。。。。。。。。。。。。。。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-02 14:17:34

这。商品房。

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-02 14:17:39

啥意思呢

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (老天叫我集齐十二星座。) 2017-11-02 14:19:41

可能他需要些时间才能打开心扉 不要着急

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:35:14

可能他需要些时间才能打开心扉 不要着急 可能他需要些时间才能打开心扉 不要着急 Nyx丶Nyx

2个月,我是耐心磨光了,每次都是劝自己再看看,熟了就好了,仿佛有希望,又老是够不到。

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (老天叫我集齐十二星座。) 2017-11-02 14:38:12

2个月,我是耐心磨光了,每次都是劝自己再看看,熟了就好了,仿佛有希望,又老是够不到。 2个月,我是耐心磨光了,每次都是劝自己再看看,熟了就好了,仿佛有希望,又老是够不到。 [已注销]

慢热的表示基本要一年以上,对对方有些信任了,才能渐渐打开心扉。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:47:30

慢热的表示基本要一年以上,对对方有些信任了,才能渐渐打开心扉。 慢热的表示基本要一年以上,对对方有些信任了,才能渐渐打开心扉。 Nyx丶Nyx

……一年,太吓人了

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (老天叫我集齐十二星座。) 2017-11-02 14:53:57

……一年,太吓人了 ……一年,太吓人了 [已注销]

可能不太适合相亲吧,我觉得慢热的人更时候从自己平时的朋友中去发展恋人关系,最能亲密交往的人最好是相处多年的,知根知底的那种。

• 一下不回

一下不回 2017-11-02 14:54:28

gay?

来自 豆瓣App
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2017-11-02 15:10:18

见面怎么敷衍啊,能说说么

来自 豆瓣App
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2017-11-02 15:12:44

感觉要更多时间的相处

来自 豆瓣App
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2017-11-02 15:15:45

看了另一个帖子你的回复,你们见面次数太少了吧,质量也不高,这样很难走心的

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-11-02 15:29:42

基佬?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:32:12

看了另一个帖子你的回复,你们见面次数太少了吧,质量也不高,这样很难走心的 看了另一个帖子你的回复,你们见面次数太少了吧,质量也不高,这样很难走心的 牛鬼蛇神

但见面频率真不是我能决定的,我时间很规律,周末又都休息,还明确跟他说过,所以不能见面一是他的时间问题,二是他邀约方式有问题。
    当然我也有赌气不应约的时候。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:32:39

基佬? 基佬? 邪恶的小团子

不确定,像是喜欢女生的,闷骚的吧。

• 爱新觉罗筐

爱新觉罗筐 (找不到症结的人得不到治愈。) 2017-11-02 16:19:19

不喜欢你,可能觉得你适合娶回家做老婆

• 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-11-02 16:31:14

不确定,像是喜欢女生的,闷骚的吧。 不确定,像是喜欢女生的,闷骚的吧。 [已注销]

闷骚遇见喜欢的也会变成明骚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:39:03

见面怎么敷衍啊,能说说么 见面怎么敷衍啊,能说说么 牛鬼蛇神

刚看到一个描述敷衍的:什么都不想说。。不想告诉你。。你问了。。他就说些无关紧要的回答你。
    就是想与你多说话、没话也要找话的状态想反,尽可能缩短、结束对话、有话也变没话,但是又不会表现出厌烦你,各种点到即止。

• 奋力的卡伊

奋力的卡伊 (这样,就算你走了我还在原地!) 2017-11-02 16:43:13

有可能是你自己都没有先敞开心扉

• 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2017-11-02 16:43:17

刚看到一个描述敷衍的:什么都不想说。。不想告诉你。。你问了。。他就说些无关紧要的回答你。 刚看到一个描述敷衍的:什么都不想说。。不想告诉你。。你问了。。他就说些无关紧要的回答你。 就是想与你多说话、没话也要找话的状态想反,尽可能缩短、结束对话、有话也变没话,但是又不会表现出厌烦你,各种点到即止。 ... [已注销]

哎,这种就是不上心,可能出于某种原因又不能回绝你,就吊着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:54:03

有可能是你自己都没有先敞开心扉 有可能是你自己都没有先敞开心扉 奋力的卡伊

至少我尝试过,但对方不关注我的事。
    比如我跟他想讨论一个电影,我说对那个电影的看法,还想办法让他能接我话,问他是不是这样之类,他很久后就回我两个字,是吧。

• 瞰瞰

瞰瞰 (乱世繁华为你倾尽天下!) 2017-11-02 17:30:18

我信你哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97576 人聚集在这个小组
↑回顶部