章子怡和汪峰这对夫妇太一言难尽了

aaaa

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 13:38:42

(U△U●)

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 13:39:25

她真是 我都无语了 算了

来自 豆瓣App
  • 好

你们好好捧着她,看她还能做出什么,演技不敢说天下第一,胆量绝对是娱乐圈最大

• 已注销

已注销 2017-11-02 13:41:26

low

来自 豆瓣App
  • Melbourne

Melbourne 2017-11-02 13:42:13

你们好好捧着她,看她还能做出什么,演技不敢说天下第一,胆量绝对是娱乐圈最大 你们好好捧着她,看她还能做出什么,演技不敢说天下第一,胆量绝对是娱乐圈最大

脸皮厚度也是top5

来自 豆瓣App
  • 金柯拉

金柯拉 2017-11-02 13:43:25

这对夫妻绝配了,刷新下限

来自 豆瓣App
  • Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2017-11-02 13:44:43

章子怡粉别问为什么章子怡能看上皮裤了

这两人是什么锅配什么盖这句话最完美的诠释

来自 豆瓣App
  • 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-11-02 13:45:07

所以只有赵姨娘这种才能制得了她!

来自 豆瓣App
  • Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2017-11-02 13:45:11

脸皮厚度也是top5 脸皮厚度也是top5 Melbourne

太侮辱人了吧,top2妥妥的

来自 豆瓣App
  • 好

脸皮厚度也是top5 脸皮厚度也是top5 Melbourne

粉丝引以为荣

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-11-02 13:46:01

汪峰真是·······好想要头条啊,哈哈哈哈哈哈

• Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2017-11-02 13:47:24

汪峰真是·······好想要头条啊,哈哈哈哈哈哈 汪峰真是·······好想要头条啊,哈哈哈哈哈哈 无肉不欢小姐

不觉得汪峰想要头条而不得这也是强行加的人设吗?现在明星想上头条买个热搜第一分分钟的事,而汪峰反其道而行的这种做法更让人能记住他

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-11-02 13:52:53

不觉得汪峰想要头条而不得这也是强行加的人设吗?现在明星想上头条买个热搜第一分分钟的事,而汪 不觉得汪峰想要头条而不得这也是强行加的人设吗?现在明星想上头条买个热搜第一分分钟的事,而汪峰反其道而行的这种做法更让人能记住他 ... Lenny

记住了,王妃大人不许人在八组调侃明星

• 萧然

萧然 2017-11-02 13:53:32

她唯一值得吹的就是演技了,可是她的演技远没有达到可以作天作地的地步,单凭诈捐一条就压的死死的了。

• Joker龙八夷🍑

Joker龙八夷🍑 (不愿再去相信。) 2017-11-02 13:57:15

不觉得汪峰想要头条而不得这也是强行加的人设吗?现在明星想上头条买个热搜第一分分钟的事,而汪 不觉得汪峰想要头条而不得这也是强行加的人设吗?现在明星想上头条买个热搜第一分分钟的事,而汪峰反其道而行的这种做法更让人能记住他 ... Lenny

我也觉得就是个人设 每次所谓的抢他头条难道不都是因为对方的影响力本来就比他大吗

• 骆一锅

骆一锅 (脸大无脖,喵~) 2017-11-02 13:59:29

双宋是公众人物,偷拍他们婚礼不需要承担责任

但是

偷拍的地方是禁飞区域,离青蛙台只有5公里啊

这才是问题。在禁飞区用无人机偷拍才是被怼和起诉的重要原因

• 迷雾

迷雾 2017-11-02 14:03:36

top5是不是太含蓄了?我真的没在娱乐圈看到下限比章子怡还低的。简直就是人类的马里亚纳海沟

来自 豆瓣App
  • Melbourne

Melbourne 2017-11-02 14:06:03

top5是不是太含蓄了?我真的没在娱乐圈看到下限比章子怡还低的。简直就是人类的马里亚纳海沟 top5是不是太含蓄了?我真的没在娱乐圈看到下限比章子怡还低的。简直就是人类的马里亚纳海沟 迷雾

可能八组好多人年纪小吧,她以前正当红的时候也是一路艳压过来的,热衷于各种场合抢热度抢镜头,通稿发得飞起

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-11-02 14:06:06

很恶心这两口子,无奈某国际影后又要借着热播综艺洗人品了,呕。

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 14:08:24

我要是乔妹估计恶心死了,再也不会和她往来了

来自 豆瓣App
  • 玻璃渣渣

玻璃渣渣 (~~~) 2017-11-02 14:31:06

都孩子妈了还想着艳压新娘,幼不幼稚

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2017-11-02 14:32:08

top1吧

• mathilda

mathilda 2017-11-02 14:33:36

我这个老粉一句话都不想说
    心里跟吃了屎一样

• 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2017-11-02 14:34:35

双宋是公众人物,偷拍他们婚礼不需要承担责任 但是 偷拍的地方是禁飞区域,离青蛙台只有5 双宋是公众人物,偷拍他们婚礼不需要承担责任 但是 偷拍的地方是禁飞区域,离青蛙台只有5公里啊 这才是问题。在禁飞区用无人机偷拍才是被怼和起诉的重要原因 ... 骆一锅

五公里。。。。 章娘娘能活着回来,得感谢最近中韩友好啊,换到我们这就呵呵了。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-11-02 14:36:03

真是low死了,主要是丢脸丢出国外了,外国媒体不会说章子怡汪峰怎么样只会说中国媒体怎么样,中国人集体背锅了,就这样八组某些人还要跪舔真是令人恶心

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2017-11-02 14:36:16

胆真大啊 塑料花友谊

• 骆一锅

骆一锅 (脸大无脖,喵~) 2017-11-02 14:37:09

五公里。。。。 章娘娘能活着回来,得感谢最近中韩友好啊,换到我们这就呵呵了。 五公里。。。。 章娘娘能活着回来,得感谢最近中韩友好啊,换到我们这就呵呵了。 苏喵喵

是啊,想想在中nan海边上5公里的地方飞个无人机

啧啧

• Pomegranate

Pomegranate (你是谁) 2017-11-02 14:40:06

五公里。。。。 章娘娘能活着回来,得感谢最近中韩友好啊,换到我们这就呵呵了。 五公里。。。。 章娘娘能活着回来,得感谢最近中韩友好啊,换到我们这就呵呵了。 苏喵喵

震惊脸

• Berg

Berg 2017-11-02 14:45:44

你们好好捧着她,看她还能做出什么,演技不敢说天下第一,胆量绝对是娱乐圈最大 你们好好捧着她,看她还能做出什么,演技不敢说天下第一,胆量绝对是娱乐圈最大

胆子绝对肥,敢在地震期间,冒高风险诈捐来营销爱国的艺人,古今中外都找不出第二个了

• 好

胆子绝对肥,敢在地震期间,冒高风险诈捐来营销爱国的艺人,古今中外都找不出第二个了 胆子绝对肥,敢在地震期间,冒高风险诈捐来营销爱国的艺人,古今中外都找不出第二个了 Berg

而且说戛纳那些名流赖账,只给了1400,不知道那些人知不知道这事,未婚夫打脸说收到200万进了私人户头,名流们不知道以后还敢不敢给中国捐钱

• 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-11-02 15:00:08

真的很无语 老是做一些败好感的事!

• loo

loo (追寻舒适) 2017-11-02 15:04:15

大家都觉得门姨业务能力好?她好个屁呀,拿着大把好资源,吹了10年的国际影后,可是事实就是,章子怡如今国际影后挂零,还造价伊朗影后罗马影后。
    一个零国际影后的过气女星,就被在洗脑捆绑巩俐曼玉了,一个是威尼斯影后,一个柏林戛纳双料影后,是你一个零蛋野鸡能比的吗?

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-11-02 15:11:25

这两夫妻真是好low啊,不过毕竟是经历过三重门的女人还有什么好怕的,脸皮怕是早就不要了

• 迷雾

迷雾 2017-11-05 00:19:51

low逼夫妇low穿地心

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2017-11-05 00:23:09

不然章子怡怎么会嫁给汪峰

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-11-05 00:26:18

low逼夫妇low穿地心 low逼夫妇low穿地心 迷雾

看了双宋营销石锤,竟不知道你说的是那一对

你的回应

回应请先 , 或 注册

599343 人聚集在这个小组
↑回顶部