现在要不要去X猫苏宁买果8

左手、

加入小组后即可参加投票
  • happylemon

happylemon 2017-11-02 13:52:57

木有了好像

• 左手、

左手、 2017-11-02 13:54:13

木有了好像 木有了好像 happylemon

有啊有啊,只有金色的,京东上8是4777,还有6期白条免息,emmm...纠结😣

来自 豆瓣App

happylemon 2017-11-02 13:55:22

有啊有啊,只有金色的,京东上8是4777,还有6期白条免息,emmm...纠结😣 有啊有啊,只有金色的,京东上8是4777,还有6期白条免息,emmm...纠结😣 左手、

是吗?我这显示木有了哎 难道山东无货了?看小组里又问客服的 双十一当天还有新的价格?

• 二狗子

二狗子 2017-11-02 13:55:47

买了个8p

• 左手、

左手、 2017-11-02 13:56:05

是吗?我这显示木有了哎 难道山东无货了?看小组里又问客服的 双十一当天还有新的价格? 是吗?我这显示木有了哎 难道山东无货了?看小组里又问客服的 双十一当天还有新的价格? happylemon

我刚刚也问了,说会补差价

来自 豆瓣App
  • 左手、

左手、 2017-11-02 13:59:51

买了个8p 买了个8p 二狗子

在那儿买是不是有问题直接去苹果售后即可啊?昨天问客服跟我说只能给他们售后。。然后就不敢买了

来自 豆瓣App

happylemon 2017-11-02 14:01:09

真的是跳水机皇 跪了

• 撒钱空中差可拟

撒钱空中差可拟 2017-11-02 17:25:00

我问了客服,客服说可以用2980-400的,那样到手应该是4288,真的草鸡便宜了!!但是是64g的啊,纠结中..

来自 豆瓣App
  • 左手、

左手、 2017-11-02 17:27:07

我问了客服,客服说可以用2980-400的,那样到手应该是4288,真的草鸡便宜了!!但是是64g的啊, 我问了客服,客服说可以用2980-400的,那样到手应该是4288,真的草鸡便宜了!!但是是64g的啊,纠结中.. ... 撒钱空中差可拟

2980-400?这个在哪儿领啊

来自 豆瓣App
  • 五筒

五筒 2017-11-02 17:35:05

之前好像8上市的时候天猫旗舰和官网共享库存,你说靠不靠谱

• 撒钱空中差可拟

撒钱空中差可拟 2017-11-02 18:29:39

2980-400?这个在哪儿领啊 2980-400?这个在哪儿领啊 左手、

双11主会场,手机专区,我问客服是可以用的,但是没人提,所以觉得存疑..

来自 豆瓣App
  • 久久。

久久。 2017-11-02 18:32:02

不买 翻新机多

来自 豆瓣App
  • 左手、

左手、 2017-11-02 18:39:14

不买 翻新机多 不买 翻新机多 久久。

是不是翻新机是不是可以通过激活时间激活时间看出呀?

来自 豆瓣App
  • 左手、

左手、 2017-11-02 18:48:48

双11主会场,手机专区,我问客服是可以用的,但是没人提,所以觉得存疑.. 双11主会场,手机专区,我问客服是可以用的,但是没人提,所以觉得存疑.. 撒钱空中差可拟

看了一下,好像是不可以的

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2017-11-02 23:22:02

啥2980-400卧槽

来自 豆瓣App
  • Melodie

Melodie 2017-11-02 23:26:33

能不能自提意义大么仙女们?天猫不能自提所以纠结好久…

来自 豆瓣App
  • Kevinlee

Kevinlee 2017-11-02 23:30:26

我是苏宁员工
    这么说吧,通讯事业部已经被经销商告知不能再降价格了,已经价格压的很低了。苏宁自营都是真货

来自 豆瓣App
  • 左手、

左手、 2017-11-02 23:32:13

我是苏宁员工 这么说吧,通讯事业部已经被经销商告知不能再降价格了,已经价格压的很低了。苏宁 我是苏宁员工 这么说吧,通讯事业部已经被经销商告知不能再降价格了,已经价格压的很低了。苏宁自营都是真货 ... Kevinlee

所以,可以下手了?马上会不会涨价呀😂还准备在光望一下来着

来自 豆瓣App
  • 左手、

左手、 2017-11-02 23:32:45

我是苏宁员工 这么说吧,通讯事业部已经被经销商告知不能再降价格了,已经价格压的很低了。苏宁 我是苏宁员工 这么说吧,通讯事业部已经被经销商告知不能再降价格了,已经价格压的很低了。苏宁自营都是真货 ... Kevinlee

对了,其实我最关心的是:售后在当地苹果售后就可以吧?

来自 豆瓣App
  • Kevinlee

Kevinlee 2017-11-02 23:44:35

所以,可以下手了?马上会不会涨价呀😂还准备在光望一下来着 所以,可以下手了?马上会不会涨价呀😂还准备在光望一下来着 左手、

不会哒,大促期间自营变价格不多的。明天会有一波活动

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-11-02 23:55:55

不会哒,大促期间自营变价格不多的。明天会有一波活动 不会哒,大促期间自营变价格不多的。明天会有一波活动 Kevinlee

哇,明天什么活动呀!!!

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2017-11-03 00:50:14

同问
    什么活动

来自 豆瓣App
  • 枝 荔 °

枝 荔 ° (也喜欢西瓜。) 2017-11-03 00:54:46

才出来几个月,哪儿来的翻新机。。想买就下手吧

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 (和怕醒来一样怕睡去) 2017-11-03 01:35:47

不会哒,大促期间自营变价格不多的。明天会有一波活动 不会哒,大促期间自营变价格不多的。明天会有一波活动 Kevinlee

啥???好气啊,刚到手😂一张券都没用上……好多也是都抢不到

来自 豆瓣App
  • 喝露水的小仙吕

喝露水的小仙吕 2017-11-03 07:31:33

双11主会场,手机专区,我问客服是可以用的,但是没人提,所以觉得存疑.. 双11主会场,手机专区,我问客服是可以用的,但是没人提,所以觉得存疑.. 撒钱空中差可拟

我问客服说任何优惠券不能用

来自 豆瓣App
  • 喝露水的小仙吕

喝露水的小仙吕 2017-11-03 07:31:45

不买 翻新机多 不买 翻新机多 久久。

才出的哪里有翻新机?

来自 豆瓣App
  • 喝露水的小仙吕

喝露水的小仙吕 2017-11-03 07:32:37

8p价格还是有个问号的,是不是还会再降哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的女朋友

金宇彬的女朋友 (让我深爱的你感到光荣。) 2017-11-03 07:38:18

是吗?我这显示木有了哎 难道山东无货了?看小组里又问客服的 双十一当天还有新的价格? 是吗?我这显示木有了哎 难道山东无货了?看小组里又问客服的 双十一当天还有新的价格? happylemon

同山东鹅 我试了好几个地址 都显示没货了 应该是整个省都没有了但是河北就有

来自 豆瓣App

happylemon 2017-11-03 09:43:49

同山东鹅 我试了好几个地址 都显示没货了 应该是整个省都没有了但是河北就有 同山东鹅 我试了好几个地址 都显示没货了 应该是整个省都没有了但是河北就有 金宇彬的女朋友

我试的天津也有……难道是嫌弃山东鹅们太多了 ?

• 左手、

左手、 2017-11-03 09:45:49

同山东鹅 我试了好几个地址 都显示没货了 应该是整个省都没有了但是河北就有 同山东鹅 我试了好几个地址 都显示没货了 应该是整个省都没有了但是河北就有 金宇彬的女朋友

江苏也有😬

来自 豆瓣App
  • 左手、

左手、 2017-11-03 09:46:09

小仙女!!我现在要不要下手!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76035 人聚集在这个小组
↑回顶部