最近有点喜欢尝试各种减肥酵素~大家来说说吃的经验

yoi

加入小组后即可参加投票
  • yoi

yoi 2017-11-02 13:26:01

自顶一个,一般吃日本的品牌。

法国药店的我也吃过,额那个会影响肝功。一般干不醉我吃过我都会晕。。。所以放弃了

• 最闪亮的小嘬嘬

最闪亮的小嘬嘬 2017-11-02 13:29:21

我想问一下lz你为什么会觉得酵素有用....?

来自 豆瓣App
  • yoi

yoi 2017-11-02 13:31:54

我想问一下lz你为什么会觉得酵素有用....? 我想问一下lz你为什么会觉得酵素有用....? 最闪亮的小嘬嘬

没有真实感受过特别有用过
    因为本身代谢就高,爱动,身体调节体重也很快

算是一个小白鼠爱好吧

• 最闪亮的小嘬嘬

最闪亮的小嘬嘬 2017-11-02 13:33:15

没有真实感受过特别有用过 因为本身代谢就高,爱动,身体调节体重也很快 算是一个小白鼠爱好 没有真实感受过特别有用过 因为本身代谢就高,爱动,身体调节体重也很快 算是一个小白鼠爱好吧 ... yoi

这样... 我之前也找过相关资料 感觉特别不靠谱哇… 而且也没有什么行业标准 不太敢尝试.... 羡慕你代谢高TuT

来自 豆瓣App
  • yoi

yoi 2017-11-02 13:36:30

这样... 我之前也找过相关资料 感觉特别不靠谱哇… 而且也没有什么行业标准 不太敢尝试.... 羡慕 这样... 我之前也找过相关资料 感觉特别不靠谱哇… 而且也没有什么行业标准 不太敢尝试.... 羡慕你代谢高TuT ... 最闪亮的小嘬嘬

这个有什么羡慕啊,运动啊,多喝水啊,多蹦跶呀

我每天都跑步上楼下楼的
    办公室5楼
    饭后不会坐下,因为屁股很平所以有机会就做深蹲(正确姿势

• 小兔叽叽

小兔叽叽 2017-11-02 14:17:17

酵素没用,不过我吃撑的时候会吃,这样消化的很快

来自 豆瓣App
  • yoi

yoi 2017-11-02 14:17:55

酵素没用,不过我吃撑的时候会吃,这样消化的很快 酵素没用,不过我吃撑的时候会吃,这样消化的很快 小兔叽叽

我本来也不是指望这个减肥,就是看一下每个牌子的效果

• 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 14:19:55

之前用的日本的一个新谷酵素,毫无卵用,还吃的加强版

• 有梦想的羊

有梦想的羊 2017-11-02 14:22:49

先马

来自 豆瓣App
  • yoi

yoi 2017-11-02 14:26:33

我吃的乐天糖质分解
    我就有借口吃甜点了呀

• 貘七

貘七 2018-03-03 11:55:50

酵素可能就是一些维生素感觉这是交智商税的东西