在公司 身边的朋友都一个一个辞职 你们会有什么感觉呀

呆熊本

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:29:45

说明公司不好
    不是每个人都瞎吧

• 呆熊本

呆熊本 2017-11-02 13:30:35

说明公司不好 不是每个人都瞎吧 说明公司不好 不是每个人都瞎吧 [已注销]

哈哈哈 那你会跟着辞职吗

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:35:22

哈哈哈 那你会跟着辞职吗 哈哈哈 那你会跟着辞职吗 呆熊本

那我要先找到更好的

• 呆熊本

呆熊本 2017-11-02 13:37:35

那我要先找到更好的 那我要先找到更好的 [已注销]

要么辞职了 重新找 你也不能保证更好 要么先缓过到过年~

• 嘿、Boy

嘿、Boy 2017-11-02 13:37:48

准备辞了

来自 豆瓣App
  • 呆熊本

呆熊本 2017-11-02 13:38:32

准备辞了 准备辞了 嘿、Boy

为啥

• 死了算了

死了算了 (活着真累,不如死了算了) 2017-11-02 13:45:37

想清楚其他人辞职的原因是什么,个人原因还是公司原因;再想想,其它人辞职了对自己工作的影响有多大,会不会给自己带来机会。
    总之要考虑清楚,不要跟风。

• 呆熊本

呆熊本 2017-11-02 13:50:29

想清楚其他人辞职的原因是什么,个人原因还是公司原因;再想想,其它人辞职了对自己工作的影响有 想清楚其他人辞职的原因是什么,个人原因还是公司原因;再想想,其它人辞职了对自己工作的影响有多大,会不会给自己带来机会。 总之要考虑清楚,不要跟风。 ... 死了算了

嗯啊 这个说得很好 我之前就是不懂事 跟风辞职了然后现在又后悔 这次又是遇见了这样的事情 所以就多想了一下

• 霰

以前短期呆过一个公司,宽进严留的那种,一起培训的大概50人,试用期留了30人左右,接下来经常都有同事被叫去谈话,拿钱走人。中午还在一起吃饭的新同事,下午就要吃告别餐,有的人还会流泪,大家也都很难过,不知道说什么。后来还剩4个人吧,公司应该是要跟我们正式签约,但我们都主动离开了,而且我们这几个人之后再也没有联系过。这应该是职业生涯中很不愿意去回味的一段经历。看到你说的这种情况,我觉得有几分相似,不懂心理学上如何描述,但只想说那种感觉真的很操蛋,如果你现在不受生活所迫,想走就走吧,一个留不住人可能也不想留人的公司,应该不是好的选择。当然,喜欢竞争的人也可以理解为优胜劣汰,享受这种喜悦。

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-11-02 14:13:49

耐得住寂寞,守得住年华

• 呆熊本

呆熊本 2017-11-02 14:16:33

耐得住寂寞,守得住年华 耐得住寂寞,守得住年华 那个谁

超对

• 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-11-02 14:19:30

超对 超对 呆熊本

然并卵

• 爸爸

爸爸 (相信我 不会失望) 2017-11-02 14:25:48

以前短期呆过一个公司,宽进严留的那种,一起培训的大概50人,试用期留了30人左右,接下来经常都 以前短期呆过一个公司,宽进严留的那种,一起培训的大概50人,试用期留了30人左右,接下来经常都有同事被叫去谈话,拿钱走人。中午还在一起吃饭的新同事,下午就要吃告别餐,有的人还会流泪,大家也都很难过,不知道说什么。后来还剩4个人吧,公司应该是要跟我们正式签约,但我们都主动离开了,而且我们这几个人之后再也没有联系过。这应该是职业生涯中很不愿意去回味的一段经历。看到你说的这种情况,我觉得有几分相似,不懂心理学上如何描述,但只想说那种感觉真的很操蛋,如果你现在不受生活所迫,想走就走吧,一个留不住人可能也不想留人的公司,应该不是好的选择。当然,喜欢竞争的人也可以理解为优胜劣汰,享受这种喜悦。 ...

饥饿游戏

来自 豆瓣App
  • 希崖

希崖 2017-11-02 14:26:28

走了吧

来自 豆瓣App
  • 呆熊本

呆熊本 2017-11-02 14:28:59

然并卵 然并卵 那个谁

话都是这样

• 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-11-02 14:31:31

话都是这样 话都是这样 呆熊本

你懂就好

• 五环三夜郎

五环三夜郎 (stay foolish) 2017-11-02 15:15:44

地震之前,鼠虫蛇蚁都会四处逃串的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:56:09

来自 豆瓣App
  • 那我走啦

那我走啦 (stuck on the puzzle) 2017-11-02 21:30:05

公司要垮

来自 豆瓣App
  • NONONO

NONONO 2017-11-02 21:38:07

喜欢就做不喜欢就辞,和别人没多大关系吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155867 人聚集在这个小组
↑回顶部