要不要问?!

麦麦麦克斯

加入小组后即可参加投票
  • rebekahhhh

rebekahhhh 2017-11-02 14:18:33

和同事聊聊看,探探口風,慢慢再問小哥哥微信吧,直接問太直接

• 麦麦麦克斯

麦麦麦克斯 (在人格的对峙中翩翩起舞) 2017-11-02 14:33:49

和同事聊聊看,探探口風,慢慢再問小哥哥微信吧,直接問太直接 和同事聊聊看,探探口風,慢慢再問小哥哥微信吧,直接問太直接 rebekahhhh

怎么探口风呀😭哎哟好紧张 都不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • rebekahhhh

rebekahhhh 2017-11-02 14:46:11

隨便找些話題 問問題什麽的,然後就問起上次筆錄的小哥哥如何如何..
    好眼熟啊,好像校友啊,或者好像常在哪裏看見(瞎編)
    然後....應該就得到有用信息吧

• 麦麦麦克斯

麦麦麦克斯 (在人格的对峙中翩翩起舞) 2017-11-02 14:52:14

隨便找些話題 問問題什麽的,然後就問起上次筆錄的小哥哥如何如何.. 好眼熟啊,好像校友啊,或 隨便找些話題 問問題什麽的,然後就問起上次筆錄的小哥哥如何如何.. 好眼熟啊,好像校友啊,或者好像常在哪裏看見(瞎編) 然後....應該就得到有用信息吧 ... rebekahhhh

我跟他们那个同事也不熟 他同事是为了找我要材料加的微信 如果他对我有意思应该是做笔录的小哥哥加我微信对吧 哎呀 纠结

来自 豆瓣App
  • 猫不理

猫不理 (You can not judge me) 2017-11-02 15:12:10

我作为一个小哥哥,经常心里默念“知道我微信的妹子赶紧来加我吧,都等不及了”

来自 豆瓣App
  • 麦麦麦克斯

麦麦麦克斯 (在人格的对峙中翩翩起舞) 2017-11-02 15:15:39

我作为一个小哥哥,经常心里默念“知道我微信的妹子赶紧来加我吧,都等不及了” 我作为一个小哥哥,经常心里默念“知道我微信的妹子赶紧来加我吧,都等不及了” 猫不理

哈哈哈哈 😂也不知道人家是不是单身 好忐忑啊 想先问他同事他是不是单身 又怕人家已经结婚了……

来自 豆瓣App
  • 森林木

森林木 2017-11-02 15:46:27

直接要啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部