跟前任撕逼了,但是现在该怎么做

小美丽。

加入小组后即可参加投票
  • 小美丽。

小美丽。 2017-11-02 13:47:59

求大家的意见,我现在该怎么办

• DMX不当小胖子

DMX不当小胖子 2017-11-02 13:51:03

删掉消失吧 越这样闹 他会觉得新欢越好

来自 豆瓣App
  • 。

之前有新欢,我也要死的感觉,后来真的消失了。

来自 豆瓣App
  • 小美丽。

小美丽。 2017-11-02 14:11:33

之前有新欢,我也要死的感觉,后来真的消失了。 之前有新欢,我也要死的感觉,后来真的消失了。

我的意思是那现在微信我还要不要留着

• 小美丽。

小美丽。 2017-11-02 14:11:53

删掉消失吧 越这样闹 他会觉得新欢越好 删掉消失吧 越这样闹 他会觉得新欢越好 DMX不当小胖子

恩恩

• DMX不当小胖子

DMX不当小胖子 2017-11-02 14:22:04

我的意思是那现在微信我还要不要留着 我的意思是那现在微信我还要不要留着 小美丽。

当然不留啊 关注他们做什么 只会让他觉得你还关注着他 给他优越感 然后给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 。

我的意思是那现在微信我还要不要留着 我的意思是那现在微信我还要不要留着 小美丽。

删了吧,看着好累啊。

来自 豆瓣App
  • 小美丽。

小美丽。 2017-11-02 14:37:06

当然不留啊 关注他们做什么 只会让他觉得你还关注着他 给他优越感 然后给自己添堵 当然不留啊 关注他们做什么 只会让他觉得你还关注着他 给他优越感 然后给自己添堵 DMX不当小胖子

嗯嗯好

• 小美丽。

小美丽。 2017-11-02 14:37:45

删了吧,看着好累啊。 删了吧,看着好累啊。

我倒是不累,就是看着恶心

• 。

我倒是不累,就是看着恶心 我倒是不累,就是看着恶心 小美丽。

我前任倒是没有秀恩爱,因为不敢吧。

来自 豆瓣App
  • 银河系会玩

银河系会玩 2017-11-02 19:26:48

你就跟那女的说劈腿之类的。我觉得事情不能怪那个女孩子吧。说不定他欺骗女孩子没有你的存在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57297 人聚集在这个小组
↑回顶部