……蒸p

我是没脑

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2017-11-02 13:28:19

我也是過來人嘻嘻 在網上被騙過三次 如今還是不放棄哈哈哈哈哈

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:29:34

我也是過來人嘻嘻 在網上被騙過三次 如今還是不放棄哈哈哈哈哈 我也是過來人嘻嘻 在網上被騙過三次 如今還是不放棄哈哈哈哈哈 .

我被骗死过去 各种给自己加戏啊

• momo

momo (我不恨也不爱) 2017-11-02 13:29:50

[内容不可见]

• 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2017-11-02 13:30:26

骗钱骗色?

• 天气晴

天气晴 (又寂寞又美好又失落又伟大) 2017-11-02 13:31:21

我想看那个照片啊啊啊

• .

. 2017-11-02 13:32:47

我被骗死过去 各种给自己加戏啊 我被骗死过去 各种给自己加戏啊 我是没脑

所以本人真的長得一言難盡嗎? 這樣你還不醒???你就在網上多看看美女的照片分心一下 幾天就好啦 聯繫方式都刪掉

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:36:35

骗钱骗色? 骗钱骗色? 咪呜咪呜

骗钱也被骗了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:36:52

[内容不可见] [内容不可见] momo

rela

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:37:05

我想看那个照片啊啊啊 我想看那个照片啊啊啊 天气晴

太美

• 天气晴

天气晴 (又寂寞又美好又失落又伟大) 2017-11-02 13:41:40

太美 太美 我是没脑

发出来让我也美一下

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:43:46

就她那样还说自己经常被人撩 还说被男的欺负 除非那男的瞎了眼 卧槽!

• S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-02 13:44:47

…好奇骗子本人长啥样

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:45:30

…好奇骗子本人长啥样 …好奇骗子本人长啥样 S、

别好奇了 各种想吐

• 打王者要骂人了

打王者要骂人了 2017-11-02 13:47:14

哈哈哈哈哈 这种真骗的有点可怜

• momo

momo 2017-11-02 13:47:29

哈哈哈哈 多几次就习惯了😂

• S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-02 13:48:27

……连麦吗,我观音。😂

• 宗政谷殷

宗政谷殷 2017-11-02 13:48:55

朋友 网恋啊网恋 能信么 别复古朝前看 宁愿单着也别网恋

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:49:16

……连麦吗,我观音。😂 ……连麦吗,我观音。😂 S、

我到现在还平静不了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:49:53

哈哈哈哈 多几次就习惯了😂 哈哈哈哈 多几次就习惯了😂 momo

你有过吗?

• 万万不可

万万不可 2017-11-02 13:50:26

吐啊吐啊的就习惯了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:50:42

朋友 网恋啊网恋 能信么 别复古朝前看 宁愿单着也别网恋 朋友 网恋啊网恋 能信么 别复古朝前看 宁愿单着也别网恋 宗政谷殷

😩😩😩😩😩都同一个地方的 哪里想到是网恋

1988 2017-11-02 13:50:56

哈哈哈 我的丧气看到你的吐槽之后全不见了 谢谢你哦

• JQKA

JQKA 2017-11-02 13:53:46

恕我直言,lz口述的情节已经如此芒果卫视剧了,您还能信以为真,那只能说你是自己骗自己。

• 宗政谷殷

宗政谷殷 2017-11-02 13:54:44

😩😩😩😩😩都同一个地方的 哪里想到是网恋 😩😩😩😩😩都同一个地方的 哪里想到是网恋 我是没脑

把你的爪爪往生活里伸 软件交友不靠谱不现实 就算同城也网恋 多可怕 对象总会有的

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2017-11-02 13:55:03

醉了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:56:21

[内容不可见]

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:56:32

重点我一气之下把微信删了 电话拉黑了 要不然真想公开 各种骗我啊 我还不能跟身边朋友说 怕是我要被笑死了 我以为的爱情 结果就是一场骗局 女生之间也带这样玩的吗

• momo

momo 2017-11-02 13:56:39

你有过吗? 你有过吗? 我是没脑

有啊有啊,看到差别那么大,我后悔没有直接走掉,删除微信。

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:58:12

恕我直言,lz口述的情节已经如此芒果卫视剧了,您还能信以为真,那只能说你是自己骗自己。 恕我直言,lz口述的情节已经如此芒果卫视剧了,您还能信以为真,那只能说你是自己骗自己。 JQKA

我哪里知道有这样放着骗的啊!

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 13:59:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

破财消灾 还好 500 如果再加个0我就要去死了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:00:56

把你的爪爪往生活里伸 软件交友不靠谱不现实 就算同城也网恋 多可怕 对象总会有的 把你的爪爪往生活里伸 软件交友不靠谱不现实 就算同城也网恋 多可怕 对象总会有的 宗政谷殷

真的怕了 不敢了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:01:12

破财消灾 还好 500 如果再加个0我就要去死了 破财消灾 还好 500 如果再加个0我就要去死了 我是没脑

[内容不可见]

• 米

哈哈哈哈哈~很不厚道的笑了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:01:49

有啊有啊,看到差别那么大,我后悔没有直接走掉,删除微信。 有啊有啊,看到差别那么大,我后悔没有直接走掉,删除微信。 momo

还好只是差别大 她这个完全是换个人 简直再怎么ps 也p不成照片那女生啊!!

• momo

momo 2017-11-02 14:03:09

还好只是差别大 她这个完全是换个人 简直再怎么ps 也p不成照片那女生啊!! 还好只是差别大 她这个完全是换个人 简直再怎么ps 也p不成照片那女生啊!! 我是没脑

叫你约 出事了就想起我们了 😆

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:03:53

大概8月份 她说自己在长沙没钱吃饭了 她好像之前在长沙亲戚家做事吧 我也不知道真的假的了 然后我没想多 结果尼玛 第二天就飞回来了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:04:19

哈哈哈哈哈~很不厚道的笑了 哈哈哈哈哈~很不厚道的笑了

我昨晚都被自己气哭了 怎么就这么傻自己!

• Bluefish

Bluefish 2017-11-02 14:05:04

哈哈哈哈哈笑死了 你应该把她账号放上来

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:05:32

叫你约 出事了就想起我们了 😆 叫你约 出事了就想起我们了 😆 momo

☹️☹️🤕😷 心疼自己

• 米

我昨晚都被自己气哭了 怎么就这么傻自己! 我昨晚都被自己气哭了 怎么就这么傻自己! 我是没脑

哈哈哈哈哈~~~這種安慰都安慰不了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:13:00

大概8月份 她说自己在长沙没钱吃饭了 她好像之前在长沙亲戚家做事吧 我也不知道真的假的了 然后 大概8月份 她说自己在长沙没钱吃饭了 她好像之前在长沙亲戚家做事吧 我也不知道真的假的了 然后我没想多 结果尼玛 第二天就飞回来了 ... 我是没脑

[内容不可见]

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:13:28

哈哈哈哈哈笑死了 你应该把她账号放上来 哈哈哈哈哈笑死了 你应该把她账号放上来 Bluefish

我放了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:16:41

重点是 她能拿别人的照片骗我!也就应该会拿我的照片骗别人!!而且感觉那照片的女孩子就在她微信上 要不然怎么各种发图给我!!!!好想知道那女孩子!

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:18:14

应该是喜欢过的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:19:13

应该是喜欢过的 应该是喜欢过的 我是没脑

[内容不可见]

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:20:31

但是喜欢的是照片上的女孩子 就一直以为自己在跟照片上的女孩子谈恋爱 结果 她是谁 她是谁

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:22:37

但是喜欢的是照片上的女孩子 就一直以为自己在跟照片上的女孩子谈恋爱 结果 她是谁 她是谁 但是喜欢的是照片上的女孩子 就一直以为自己在跟照片上的女孩子谈恋爱 结果 她是谁 她是谁 我是没脑

[内容不可见]

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:23:45

但是有点 不知道那女孩是直的还是弯的 有点怕

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:24:24

但是有点 不知道那女孩是直的还是弯的 有点怕 但是有点 不知道那女孩是直的还是弯的 有点怕 我是没脑

[内容不可见]

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:24:53

那会拿我的骗别人吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:25:40

那会拿我的骗别人吗? 那会拿我的骗别人吗? 我是没脑

[内容不可见]

• 晓雨

晓雨 2017-11-02 14:30:56

忍不住笑了

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 14:31:23

我把她微信删了 电话拉黑了 现在不同的号码给我电话 恐怖 卧槽

• see you

see you 2017-11-02 14:52:40

哈哈哈,同情你。

• .

. 2017-11-02 15:03:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我是没脑

我靠 你這經歷!!!跟我的好像!!!!!該不會是同一個人吧?!!

• .

. 2017-11-02 15:06:07

我遇到的那個人 說自己是上海人但住廣州(實際上應該是廣州本地的)要見的時候也是各種扯自己白血病 化療 昏倒 手術 抽骨髓 什麼的!!!!!尼瑪我這都被騙了一年半

• 粉红色科技

粉红色科技 2017-11-02 15:07:54

没有深扒,差评

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 15:08:37

没有深扒,差评 没有深扒,差评 粉红色科技

我连她是谁我也不知道!

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 15:21:31

然后呢 我就有点担心 因为这个sb告诉我 出车祸的女生就是她 只不过这里我是不信的 但是有时候你在乎的人出了事你还是担心的 而且会当局者迷 我就给她电话 信息 微信 总之都没回我 第二天下午我又打了一个 一个自称她姐姐的人告诉我 说她车祸 什么吧啦吧啦的 还说不知道能不能活之类的 我等下看下有没有记录!后来又让她表哥跟我聊微信 总之就是一戏精啊!

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 15:24:17

后来我亲戚 就找了公安局局长查了这事 一开始不让查 旁观者清莫 后来实在因为我还是担心 结果没有这场车祸 也没有这个人 她告诉我的是假名!假名 我问过两次她的名字 她都告诉我是这个!崩溃!

• 你清醒一点

你清醒一点 2017-11-02 15:40:14

等直播:D

• S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-02 15:41:56

粉丝这么多……

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 15:43:57

粉丝这么多…… 粉丝这么多…… S、

对呀 因为她用的那个女生照片确实漂亮

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 15:45:28

我遇到的那個人 說自己是上海人但住廣州(實際上應該是廣州本地的)要見的時候也是各種扯自己白 我遇到的那個人 說自己是上海人但住廣州(實際上應該是廣州本地的)要見的時候也是各種扯自己白血病 化療 昏倒 手術 抽骨髓 什麼的!!!!!尼瑪我這都被騙了一年半 ... .

哈哈哈哈哈 还被骗一年半 我还好 也就8月中旬之后才开始真正联系的 之前断断续续 没怎么联系

• 关sir

关sir 2017-11-02 18:08:50

小板凳

• 昵称

昵称 2017-11-02 18:14:48

天啊!

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 18:25:41

小板凳 小板凳 关sir

需要瓜子吗

• 关sir

关sir 2017-11-02 18:26:15

需要瓜子吗 需要瓜子吗 我是没脑

再来两瓶冰啤酒,想看骗子照片

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 18:26:31

天啊! 天啊! 昵称

😐😐

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 18:28:17

再来两瓶冰啤酒,想看骗子照片 再来两瓶冰啤酒,想看骗子照片 关sir

问题昨晚还能带口罩来见我 只不过她吐的时候我看清楚了

• 关sir

关sir 2017-11-02 18:29:20

你都没悄悄照一张?我觉得可以建一个群,大家吐槽吐槽

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 18:30:57

你都没悄悄照一张?我觉得可以建一个群,大家吐槽吐槽 你都没悄悄照一张?我觉得可以建一个群,大家吐槽吐槽 关sir

但是我都不清醒状态 她是谁 她是谁 就声音我记得 说有168 结果 说长发 结果 说90斤 结果 说腿玩年 结果

• 关sir

关sir 2017-11-02 18:31:27

但是我都不清醒状态 她是谁 她是谁 就声音我记得 说有168 结果 说长发 结果 说90斤 结果 说腿玩 但是我都不清醒状态 她是谁 她是谁 就声音我记得 说有168 结果 说长发 结果 说90斤 结果 说腿玩年 结果 ... 我是没脑

你喝醉了?

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 18:34:15

你喝醉了? 你喝醉了? 关sir

我是吓傻了 脑子不清醒

• 关sir

关sir 2017-11-02 18:38:26

没照片,差评

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-02 18:47:43

没照片,差评 没照片,差评 关sir

哈哈哈哈哈 太丑 手机容不下她

• 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2017-11-03 18:40:31

哈哈哈哈哈 太丑 手机容不下她 哈哈哈哈哈 太丑 手机容不下她 我是没脑

把你喜欢的那张贴上来,顺便贴下id。

• 我是没脑

我是没脑 楼主 2017-11-03 20:01:09

把你喜欢的那张贴上来,顺便贴下id。 把你喜欢的那张贴上来,顺便贴下id。 咪呜咪呜

我怕会对她有影响 我也不知道她是谁

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 23:03:56

[内容不可见]

• 舒语眠

舒语眠 2017-11-03 23:26:22

╰(❁´⌣`❁)╯♡

你的回应

回应请先 , 或 注册

372558 人聚集在这个小组
↑回顶部