删帖

某C

加入小组后即可参加投票
  • Young

Young 2017-11-02 15:14:47

抱抱

来自 豆瓣App
  • 某C

某C 2017-11-02 15:20:05

抱抱 抱抱 Young

谢谢

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2017-11-02 15:23:00

谢谢 谢谢 某C

我在家的时候也会被问各种"关心",现在在外面好很多。但是家人至少是好心,只是有时候大家都在崩溃的边缘。

来自 豆瓣App
  • 某C

某C 2017-11-02 15:31:05

我在家的时候也会被问各种"关心",现在在外面好很多。但是家人至少是好心,只是有时候大家都在崩 我在家的时候也会被问各种"关心",现在在外面好很多。但是家人至少是好心,只是有时候大家都在崩溃的边缘。 ... Young

因为年代及教育程度问题,硬是按照他们觉得的好来要求你,这样的关心太痛苦太无理。特别是亲戚多半是不嫌事儿大煽风点火,不发火是底线

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2017-11-02 15:40:19

我现在是想结婚的,但是找对象好难

来自 豆瓣App
  • 某C

某C 2017-11-02 15:53:56

我现在是想结婚的,但是找对象好难 我现在是想结婚的,但是找对象好难 Young

走错组了吧(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2017-11-02 15:58:46

走错组了吧(´・_・`) 走错组了吧(´・_・`) 某C

不是无性恋么?谁说无性恋不可以结婚了

来自 豆瓣App
  • 某C

某C 2017-11-02 16:01:43

不是无性恋么?谁说无性恋不可以结婚了 不是无性恋么?谁说无性恋不可以结婚了 Young

传统来说走向婚姻,传宗接代…这个组里就不可能…

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2017-11-02 16:17:17

那是你的偏见

来自 豆瓣App
  • 某C

某C 2017-11-02 16:19:27

那是你的偏见 那是你的偏见 Young

无性恋追求精神融合,请问你的家人能理解?

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2017-11-02 16:21:11

无性恋追求精神融合,请问你的家人能理解? 无性恋追求精神融合,请问你的家人能理解? 某C

你自己觉得好就好了,我没有必要跟你争辩。

来自 豆瓣App
  • 某C

某C 2017-11-02 16:28:26

你自己觉得好就好了,我没有必要跟你争辩。 你自己觉得好就好了,我没有必要跟你争辩。 Young

觉得你概念搞错,这里不是形婚处也不是同婚处。

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2017-11-02 16:30:09

觉得你概念搞错,这里不是形婚处也不是同婚处。 觉得你概念搞错,这里不是形婚处也不是同婚处。 某C

どう考えてもいい。さよなら

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9100 人聚集在这个小组
↑回顶部