秤月金火冥蝎,暗戳戳的强烈占有欲,但是表面很淡定。因为他已婚吧!所以我算暗恋。。我没想到他自己感觉那个苦b。😂😂

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2017-11-02 17:55:37

我和我老公马日瓶哎
    感情一直很好
    就是常常异国

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-02 18:23:33

你想避开对方吗?为什么? 你想避开对方吗?为什么? 猪杂汤饭

不舒服不自在不可靠

• 就是棒棒的

就是棒棒的 (常看美人自己也会变美喔~) 2017-11-02 18:24:16

听起来怎么那么冥王。。我对朋友日月瓶就很放得开呀,就是感觉他们对我不上心也不太纠结的那种

来自 豆瓣App
  • 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2017-11-06 00:50:33

我本命群8 对谁都怀疑

来自 豆瓣App
  • star

star 2017-11-06 00:56:07

是因為太在意才會妒忌跟懷疑

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2017-11-06 03:45:31

组合日双月狮日月金水火小三角,月冥刑,莉莉丝合日六合月 时空盘日射月狮日金合拱月木合,水合 组合日双月狮日月金水火小三角,月冥刑,莉莉丝合日六合月 时空盘日射月狮日金合拱月木合,水合天海,莉莉斯合日婚拱月,月冥刑火星只拱了北交 ... 猪杂汤饭

我倆的組合是日射 時空日雙,他對我馬日瓶 。 哈哈哈 很有趣都剛好反了。 我被日瓶 覺得對方冷死及很不主動,時空馬盤本命也日火合 也沒幫助,日火瓶真的不主動。 可能我倆差異太大令他覺得沒可能。

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-11-06 09:05:37

自带怀疑 优先往月冥的锅背

来自 豆瓣App
  • 猪杂汤饭

猪杂汤饭 2017-11-06 10:09:47

我倆的組合是日射 時空日雙,他對我馬日瓶 。 哈哈哈 很有趣都剛好反了。 我被日瓶 覺得對方冷 我倆的組合是日射 時空日雙,他對我馬日瓶 。 哈哈哈 很有趣都剛好反了。 我被日瓶 覺得對方冷死及很不主動,時空馬盤本命也日火合 也沒幫助,日火瓶真的不主動。 可能我倆差異太大令他覺得沒可能。 ... 看看唄。

咱俩真的刚好相反啊,姑娘要不咱俩私聊下?

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2017-11-06 12:50:35

咱俩真的刚好相反啊,姑娘要不咱俩私聊下? 咱俩真的刚好相反啊,姑娘要不咱俩私聊下? 猪杂汤饭

好喔!

来自 豆瓣App
  • 去希腊

去希腊 2017-11-06 14:34:43

我男友对我马日瓶,他说我折磨他,可是我没有啊

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2017-11-09 14:45:48

互相日瓶,异地。。。。。。看来日瓶异地很多啊,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册