男的出轨后分手 又回头找前女友也算真爱吗

吴磊女票

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 13:25:29

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 看香飘飘的手机

看香飘飘的手机 (天冷就冻脚) 2017-11-02 13:25:45

算鸡毛

• 看香飘飘的手机

看香飘飘的手机 (天冷就冻脚) 2017-11-02 13:26:04

这都叫真爱,那那些从一而终的叫啥?

• 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 13:28:00

这都叫真爱,那那些从一而终的叫啥? 这都叫真爱,那那些从一而终的叫啥? 看香飘飘的手机

我就觉得如果jb能好好爱傻脸 他俩早就好好在一起了 在他俩的感情里作妖的一直都是jb

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-11-02 13:31:13

真的是,今天都在夸丁日真爱深情有担当我都惊呆了,脸脸家里人那么反对绝对不是没有原因的

来自 豆瓣App
  • 看香飘飘的手机

看香飘飘的手机 (天冷就冻脚) 2017-11-02 13:31:18

我就觉得如果jb能好好爱傻脸 他俩早就好好在一起了 在他俩的感情里作妖的一直都是jb 我就觉得如果jb能好好爱傻脸 他俩早就好好在一起了 在他俩的感情里作妖的一直都是jb 吴磊女票

其实我也不知道她俩谁作。。
    乱七八糟的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:31:50

这都能吹深情真爱 真jb服了

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 13:32:03

我觉得这两家的粉丝肯定都超不爽

来自 豆瓣App
  • 久时溺鲤

久时溺鲤 2017-11-02 13:32:05

哦我前阵子就是碰到个男生对我一见钟情结果追半天他前任回头找他他就又和前任复合了……

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 13:32:24

真的是,今天都在夸丁日真爱深情有担当我都惊呆了,脸脸家里人那么反对绝对不是没有原因的 真的是,今天都在夸丁日真爱深情有担当我都惊呆了,脸脸家里人那么反对绝对不是没有原因的 山水千万重

丁日有毒 他的爱都是一时兴起吧

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2017-11-02 13:32:48

至少其中有一个100%是真爱。

• 三七

三七 (兰坡) 2017-11-02 13:34:19

不是在现女友那里受挫会去找前女友???真爱???exo me???

• 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 13:34:40

我觉得这两家的粉丝肯定都超不爽 我觉得这两家的粉丝肯定都超不爽 法鲨老师的天真

我曾经是他俩cp粉 粉到后来已经不觉得甜了 为女方感到不值 人生最宝贵的青春都是被这个男人纠缠着 还是希望能修成正果吧 不然 傻脸这些年真是白瞎了

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 13:35:25

不是在现女友那里受挫会去找前女友???真爱???exo me??? 不是在现女友那里受挫会去找前女友???真爱???exo me??? 三七

我觉得这种人单纯喜欢复合的戏码 而不是心里爱前任

来自 豆瓣App
  • 原来你还在这里

原来你还在这里 2017-11-02 13:45:17

笑死我了,jb粉盆栽粉都要气晕了吧,脸脸也不是什么单纯无害的好人好吧和花开的几次,我要是水果姐就撕烂两个人,不过我还是希望两个人复合不要再去祸害其他人了

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 13:48:34

笑死我了,jb粉盆栽粉都要气晕了吧,脸脸也不是什么单纯无害的好人好吧和花开的几次,我要是水果 笑死我了,jb粉盆栽粉都要气晕了吧,脸脸也不是什么单纯无害的好人好吧和花开的几次,我要是水果姐就撕烂两个人,不过我还是希望两个人复合不要再去祸害其他人了 ... 原来你还在这里

除了cp粉各路粉都很崩溃吧 倒是路人全都非常开心 不懂

来自 豆瓣App
  • 原来你还在这里

原来你还在这里 2017-11-02 13:50:55

除了cp粉各路粉都很崩溃吧 倒是路人全都非常开心 不懂 除了cp粉各路粉都很崩溃吧 倒是路人全都非常开心 不懂 吴磊女票

可能是看了各种营销号的真爱论吧

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-11-02 13:52:27

丁日有毒 他的爱都是一时兴起吧 丁日有毒 他的爱都是一时兴起吧 吴磊女票

反正我觉得这俩人真的挺作,反正好了还是会分。。分了还是会好

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-11-02 13:53:53

笑死我了,jb粉盆栽粉都要气晕了吧,脸脸也不是什么单纯无害的好人好吧和花开的几次,我要是水果 笑死我了,jb粉盆栽粉都要气晕了吧,脸脸也不是什么单纯无害的好人好吧和花开的几次,我要是水果姐就撕烂两个人,不过我还是希望两个人复合不要再去祸害其他人了 ... 原来你还在这里

脸脸毕竟也是从小娱乐圈混大的,丁日之前之后也都谈过好几个,真不知道这俩人谁更作一点。但是我对盆栽挺好感的,毕竟脸脸生病时候一直陪着

来自 豆瓣App
  • 原来你还在这里

原来你还在这里 2017-11-02 13:57:47

脸脸毕竟也是从小娱乐圈混大的,丁日之前之后也都谈过好几个,真不知道这俩人谁更作一点。但是我 脸脸毕竟也是从小娱乐圈混大的,丁日之前之后也都谈过好几个,真不知道这俩人谁更作一点。但是我对盆栽挺好感的,毕竟脸脸生病时候一直陪着 ... 山水千万重

都作,看着吧还要闹

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:04:03

可能是看了各种营销号的真爱论吧 可能是看了各种营销号的真爱论吧 原来你还在这里

也可能很多人心里都有个想复合的人 所以很乐意看到这种剧情吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:08:23

反正我觉得这俩人真的挺作,反正好了还是会分。。分了还是会好 反正我觉得这俩人真的挺作,反正好了还是会分。。分了还是会好 山水千万重

他俩还是不在一起的时候更爱对方 巨蟹双鱼都很爱回头就是了

来自 豆瓣App
  • automatic

automatic 2017-11-02 14:10:04

同意,虽然这几天的照片确实很甜。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:11:50

同意,虽然这几天的照片确实很甜。。 同意,虽然这几天的照片确实很甜。。 automatic

每次复合都这么甜 结果呢...

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-11-02 14:13:08

一般人不算在jb这里当然算了,觉得不算的太理想化爱情了,什么从一而终忠贞不渝,jb那么年轻有钱要面对的诱惑海了去了,能有个初心在好莱坞那种名利圈里面算不要太难得的,换任何一个仙女男票未必有jb扛得住,这就是人性

• 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:18:58

一般人不算在jb这里当然算了,觉得不算的太理想化爱情了,什么从一而终忠贞不渝,jb那么年轻有钱 一般人不算在jb这里当然算了,觉得不算的太理想化爱情了,什么从一而终忠贞不渝,jb那么年轻有钱要面对的诱惑海了去了,能有个初心在好莱坞那种名利圈里面算不要太难得的,换任何一个仙女男票未必有jb扛得住,这就是人性 ... 娜塔莉娅

所以娱乐圈出轨是正常的是吧 其他好莱坞明星都不如jb专一深情 可以可以

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-11-02 14:22:55

所以娱乐圈出轨是正常的是吧 其他好莱坞明星都不如jb专一深情 可以可以 所以娱乐圈出轨是正常的是吧 其他好莱坞明星都不如jb专一深情 可以可以 吴磊女票

一个人的成长是需要时间的,你让一个16岁的小孩就懂36岁的责任那就喜感了,就算现在jb也不过23岁,你身边23岁的男人什么样自己不清楚么

• 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:24:34

一个人的成长是需要时间的,你让一个16岁的小孩就懂36岁的责任那就喜感了,就算现在jb也不过23岁 一个人的成长是需要时间的,你让一个16岁的小孩就懂36岁的责任那就喜感了,就算现在jb也不过23岁,你身边23岁的男人什么样自己不清楚么 ... 娜塔莉娅

不是出轨只有零次和一万次吗?还是年轻时候的出轨不算出轨?男人年轻的时候爱玩 玩够了回头找你 你就得感激了?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-11-02 14:25:40

有些人就是爱出轨,其实根本看不上小三

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:27:42

一个人的成长是需要时间的,你让一个16岁的小孩就懂36岁的责任那就喜感了,就算现在jb也不过23岁 一个人的成长是需要时间的,你让一个16岁的小孩就懂36岁的责任那就喜感了,就算现在jb也不过23岁,你身边23岁的男人什么样自己不清楚么 ... 娜塔莉娅

薛之谦二十多岁也渣吧 三十多就能好了?真的太逗了 没责任感到五十岁也没用

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-11-02 14:33:26

不是出轨只有零次和一万次吗?还是年轻时候的出轨不算出轨?男人年轻的时候爱玩 玩够了回头找你 不是出轨只有零次和一万次吗?还是年轻时候的出轨不算出轨?男人年轻的时候爱玩 玩够了回头找你 你就得感激了? ... 吴磊女票

感激什么的你脑补太多了,你不想接受大可不接受,这就叫个人选择,他俩无非一个愿打一个愿挨,条件越好越有更多选择的权力是你不得不承认的,即便是女明星在感情方面也一样比男明星弱势,割麦子不愿意上后面成群结队的排着队主动想上,这就是客观存在的性别差异不是你网上bb两句就不存在的

• 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:39:20

感激什么的你脑补太多了,你不想接受大可不接受,这就叫个人选择,他俩无非一个愿打一个愿挨,条 感激什么的你脑补太多了,你不想接受大可不接受,这就叫个人选择,他俩无非一个愿打一个愿挨,条件越好越有更多选择的权力是你不得不承认的,即便是女明星在感情方面也一样比男明星弱势,割麦子不愿意上后面成群结队的排着队主动想上,这就是客观存在的性别差异不是你网上bb两句就不存在的 ... 娜塔莉娅

无语 割麦子要是想玩想花 她不比泰勒差 说的好像她没人要似的 明星里看不上jb的多了去了 有几个事业好的女星稀罕和他纠缠?

来自 豆瓣App
  • mathilda

mathilda 2017-11-02 14:42:41

他俩只能说是相爱相杀到天涯
    真爱不会让对方尝尽这么多苦楚

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2017-11-02 14:43:48

我前任就是自己劈腿,当时我鬼迷心窍还说不分手,人家死活甩了我,跟小三交往近一年,回头找我复合。
    我???????????有病看病好么。。

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2017-11-02 14:44:06

反正。。这种毁三观的感情。。。如果是真爱,请百年好合,别去祸害别人

来自 豆瓣App
  • 青珀

青珀 2017-11-02 14:44:54

如果算的话那他的真爱一定很多个

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:46:40

反正。。这种毁三观的感情。。。如果是真爱,请百年好合,别去祸害别人 反正。。这种毁三观的感情。。。如果是真爱,请百年好合,别去祸害别人 阳光倾斜

对 希望他俩在一起 但是不觉得甜。觉得甜的是罗女士和快银这种没有出轨的复合 或者大布和超杀女。他俩只会觉得 哦又来了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:48:26

我前任就是自己劈腿,当时我鬼迷心窍还说不分手,人家死活甩了我,跟小三交往近一年,回头找我复 我前任就是自己劈腿,当时我鬼迷心窍还说不分手,人家死活甩了我,跟小三交往近一年,回头找我复合。 我???????????有病看病好么。。 ... 豆哥的小碳

可太恶心了

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 14:48:48

如果算的话那他的真爱一定很多个 如果算的话那他的真爱一定很多个 青珀

这种人应该只爱自己

来自 豆瓣App
  • 淼~

淼~ (长不过执念,短不过善变。) 2017-11-02 14:55:59

两人就都不是善茬啊,互相捅刀子啊,一个生死难关走一趟、一个经历了几重人生后沧桑成中年人了,换成别人早什么都想开了,往事随风飘散了,但这俩一恢复元气还是立马想往一起凑,特别是在一起还笑得丝毫不勉强,却实犯贱,重要的是有人跟你一起犯贱。

歌里唱的:只见过合久的分,没见过分久的合。这还是我第一次见呢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:56:48

只能说明懒

• sealaly

sealaly 2017-11-02 18:46:17

两个相爱相杀,大概有种感觉只有在彼此中找不到,其他人总有缺多点什么

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 18:52:21

看标题我想到的是溏心风暴里的程亮

来自 豆瓣App
  • 懒懒帕罗西汀

懒懒帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-11-02 19:39:26

我也是惊呆

来自 豆瓣App
  • 邓伦的甜心

邓伦的甜心 2017-11-03 20:13:43

这种复合真的没有裂缝吗??而且还是出轨的原因

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-11-03 20:15:31

罗斯和瑞秋?

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (公众号LETU-SH 近期仙居 滑翔伞) 2017-11-03 20:15:38

两人就都不是善茬啊,互相捅刀子啊,一个生死难关走一趟、一个经历了几重人生后沧桑成中年人了, 两人就都不是善茬啊,互相捅刀子啊,一个生死难关走一趟、一个经历了几重人生后沧桑成中年人了,换成别人早什么都想开了,往事随风飘散了,但这俩一恢复元气还是立马想往一起凑,特别是在一起还笑得丝毫不勉强,却实犯贱,重要的是有人跟你一起犯贱。 歌里唱的:只见过合久的分,没见过分久的合。这还是我第一次见呢 ... 淼~

只对应最后那句歌词的话,我想到了莫文蔚和她的初恋,最后还是在一起啦!我觉得挺好的。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-11-03 20:16:10

同意

来自 豆瓣App
  • 淼~

淼~ (长不过执念,短不过善变。) 2017-11-03 20:29:57

只对应最后那句歌词的话,我想到了莫文蔚和她的初恋,最后还是在一起啦!我觉得挺好的。 只对应最后那句歌词的话,我想到了莫文蔚和她的初恋,最后还是在一起啦!我觉得挺好的。 七禾页

对哦,但是我总感觉莫文蔚最爱的是冯德伦……

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-11-03 21:01:05

楼主,这标题我一看还以为是我前任……这他妈就是渣啊

来自 豆瓣App
  • 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-03 21:24:00

我觉得互绿了以后,不存在一方的道德高地的时候恐怕关系又是个新世界……鬼知道呢她们开心就好看

来自 豆瓣App
  • 杨肃观

杨肃观 (给我一片二向箔。清理用。) 2017-11-03 21:40:03

一般人不算在jb这里当然算了,觉得不算的太理想化爱情了,什么从一而终忠贞不渝,jb那么年轻有钱 一般人不算在jb这里当然算了,觉得不算的太理想化爱情了,什么从一而终忠贞不渝,jb那么年轻有钱要面对的诱惑海了去了,能有个初心在好莱坞那种名利圈里面算不要太难得的,换任何一个仙女男票未必有jb扛得住,这就是人性 ... 娜塔莉娅

哈哈其实我也是这样想的😂 有点zz不正确 这就是为啥我很少觉得小说男主/攻渣 成长需要的是时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600958 人聚集在这个小组
↑回顶部