健身

大阿北

加入小组后即可参加投票
  • Salle

Salle 2017-11-02 13:59:16

翻身地铁站的小区房考虑不,从宝安中心坐11号线很方便的

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-11-03 19:37:18

我在华侨城工作 正准备换房子 考虑不

来自 豆瓣App
  • 大阿北

大阿北 2017-11-03 19:58:37

我在华侨城工作 正准备换房子 考虑不 我在华侨城工作 正准备换房子 考虑不 W

可以,你有房源吗

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-11-03 20:18:25

我最近不上班房子可以我来找

来自 豆瓣App
  • 吴铭_Vic

吴铭_Vic 2017-11-04 00:27:10

我在华侨城工作 正准备换房子 考虑不 我在华侨城工作 正准备换房子 考虑不 W

可以一起,我在大冲商务中心工作

来自 豆瓣App
  • 喜欢一个人

喜欢一个人 2017-11-06 16:41:01

你好我现在正在转租车公庙附近的房子,有需要,可以关注一下

来自 豆瓣App
  • Evans

Evans 2017-11-07 01:10:07

我最近不上班房子可以我来找 我最近不上班房子可以我来找 W

一起可以找个三室一厅😂

来自 豆瓣App
  • 我听得到1991

我听得到1991 2017-11-08 00:48:59

我住的房子有个单间次卧出租,2330,在大剧院地铁站附近,可以来看哦

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2017-11-08 07:22:32

新秀地铁站高端小区两房一厅出租 小区:新秀地铁站直线距离200米,走路五分钟左右到小区,小区一共6栋楼,安静、干净,属于附近比较新的楼盘。小区旁边是罗湖体育中心和体育公园,500米范围内还有几处以东湖公园为代表的山间公园,梧桐山也很近,空气非常好,可以说是地铁口难得的天然氧吧了。 房子:两室一厅一卫,整个50平。房间均有空调。 费用:主卧2100一个月,次卧1900,押二付一。水费一块左右吧,天然气(不知道,但都是正常收费,直接给燃气公司吧)电费6毛,物业费整个房子155块,网络106。 可以整租,也可以合租,先到先得。合租的话只要女孩子。 我的微信785426991

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86577 人聚集在这个小组
↑回顶部